Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу

Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу

Опубликовано 13-05-2015, 03:50 в категории Новости кино » Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу
Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу
Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу

Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу

Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу

Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу

Алисия Викандер попадет в «Сферу» к Тому Хэнксу



Экранизация романа Дэйва Эггерса «Сфера» обзавелась исполнительницей главной роли. Шведка Алисия Викандер, успешно продолжающая карьеру в Голливуде, сыграет девушку, попавшую на работу в крупную корпорацию, где втайне разрабатывается план мирового господства. Также в картине занят Том Хэнкс, чья компания Playtone продюсирует проект.

Викандер сыграет Мэй Холланд, выпускницу колледжа, которой выпадает шанс устроиться на работу в «Сферу» — корпорацию, доминирующую в интернете. «Сфера», крупнейшая социальная сеть в мире, следит за всеми лайками и шерами; она помогает совершать покупки, подбирать партнеров, а теперь еще и может стать проводником человечества в мир.

В «Сфере» разработана новая система беспроводных камер, которые способны очень долго транслировать изображение из любой точки мира. Тестовые камеры надеваются и на сотрудников, включая Мэй, и жизнь девушки сильно меняется, когда она пытается хотя бы раз оказаться вне бдительного ока «Сферы».

У «Сферы» трое отцов-основателей, но главный из них постоянно скрывается. На виду только двое. Мы предполагаем, что Хэнкс сыграет одного из них, тогда как трейды намекают, что актер получил роль третьего и самого замкнутого основателя корпорации. Учитывая сюжет, Хэнкс совсем не подходит по возрасту.

«Сферу» будет адаптировать и ставить Джеймс Понсольдт, известный по подростковой драме «Захватывающее время».

Отметим, что Том Хэнкс в прошлом году снялся в экранизации другого романа Дэйва Эггерса, ленте «Голограмма для короля». И «Сфера», и «Голограмма» переведены на русский язык.

Алисия Викандер в ближайшее время появится на российских экранах в мелодраме «Воспоминания о будущем». Актриса сыграла Китти в «Анне Карениной» Джо Райта, появилась в боевике «Молодая кровь», а также в фэнтези «Седьмой сын». В этом году в мире успешно идет фантастика «Из машины» с ее участием. Викандер еще появится в следующих проектах, запланированных к релизу в 2015-м: «Агенты А.Н.К.Л.», «Шеф», «Девушка из Дании», «Свет в океане».

Съемки «Сферы» начнутся в августе и пройдут в Калифорнии.



http://www.kinopoisk.ru/news/2585104/




Влюбленный адвокат по разводам / Divorce Lawyer in Love (2015)Романтическая история о том, как взаимная ненависть двух авокатов по разводам может запросто перерасти в любовь. Го Чок Хи когда-то работала адвокатом и отличалась тем, что готова была пойти на все ради достижения своей цели. Со Чжон У работал в ее офисе простым менеджером, но не упускал случая указать Чок Хи на ее ошибки, чем постоянно раздражал женщину. Сейчас судьба свела их снова. Только теперь Со Чжон У - адвокат, а Го Чок Хи - простой менеджер
Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2007)В рядах сотрудников следственных органов был вычислен «крот». Вся информация о ходе расследования, свидетельских показаниях и оперативных мероприятиях через него попадала к преступникам. Но враг не обезврежен, игра продолжается. Предатель решился идти ва-банк и попытался устранить не только «заговорившего» свидетеля, но и Уварову. Его удалось остановить, а сплоченные опасностью Татьяна и Алексей не устояли перед чувственным порывом и вышли за рамки уставных отношений.
Мертвые пташки / Dead Birds (2004)Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива.
Голая бухта / Vuosaari (2012)Голая бухта - финский фильм 2012 года режиссера Аку Лоухимиес об обычных людях, которые хотят любви и убегают от одиночества. Наибольшую известность режиссеру принес фильм 2000 года “Неприкаянные”.
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)Название: Из Парижа с любовью
Оригинальное название: From Paris with Love
Год выпуска: 2010
Страна: Франция
Производство: Europacorp, MG Films, Grive Productions, Apipoula prod
Слоган: «Two agents. One city. No merci.»
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 01:32:39
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование)
Режиссёр: Пьер Морель
Сценарий: Ади Хасак, Люк Бессон
Продюсеры: Люк Бессон, Индия Осборн
Оператор: Мишель Абрамович
В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Чемс Дамани, Сами Дарр, ...
Стартап / StartUp (Сезон 1) (2016)Сериал о том, что может случиться, если отличная, однако спорная техническая идея не в самом подходящем месте тремя незнакомцами, которые не особенно-то соответствуют образу предпринимателя в области высоких технологий. Это история о том, на что готовы пойти люди, чтобы достичь большого успеха.
Душа / Shi hun (2013)Ачуань, шеф-повар дорогого японского ресторана, падает в обморок, а врач в больнице диагностирует у него депрессию. Друзья отвозят его к отцу в небольшой городок Тайчжун. Там он лежит без признаков жизни, пока в один из дней не начинают происходить чудовищные события.
Утренняя прогулка / Morning Walk (2009)Одна утренняя прогулка в жизни Джоймохана, изменит все… Однажды утром перенеся сердечный приступ в свой день рождения, Джоймохан понимает, что он должен проводить большее количество времени со своей семьей — сын, невестка и внучка.
Клеопатра / Cleopatra (1963)Прекрасная Клеопатра, знаменитая царица Египта, готова на все ради сохранения величия своего народа. Соблазняя великих правителей Рима — Цезаря, Марка Антония — она мечтает об объединении Египта и Рима в одну большую империю.
Большой собачий побег / Ozzy (2016)Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.
Дежавю / Deja Vu (2006)Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостя
Гленгарри Глен Росс / Американцы / Glengarry Glen Ross (1992)В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется.
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (2004)Описание: Действие фильма разворачивается в наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города – хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций!
Аляска: Семья из леса / Alaskan Bush People (Сезон 1-2) (2014-2015)Среди лесов Аляски живет семья, которой чужды прелести цивилизации и которая предпочитает глушь и уединение. Билли Браун, его жена Эми и их семеро детей, пять мальчиков и две девочки, поселились так далеко, что других людей они видят не чаще, чем раз в полгода. Члены этой семьи называют себя «волчьей стаей» – познакомьтесь с ними, посмотрев программу на Discovery Channel.
Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012)После смерти отца 17-летний Сёго Микадоно стал наследником огромной корпорации. Впрочем, чтобы окончательно вступить в права, он должен выполнить два условия завещания покойного родителя – окончить престижную академию и… еще до выпуска найти подругу на всю жизнь, чтобы вступить в мир большого бизнеса женатым и солидным человеком. Будучи нормальным молодым мужчиной, Сёго не против ни того, ни другого, тем более что заботливая мать уже сняла сыну апартаменты для «укрепления отношений». В новой школе девушки из всех слоев общества слетелись на состоятельного парня, как мухи на мед, но, как всегда бывает, возникла маленькая проблема!
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Разведчицы (Сезон 1) (2013)О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская – идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма. Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине "висит" обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство – также единственная возможность избежать наказания.
Стар против сил зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)После многочисленных схваток с монстрами на своей родной планете Муни, Стар Батерфлай переезжает на землю, чтобы жить с семьей Диаза. Но не тут-то было, спокойной жизни не видать нашей героине даже тут! Злодеев прибывает все больше, они есть даже в средней школе. И все, чтобы сохранить волшебную палочку, таящую истинную магию.
Котоура-сан / Kotoura-san (2013)Недавно переведенная в школу Мидоригаока ученица Котоура Харука на первый взгляд обыкновенная девушка, но на самом деле она умеет читать мысли.
Ее сила оставила ряд болезненных воспоминаний с самого раннего детства, чтобы не допустить этого снова она закрылась от мира и выдерживала дистанцию с другими людьми. Но после встречи с Ешихисой Манабэ, парнем, сидящем рядом с ней в классе, она начинает открывать ему свое сердце, невзирая на его бурные сексуальные фантазии
Марионетка / Marionette / A Puppet (2013)жи-Хун — психиатр, который цинично смотрит на мир и не верит в любовь. И вот однажды, к нему на прием приходить необычная пациентка Хен Джин, которая страдает от галлюцинаций. Чтобы разобраться с её проблемой Джи-Хун решает задействовать гипноз. Но, не тут-то было, мало что подсознание Хен Джин скрывает много страшных тайн, так еще и Джи-Хун стал чувствовать влечение к своей пациентке. И нарушая законы медицинской практики, Джи-Хун загипнотизировал Хен Джин на то, что бы она приходила к нему на сеанс каждое воскресенье…
Правила жизни французского парня / Libre et assoupi (2014)Со стороны может привидеться, что Себастьян тот еще бездельник. Тот, кто откроет эту нехитрую истину, будет очень даже прав, ибо такого лентяя еще поискать нужно. Этот парень не делает ничего для своего становления в этой жизни или поднятия статуса, он даже с девушками не встречается. Все, чем занимается главный герой, - это чтение книг, просмотр телевизора, игра на приставке и бездельное валяние на диване. Деньги регулярно выплачиваются парню в виде пособия, поэтому он вообще не задумывается о своем будущем. Жилье есть, еда есть - и ладно. Разумеется, окружающие осуждают такое поведение Себастьяна, но ему безразлично мнение каких-то там людей.


Одно из любимейших занятий этого бездельника - тихое наблюдение со стороны за взаимоотношениями Анны и Бруно, что живут вместе с ним в одной квартире. Бруно давным-давно по уши влюблен в свою соседку, но все никак не осмеливается признаться последней в своих чувствах. Так и продолжалось бы дальше, если бы не ситуация, заставившая главного героя встать с дивана. Он даже устраивается на работу, хоть и очень не рад такой вынужденной мере. Однако все эти трудности меняют героя и даже заставляют его брать на себя ответственность и за собственное существование, и за благополучие своих друзей и близких.
Птичья песня (ТВ) / Birdsong (2012)Пока английские солдаты сражаются в ужасных траншеях северной Франции, его преследуют воспоминания о запретной любви к француженке.Cериал снят по роману британского писателя Себастьяна Чальза Фолкса «Пение птиц» (Birdsong), написанному в 1993 году. В нем рассказывается о жизни Стивена Рейсфорда до и во время Первой мировой войны. «Пение птиц» является частью трилогии, которая включает также романы «Шарлотта Грей» и «Девочка и Золотой Лев».
Неспелые гранаты / Anar Haye Naras (2014)Муж с молодой женой живут в пригороде Тегерана. Жена работает и заботится о старушке, страдающей болезнью Альцгеймера. Муж работает сварщиком на строительстве небоскрёбов. Несмотря на нелёгкую жизнь молодые счастливы и ждут ребёнка. Однажды с мужем происходит несчастный случай. Жена разрывается между оказавшимся в госпитале мужем и больной старушкой. В семье возникают всё новые и новые проблемы.

КИНОФАН В TELEGRAM




Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+