Расширенный поиск
Вход на сайт

Джон Сина сыграет в фильме о Хитром Койоте

Опубликовано 18-02-2022, 15:00 в категории Новости кино » Джон Сина сыграет в фильме о Хитром Койоте
Джон Сина сыграет в фильме о Хитром Койоте
Джон Сина сыграет в фильме о Хитром Койоте

Джон Сина продолжит сотрудничество с Warner Bros. не только во втором сезоне "Миротворца", но и в анимационном фильме "Койот против Acme" по мотивам популярного мультипликационного сериала Looney Tunes, - сообщает THR.


Лента будет сочетать живые съемки и анимацию. Сюжет расскажет о злодее — Хитром Койоте, который пытается поймать и ликвидировать своего врага Бегуна. За дело берется неудачливый адвокат, который, к своему ужасу, понимает, что ответчиков в суде будет представлять его бывший босс (Сина), но растущая дружба между человеком и мультяшкой укрепляет их решимость на победу.

Продюсировать семейную комедию взялись Кристофер ДеФариа и Джеймс Ганн. Производство начнется в конце марта в Нью-Мексико.




Женщина во дворе / Dans la cour (2014)Фильм рассказывает историю Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику — она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…
Чужой среди своих (Сезон 1) (2014)Парень из рабочего района Серега отбывает наказание за преступление, совершенное сыном одного местного олигарха. В течение семи неимоверно тянущихся лет он мечтает и морально настраивает себя на победу в борьбе за место под солнцем. Но освободившись из мест лишения свободы он поймет, что не всё так просто в этой жизни. И в стремлении осуществления мечты Серега, рискуя жизнью, столкнется в неравном бою с криминальными личностями.
Одинокая улица / Lonely Street (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, комедия
Продолжительность: 01:29:23
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Петер Еттингер / Peter Ettinger
В ролях: Роберт Патрик, Никки Кокс, Эрни Хадсон, Джей Мор, Линдсэй Прайс, Джо Мантенья, Кен Давитян, Кэт Уильямс, Майк Старр, Эллен Альбертини Дау
Изгой / Cast Away (2000)Название: Изгой (Cast Away)
Производство: 20th Century Fox
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 143 мин.
Жанр: приключения, драма
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Хелен Хант, Кристофер Нот, Ник Сирси, Лорен Биркелл, Вивека Дэвис
Гадкий я / Despicable Me (2010)Название: Гадкий я / Despicable Me
Год выпуска: 2010
Страна: США
Бюджет/Сборы: $69 000 000 / $543 113 985(мировые)
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия
Режиссёр: Пьер Коффен, Крис Рено
Продюсеры: Джон Коэн, Джанет Хили, Кристофер Меледандри...
Роли озвучивали: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Элси Фишер, Пьер Соффин и другие
Роли дублировали: Леонид Ярмольник, Марк Тишман, Михаил Георгиу, Наталья Гурзо, Алексей Колган
Перевод: Профессиональный (полное дублирование).
Продолжительность: 01:34:48
Ёрмунганд / Jormungand (2012)«Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными», - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет, а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр – дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы.
Приключения принца Ахмеда
Название: приключения принца Ахмеда
Оригинальное название: Die Abenteuer des Prinzen Achmed
Режиссер: Лотти Рейнигер, Карл Кох
Жанр: мультфильм, фэнтези, мелодрама, приключения
Страна: Германия
Время: 81 мин.
National Geographic. Секреты Шамбалы: В поисках священных пещер / Secrets of Shangri-La: Quest for Sacred Caves (2009)документальный проект поведает о команде альпинистов, которые отправятся в горы Гималам, чтобы изучить ранее не изученные пещеры. В высокогорном королевстве удалось найти 1000 пещер. Внутри них можно отыскать каменные города, только эти находки стали причиной начала нового этапа в давней вражде между религиями мира. Ученые прибыли на поиски пещер, только теперь им предстоит к тому же спасать эти места от разрушений и грабителей. Считается, что это место когда-то было раем на земле, а звалось оно Шамбала. Королевство Мустанг, расположенное в горах Тибета, стало одним из самых тайных, которые и предстоит изучить. Темные проходы манят альпинистов, им так и хочется поскорее взглянуть на затерянный мир. Но не помешают ли им сделать это коварные злодеи, преследующие свои цели?
Что за парень? / Какой мужчина! / What a Man (2011)история молодого учителя Алекса, который, после того как его бросает девушка, отправляется в сложный путь с тем, чтобы познать самого себя. Испытав все разочарования современной жизни, он находит покой и утешение в своей новой хаотичной подруге Неле. В то же время лучший друг Алекса Окке пытается научить его как стать настоящим мужчиной. Но возможно цель Алекса вовсе не в этом, а в том, чтобы найти ту самую, которая бы полюбила его таким, какой он есть?
Александровский сад (2005)Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
Колонна / Columna (1968)106г. нашей эры... Армия императора Траяна, продолжая дело императора Домициана, переходит Дунай, вторгается в Дакию и одерживает победу над царем даков Децебалом. Его отрубленная голова преподнесена императору, Дакия стала новой колонией могущественного Рима. Уезжая в Рим, Траян назначает наместником новой провинции своего легата Тиберия, которому предстоит налаживать контакты с местным населением, принимать колонистов из метрополии, строить города, создавать инфраструктуру... Но не все даки смирились с таким положением вещей - ради сокрушения небольшой армии Тиберия они обращаются за помощью к своим старым врагам - германцам...
Карточный домик / House of Cards (1993)Архитектор Рут с двумя детьми - 6-летней Салли и 12-летним Майклом, отец которых погиб в Мексике в археологической экспедиции, возвращается домой в Северную Каролину. Салли была так поражена смертью отца, что перестала разговаривать вслух, хотя ее голос постоянно звучит - она постоянно ведет беседу с теми, кто наполняет ее мир фантазий. Для того, чтобы помочь ей вернуться в реальный мир, мама приглашает психиатра Джейкоба. Но только материнская любовь возвращает дочь к нормальной жизни.
Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)история о двух парах, которые держат путь из бара в спальню, и оказываются подвергнуты испытанию в реальном мире…
Вдовец / The Widower (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания, Octagon Films
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:46:00
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Victory-Filmspic
Режиссёр: Пол Уиттингтон
В ролях: Кейт Флитвуд, Федерей Холмс, Джеймс Лоренсон, Рис Шерсмит, Джульет Олдерайс, Арчи Панджаби, Пол Блэр, Алекс Фернс, Джон Ханна, Джоэнна Рот
Книжный магазин на Электронной улице / Denkigai no Honya-san (2014)Юмио - застенчивый парнишка, который недавно устроился на полставки в книжную манга-лавку в самом центре города. Но стиль жизни нашего протагониста сильно отличается от неоновых огней, освещающих темные улицы. Список его лучших друзей строго ограничивается коллегами по работе. Люди-то они неплохие, но шарики за ролики у них явно заскочили. И эта странная группа друзей, в которой у каждого имеется кличка, по выходным сидят у кого-нибудь дома, лишь бы не выходить лишний раз наружу, где может таиться много неожиданностей.
Дайте Санни шанс / Sonny With A Chance (Сезон 1-2) (2009–2011)Познакомьтесь с Санни — обычной девочкой с необычным взглядом на жизнь. Она использует свой актерский талант и чувство юмора, чтобы выбираться из самых сложных жизненных ситуаций. Очень скоро ее замечают, и приглашают стать актрисой в очень популярное подростковое скетч-шоу «Как попало».
Это очень злит давнюю участницу шоу Тони, которая работает в этой теле-программе с самого первого эфира. Она не понимает, зачем им нужна еще одна девочка. Санни — восторженная, взволнованная, счастливая и испуганная до смерти — должна выдержать все испытания, чтобы исполнить свою мечту и доказать себе и миру, что она готова к славе.
Казанова / Casanova (Сезон 1) (2015)
Имя Казановы со временем превратилось в нарицательное – так начали величать всех мужчин, которые не в состоянии и дня обойтись без новой (или тщательно забытой старой) любовной связи. И всё по праву – Джакомо действительно до безумия обожал плотские удовольствия. Но, по утверждению создателей сериала «Casanova», у этого исторического персонажа была ещё одна тайная деятельность. А именно – шпионаж. События «Казановы»
Южный парк / South Park (Сезон 9) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: Сатира, Юмор, Анимация
Продолжительность: 308
Перевод: Многоголосый MTV
Режиссер: Трэй Паркер \ Мэтт Стоун
Клиника / Scrubs (Сезон 5) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 24 серии примерно по 22 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk)
В бой идут одни «старики» (1973)Эта эскадрилья стала «поющей» — так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать — и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты… И настанет день, когда по команде «в бой идут одни старики» бывшие желторотики бросятся к своим самолетам...
Я не я (2008)Главный герой — среднестатистический человек со среднестатистическими параметрами: жена, двое детей, скромная работа, скромная зарплата. В Сергее Неделине нет ничего необычного, кроме одного странного увлечения: любит бродить по вечерним улицам, заглядывать в окна, витрины. Везде бурлит жизнь, и только его существование кажется ему бедным и убогим.
Человек-волк / The Wolfman (2010)Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.
Ведьмочка Рурумо / Magimoji Rurumo (2014)Шибаки - старшеклассник, который помешан на девочках. Его уже прозвали главным извращенцем в школе, а девушки избегают его как чумы. Однажды в библиотеке он находит книгу о том, как призвать ведьм. Уверенный что это шутка, он проводит ритуал и успешно завершает его. Появившаяся ведьма по имени Рурумо предлагает ему загадать желание. Шибаки помогает ей, и она решает не забирать его душу в обмен на желание (это происходит до начала истории). И он загадывает, чтобы они смогли снова встретиться в будущем.
Канал / The Canal (2014)Кино-архивариус Дэвид Уильямс живет с женой Элис и их пятилетним сыном Билли. Однажды Дэвид начинает подозревать, что Элис изменяет ему. Его беспокойство усугубляется, когда на работе он случайно натыкается на катушку с фильмом 1902 года, из которого он узнает, что его дом был местом, где произошла серия жестоких убийств, а убийцей был мужчина по имени Уильям Джексон, который убил свою жену за измену, а затем утопил их детей в канале.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия