Расширенный поиск
Вход на сайт

Маленькая смерть / La petite mort (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 22-02-2021, 04:49 в категории Ужасы, Триллер » Маленькая смерть / La petite mort (2009) смотреть бесплатно онлайн
Маленькая смерть / La petite mort (2009)Подробнее о фильме:

Название: Маленькая смерть
Оригинальное название: La petite mort
Год выпуска: 2009
Выпущено: Германия
Режиссер: Марсель Вальц
В ролях: Мануш, Андреас Пейп, Ines Zahmoul, Anna Habeck, Magdalena Kalley, Анника Штраус, Мартин Хентшел, Tanja Karius, Thomas Kercmar, Marc Rohnstock

Трое друзей, Симон, Нина и Додо летят на каникулы в Испанию. По пути их следования случается задержка во Франкфурте, где они в конечном итоге подвергаются ограблению. Подавленные, они останавливаются выпить в баре, где попадают к мазохистам и убийцам.
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Маленькая смерть / La petite mort (2009)

592154
tt1492949



Учитель на замену / Detachment (2011)Название: Учитель на замену
Оригинальное название: Detachment
Год выхода: 2011
Страна: США / Paper Street Films, Appian Way, Kingsgate Films
Жанр: драма
Режиссер: Тони Кэй
В ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Сами Гэйл, Рени Фелис Смит, Уильям Л. Питерсен
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Продолжительность: 01:36:53
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Всадник без головы / Headless Horseman (2007)Компания подростков отправляется на машине в другой город на вечеринку, посвящённую приближающемуся Хэллоуину. Они решают сократить путь и съезжают на заброшенную дорогу. Этой дорогой видимо давно никто не пользовался по назначению, и вскоре колесо машины оказывается безжалостно пробито какой то железкой. К счастью, едва ли не тут-же подъезжает автомобиль с симпатичной девушкой, которая предлагает молодым людям проехать в её город, где они смогут починить колесо, а заодно поучаствуют в празднике, посвящённом Всаднику Без Головы.

Тинейджеры понимают слишком поздно, что безголовый всадник — это не миф, а реальность. А реальность состоит в том, что столетия назад здесь орудовал некий садист, похищавший детей и отрубавший им головы. Его поймали и казнили — отрубив ему голову, но он обещал вернуться. Проблемой подростков будет не только Всадник Без Головы, но и местные жители, которые уже совсем не люди, а призраки, и желают принести чужеземцев в жертву своему повелителю…
Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014)После душераздирающих событий первой части, главой закрытого клуба в Германии «Maison De La Petite Mort» становится мунсир Матео Максиме и дает знать о своем заведении на весь мир благодаря экзотическим шоу, в котором люди платят деньги за всевозможные пытки и убийства заранее выбранных жертв.
Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance (2006)Бернар, несмотря на работу в шикарном ювелирном магазине, не отличается хорошими манерами. Такие люди не просто не прощают оскорблений, они мстят!Жестоко, извращенно и с удовольствием.

Бернар мстит по всем фронтам — и в бизнесе, и в личной жизни. Еще бы, ведь в роли обидчика — его собственный шеф-тиран!
Сид 2: Новое поколение / Seed 2: The New Breed (2014)Возвращаясь с веселого девичника в Лас-Вегасе, компания девушек беззаботно путешествует в автомобиле по пустыне Невада, когда на их пути появляется семейство психопатов во главе с выжившим маньяком Сидом…
Сматывайся отсюда к черту / Run Like Hell (2014)Четверо друзей останавливаются в маленьком городке,где принимают помощь местной семьи. Но реальные мотивы оказываются, куда страшнее благородного порыва.
Проклятые / The damned (2014)Дэвид вместе со своей невестой отправляется на встречу с дочерью от первого брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале девочку, освободив которую, туристы навлекают на себя большие неприятности…
Неразрывная связь / The Tie That Binds (1995)У Джона Незервуда и его жены Лин есть маленькая дочка Джени. Родители разыскиваются за убийство двух человек при ограблении, а Джени отправили на удочерение.

Вскоре её удочеряют плотник Рассел Клифтон из южной Калифорнии и его жена Дана. Они и не подозревают, какой опасности себя подвергают. Ведь Джон и Лин будут искать свою дочь и плохо тому, кто окажется у них на пути.

Выяснив, что Джени удочерена Клиффтонами, бандиты решили убить их и забрать девочку. Но они никак не ожидали, что Рассел и Дана окажут им такое сопротивление.
Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2013)Герой, вместе со своей невестой, направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности…
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
В ее шкуре / In Her Skin (2009)15-летнюю Рейчел — умницу, отличницу и гордость родителей, после урока в школе танца бойфренд сажает на трамвай, в конце пути которого её должен встретить отец, но на конечной остановке Рейчел в трамвае не оказывается…
Темные воды / Dark Water (2001)Ёсими и ее пятилетняя дочь Икуко живут в мрачном многоквартирном доме. Их преследуют как наваждение темная вода, капающая с потолка и сочащаяся из стен, и маленькая красная сумка, принадлежавшая девочке, которая пропала при загадочных обстоятельствах два года назад…
Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварными и кровожадными планами.
Жертва красоты / Borderline Murder (2011)Молодой адвокат Эбби Морган узнаёт об исчезновении сестры. С которой она давно не общалась, в Техасе. Самостоятельный поиск в конечном итоге приводит её к подпольной клинике пластической хирургии в Мексике.
Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014)Биологические эксперименты позволили вывести новый вид акул — меньших размеров, но агрессивных, как пираньи. По неосторожности экспериментаторов они попадают в канализацию. И на это раз Нью-Йорку снова не повезло, т. к. стая диких акул пожирает всех на своем водном пути. А потом еще и в воздух поднимаются!
Озеро на Клинтон-роуд / The Lake on Clinton Road (2015)Четверо друзей из Массачусетса приезжают на побережье Джерси. Они попадают в дом на озере на Клинтон роуд, но оказываются не одни. Один за одним друзья начинают пропадать. Кто останется в живых?
Разделение / Separation (2013)В то время, как большой город трепещет от террора серийного убийцы, Джек и Лиз борются за сохранение своей семьи и ради этого переезжают в небольшой жилой комплекс Хэмлок лэйкс, в надежде устранить раздоры в своих отношениях. К несчастью, Хэмлок оказывается не таким уж тихим городком, как они ожидали. И когда заходит солнце, Джек, Лиз и их маленькая дочь Энджи становятся жертвами таинственных местных жителей, желающих разлучить их друг с другом.
Караван / Kaafila (2007)Фильм поднимает непростую и актуальную тему нелегальной эмиграции. Группа из нескольких человек пытается незаконным путём попасть на территорию Великобритании. Но как это часто случается в таких случаях, по вине недобросовестного агента, они вынуждены в течении 6 месяцев жить на нелегальном положении в одной из стран Восточной Европы. Лишения и смерть заставляют людей, ищущих лучшей жизни, сплотиться и сообща искать выход из сложившегося положения…
На дороге / On the Road (2012)После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе...
По мотивам культового романа "В дороге" Джека Керуака (12 марта 1922 — 21 октября 1969) — американского писателя, поэта, важнейшего представителя «бит-поколения».
Пленники солнца / Prisoners of the Sun (2013)Международная экспедиция обнаруживает потерянный город в подземелье под пирамидой. Археологи должны помешать пробудившимся фараонам древнего Египта устроить апокалипсис.
Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)Студента-нердесса приглядела себе в качестве бойфренда зомби. Она даже не представляет, что последствием похода на вечеринку с её новым кавалером может стать зомби-апокалипсис…
Фантом / Тень / Shadow (2013)Рагхурам работает журналистом в Организации Объединенных Наций. Он проникает в преступную организацию Наны Бхай и зарабатывает его доверие. Он собрал доказательства против деятельности банды Наны и передал её своему шурину, чтоб он опубликовал это в газете. Но Рагхурам обнаруживает, что шурин предал его, и вся собранная им информация оказалась в руках у Наны. Рагхурам пытается спасти свою семью, но четно. Прямо на глазах маленького сына Раджарама, Нана убивает его. Теперь единственной целью жизни Раджарама является найти и уничтожить банду Наны…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Достать коротышку / Get Shorty (Сезон 1) (2017)Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес. Сериал «Достать коротышку» снят по мотивам одноименного романа Элмора Леонарда и является ремейком фильма 1995 года.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия