}
Расширенный поиск
Вход на сайт

Пришельцы / Altered (2006) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 24-02-2021, 08:11 в категории Ужасы, Фантастика, Триллер » Пришельцы / Altered (2006) смотреть бесплатно онлайн
Пришельцы / Altered (2006)Подробнее о фильме:

Название: Пришельцы
Оригинальное название: Altered
Год выпуска: 2006
Выпущено: США
Режиссер: Эдуардо Санчес
В ролях: Адам Кауфман, Пол МакКарти-Бойингтон, Майкл С. Уильямс, Джеймс Гэммон, Мисти Росас, Джон Уильям Райт, Брэд Хенке, Джо Ангер, Кэтрин Мэнган, Ши Элмор

Пятеро подростков, мирно отдыхавших в лесной глуши, похищают инопланетяне. Оказавшись в руках представителей неземной цивилизации, они подвергаются многочисленным негуманным опытам и процедурам. К счастью, четверо из них, несмотря ни на что, выживают и возвращаются к обычной жизни, однако из-за пережитых в плену ужасов навсегда становятся другими.
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Пришельцы / Altered (2006)

121714
tt0457275



Учитель на замену / Detachment (2011)Название: Учитель на замену
Оригинальное название: Detachment
Год выхода: 2011
Страна: США / Paper Street Films, Appian Way, Kingsgate Films
Жанр: драма
Режиссер: Тони Кэй
В ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Сами Гэйл, Рени Фелис Смит, Уильям Л. Питерсен
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Продолжительность: 01:36:53
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Всадник без головы / Headless Horseman (2007)Компания подростков отправляется на машине в другой город на вечеринку, посвящённую приближающемуся Хэллоуину. Они решают сократить путь и съезжают на заброшенную дорогу. Этой дорогой видимо давно никто не пользовался по назначению, и вскоре колесо машины оказывается безжалостно пробито какой то железкой. К счастью, едва ли не тут-же подъезжает автомобиль с симпатичной девушкой, которая предлагает молодым людям проехать в её город, где они смогут починить колесо, а заодно поучаствуют в празднике, посвящённом Всаднику Без Головы.

Тинейджеры понимают слишком поздно, что безголовый всадник — это не миф, а реальность. А реальность состоит в том, что столетия назад здесь орудовал некий садист, похищавший детей и отрубавший им головы. Его поймали и казнили — отрубив ему голову, но он обещал вернуться. Проблемой подростков будет не только Всадник Без Головы, но и местные жители, которые уже совсем не люди, а призраки, и желают принести чужеземцев в жертву своему повелителю…
В последний раз / The Last Time (2006)Преуспевающий бизнесмен Тед берёт в помощники молодого клерка Джейми, приехавшего в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, и вскоре страстно влюбляется в его невесту Белису. Под влиянием...
Потерянное время / Lost Time (2014)Мелиссу похищают пришельцы. Они с сестрой ехали на машине, когда вдруг яркий свет сошел с неба и очнувшись Валери потеряла сестру.
Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013)Страна: США
Жанр: триллер, криминал, биография, история
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:45:34
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Cубтитры: нетРежиссер: Скотт Уокер / Scott Walker
В ролях: Николас Кейдж (Jack Halcombe), Джон Кьюсак (Robert Hansen), Ванесса Энн Хадженс (Cindy Paulson), Дин Норрис (Sgt. Lyle Haugsven), Ольга Валентина (Jodi Brandon), Майкл МакГрэйди (Vice Det. John Gentile), Брэд Уильям Хенке (Carl Galenski), Рада Митчелл (Allie Halcombe), Фифти Сент (Pimp Clate Johnson), Кэтрин ЛаНаса (Fran Hansen), Кевин Данн (Lt. Bob Jent).
Барон против демонов / El barón contra los Demonios (2006)На рубеже 21 и 22 века Земля погружена в кровопролитную войну между добром и злом. На стороне зла выступают кровожадные инопланетяне Демоны, а Землю защищает супер-герой Барон.
Пришельцы / Extraterrestrial (2014)Группа друзей решает провести выходные в хижине в лесу, где сталкивается с пришельцами…
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2006)У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…
Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance (2006)Бернар, несмотря на работу в шикарном ювелирном магазине, не отличается хорошими манерами. Такие люди не просто не прощают оскорблений, они мстят!Жестоко, извращенно и с удовольствием.

Бернар мстит по всем фронтам — и в бизнесе, и в личной жизни. Еще бы, ведь в роли обидчика — его собственный шеф-тиран!
Узник прошлого / Zinda (2006)У Баладжита всё отлично — молодая красавица жена, престижная работа в Бангкоке и дом на берегу моря. Один злополучный день перечёркивает всё: его похищают, без объяснений запирают в камере-одиночке, кормят только жареными китайскими пельменями, а через четырнадцать лет выпускают на свободу из большого чемодана в самом центре тайской столицы.
Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 (2006)На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.
Сид: Месть восставшего / Seed (2006)Серийный маньяк Сэм Сид был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. «Мы ещё встретимся» — были последние слова Сида. Когда его не удалось убить с помощью тока, полицейские связали маньяка и похоронили заживо. Все думали, что страх уже позади. Но он вернулся…
Знает только Бог / С оружием в руках / By the Gun (2014)Ник — молодой итальянец, проживающий в Бостоне. Он решил попасть в мафию, чтобы защитить свою семью и друзей, но он не представлял, что однажды ему понадобится выбраться оттуда, а сделать это будет не так просто…
Они возвращаются / Ellos Volvieron (2015)Возвращение трех пропавших детей порождает череду насилий в их маленьком городке.
Лесной змей / Wyrmwood (2014)Барри был талантливым механиком и семейным человеком, пока его жизнь не была разрушена в канун зомби-апокалипсиса. В дороге он объединяется с ещё одним выжившим, Чалкером, и вместе они вооружают себя, чтобы противостоять на своём пути орде плотоядных монстров, рыщущих в суровых австралийских зарослях.
Проклятая / The New Daughter (2009)

После тяжелого развода, Джон забирает обоих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи.

Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Девятки / The Nines (2006)Пути актера, сценариста ТВ-шоу, участвующего в реалити-проекте и известного разработчика видеоигр сплелись самым загадочным и мистическим образом. Их жизни и жизни их близких оказались связаны таинственным числом «девять»...
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Не пытайтесь понять женщину (2008)Знаменитый художник-модельер Ольга Краснова узнает о неверности своего мужа Ильи. Вступив в решительную борьбу с молодой соперницей Юлей за любимого супруга, она обнаруживает, что их объединяет очень многое, и прежде всего, профессиональные интересы. В конце концов, женщинам удается найти удачный выход из этой непростой ситуации. Как? Не пытайтесь понять женщину.
Трансамерика / Transamerica (2005)Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Сначала он сомневается, стоит ли ему это делать ради парня, которого даже не знает, но его врач советует ему не бояться прошлого. Парня отдают ему без каких-либо объяснений, но очень скоро Бри понимает, что все, что хочет Тоби — это сбежать и автостопом отправиться в Лос-Анжелес. Он убеждает его поехать вместе, думая, что сможет оставить парня у его отчима по дороге. Но путь долгий, и за время пути они ближе знакомятся друг с другом…
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (1987)Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких.

Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Достать коротышку / Get Shorty (Сезон 1) (2017)Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес. Сериал «Достать коротышку» снят по мотивам одноименного романа Элмора Леонарда и является ремейком фильма 1995 года.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия