}
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 27-05-2020, 04:45 в категории Боевик, Фантастика, Приключения, Лучшая фантастика 2014 2015 » Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) смотреть бесплатно онлайн
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)Подробнее о фильме:

Название: Трансформеры: Эпоха истребления
Оригинальное название: Transformers: Age of Extinction
Год выпуска: 2014
Выпущено: США
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)

651857
tt2109248



Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
Фанатик / The Believer (2001)В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он - лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитетДэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите...
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010)Вооруженный дробовиком незнакомец берет в заложники семерых посетителей отдаленного придорожного кафе. Вскоре обнаруживается, что один из заложников еще более опасен, чем их похититель…
Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013)Трансформеры: Прайм являются очередной франшизой сериала Трансформеры, который вышел осенью 2010 года.
Новые Трансформеры идут по сюжету Transformers: War for Cybertron, основанный на видеоигре, в которой события происходят на родной планете Трансформеров.
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)Планете Земля грозит новая угроза. Трансформеры и люди должны объединиться, чтобы не допустить апокалипсиса. Для этого инопланетным машинам и человечеству придется прекратить междоусобные войны и заключить мир.
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986)Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру ...
Трансформеры Прайм: Охотники на чудовищ. Восстание предаконов (ТВ) / Transformers Prime Beast Hunters: Predacons Rising (2013)После изнурительного боя и одолев десептиконов на планете Земля, отважная команда несокрушимых автоботов отправляется к себе домой, на Кибертрон, чтобы устранить все поломки на базе, после очередного изнурительного боя, защищая своих друзей. В это время, Юникрон - древнейший злодей, не дремлет и вскоре возвращается на Кибертрон, чтобы побороться со своим главным врагом - Праймусом и уничтожить ядро. Автоботы вынуждены опять выйти на защиту любимой планеты, и любой ценой одержать победу над злом, что пытается разрушить их мир.
Трансформеры: Война за Кибертрон Transformers: War for Cybertron (Сезон 1-3) (2020-2021)Трансформеры — раса одушевленных роботов с планеты Кибертрон, которые делятся на автоботов и десептиконов. Однажды гражданская война между двумя коалициями приводит к полному разрушению цивилизации. Автоботы оказываются на грани вымирания, в то время как десептиконы готовятся уничтожить последних выживших и заново создать жизнь с помощью древнего артефакта — Искры. Оптимус Прайм, предводитель автоботов, предпринимает отчаянные попытки помешать главному врагу, Мегатрону, завладеть этой силой. Погоня за источником жизни приводит гигантские машины на планету Земля, которая может стать полем для решающей битвы.
Трансформеры / Transformers (2007)В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Трансформеры: Зверо-роботы / Beast Machines: Transformers (Сезон 1-2) (1999–2001)На древней Земле оказались две расы с планеты Кибертрон, Максималы и Предаконы они вели войну за живительный источник энергии - энергон. Оказалась, что молодая планета Земля находилась под покровительством могущественных инопланетных существ и им эта война оказалась не по нраву. К тому же Предаконы и Максималы обнаружили ковчег с войском Оптимуса и Мегатрона.
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988)Вследствие резкого падения продаж игрушек-трансформеров на американском рынке компания Hasbro решила свернуть начатый было четвёртый сезон Transformers, ограничившись тремя минисериями Rebirth, завершившими показ сериала в Штатах. Японцы продолжили популярный у них сериал, положив начало своей собственной ветви "Трансформеров". Однако Transformers: The Headmasters прямо продолжает третий сезон американских Transformers, предположив, что Rebirth вообще не существовал. Дизайн персонажей Transformers: The Headmasters умышленно копировал дизайн американских серий, чтобы создать ощущение преемственности с тремя сезонами Transformers. В 1994-96 годах Transformers: The Headmasters вместе с другими сериалами "Трансформеров" транслировался в Питере по шестому каналу местного ТВ под названием "Властоголовы".
Трансформеры: Боты-спасатели / Transformers: Rescue Bots (Сезон 1) (2011–2012)Боты-спасатели — это дружная команда автоботов, призванная помогать людям ...
Герои мультсериала — четверо автоботов, которые прибыли на Землю недавно, поэтому не знакомы с людскими правилами. Оптимус Прайм поручил им важную миссию — разузнать всё о людях, подружиться с ними и защищать их от разных земных бед и опасностей.
Чейз, Хитвейв, Блэйдс и Болдер работают на технически оснащенном острове, выдавая себя за обычные транспортные средства. Здесь автоботы объединяются с семьей специалистов быстрого реагирования, среди которых есть шеф полиции, пожарник, пилот вертолета и инженер. Их общая задача — поддерживать безопасность на острове, спасать его жителей во время стихийных бедствий и техногенных катастроф. Выполняя эту миссию, боты-спасатели научатся командной работе и станут настоящими героями.
Трансформеры: Кибертрон / Transformers: Cybertron (Сезон 1) (2005)Не успели мы с вами, российские Трансфаны, докачать до конца, посмотреть и во всю насладиться переживаниями по поводу событий великого сериала Superlink, как вот уже появился на горизонте новый субьект. Трансформеры: Галактическая Сила. И вот уже японцы увидели первые несколько серий, и до нас с вами дошла пора познать новое и неизведаное. Вы готовы?... Риторический вопрос.
Экспедиция / Вымирание / Extinction (2014)Глубоко в амазонских джунглях исследовательская группа вступает в схватку с доисторическими хищниками...
Трансформеры: Энергон / Transformer: Super Link (Сезон 1) (2004)С момента победы над Юникроном и исчезновения Мегатрона, прошло уже десять лет. Десептиконы и Автоботы ради выживания вынуждены были заключить мировое соглашение. Такая мера стала необходимой, чтобы вместе приступить к добыче энергона, который жизненно необходим и тем, и другим. Помогает роботам молодой парнишка Кикер, если вы помните, после встречи с Праймом приобрел способность чувствовать энергон. Он вместе с роботами отправляется на базу Автоботов на Землю для поиска энергона. Как назло, именно в этот момент на Марсе совершается нападение на укрепления роботов неизвестными армиями, внешне имеющими сходство с трансформерами. На поиски неизвестного врага отправляется элитный отряд автоботов Grand Convoy, которому удается настигнуть противника лишь на Земле. Опытные роботы с легкостью побеждают налетчиков. Однако, это только спланированная победа, настоящее сражение еще впереди…
Воины света / Daybreakers (2009)2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Адъютант его превосходительства (Сезон 1) (1969)Фильм посвящается первым чекистам. Капитан Павел Андреевич Кольцов весной 1919 года направлен главой ЧК Вилисом Лацисом в Добровольческую армию. В дороге он и другие белые офицеры попадают в плен к батьке Ангелу. Воспользовавшись моментом, Кольцов завладевает оружием, офицеры с боем вырываются из плена. Выслушав рассказ о побеге, командующий Владимир Зенонович Ковалевский назначает Кольцова своим адъютантом. Кольцов проводит несколько секретных операций, при этом успешно проходит все проверки своей легенды и не поддаётся на провокации контрразведки, которая, как водится, подозревает всех...
Служили два товарища (1968)Гражданская война. К красным попадает трофейный киноаппарат - новенький французский "Патэ". Штаб решает использовать этот случай для аэросъемки вражеских укреплений. Бывший фотограф - солдат Андрей Некрасов - назначается кинооператором. Под "надзором" Ивана Карякина, недавно разжалованного в рядовые за неуважение к воинской дисциплине, Некрасов приступает к выполнению задания...
Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010)Вооруженный дробовиком незнакомец берет в заложники семерых посетителей отдаленного придорожного кафе. Вскоре обнаруживается, что один из заложников еще более опасен, чем их похититель…
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Достать коротышку / Get Shorty (Сезон 1) (2017)Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес. Сериал «Достать коротышку» снят по мотивам одноименного романа Элмора Леонарда и является ремейком фильма 1995 года.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия