» » Джей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой Смерти

Джей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой Смерти

Опубликовано 14-11-2015, 01:36 в категории Новости кино » Джей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой Смерти
Джей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой Смерти Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыДжей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой СмертиБаза Первого порядка под названием Старкиллер является боевой единицей нового поколения, которая по своей мощи значительно превосходит известную всем поклонникам "Звездных войн" Звезду Смерти. Об этом рассказали в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер Джей Джей Абрамс и исполнитель роли командующего станцией Домналл Глисон.
"Данный объект - и это признается в самом фильме - является подобием Звезды Смерти. Но ее боевая мощь, принципы работы и потенциал значительно превосходят возможности Звезды Смерти. База Старкиллер - это большой шаг вперед в технологическом плане", - сказал Абрамс.
Что касается командующего базы, генерала Хакса, то, по утверждению Глисона, он "в некотором роде полная противоположность Кайла Рена. "У них странные и довольно напряженные отношения. каждый из них силен по-своему. Но оба они стремятся к власти", - сказал Глисон. По словам, актера, Хакс - сторонник дисциплины и подчинения и противник индивидуализма.
В картине также снимались Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Оскар Айзек, Гвендолин Кристи, Саймон Пегг, Дэйзи Ридли, Энди Серкис, Адам Драйвер и другие актеры. Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" состоится 17 декабря 2015 года.

Донни Браско / Donnie Brasco (1997)Нью — Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско.
Филадельфийский эксперимент / Секретный эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984)Вторая мировая война. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. Во время этих экспериментов исчезает один боевой корабль, а два моряка оказываются заброшенными в 1984 год.
Любовь с акцентом (2012)Название: Любовь с акцентом
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценаристы: Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, Резо Гигинеишвили
Жанр: романтические приключения, комедия
Оператор: Евгений Ермоленко
Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
Продюсеры: Арчил Геловани, Игорь Мишин
Производство: Студия «Независимый Кинопроект», кинокомпания «апрельМИГпикчерс»
Год: 2012
Премьера: 23 августа 2012
Актеры: Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Анна Михалкова, Мераб Нинидзе, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Надежда Михалкова, София Нижарадзе, Светлана Бондарчук, Никита Ефремов, Тинатин Далакишвили, Миша Месхи, Зука Церикидзе, Дута Схиртладзе, Ольга Легран, Георгий Каландаришвили, Георгий Кипшидзе, Ирина Пегова, Виктор Барбакадзе, Георгий Хуцишвили, Гуга Котетишвили, Лайсвунас Раудонис, Юрате Вилунайте-Янчаускене, Адомас Станчикас, Хвича Маглакелидзе, Гия Гогишвили, Гия Джапаридзе, Зураб Кирикашвили, Натия Циклаури, Константин Адаев, Виктор Лидер
Как казаки... (1967-1988)Сборник мультфильмов об удивительных приключениях трех казаков.
1. Как казаки кулеш варили
2. Как казаки в футбол играли
3. Как казаки олимпийцами стали
4. Как казаки невест выручали
5. Как казаки соль покупали
6. Как казаки мушкетерам помогали
7. Как казаки на свадьбе гуляли
8. Как казаки инопланетян встречали
Романс Валькирии / Walkure Romanze (Сезон 1) (2013)В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Экзамен для двоих / Admission (2013)Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?
Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys (2006)история легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.
Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001)Один из самых опасных шпионов в мире - харизматичный Гэбриэл Шир - работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из н...
Гриффины / Family Guy (Сезон 12) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность серии: 00:21:00
Режиссёр: Питер Шин, Пит Мишелс, Джеймс Пурдум / Peter Shin, Pete Michels, James Purdum
Сценарий: Сет МакФарлейн, Дэвид Цуккерман, Алекс Борштейн
Продюссер: Сет МакФарлейн, Кара Вэллоу, Стив Каллахэн
В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит, Джон Винер, Патрик Варбертон, Алек Салкин, Ральф Гармен
Сезон: 12
Серии: 1-16 (18)
Бариста (2015)Всё, что Лера умела - это варить непревзойденный кофе. И даже в недорогое сетевое кафе люди приходили попробовать удивительный напиток. Жизнь её текла спокойно и размеренно, пока в кафе не появился респектабельный господин, показавшийся смутно знакомым... Он предложил Лере совсем иную жизнь. Вскоре мужчина погиб в двух шагах от кафе, где работала Лера. И с этого момента её жизнь поменялась - кто-то явно пытается её убить...
Это были мы / Bokura ga Ita (2006)Посмотрите "Bokura ga Ita", если ваши школьные фотографии давно спрятаны в пыльный шкаф. Посмотрите, если вы всё ещё, взяв учебники, каждое утро идёте в среднее учебное заведение за знаниями. А, может быть, за любовью... Посмотрите на слепящее летнее голубое небо, на вечную звёздную россыпь в сентябре, поймайте ладонью тающие снежинки зимой. Удивляйтесь под сенью розовой сакуры вечности и мимолётности весны. Окунитесь в сдержанные краски и неброскую красоту рисунка "Bokura ga Ita".
Берегите женщин (1981)Практикант-журналист приезжает в морской порт для написания репортажа о работе буксиров. Для лучшего познания действительности его определяют на судно "Циклон" коком. Каково же было его удивление, когда он узнал, что весь экипаж этого буксира состоит из очаровательных, но очень строгих девушек...
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (Сезон 1) (2014)«Звездные войны: Повстанцы» — новый анимационный сериал от студий Disney и Lucasfilm. Очередная глава культовой франшизы Джорджа Лукаса посвящена событиям, произошедшим в промежутке между третьим и четвертым эпизодами космической саги. Сериал дает зрителям уникальную возможность узнать о том, как остаткам Ордена джедаев удалось создать движение сопротивления против тирании Империи — Альянс повстанцев.
Робокоп / RoboCop (1987)Название: РобоКоп / Robocop
Год выпуска: 1987
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:42:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeven
В ролях: Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Фелтон Перри, Мигель Феррер, Рэй Уайз, Роберт До Ки, Ронни Кокс, Кертвуд Смит, Дэниэл О'Херлихи
Среди медведей Камчатки / The Bear Man of Kamchatka (2006)Фильм рассказывает о местах обитания камчатского медведя это Камчатка, Сахалин и Маньчжурия. Любопытно, что приступам агрессии камчатские медведи не подвержены и это результат, скорее всего, рыбной диеты, нежели диеты мясной.

Бурые медведи - одни из самых устрашающих созданий природы. Никогда человек не будет рядом с ними чувствовать себя в безопасности, но кое-кто решил всё-таки попробовать. Это Чарли Рассел - канадский специалист по медведям. Сумасшедший? Или просто мечтатель? Этот фильм - его история.
Короче / Downsizing (2017)Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…
Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (Сезон 1-2) (2010)Возрождение популярного сериала 70х годов. События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс.
Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009)Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый музыкальный коллектив с его участием — группа «The Quarrymen». Особым лейтмотивом будут показаны отношения Джона с матерью.
Против природы / Against the Wild (2014)Страна: Канада
Жанр: приключения, семейный
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:32:26
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) (R.A.I.M)
Режиссер: Ричард Боддингтон / Richard Boddington
В ролях: С.Дж. Адамс, Грег Кэмпбелл, Сара Дикинс, Рейнбоу Фрэнкс, Дженнифер Гибсон, Наташа Хенстридж, Эрин Питт, Шон Сторер, Джон Тенч, Тед Уиттэлл.
В бегах / Il fuggiasco (2003)Массимо Карлотто было всего 19, когда он гулял и внезапно услышал ужасные крики девушки. Прибежав на место преступления, Массимо нашел безжизненное тело девушки с 59-ю ножевыми ранениями. Шокированный, он убегает.

Через два часа, по совету своего адвоката, Массимо заявляет о случившемся в полицию. В участке его арестовывают и обвиняют в убийстве.

20 января 1976 года начинается 17-летняя полоса испытаний, в течение которой Массимо предстоит пройти через 11 судебных разбирательств, предстать перед 56-ю судьями, подвергнутся 50-и экспертизам, просидеть 6 лет за решеткой, а также 5 лет провести в бегах: из Парижа в Барселону, потом в Мексику, где в 1993 году он получит известие о своем оправдании.
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии...
Сила желания / A Força do Querer (Сезон 1) (2017)Если есть что-то общее для всего человечества, то это мечты, желания, все люди хотят любви, денег, успеха, власти, профессиональных достижений. Желания связанны между собой, они взаимодействуют друг с другом, а также могут находить понимание у других или наоборот вызывать столкновения. Под воздействием желаний и мечты людям постоянно приходится делать выбор. В следующей праймовой новелле Глории Перез «Сила желания», режиссером которой выступит Рожерио Гомес, эти желания и мечты пройдут через истории различных персонажей, им предстоит сделать свой выбор.
Белый квадрат / Carré blanc (2011)Philippe живёт в мире под контролем кастовой системы. Те, кто играет в "игру" правильно, становятся выше и сильнее. Philippe хорошо играет, но его жена хочет вернуть его к реальности.
"Белый Квадрат" - холодный, корпоративный мир, наделённый атмосферой ненависти в духе работ Оруэлла и Кафки. Это дебютный фильм режиссёра Жана-Батиста Лэонетти, открывающий перед зрителем мир, в котором нет возможности побега от зоркого глаза жестокого государства, где под домами простираются сети, останавливающие частых "прыгунов", а люди, видимо, прекратили заводить детей или начали скрывать их.
Тайные связи / Covert Affairs (Сезон 1-4) (2010-2014)Год выпуска: 2010-2014
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~42 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Fox Life
Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Тим Мэтисон
В ролях: Пайпер Перабо, Кристофер Горам, Эрик Лайвли, Кэри Матчетт, Питер Галлахер, Энн Дудек и др.