Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)

Сериал Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 26-10-2020, 03:43 в категории Аниме, Мультфильмы, Сериалы » Сериал Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.

Название: Сумеречная Дева и Амнезия
Оригинальное название: Tasogare Otome x Amnesia (Dusk Maiden of Amnesia)
Год выпуска: 2012
Жанр: Мистика, романтика, мультсериал
Выпущено: Япония, Silver Link
Режиссер: Син Онума
В ролях: Цубаса Енага, Юми Хара, Мисато Фукуэн, Эри Китамура
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)

676944
tt2340511



Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou (2011)Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но!..
Анимагия / Magi-Nation (Сезон 1-2) (2007)Анимированный сериал, основанный на игре Magi Nation Duel.
"Во всех известных галактиках, во всех известных мирах, даже в Вашем каждое общество ищет равновесие.
И мой мир, известный как Лунные Земли, такой же. Давным давно тьма едва не поглотила свет Лунных Земель."
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Амнезия / Amnesia (2013)история начинается 4-го августа, когда некая девушка приходит в себя после обморока и понимает, что не помнит абсолютно ничего. Буквально в следующее мгновение перед ней возникает парень, висящий в воздухе, оказывающийся в последствии духом, пытающимся помочь девушке вернуть память, ибо в это самой потере памяти отчасти виноват именно он...
Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Тринадцатый апостол / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto (Сезон 1-2) (2012)Тринадцатый апостол — телесериал о паранормальных явлениях. Главный герой Габриэль Антинори, молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1959–1964)"Невероятный, впечатляющий, поразительно интересный — все это о нем, о сериале «Сумеречная Зона». Это сериал, который никогда не устареет, ведь на нем выросли все современные фантастические фильмы. Он породил ни один культ поклонников, множество продолжений и римейков, а так же твердо обосновался в массовой культуре, как часть жизни любого зрителя.
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Мастерская Эски и Логи: Алхимики сумеречного неба / Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi (2014)Этот мир повидал много Сумерек и теперь близился его конец. В этом мире, в западных пределах «Сумеречных Земель», жили люди, обязанные своим процветанием использованию алхимии. И чтобы выжить в приближающемся конце света, эти люди направили все свои усилия на поиск и воссоздание утерянных алхимических технологий. Найденная технология прошлой эры накапливалась в исследовательском городе, именуемом «Центральный». Там, все исследования были направлены на то, чтобы остановить приближение конца. Главные герои - молодой человек Логи, из «Центрального», и девушка по имени Эска, живущая в маленьком городке на границе. Желая использовать свои знания древней алхимии, чтобы помочь другим, Эска попадает в Отдел Развития. А Лодзи, изучив новейшие алхимические технологии в «Центральном», просит перевести его в город, где не хватает специалистов, чтобы найти применение своим способностям. Там, он попадает в Отдел Развития, где и встречает Эску. Они дают обещание, использовать свои знания вместе и принести успех Отделу Развития.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (Сезон 1-3) (1988–1990)Сериал представляет собой этакое телешоу Фредди Крюгера, известного по киносериалу "Кошмар На Улице Вязов". Здесь он предстаёт в роли мрачного рассказчика жутковатых историй, первую из которых он рассказывает о себе. По хронологии событий эта история - приквел к семи полнометражным фильмам, экскурсия в тот отрезок времени, когда объятые страхом и ненавистью жители небольшого городка Спрингвуд учиняют самосуд над жестоким убийцей по имени Фред Крюгер. Итак, добро пожаловать!
Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
Цветок вечности / Rinne no Lagrange (2012)17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (Сезон 1) (2014)Название: От заката до рассвета
Оригинальное название: From Dusk Till Dawn: The Series
Год выпуска: 2014
Страна: США
Производство: FactoryMade Ventures, Miramax Films, Rodriguez International Pictures
Жанр: ужасы, боевик, криминал, ...
Режиссёр: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес, ...
В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес, Todd A. Johnston, Джейк Бьюзи, Саманта Бекер, Сэнди Гарса и др.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - NewStudio
Продолжительность: ~ 00:44:25
Утопия / Utopia (Сезон 1) (2020)Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
Фея (2020)Создатель лучших игр в виртуальной реальности уверен, что контролирует всё в своей жизни. Но случайная встреча с молодой активисткой открывает ему глаза на то, что мир намного шире и сложнее его представлений.
Лунная база 8 / Moonbase 8 (Сезон 1) (2020)Оказывается, далеко не все астронавты – это умные, готовые на риск профессионалы, способные хладнокровно решить любую проблему, возникшую на борту космического корабля. Есть и другие – к примеру, странноватая троица, уже много лет тренирующаяся на пустынной базе НАСА. Приятели мечтают, что однажды их тренировки завершатся, и они наконец-то отправятся в путешествие на Луну, к которому они так долго и тщательно готовились.
Во всё тяжкое / The Professor (2018)Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться!
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия