Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал

Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал

Опубликовано 12-02-2022, 14:00 в категории Новости кино » Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал
Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал
Полицейский триллер «Патруль» превратится в сериал

Фильм 2012 года, в котором сыграли Джейк Джилленхол и Майкл Пенья, станет основой для нового сериала, пишет Deadline.


В оригинале сюжет разворачивался вокруг копов-напарников, что патрулировали улицы Лос-Анджелеса, но однажды столкнулись с такой стороной криминального мира, противостоять которой у них не было ни сил, ни возможностей, и для одного из них столкновение оказалось фатальным.


«Патруль» удостоился высоких оценок от критиков, как и игра ведущих актеров.


Что касается анонсированного сериала, о нем пока практически ничего неизвестно. Канал Fox заказал лишь пилот. Кто сыграет вместо Джилленхола и Пеньи, также пока неясно.




Бегущий в лабиринте: Испытание огнем / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА - секретной организации, устроившей гонки на выживание - назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Белое зло / White Mischief (1987)Название: Белое зло
Оригинальное название: Белая напасть / White mishief
Год выпуска: 1987
Длительность: 103 мин
Жанр: драма, криминал, мелодрама, триллер
Производство: BBC, Power Tower Investments (Kenya), Umbrella Films, Великобритания
Режиссер: Майкл Рэдфорд
В ролях: Кэтрин Нелсон, Джон Херт, Сьюзан Флитвуд, Мюррей Хэд, Жаклин Пирс, Джосс Эклэнд, Рэй МакЭнэлли, Джералдин Чаплин, Тревор Хауард, Хью Грант, Алан Доби, Чарльз Дэнс, Грегор Фишер, Грета Скакки, Сара Майлз
За бродом / За рекой / Oltre il guado (2013)Учёный в отдалённой местности, рядом с одной изолированной деревней исследует кабаньи миграции, попутно со своей работой он замечает некоторые странные вещи. Чем больше времени он находится там, тем постепенно для него открывается ужасная тайна этих мест, где логические доводы не имеют никакого смысла...
Милый Ханс, дорогой Петр (2015)Накануне войны немецкие инженеры работают на советском заводе над производством высокоточной оптики. Судьба и благополучие каждого из них зависит от успеха дела, но пока результата...
Последствия / Aftermath (2016)Роман полностью удовлетворён прожитой жизнью, пребывая в почётном возрасте, мужчина находится в предвкушении значимого события – рождения внука. Будущий дедушка спешно собирается в аэропорт, куда в ближайшее время прилетает рейс, на борту которого находится любимая супруга и красавица-дочь, находящаяся в предродовом состоянии. Ожидая воссоединение семьи, мужчина всматривается в небо, пытаясь рассмотреть силуэт лайнера.
Отрочество / Boyhood (2014)Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом.
Золото дураков / Fool's Gold (2008)Бенн "Финн" Финнеган - добродушный парень, в прошлом серфер, а ныне охотник за сокровищами, помешанный на идее отыскать легендарное королевское приданое - 40 сундуков с сокровищами, затонувшими в 1715-м году в море. Отчаянные поиски клада утопили всё, что было ценным для Финна, включая некогда счастливый брак с Тесс Финнеган и его горе-лодку под названием «Нажива зовет». Тесс, решив начать новую жизнь, устраивается работать на яхту миллиардера Найджела Ханиката… но именно тогда Финн, наконец-то, получает главную подсказку о местонахождения клада, и гонка за сокровищами начинается…
В постели с Викторией / Victoria (2016)Виктория пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.
Рысь (2010)Информация о фильме:
Оригинальное название: Рысь
Год выхода: 2010
Жанр: боевик ,драма
Режиссер: Алексей Феоктистов
В ролях: Алексей Макаров, Анастасия Мельникова, Анатолий Котенев, Аркадий Лапшинков, Юрий Чучелов, Анастасия Гуменюк, Алексей Фадеев, Роман Пахомов
Выпущено: «Зет Синиматик лтд»
Продолжительность: 01:34:10
Влюбленный адвокат по разводам / Divorce Lawyer in Love (2015)Романтическая история о том, как взаимная ненависть двух авокатов по разводам может запросто перерасти в любовь. Го Чок Хи когда-то работала адвокатом и отличалась тем, что готова была пойти на все ради достижения своей цели. Со Чжон У работал в ее офисе простым менеджером, но не упускал случая указать Чок Хи на ее ошибки, чем постоянно раздражал женщину. Сейчас судьба свела их снова. Только теперь Со Чжон У - адвокат, а Го Чок Хи - простой менеджер
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Черепа 3 / The Skulls III (2004)Студентка престижного колледжа Тэйлор Брукс собирается вступить в члены студенческого сообщества «Черепа», в котором состоит ее отец и много других известных людей города. Но дело в том, что четыре года тому назад при обряде посвящения в члены общества погиб ее старший брат. Более того, членами «Черепов» могут быть только представители мужского пола. Это приводит к тому, что кандидатура Тэйлор встречает серьезные возражения. В конце концов, девушка все таки становится членом общества.

