Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал

Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал

Опубликовано 12-02-2022, 14:00 в категории Новости кино » Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал
Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал
Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал

Фильм 2012 года, в котором сыграли Джейк Джилленхол и Майкл Пенья, станет основой для нового сериала, пишет Deadline.


В оригинале сюжет разворачивался вокруг копов-напарников, что патрулировали улицы Лос-Анджелеса, но однажды столкнулись с такой стороной криминального мира, противостоять которой у них не было ни сил, ни возможностей, и для одного из них столкновение оказалось фатальным.


«Патруль» удостоился высоких оценок от критиков, как и игра ведущих актеров.


Что касается анонсированного сериала, о нем пока практически ничего неизвестно. Канал Fox заказал лишь пилот. Кто сыграет вместо Джилленхола и Пеньи, также пока неясно.




Золотое время / Golden Time! (2013)Банри Тада, ничем не приметный провинциал, поступил на юрфак частного токийского университета, где и познакомился с Мицуо Янагисавой. Новый знакомый всем хорош: высок, симпатичен, язык подвешен, да есть одна проблема – его преследует красотка Коко Кага, со школьных времен вбившая себе в голову, что выйдет за Мицуо замуж. Несчастный пытался сбежать – суженая его легко вычислила, и теперь Яна-сан вместо постижения основ права банально скрывается от Коко, умоляя друга Таду прикрывать его. Не очень-то мужское поведение, да и Кага вроде девушка неплохая, потому простой и честный Банри решил помочь им обоим.
Зомбиленд / Zombieland (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия, приключения
Продолжительность: 28 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Эли Крэйг
В ролях: Майра Уолш, Рэйчел Кэннон, Тайлер Росс, Изабела Видович, Кирк Уорд, Джон Касино, Джойс МакНил
Соседка / Neighbor (2009)Красивая девушка приезжает в шикарный загородный район. Но вскоре жители начинают понимать, что она не просто ещё одна соседка…
Молодёжь / Youth / Hanoar (2013)Братья Яки и Шауль живут с родителями в Петах-Тикве, город-спутник Тель-Авива. Яки — военнослужащий. И, как и для всех остальных 18-летних израильтян, это означает, что он может носить оружие. Это оружие дает братьям возможность изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, по крайней мере, так они считают…
Последний янычар (2014)Неожиданная беда приходит в казачью станицу. Неуловимый всадник похищает станичных девушек. Хитрый и ловкий, беспощадный и не знающий страха, не ведающий ни любви, ни дружбы, он признает лишь одну правду — служение воле своего хозяина. Он легко справляется и с десятками врагов, и с гаремными интригами, стойко выносит любые невзгоды и наветы. Однако, оказывается, есть силы, с которыми не в состоянии справиться даже стальной характер янычара. Куда приведет последнего янычара душевный разлом — к бесславию и смерти или к новой жизни?
Жеребец / Hung (Сезон 1-3) (2009-2011)Рэй когда-то был звездой бейсбола, но все это уже далеко позади. Сейчас он работает тренером баскетбольной школьной команды, от него ушла жена, он живет в простом домике со своими двумя детьми, и денег не хватает ни на что. После того как его дом сгорает, а дети переезжают к маме, он понимает, что надо в жизни что-то менять, так как жить на такие гроши больше просто невозможно. Единственное, что его отличает от остальных, так это его большое мужское достоинство, теперь он решает стать мужским эскортом, так как кроме этого он ничего не умеет.
Сапожник / The Cobbler (2014)Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.
Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013)Действие аниме разворачивается в Японии в начале 21-го века, в альтернативной реальности, где сегунат Токугава оставался у власти. В этой реальности студенческие советы управляют школами. Ягю Мунеакира, ученик средней школы, восстает против власти студенческого совета при помощи девочек с именами известных героев-самураев.
Светофор (Сезон 1-7) (2011-2015)Друзьям детства уже немного перевалило за 30. Один из них благополучно женат, второй сильно занят, а третий наслаждается свободой. Друзья совершенно не походят друг на друга ни характером, ни образом жизни. Объединяет их дружба и искренняя любовь к женскому полу.
Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)В некоторой старшей школе существует «клуб добрых дел», где, как водится, единственный парень по имени Кёя Синомия вынужден развлекать четырех милых и нестандартных девушек. Президент, шумная малышка Мао Амацука, встревает во все, что можно, а если не получается, угадайте, кто виноват? Ее младшая сестра Мэгуми, наоборот, тихая и спокойная хозяюшка, правда, с двойным дном. Интеллектуальный гений Сион Сумэраги мало разбирается в повседневной жизни, а канадская гостья Клара Бернштейн умеет говорить с кошками и обожает есть мясо. И что же объединяет всех этих персонажей? Конечно же, великая сила аниме!
Матадор / Matador (Сезон 1) (2014)Главный герой – Тони «Матадор» Браво, прославленный футболист, который на самом деле является агентом ЦРУ под прикрытием. Он внедряется в команду «LA Riot» («Мятежники»), владелец которой – Андрес Галан, связан с преступным синдикатом. Доступ к высшим кругам общества позволяет Тони добывать необходимую для его тайной работы информацию.
Битва за Севастополь (2015)Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Восставший из ада 8: Адский мир / Hellraiser: Hellworld (2005)Группа ребят, помешанных на новой компьютерной игре Hellworld.com, получают приглашение от этого вебсайта на закрытую вечеринку, которая в конце концов становится для них пропуском в мир ужаса. Туда, где их ждет настоящая игра не на жизнь, а на смерть. Туда где заправляет безжалостный Пинхэд, и теперь он угрожает их жизням и душам по-настоящему…
Все сокровища мира (2014)После окончания вуза Анна Бессонова возвращается в родной Приморск. Анна — дипломированный эксперт по антиквариату и могла бы сделать хорошую карьеру в Москве, но дома у Ани больная мама, за которой нужно ухаживать. Однако и в маленьком городке Ане улыбается удача — девушка получает интересную работу в антикварном салоне «Сокровища мира» и встречает свою первую любовь — красавца Влада Бережнова…
Откровения / Revelations (2005)Древние предсказания начинают сбываться. Грядёт Апокалипсис, и налицо все признаки надвигающейся катастрофы. Вот только далеко не все могут их увидеть, да и среди увидевших мало кто верит в то, что всё происходящее реально. Трудно в наше время поверить в непорочное зачатие, в новое Пришествие Христа и в появление на Земле Антихриста.
Вымирающая порода / Dying Breed (2008)Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши.

Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманийского сумчатого волка все еще живет в местных лесах. Но из охотников они сами становятся добычей, когда попадают в места, обжитые потомками Пирожника — теми, кто сохранил любовь своего предка к вкусу человеческой плоти.
Обрученные убийством / Engaged to Kill (2006)Спустя несколько недель после ужасного похищения матери 19-летняя Мэдди Лорд знакомится с обаятельным парнем. Дела семейства Лорд в плачевном состоянии, однако, жизнь продолжается и Мэдди видит, что намерения Ника серьезны, но не догадывается насколько…
Под прикрытием / Gangland Undercover (Сезон 1) (2015)Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. Чарльз Фалько дилер, ему грозит двадцать лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками. Но, чтобы избежать этого, Чарльз делает сделку - он стал ATF лазутчик. Его миссия является очень опасным. Фалько должен проникнуть в одну из самых жестоких банд Америки. Члены этой преступной группы участвует в торговлей оружием и наркотиками, убийства и отмывании денег. Операция под кодовым названием была успешно завершен в марте 2006 года.
Американский сын / American Son (2008)история о молодом морском пехотинце, первокурснике лагеря Пэндлтон, который вынужден противостоять сложностям в семье, в течении четырехдневной увольнительной на День Благодарения.
Потомки Хон Гиль Дона / Descendants of Hon Gil of Don (2009)Семья Хон: днем — идеальная модель семейных отношений. А ночью… Что же они скрывают?А вот что — они являются потомками легендарного вора — Хон Гиль Дона, корейского Робин Гуда, жившего во времена эпохи Чосон 1392 — 1910, кравшего у богатых и отдававшего все беднякам. Таким же образом они борются с коррумпированным финансовым магнатом. Но семейная тайна становится проблемой, когда Хон Мю Хёк решает жениться на своей подруге…
Законы Серенгети / The Serengeti Rules (2019)В 1960-е годы несколько молодых экологов начали исследования в разных концах света: джунглях Амазонки и глубинах Северного ледовитого океана, в сердце Африки и на тихоокеанском побережье. Они выдвинули революционную теорию: без хищников не может быть разнообразия. Пятьдесят лет спустя эволюционный биолог Шон Кэррол написал книгу по мотивам этого гениального приключения, которая так и называлась - "Правила Серенгети".
Суворов (1940)Год выхода: 1940
Режиссёр : Михаил Доллер, Всеволод Пудовкин
Жанры : драма, биография, история, военный
Актёры : Александр Хвыля, Александр Ханов, Михаил Астангов, Александр Антонов, Николай П. Черкасов, Аполлон Ячницкий, Георгий Ковров, С. Килигин, Всеволод Аксенов, Галина Кравченко
Рэмпейдж / Rampage (2018)Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом - гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2019)Еще недавно жизнь Майлза Моралеса была простой и понятной, но все изменилось после того, как родители решили перевести его в привилегированную школу. Теперь Майлзу предстояло носить школьную форму, жить всю неделю кроме выходных в школьном кампусе и заново находить среди одноклассников новых друзей. Подростку такая жизнь была не по вкусу, но спорить с отцом было бесполезно.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия