Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

Опубликовано 24-06-2014, 04:50 в категории Новости кино » Телевизионные критики назвали лучшие сериалы
Телевизионные критики назвали лучшие сериалы Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

На фото: кадр с сериала «Оранжевый — хит сезона»

На днях в Лос-Анджелесе, в роскошном отеле Beverly Hilton, прошла церемония награждения престижной премии «Выбор телевизионных критиков» — одной из самых важных наград в сериальном мире.

Сразу две награды получила Элисон Дженни: она победила в номинации «Лучший гостевой актер в драматическом сериале» (это за роль в «Мастерах секса»), а вторую премию за сериал «Мамочка» разделила с Кейт Малгрю из «Оранжевый — хит сезона» («Лучшая комедийная актриса второго плана»). Разумеется, без награды не остался и Мэттью МакКонахи: «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» за роль детектива-экзистенциалиста Раста Коула в «Настоящем детективе».

Полный список победителей выглядит следующим образом:

Лучший комедийный сериал:

«Оранжевый — хит сезона»

Лучший комедийный актер:

Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»

Лучшая комедийная актриса:

Джулия Луис-Дрейфус, «ВИП»

Лучший комедийный актер второго плана:

Андре Брогер, «Бруклин 9–9»

Лучшая комедийная актриса второго плана:

Эллисон Дженни, «Мамочка»

Кейт Малгрю, «Оранжевый — хит сезона»

Лучший гостевой актер в комедийном сериале:

Узо Адуба, «Оранжевый — хит сезона»

Лучшая драма:

«Во все тяжкие»

Лучший драматический актер:

Мэттью МакКонахи, «Настоящий детектив»

Лучшая драматическая актриса:

Татьяна Маслани, «Темное дитя»

Лучший драматический актер второго плана:

Аарон Пол, «Во все тяжкие»

Лучшая драматическая актриса второго плана:

Беллами Янг, «Скандал»

Лучший гостевой актер в драматическом сериале:

Эллисон Дженни, «Мастера секса»

Лучший фильм:

«Обычное сердце»

Лучший мини-сериал:

«Фарго»

Лучший актер в фильме или мини-сериале:

Билли Боб Торнтон, «Фарго»

Лучшая актриса в фильме или мини-сериале:

Джессика Лэнг, «Американская история ужасов»

Лучший актер второго плана в фильме или мини-сериале:

Мэтт Бомер, «Обычное сердце»

Лучшая актриса второго плана в фильме или мини-сериале:

Эллисон Толман, «Фарго»

Верь мне (Сезон 1) (2014)У Кати и Максима есть десятилетний сын Ваня, который страдает острой почечной недостаточностью. Ему нужен срочно донор, но очередь на орган движется так медленно, а времени остаётся всё меньше и меньше.
Последнее лето в Бойте / El ultimo verano de la Boyita (2009)Юная Джорджелина проводит лето на ферме, где тихо и размеренно течет патриархальная жизнь. Девочка знакомится с симпатичным, но нелюдимым подростком Марио, который прекрасно управляется с лошадьми. Парень никогда не снимает одежду, не ходит с мальчишками на реку. Джорджелина чувствует, что в этом крепком, но эмоционально закрытом юноше есть что-то необычное. Вскоре девочка узнает шокирующий секрет Марио…
Сматывайся отсюда к черту / Run Like Hell (2014)Четверо друзей останавливаются в маленьком городке,где принимают помощь местной семьи. Но реальные мотивы оказываются, куда страшнее благородного порыва.
Кибер-террор / Cyberbully (2015)Молодая девушка вынуждена выполнять все указания ненормального хакера, в противном случае её интимные фото попадут в сеть...
Футурама / Futurama (Сезон 2) (1999—2000)Год выпуска: 1999-2000
Жанр: фантастика, комедия, драма, мультфильм
Продолжительность: 19 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) (Ren-TV) + оригинал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Рон Хьюгарт, Питер Аванзино, Брайан Шисли
В ролях: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Морис ЛаМарш, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Бирн Оффатт, Кэт Сауси, Доун Льюис
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
Порядок / The Order (Сезон 1) (2018)События в сериале вращаются вокруг новичка колледжа Джека Мортона, который присоединяется к легендарному тайному обществу "Орден", где он окунулся в мир магии, монстров и интриг. Поскольку Джек погружается глубже, он раскрывает тёмные семейные тайны и подземную битву между оборотнями и магическими тёмными искусствами. Орден описан как волшебное и страшное путешествие, чтобы раскрыть истинную сущность каждого ... и монстров, которые прячутся внутри.
Любовь с акцентом (2012)Название: Любовь с акцентом
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценаристы: Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, Резо Гигинеишвили
Жанр: романтические приключения, комедия
Оператор: Евгений Ермоленко
Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
Продюсеры: Арчил Геловани, Игорь Мишин
Производство: Студия «Независимый Кинопроект», кинокомпания «апрельМИГпикчерс»
Год: 2012
Премьера: 23 августа 2012
Актеры: Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Анна Михалкова, Мераб Нинидзе, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Надежда Михалкова, София Нижарадзе, Светлана Бондарчук, Никита Ефремов, Тинатин Далакишвили, Миша Месхи, Зука Церикидзе, Дута Схиртладзе, Ольга Легран, Георгий Каландаришвили, Георгий Кипшидзе, Ирина Пегова, Виктор Барбакадзе, Георгий Хуцишвили, Гуга Котетишвили, Лайсвунас Раудонис, Юрате Вилунайте-Янчаускене, Адомас Станчикас, Хвича Маглакелидзе, Гия Гогишвили, Гия Джапаридзе, Зураб Кирикашвили, Натия Циклаури, Константин Адаев, Виктор Лидер
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stopped (2008)Описание:Вопрос существования жизни на других планетах волновал человечество очень давно. Им задавалось не одно поколение фантастов и ученых, и на тему вышло бесчисленное множество книг, игр и фильмов разной степени известности. Когда Земля остановилась – один из примеров попытки пофантазировать об инопланетном вторжении. И предпринял ее не кто-нибудь, а Томас Хауэлл. В его варианте на Землю высадились человекоподобные роботы. При этом они склонны осуждать человечество и выдвигают ему ультиматум. Перед людьми стоит парадоксальная задача доказать свою человечность. Как видно по сюжетной завязке, фильм отличается динамичностью и является качественным фантастическим боевиком. Однако же действие – далеко не все, на чем держится этот фильм. Ведь проблема жестокости и войн, в которых погрязли люди, стоит довольно остро, и режиссер подталкивает нас задуматься над происходящим. И вправду, что же творится с нашей расой, если мы даже не знаем, что сделать, дабы доказать, что мы – это мы, люди? Кроме того, зрителей порадуют эффектные красивые сцены и прекрасный актерский состав. Так что картину наверняка оценят не только любители фантастики, но и все поклонники неглупого качественного кино.
По друзьям / Crashing (Сезон 1-3) (2017-2019)Стендап-комика по имени Пит вполне можно было назвать счастливым человеком. Его утраивала его жизнь и ничего кардинально он не собирался в ней менять. Однако так было лишь до того момента, пока он не застал собственную жену в объятиях другого мужчины. Пит принимает решение начать всё с чистого листа в очень шумном городе Нью-Йорк, где он хочет пережить утрату и снова стать счастливым. В этом ему помогут его лучшие друзья.
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Королек - птичка певчая / Çalıkuşu (Сезон 1) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: Турция
Производство: TIMS Productions
Жанр: драма, мелодрама
Серии: 1-30 (30)
Продолжительность: ~01:50:00
Перевод: Полное дублирование [Объединение "Русский дубляж"] (с 1-ой по 24-ую серию)
Режиссёр: Чаган Ырмак, Доган Юмит КараджаВ ролях: Бурак Озчивит, Фахрийе Эвджен, Мехмет Озгюр, Элиф Искендер, Бегюм Кютюк, Дениз Джелилоглу...
Плата не по заслугам / Aunque Mal Paguen (Сезон 1) (2007)Эта теленовела о любви Cоледад и Алехандро. Она - двадцатипятилетняя девушка, работающая на табачной фабрике, а он - представитель ведущей тристической компании, которая занимается разработкой выгодного проекта на территории острова Маргарита, но чтобы этот проект осуществился, небольшой народ Эль Гуайбо, живущий в этой местности, должны покинуть эту землю.
Лимб / Haunter (2013)Название: Лимб / Haunter
Страна: Канада, Франция
Киностудии: Canadian Audio-Visual Certification Office (CAVCO), Canadian Film or Video Production Tax Credit (CPTC), Copper Heart Entertainment
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Винченцо Натали
Сценаристы: Брайан Кинг, Мэттью Брайан Кинг
В ролях: Эбигейл Бреслин, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Стивен МакХэтти, Питер ДаКуна, Элинор Цихи, Дэвид Нолл, Саманта Вайнштейн
Продолжительность: 01:36:53
Перевод: Профессиональный дублированный /Лицензия/
Слепая зона / Слепое пятно Blindspot (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Шанхай / Shanghai (2012)В политическом триллере «Шанхай» не показаны ни дворец президента — раштрабхаван, ни политические деятели. «Шанхай» — это метафора. Каждый город Индии — сам по себе Шанхай: блеск эстакад и небоскрёбов. Это — рассказ о судьбе таких городов, которые, с одной стороны, поражают своей безумной внешней роскошью, а с другой стороны их жители, простые люди, вынуждены вести борьбу за самое необходимое: за бензин и овощи. Но в этой борьбе, как в каждом болливудском фильме, есть своя романтика.
Каникулы в каньоне / Crash Canyon (Сезон 1-2) (2011-2013)Сериал о приключениях семьи Венделов, оказавшейся на дне каньона. Непривычные обстоятельства заставляют членов семьи выстраивать новые отношения друг с другом, ведь до этого они не очень старались подружиться. Помимо них в Каньоне живут другие персонажи, в том числе астронавт с шимпанзе, британский экс-панк-рокер, чревовещатель с куклой и многие другие.
Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015)Возможно ли изменить человеческую натуру, склонную к постоянной смене партнеров и ненасытным отношениям одновременно с несколькими представителями противоположного пола? С неизменным стилем и самоиронией ответить на этот вопрос сможет романтическая комедия «Любовь без обязательств».
Закоренелый ловелас Джейк давно уже называет себя исключительно другом девушки по имени Лэйни, которая длительное время испытывает самые нежные чувства к мужчине, взаимности от которого Лэйни никогда не удастся добиться. Неопределенные отношения между этой парой внезапно из дружеских могут трансформироваться во что-то намного большее, изменив их взгляды на любовь. Только способны ли они это принять
Антиганг / Antigang (2015)Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?
Черное море / Black Sea (2014)К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Гинтама ТВ-4 / Gintama TV-4 (2015)"Простите, что сняли четвертый сезон!", — возвестил Санрайз и вернул любимых героев, по которым все уже успели соскучиться, на экраны. Ёрозуя, Закусочная Отосе, Шинсенгуми и Джои — в добром-старом Эдо всё по-прежнему. По-прежнему, случаются катастрофы местного и вселенского масштаба, а предотвращать их и спасать мир вновь придется нашим веселым и бесшабашным героям.
Аладдин и смертельная лампа (ТВ) / Aladdin and the Death Lamp (2012)В поисках сокровищ Аладдин и его друг Лука расхищают неизвестную гробницу. Столкнувшись в гробнице с чудовищным испытанием, они заполучают карту, которая приведет их к волшебной лампе…
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Рэмбо: Первая Кровь / Rambo: First Blood (1982)Название:Рэмбо: Первая Кровь / Rambo: First Blood
Производство: США - Carolco Pictures Inc.
Режиссер: Тед Котчефф/Ted Kotcheff