Но вскоре происходит ужасное событие: ее друг обнаружен мертвым, а ее саму обвиняют в совершении этого преступления. Тэйлор понимает, что ее подставили члены «Черепов», возражавшие против ее вступления в общество…
Рассвет Йоны / Akatsuki no Yona (Сезон 1) (2014)Ёна — единственная принцесса королевства, живёт роскошной и беззаботной жизнью, как и подобает принцессе. У неё есть всё: самая лучшая одежда и косметика, самые вкусные конфеты, любящий отец-император и безумно привлекательный двоюродный брат, Соо-Вон, которого бы хотела иметь любая девушка. Если бы ещё личный охранник Сон Хак так не доставал и волосы не были бы такими красными.
Но её почти идеальный мир в миг рушится, когда парень, в которого она влюблена, Соо-Вон, убивает её отца и садится на трон. Сон Хак сбегает вместе с Ёной, и с тех пор они начинают вести жизнь в бегах.
Волк у двери / O Lobo atras da Porta (2013)Похищена девочка. Родители девочки, Сильвиа и Бернарду, и главная подозреваемая, Роза, дают противоречивые показания. Эта самая Роза — любовница Бернарду, с которой тот познакомился в поезде. Но по ходу действия вы- ясняется, что и Сильвия отлично знает Розу, не имея при этом ни малейшего представления о ее связи с Бернарду. Для Сильвии дружба с Розой настоящая отдушина, способ выбраться из каждодневной рутины. А запылавший в ее душе огонь помог вновь разжечь страсть к мужу.
Шторм на 500 миль в час / 500 MPH Storm (2013)В результате вышедшего из-под контроля эксперимента на Америку обрушивается несколько разрушительных ураганов. Школьный учитель должен спасти свою семью пока ураганы не объединились в один суперураган, способный стереть США с лица Земли.
Братья Складановские / Die Gebruder Skladanowsky (1995)Название: Братья Складановские
Оригинальное название: Die Gebrüder Skladanowsky
Год выпуска: 1995
Выпущено: Германия
Режиссер: Вим Вендерс
Актеры: Стефан Барбер Вибке Байер Надин Буттнер Mehmet Ali Ceyhanli Даниэль Дробни Флориан Галленбергер Ларисса Х. Гомез Lucie Hurtgen-Skladanowsky George Inci Юрген Юргес
Джеронимо Стилтон / Geronimo Stilton (Сезон 1-2) (2009–2010)Комедийный анимационный сериал о приключениях всемирно известной мыши по имени Джеронимо Стилтон. Джеронимо Стилтон — эрудированная мышь, писатель, журналист, главный редактор газеты «Эхо Мышенции» и глава огромной медиа-империи. Он мечтает о спокойной жизни, но его друзья и работа постоянно вовлекают Джеронимо в водоворот событий, опасностей и приключений. Вместе со своим племянником, сестрой, кузеном и остальными персонажами Джеронимо будет расследовать загадочные происшествия в Мышенции, посетит отдаленные уголки мира и удивительные экзотические места. И обо всех этих приключениях обязательно напишут на страницах «Эха Мышенции»!
Звезда (2014)Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.
Тайна Коко / Coco (2017)12-летний Мигель живёт в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно - потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прапрадед оставил свою жену, прапрабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не даёт спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая - пока неназванная - связь. Паренёк отправляется к своему кумиру в Страну Мёртвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Гектор (в облике скелета), который становится его проводником. Вдвоём они отправляются на поиски де ла Круса.
Завод (2018)Прямо посреди дня из своего «мерса» похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берётся глава личной охраны бизнесмена по кличке Туман. Его вооружённые до зубов «спецы» приезжают ночью на завод Калугина, где теперь босса держат в заложниках.
Джуманджи / Jumanji (1995)Случайно обнаружив настольную игру со странным названием "Джуманджи", Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли. Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока два ни о чем не подозревающих подростка не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу - победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!
Ты прекрасен! / Ikemen Desu ne (Сезон 1) (2011)Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Статус отношений: Запутанно / İlişki Durumu Karışık / Iliski Durumu: Karisik (Сезон 1) (2015-2016)Турецкий сериал Статус отношений: Запутано - романтическая история о томительных и нелегких взаимоотношениях молодых людей, которые запутались в отношениях и своей любви друг к другу.
Наполеон / Napoleon (Сезон 1) (2002)Перед вами масштабная эпическая сага, рассказывающая о жизни французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены. Это не просто подробная жизненная история - в ней представлен "многослойный" Наполеон: его личная жизнь, слабости, взаимоотношения с женщинами и, конечно же, успехи и достижения на военном поприще. Съёмки сериала проходили в семи странах, при этом было изготовлено три тысячи костюмов и задействовано около двадцати тысяч человек массовки. Апогеем съёмок стали сцены в Версале, где впервые в истории съёмочную группу допустили в опочивальню Марии-Антуанетты.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия