Расширенный поиск
Вход на сайт

Запретная земля / The Sacred (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 13-03-2021, 02:15 в категории Ужасы » Запретная земля / The Sacred (2009) смотреть бесплатно онлайн
Запретная земля / The Sacred (2009)Подробнее о фильме:

Название: Запретная земля
Оригинальное название: The Sacred
Год выпуска: 2009
Выпущено: США
Режиссер: Хосе Самбрано Касселья
В ролях: Джессика Блэкмор, Лорен Браун, Дэвид Маккей, Райан Марсико, Джордан Уолл, Джон Кайл, Джон Арчер Лунгрен, Леандер Сулейман, Коннор Бойл, Гаррет Бойл

Студенческая группа направляется к священному и весьма удаленному участку земли в Индии, желая завершить диссертацию на американский родной фольклор. Данный заболоченный и отдаленный участок земли применялся много столетий назад для того, чтобы вершить суд и наказывать неисправимых преступников.
Сама территория наделена магической силой, что позволяет мертвым возвращаться и наказывать виноватых.
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Запретная земля / The Sacred (2009)

423675
tt1234947



Учитель на замену / Detachment (2011)Название: Учитель на замену
Оригинальное название: Detachment
Год выхода: 2011
Страна: США / Paper Street Films, Appian Way, Kingsgate Films
Жанр: драма
Режиссер: Тони Кэй
В ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Сами Гэйл, Рени Фелис Смит, Уильям Л. Питерсен
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Продолжительность: 01:36:53
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Всадник без головы / Headless Horseman (2007)Компания подростков отправляется на машине в другой город на вечеринку, посвящённую приближающемуся Хэллоуину. Они решают сократить путь и съезжают на заброшенную дорогу. Этой дорогой видимо давно никто не пользовался по назначению, и вскоре колесо машины оказывается безжалостно пробито какой то железкой. К счастью, едва ли не тут-же подъезжает автомобиль с симпатичной девушкой, которая предлагает молодым людям проехать в её город, где они смогут починить колесо, а заодно поучаствуют в празднике, посвящённом Всаднику Без Головы.

Тинейджеры понимают слишком поздно, что безголовый всадник — это не миф, а реальность. А реальность состоит в том, что столетия назад здесь орудовал некий садист, похищавший детей и отрубавший им головы. Его поймали и казнили — отрубив ему голову, но он обещал вернуться. Проблемой подростков будет не только Всадник Без Головы, но и местные жители, которые уже совсем не люди, а призраки, и желают принести чужеземцев в жертву своему повелителю…
Второе пришествие / Second Coming (2009)Лора, одна из сестер-близняшек, начинает искать убийцу своей сестры, после того, как начала получать подсказки от неизвестного ей человека… Чем дальше уходит расследование убийства — тем больше её жизнь подвергается опасности, ведь убийца следит и за ней…
Запретная дверь / Pintu terlarang (2009)Женившись на красавице Талайда, молодой успешный скульптор по имени Гамбир чувствовал себя самым счастливым на свете человеком, пока не узнал о маленькой тайне, в которую его посвятила молодая красавица-жена. Все началось с одной простой двери в стене, за которой скрывалось нечто…
Игра с огнем / Волк-чудовище / Monsterwolf (2010)В предместьях небольшого города Луизианы команда бурильщиков ищет нефтяные месторождения и выпускает на свободу Kachinawaya, древний дух животного, защищающий индейские земли от захватчиков.
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Последняя смена / Last Shift (2014)Главная героиня остросюжетного фильма «Последняя смена» - Джессика Лорен, молоденькая и неопытная работница полиции. В таком статусе ей осталось быть совсем недолго – всего лишь одну ночь. Так уж вышло, что именно эта ночь выпала на её дежурство. Потом их полицейский участок закроют, а пока Джессика должна честно выполнять свой долг. Она не может покинуть место своего дежурства ни под каким предлогом, поскольку это её прямая обязанность. Однако на ночном дежурстве она узнаёт очень много нового о полицейском участке. Оказывается, это совершенно необычное место, в котором живёт воплощение дьявольского зла. У этого адского отродья есть свои последователи, и они постараются сделать всё возможное, чтобы превратить последнее дежурство Джессика Лорен в сущий кошмар. Сможет ли молодая и неопытная девушка выдержать испытание и остаться в живых? Сюжет перекликаетcя с фильмом Джона Карпентера «Нападение на 13-й участок», но с изюминкой сверхъестественного.
На карте не значится / Uncharted (2009)Группа молодых документалистов высаживаются на необитаемом острове в мексиканском заливе. Они были уверены, что их ждут незабываемые приключения и удивительные открытия. В чем-то, они были правы. Только на острове оказались не они одни…
Проклятая / The New Daughter (2009)

После тяжелого развода, Джон забирает обоих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи.

7500 / 7500 (2014)Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.
Водяной! / Aqualorius! (2009)20 лет назад в бассейне начальной школы исчезли двое детей. С тех пор существует легенда о страшном монстре, обитающем на дне бассейна...
Соседка / Neighbor (2009)Красивая девушка приезжает в шикарный загородный район. Но вскоре жители начинают понимать, что она не просто ещё одна соседка…
Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2013)Герой, вместе со своей невестой, направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности…
Мертвый космос: Территория смерти / Dead Space: Downfall (2008)Название: Мертвый космос: Территория смерти
Оригинальное название: Dead Space: Downfall
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: мультфильм , ужасы, триллер
Продолжительность: 01:11:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Чак Паттон
Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008)Однажды, Аличе роняет в колодец ведро, и Пьетро, доставая его, случайно освобождает что-то из чрева Земли.
Чаша моей крови / Cup of My Blood (2005)Много лет назад Джек Фендер был преуспевающим порнофотографом. Но всё резко изменилось со дня таинственного исчезновения его жены, при загадочных обстоятельствах, которых он не может вспомнить…
Кровавый библейский лагерь / Bloody Bloody Bible Camp (2012)В 1977 году, группа молодых, сексуально озабоченных, христиан отправляется на веселый уик-энд в библейский лагерь. Их нечестивые шалости раздражают сумасшедшую монахиню-садистку, прозванную "Сестра Мэри-Потрошительница". Один за другим, юные грешники расплачиваются кровью за свои греховные поступки. 7мь лет спустя, другая группа почитателей Библии вновь приезжает в тот библейский лагерь, где произошли эти страшные события. Никто из них не обратил внимания на деревенские россказни о том, что случилось 7мь лет назад. Но умерла ли сестра Мэри-Потрошительница или просто поджидает оступившихся христиан?
Пришельцы / Extraterrestrial (2014)Группа друзей решает провести выходные в хижине в лесу, где сталкивается с пришельцами…
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Не пытайтесь понять женщину (2008)Знаменитый художник-модельер Ольга Краснова узнает о неверности своего мужа Ильи. Вступив в решительную борьбу с молодой соперницей Юлей за любимого супруга, она обнаруживает, что их объединяет очень многое, и прежде всего, профессиональные интересы. В конце концов, женщинам удается найти удачный выход из этой непростой ситуации. Как? Не пытайтесь понять женщину.
Трансамерика / Transamerica (2005)Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Сначала он сомневается, стоит ли ему это делать ради парня, которого даже не знает, но его врач советует ему не бояться прошлого. Парня отдают ему без каких-либо объяснений, но очень скоро Бри понимает, что все, что хочет Тоби — это сбежать и автостопом отправиться в Лос-Анжелес. Он убеждает его поехать вместе, думая, что сможет оставить парня у его отчима по дороге. Но путь долгий, и за время пути они ближе знакомятся друг с другом…
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (1987)Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких.

Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Достать коротышку / Get Shorty (Сезон 1) (2017)Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес. Сериал «Достать коротышку» снят по мотивам одноименного романа Элмора Леонарда и является ремейком фильма 1995 года.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия