» » Автор «Исчезнувшей» напишет фильм для Стива МакКуина

Автор «Исчезнувшей» напишет фильм для Стива МакКуина

Опубликовано 31-03-2015, 00:50 в категории Новости кино » Автор «Исчезнувшей» напишет фильм для Стива МакКуина

Писательница Гиллиан Флинн, чей роман «Исчезнувшая» экранизировал Дэвид Финчер, напишет сценарий для нового проекта режиссера «12 лет рабства» Стива МакКуина. В основе фильма окажется британский мини-сериал «Вдовы».

По сюжету трое грабителей погибают во время вооруженного ограбления. Полиция начинает оказывать давление на вдов погибших, а конкурирующая банда стремится подмять под себя преступный бизнес. Воспользовавшись заметками мужей, вдовы решают сами завершить провалившееся ограбление.

Оригинальный сериал вышел в 1983 году, а в 2002-м последовал ремейк с участием Брук Шилдс.

Продюсируют проект Эйн Каннинг и Эмиль Шерман, лауреаты премии «Оскар» за фильм «Король говорит!», ставший лучшим в 2011 году. Кинокомпания Каннинга и Шермана See Saw Films работала с МакКуином над его драмой «Стыд».

Осенью прошлого года Стив МакКуин собирался ставить проект своей мечты, фильм о жизни американского певца, актера и правозащитника Пола Робсона. По всей видимости, режиссер так и не смог найти финансирование для картины.

Гиллиан Флинн возобновит свое сотрудничество с Дэвидом Финчером, для которого адаптирует британский сериал «Утопия». В августе этого года на российские экраны выйдет триллер «Темные тайны», снятый по роману Флинн.

Удар / Драйв / Kick (2014)Адреналиновый наркоман расстается с девушкой после бурного романа и становится вором. Вскоре он обнаруживает, что его преследует офицер полиции, а сам он ввязался в борьбу за сферы влияния с местным гангстером.
Падший предвестник / Harbinger Down (2015)Группа ученых исследует влияние глобального потепления на обитателей морских глубин в Беринговом море, неожиданно они натыкаются на космический корабль, много лет назад рухнувший на Землю. На борту корабля прячется что-то опасное...
Черный пират / The Black Corsair (Сезон 1) (1998)Черный пират" - это итальянский мультсериал, который был снят по мотивам известного романа Эмилио Сальгари «Черный Корсар». Мультсериал создал известный режиссер и художник итальянец Орландо Корради, который был одним из лучших учеников Уолта Диснея. Мультсериал отличает захватывающий сюжет и остроумные шутки. На протяжении всех серий действие мультсериала не ослабевает, показывая события в лучших традициях средневековых романов. Смотреть мультсериал будет интересно как детям, так и взрослым.
Григорий Р.  (Сезон 1) (2014)Давно не смотрели интересных исторических фильмов? Тогда сериал «Распутин» ожидает вашего внимания. Действия киноленты разворачиваются в 1917 году. Некий следователь, Генрих Николаевич Свиттен, который выступает одним из главных героев, по приказу Керенского занимается расследованием убийства Григория Ефимовича Распутина. Кстати говоря, роль этого героя чудесно сыграл Владимир Машков.
Новогодний голубой огонек 2015Звездных имен на "Голубом огоньке" по традиции будет немало: Полина Гагарина, "Дискотека Авария", Алсу, Лев Лещенко, Николай Басков, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Нюша, Дима Билан, Любовь Казарновская, Елена Ваенга, Валерия, Юрий Антонов, София Ротару, Таисия Повалий, Натали, Вера Брежнева, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Стас Михайлов, Ани Лорак, Лев Лещенко, Надежда Кадышева и "Золотое кольцо", Наташа Королева, Витас, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Елена Степаненко, Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев, Юлия Савичева, Юрий Гальцев и другие.
Берлинский синдром / Berlin Syndrom (2017)Клэр – молодая девушка, которая приезжает во время отпуска в Берлин. Она наслаждается прогулками по улочкам города, любуется местной архитектурой и делает снимки достопримечательностей. Вскоре девушка знакомится с Энди, симпатичным и обходительным парнем, который любезно предлагает Клэр показать город, и весь остаток дня они проводят вместе. Вечерняя прогулка плавно перетекла в страстную ночь, но то, что поначалу показалось мимолетным романом, внезапно оборачивается кошмаром. Наутро Клэр просыпается в квартире Энди и понимает, что он запер ее и уехал на работу. Посчитав это нелепой ошибкой, героиня списывает случившееся на забывчивость парня. Однако в течение дня становится ясно, что Энди не является тем, за кого себя выдает. Девушка становится заложницей жестокого маньяка, который не намерен ее отпускать. Теперь Клэр придется найти выход из этой ужасной ситуации, в которой она оказалась из-за собственной беспечности.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 9) (2012)Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: ~00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Роб Корн, Джули Энн Робинсон, Джеймс Фроули и др.
В ролях: Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирез, Кевин МакКидд
Мастер не на все руки / Master of None (Сезон 1) (2015)Дев — начинающий Нью-Йоркский актёр, который ищет работу и пытается устроить личную жизнь.
Лунный свет / Moonlight (Сезон 1) (2007–2008)детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003)Банда грабителей под руководством Чарли Крокера во всю прыть несется на Мини Куперах по улицам Лос-Анджелеса и даже заныривает в подземку. Банда стремится увезти в безопасное место добычу — сейф, набитый золотом.
Жестокий романс (1984)По мотивам пьесы А. Н. Островского «Бесприданница». Безжалостен и жесток мир, в котором правят деньги, где все продается и покупается, в том числе совесть, красота, любовь. В столкновении с этим миром, будучи не в силах противостоять ему, разыгрывается трагедия жизни главной героини фильма…* Фильм демонстрировался в прокате в виде двух серий.
Цвета страсти / Rang Rasiya (Сезон 1) (2013)Это биографический фильм о художнике Радже Рави Варме, жившем в 19 веке (1846 - 1906), который писал картины на темы из "Махабхараты" и "Рамаяны", его любви к своей музе, простой девушке по имени Суганда, а также о целой эпохе, в которой жил, работал, любил и боролся художник.
Доп. информация: -снят по роману Ранджита Десаи "Раджа Рави Варма".
Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)Кровожадные миноги в Мичигане, которые питались до этого только рыбой, стали нападать и на людей. Возможно ли выжить в такой ситуации?
Восставший из ада 10: Приговор / Hellraiser: Judgment (2018)Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что они клюнули не на ту наживку. Похоже, сенобиты ждут вовсе не жертв маньяка.
Декстер: Пробы Пера. Темный Подражатель / Dexter: Early Cuts. Dark Echo (2010)Год выпуска: 2010
Жанр: триллер, анимация
Общая продолжительность: 6x ~00:02:47 (00:16:42)
Художник: Билл Синкевич
Сценарист: Тим Шлатман
В ролях: Майкл С. Холл
Секретные материалы / The X Files (Сезон 1) (1993-1994)Год выпуска: 1993-1994
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Лучший повар Америки: Дети / MasterChef Junior (Сезон 1-5) (2013-2016)Посмотрите, как участники конкурса демонстрируют свою оригинальность, творческие подходы и страсть к приготовлению пищи. В шоу примут участие 24 ребёнка в возрасте от 8 до 13 лет. После первого отборочного тура, их останется всего 12. Они будут бороться за главный приз в 100,000$ и трофей юного лучшего повара америки. Как и во взрослом варианте шоу, судьями будут Гордон Рамзи, Джо Бастианич и Грэхэм Эллиот.
Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010)Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.
На краю света / Ved verdens ende (2009)Чудаковатый психиатр Адриан Габриэльсен отправляется в Индонезию, чтобы провести психиатрическую экспертизу датского подданного Северина Гертсена, совершившего убийство в джунглях Суматры. Если экспертиза подтвердит, что Гертсен сумасшедший, это поможет ему избежать смертной казни, а для Адриана откроются новые перспективы карьерного роста. Адриан не подозревает, что вскоре под угрозой смерти окажется не только его подопечный, но и он сам.
Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.
Маленькие проказники ТВ-2 / Little Busters! Refrain (2013)Продолжение сюжета. Когда Рики был ребенком, его родители погибли. Он был подавлен, он потерял веру в себя. От этой депрессии его спасала только дружба с четырьмя сорванцами, которые представлялись как Маленькие Проказники. Они находились рядом, когда Рики действительно требовалась это внимание. Ему действительно доставляла удовольствие дружба с ними, и постепенно его меланхолия сошла на нет. Сейчас, будучи учениками 2-го класса старшей школы, они продолжают дружить, сражаться и жить вместе, наслаждаясь своей школьной жизнью.
Версия 1.0 / One Point O (2004)Программист Саймон обнаруживает в своей квартире загадочную посылку. Открыв ее, он становится жертвой зловещего тайного эксперимента.
С этого момента в жизни Саймона начинают происходить странные события: им овладевает непреодолимое желание покупать новый продукт — «Натуральное молоко», ему слышатся голоса и, несмотря на все меры предосторожности, в его квартире появляются новые пустые посылки.
Загадочная смерть соседей и пугающие галлюцинации подталкивают охваченного паранойей Саймона к пропасти безумия, но в последний момент он узнаёт причину своих кошмаров: он заражен бета-версией электронного вируса «Наномайт 1.0» и есть лишь один рискованный способ победить его…
Дикарь / Gauguin - Voyage de Tahiti (2017)Устав от богемной жизни Парижа, Поль Гоген отправляется на другой конец света. В поисках вдохновения и новых красок жизни он оказывается на Таити. Там он встречает Техуру — дикарку, богиню, объект непреодолимой страсти и испепеляющей ревности, музу, которой мир обязан появлением гениальных творений великого художника.
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009)Год выпуска: 2008-2009
Жанр: фантастика