Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 1 мая

Опубликовано 2-05-2015, 01:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 1 мая
Премьеры США — 1 мая
Премьеры США — 1 мая

Премьеры США — 1 мая

Премьеры США — 1 мая

Премьеры США — 1 мая
Супергеройский боевик «Мстители: Эра Альтрона» выходит на свой главный рынок и собирается показать рекордные сборы. Никто не решился составить конкуренцию студии Marvel, поэтому на этой неделе лента остается единственным релизом широкого проката, а в ограниченном внимание зрителей наверняка привлечет драма Томаса Винтерберга «Вдали от обезумевшей толпы» с Кэри Маллиган, Маттиасом Шонартсом и Майклом Шином.



«Мстители: Эра Альтрона»

Премьеры США — 1 мая

«Мстители: Эра Альтрона»

Тони Старк (Роберт Дауни-младший) и Брюс Бэннер (Марк Руффало) решают создать миротворческую программу, призванную пресекать на корню все масштабные угрозы человечеству. Однако, дела принимают скверный оборот и теперь команда Мстителей — в числе которых также Капитан Америка (Крис Эванс), Тор (Крис Хемсворт), Соколиный глаз (Джереми Реннер) и Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) должна противостоять мощнейшему искусственному интеллекту, Альтрону. Усложняют ситуацию обладающие сверхспособностями Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) и Алая Ведьма (Элизабет Олсен), у которых свои счеты с Железным человеком.

Продолжение главного хита студии Marvel, которое стало еще более масштабным и немного мрачным. На прошлой неделе картина стартовала на 44 рынках, где собрала $200,2 млн в дебютный уик-энд (в России сборы уже перевалили за миллиард рублей). В США картине предрекают в первые выходные порядка $217 млн. Долго отдыхать звездам франшизы не пришлось: на днях стартовали съемки «Первого мстителя 3».

Критики оказали картине Джосса Уидона теплый прием, а ее средний балл в рецензиях близок к показателю первой части.

Премьеры США — 1 мая

«Мстители: Эра Альтрона»

«Все, что задумали Уидон и его команда, здесь получилось на славу. Они прекрасно знают, как преподнести этих непростых персонажей, и вы испытывайте неизмеримую радость, наблюдая за действием супергероев Marvel на большом экране. Первый фильм приводила в восторг еще и тем, что в нем Тор, Халк, Железный человек, Капитан Америка, Черная вдова и Соколиный глаз собрались вместе впервые. Но Джосс Уидон компенсирует эту потерю, добавляя еще более насыщенный экшн, способный удовлетворить самых преданных фанатов и простых зрителей», — Шон О’Коннелл, Cinemablend.

«Грандиознее, мрачнее и последовательнее оригинальных „Мстителей“. Благодаря Уидону и, пожалуй, самому харизматичному и неотразимому актерскому составу из всех, „Эра Альтрона“ в плане масштабности поднимает планку на новый уровень для всех супергеройских фильмов, но при этом не теряет ни капли человеческих эмоций», — Хелен О’Хара, Empire.

«„Эре Альтрона“ определенно удается великолепный главный злодей, однако, некоторые экшн-сцены на этот раз не дотягивают, а определенные персонажи в плане драматичности выбиваются из общей картины. Фанаты серии, определенно, останутся довольны, но кульминацию здесь можно было бы сделать более многослойной и не настолько предсказуемой», — Тодд МакКарти, The Hollywood Reporter.

«Вдали от обезумевшей толпы»

Премьеры США — 1 мая

«Вдали от обезумевшей толпы»

Очаровательная, сильная и независимая Батшеба Эвердин (Кэри Маллиган) наследует от дядюшки крупную ферму. Девушка активно берется за управление, а в это время у нее появляются сразу три ухажера: заводчик овец Габриэль Оак (Маттиас Шонартс), состоятельный холостяк Уильям Блодвуд (Майкл Шин) и беспечный молодой сержант Трой (Том Стерридж).

Экранизация одноименного романа Томаса Харди, который не переносился на большой экран с 1967 года, когда вышла адаптация с Джули Кристи и Теренсом Стэмпом в главных ролях. Постановкой новой версии занимался датский режиссер Томас Винтерберг, один из основоположников «Догмы 95» и автор нашумевшей «Охоты» с Мадсом Миккельсеном. Еще до своего выхода картина обещала стать настоящим подарком для поклонников костюмированных драм, и если верить критикам, она оправдала все ожидания.

Премьеры США — 1 мая

«Вдали от обезумевшей толпы»

«Быть может, это картина и не дотягивает до „Комнаты с видом“ Джеймса Айвори или „Эпохи невинности“ Мартина Скорсезе, но она все равно является одной из самых лучших исторических мелодрам последних лет как на большом экране, так и на телевизионном. Отдельно стоит отметить операторскую работу Шарлотты Брюус Кристенсен, которая прекрасно передает время, атмосферу и пейзажи, созданные Харди», — Рэнди Майерс, San Jose Mercury News.

«Классическое произведение Томаса Харди впервые было экранизировано еще в 1915 году, а самой известной адаптацией остается картина Джона Шлезингера. Но стоит признать, что версия Винтерберга — самая лучшая. Особенно же прекрасна Кэри Маллиган, которой удается с тонкостью и точностью передать непростой внутренний мир героини», — Крис Нашавати, Entertainment Weekly.

«Хотя многими считается образцовой экранизация романа с Джули Кристи, картина Винтерберга превосходит ее за счет технического аспекта и тонкой игры исполнителей главных ролей. При этом лента совсем не старомодна и прекрасно знает, как развлечь зрителя, поднимая серьезные вопросы наподобие классового и полового неравенства. Можно воспринимать ее как отдушину в период, когда весь мир увлечен „Мстителями“», — Сюзан Кроу, Examiner.

Также в ограниченном прокате США стартуют «Айрис», «Вдалеке от людей», «Добро пожаловать ко мне» и другие картины.



http://www.kinopoisk.ru/news/2582786/




Зеленая книга / Green Book (2018)Дон Ширли - успешный джазовый пианист, у которого успела сформироваться армия собственных поклонников. Но несмотря на признание публики, герой не чувствует себя в полнейшей безопасности из-за периода расовых проблем в США. Именно поэтому, отправляясь в профессиональное турне, он решает взять с собой крепкого вышибалу, чтобы спокойно отправиться в путь.
Трястись, грохотать и крутиться / Shake Rattle and Roll 12 (2010)Антология из трёх историй.

«Кукла-мать». Мать пятилетней Эбигейл погибает в результате несчастного случая. Спустя год, навещая вместе со старшей сестрой Арой её могилу, девочка находит на кладбище большую куклу, которую забирает домой и начинает звать мамой. Аре новая игрушка Эбигейл кажется жутковатой, и её опасения подтверждаются в первую же ночь, когда ожившая кукла нападает на неё в бассейне.

«Остров». Белль приглашает двух подруг на частный курорт, расположенный на отдалённом островке. Вскоре там же объявляется её кузен Рэй, выражающий резкое недовольство по поводу прибытия гостей. Позже Рэй объясняет, что на острове может быть опасно, поскольку два года назад здесь пропала без вести его девушка.

«Морг». Дайана начинает работать учительницей в мрачном доме владельца похоронной конторы. Он рассказывает ей, что его дети вынуждены обучаться на дому из-за того, что страдают от редкой болезни — боязни света, но на беду Дайаны это не единственная тайна, которую скрывают члены нелюдимого семейства.
Эмма / Emma (2009)Эмма Вудхауз — красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.

Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка — пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье.
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Женские штучки / Tricks of a Woman (2008)Фотограф, работающий в модельном бизнесе, заключает пари со своим конкурентом, обещая ему превратить самую обычную девушку в супермодель. Но он даже не подозревает о возможных последствиях своего замысла… Пять призов на кинофестивале в Монако.
Поклонник / The Boy Next Door (2014)Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко…
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) / Shrek the Halls (2007)На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости — Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа.
Бен 10: Инопланетное нашествие / Ben 10: Alien Swarm (2009)Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Меньше всего Бену хочется снова попасть в опасное приключение, но неожиданно он узнает, что дедушка Макс пропал.

Он спешит рассказать об этом своей кузине Гвен. Бен решает снова надеть Омнитрикс и выяснить, куда исчез дедушка Макс. Бен и Гвен начинают расследование и обнаруживают, что инопланетяне снова строят коварные планы. Новая инопланетная раса хочет уничтожить жизнь не только на Земле, но и во всей Галактике.
Деньги на двоих / Two for the Money (2005)Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и навсегда распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быстро приумножить капитал, заключает с экс-футболистом авантюрный договор. Жонглируя миллионами долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру, где проигрыш подобен смерти. К ним в руки плывут бешеные деньги, но выдержит ли Боливар двоих?…
Глухомань / Деревня Non Non Biyori (2013)11-летняя Хотару Итидзё переселилась из Токио в настоящую японскую глубинку – настолько глухую, что до ближайшего книжного магазина час езды поездом. Нравы здесь простые, двери никто не запирает – зачем, ведь все друг друга знают до седьмого колена. Излишне говорить, что в сельской школе в одной комнате учится все местное детское население – первоклассница Рэнгэ, семиклассница Нацуми, ее сестра восьмиклассница Комари и их на год старший брат Сугуру. А теперь вот еще и пятиклассница Хотару прибавилась!
Порождающая огонь / Firestarter (1984)Экранизация одноименной повести Стивена Кинга о маленькой девочке, обладающей даром воспламенять предметы взглядом.

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает.

Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Что касается самого фильма, то хочется поблагодарить создателей за качественную работу. Можно отметить излишнюю насыщенность спецэффектами, но в данном случае их, возможно, требует сценарий.
Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (Сезон 1-2) (2013-2015)Доктор Люсьен Блейк покинул родной городок Балларат ещё молодым. Сейчас он возвращается в него, чтобы унаследовать медицинскую практику своего упокоившегося отца с вызовами на места преступления. В 1959-ом году богатств времён золотой лихорадки, которой он обязан своей роскошной архитектурой, в городе давно нет. Но тайны, убийства и обман, остались ещё со времён его былой славы.
Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012)Художника вдохновляет на новые работы его приятель Эдди — каннибал и лунатик.
Волк / Loup (2009)Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот кла...
Ута~Ката / Uta~Kata (Сезон 1) (2004)Наконец-то! Последний учебный день перед страстно желаемыми летними каникулами: 14-ти летняя Ичика и ее подруги должны убраться в классе и потом они смогут на несколько недель забыть о школе. В то время, как они, уже видя перед глазами лето, протирают пыль, Ичика полирует большое грязное зеркало. Благодаря ее стараниям, старинная вещь скоро начинает сиять как новая. А когда «уборщица» любуется своим отражением, в зеркале отражается зеленоволосая девочка, которая с удивлением разглядывает Ичику. Ичика оборачивается, но никого не обнаруживает! Привлеченные испуганным криком подруги прибегают на помощь и с наслаждением рассказывают ужасные слухи о тайне зеркала: «Часто получается так, что люди, которые не совсем нормальные, видят в зеркале тех, кого не существует.» - пытаются одноклассницы убедить напуганную Ичику. Когда звонок возвещает о начале летних каникул, страх быстро оказывается забыт. А вечером Ичика, к своему разочарованию, обнаруживает, что потеряла мобильный телефон, на котором болтался брелок, состоящий из двух кусочков серебра и 12-ти камушков, который ей подарил симпатичный Сеи. И единственное место, где может находиться телефон, - это классная комната с необычным зеркалом. В сумерках Ичика в одиночестве возвращается в школу. Но похоже, что мобильный телефон лежит в зеркале, она не может его достать.
Угасшие / Призраки / The Fades (2011)Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, фэнтези
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 00:57:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) студия "AlexFilm"
Режиссер: Фэррен Блэкберн / Farren Blackburn, Том Шенклэнд / Tom Shankland
В ролях:
Йен де Кестекер (Paul), Натали Дормер (Sarah), Том Эллис (Mark), Джонни Харрис (Neil), Дэниэл Калуя (Mac), Даниэла Нардини (Helen), Клэр Рашбрук (Meg), Лили Лавлесс (Anna), Софи Ву (Jay), Робби Ги (DCI Armstrong), Дженн Мюррэй (Natalie), Френсис Маджи (Dr. Tremlett)
Гони бабки. Лето в Нью-Йорке / Gimme the Loot (2012)Оригинальное название: Gimme the Loot
Год: 2012
Страна: США
Жанр: драма, комедия, криминал
Актеры: Ташиана Р. Вашингтон, Тайшиб Хиксон, Мико, Зои Лескейз, Сэм Согор, Адам Мецгер, Грейсон Круз, Джеймс Харрис мл., Джошуа Ривера, Мелвин Моголи
Режиссер: Адам Леон
Возраст: 16
Время: 80 мин. / 01:20
Премьера (мир): 10 марта 2012
Премьера (РФ): 18 июля 2013, «A-One Films»
Осколки счастья (2015)Счастливая семья, четверо очаровательных детей, любовь и гармония… Мир в одночасье рухнул, когда героиня погибла в нелепой автокатастрофе. Ее муж не понимает, как жить дальше, но при этом не может замкнуться в себе и лечь на диван, иначе кто будет заботиться о детях? А ведь у них, помимо общей трагедии, есть свои проблемы и горести, и они все такие разные! Но не зря говорят: беда не приходит одна… Разбирая вещи погибшей жены, несчастный семьянин натыкается на ее дневник. И с ужасом узнает, что супруга, которую он считал ангелом во плоти, многие годы была ему неверна. Более того, старшая дочь — точно не его ребенок. И по поводу остальных детей его тоже начинают терзать сомнения… Может, отец-одиночка и не справился бы со всем этим, опустил руки, но на помощь приходит лучшая подруга его покойной жены, для которой эти дети и этот мужчина — родная семья. Не пытаясь заменить маму, она самоотверженно подставляет плечо, забыв о себе и о своей личной жизни. И когда боль утихнет, герой увидит рядом с собой не просто хорошего друга, не просто няньку для детей, но и удивительную женщину.
Изъян / Majruh (2010)У главной героини в жизни все просто прекрасно: богатый отец, дорогая машина, любимый человек с которым они хотят пожениться. Но накануне свадьбы она узнает, что больна и ей остается жить совсем немного. Любящий жених, узнав о болезни, бросает ее. Но судьба столкнет ее с парнем, с которым они заключат выгодную сделку. Парень отсидел в тюрьме за мошенничество, которого он не совершал. Он пытается устроиться обратно на работу, чтобы выкупить свой дом, который мать продала, чтобы вызволить его из тюрьмы. По интересной случайности оказывается, что начальник и есть отец той самой девушки. Предприимчивый парень предлагает ей сделку: он ей любовь и заботу, а она помогает ему с деньгами. Заключая сделку герои узбекского фильма «Мажрух» - «Изъян» думают, что это не надолго, так как девушка должна скоро умереть. Тогда молодые люди даже не догадываются, насколько сильно они привяжутся друг к другу, и как будет больно терять свою вторую половинку…
Эмануэль и правда о рыбах / The Truth About Emanuel (2013)Эмануэль — язвительная и в то же время чувствительная девушка-подросток, живущая со своим отцом и мачехой. Приближается её очередной день рождения, однако Эмануэль безразличен этот праздник с тех пор, как её мать, подарив ей жизнь, умерла при родах. В это же время по соседству с ней поселяется загадочная Линда, обладающая поразительным сходством с покойной матерью Эмануэль. Заинтригованная данным фактом, Эмануэль начинает работать няней для новорожденной дочери Линды и постепенно втягивается в хрупкий, вымышленный мир своей соседки, в котором самой Эмануэль отведена роль привратника.
Ночной народ / Nightbreed (1990)Молодой человек по имени Бун считает себя виновным в серии зверских убийств. В этом его убедил психиатр Декер. Бун ищет спасения в легендарном Мидиане, подземном городе беглецов, где прощаются все грехи. Этот город — убежище «Ночного народа» древней расы чудовищных монстров — мутантов, живых мертвецов, меняющих свой облик и скрывающихся от дневного света и человеческих глаз.
Здрасьте, я ваш папа! (2013)Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него, одна за одной, валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но, в один прекрасный момент, главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно — обзавестись семьей, и все бы ничего, но времени у него — всего лишь месяц!
Сын (2014)Глубоко переживая потерю матери, сын отправляется в путь, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, давно уехавшей из дома, взглянуть в глаза отцу, бросившему семью…

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+