Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Алек Болдуин впервые вернулся к съемкам после трагической гибели Хатчинс

Алек Болдуин впервые вернулся к съемкам после трагической гибели Хатчинс

Опубликовано 10-02-2022, 16:00 в категории Новости кино » Алек Болдуин впервые вернулся к съемкам после трагической гибели Хатчинс
Алек Болдуин впервые вернулся к съемкам после трагической гибели Хатчинс
Алек Болдуин впервые вернулся к съемкам после трагической гибели Хатчинс

Впервые после трагической гибели оператора Галины Хатчинс на съемках фильма "Ржавчина", Алек Болдуин вернулся к работе в кино, - сообщает Fox News.


Актер, по ужасной случайности застреливший Хатчинс, снимается в фильме "97 минут" в Великобритании.

Какая именно роль досталась Болдуину неизвестно, но предположительно, он играет сотрудника Агентства национальной безопасности.


Напомним, на съемках вестерна "Ржавчина", где главную роль исполнял Болдуин, произошел выстрел из огнестрельного оружия в сторону камеры. В результате выстрела совершенного Алеком, погибла оператор украинского происхожения, 42-летняя Галина Хатчинс.





В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Иран, Франция
Режиссёр: Самира Махмальбаф
Актёр: Абдолгани Юсефрази, Рази Мохеби, Марзиех Амири, Агелех Резае
Продюсер: Siamak Alagheband, Мохсен Махмальбаф, Жан Лабади, Винсент Мэрэвэл
Сценарий: Мохсен Махмальбаф, Самира Махмальбаф
Оператор: Ибрахим Гафори, Самира Махмальбаф
Композитор: Мохаммад Реза Дарвиши
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
Клуб Плейбой / Plаybоy Сlub (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 45 мин
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Режиссер: Кенни Ортега, Алан Тейлор
В ролях:
Эдди Сибриан, Эмбер Хёрд, Дженна Деван, Рэнди Стейнмейер, Джеймс Адамитис, Лаура Бенанти, Эрин Брин, Лаура Кувер, Леа Кадмор, Кэтерин Каннингэм
Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (Сезон 1-8) (2008-2014)Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки - криминалистики. У него есть союзник - судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы. Снято по романам Maureen Jennings.
Комплекс Баадер-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex (2008)Высокобюджетный боевик об истории возникновения одной из самых известных в мире политических террористических группировок "RAF (фракция красной армии)" в западной Германии в 70х годах.
Аэроплан / Airplane! (1980)Роберт Хейс исполняет роль бывшего военного летчика, оказавшегося на борту самолета, экипаж которого из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять аэробусом.
Комната с видом / A Room with a View (1985)Год выпуска: 1985
Название фильма: Комната с видом
Оригинальное: A Room with a View
Страна: Великобритания
Режиссер: Джеймс Айвори
Жанр: Новое, драма, мелодрама
В ролях: Мэгги Смит, Хелена Бонем Картер, Денхолм Эллиот, Джулиан Сэндс, Саймон Кэллоу, Патрик Годфри, Джуди Денч, Фабия Дрейк, Джоан Хенли, Аманда Уокер, Дэниэл Дэй-Льюис, Maria Britneva, и другие...
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003)Название: Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Год выхода: 2003
Жанр: приключения, Фэнтази
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп (Джек Воробей), Джефри Раш (Барбосса), Орландо Блум (Уилл Тернер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джонатан Прайс (губернатор Свонн), Джек Дэвенпорт (коммодор Норрингтон)
Сценарий: Терри Россио, Тед Эллиот, Стюарт Битти
Сцена / The Scene (Сезон 1) (2004-2006)В этом первом в своем роде фильме действие происходит на экране компьютеров его героев, где мы видим, как они общаются в чате.
Ящик Ковака / The Kovak Box (2006)Дэвид Нортон, автор фантастических романов, приезжает на идиллический остров посреди Средиземного моря, чтобы выступить на конференции. Но случается невероятное: его возлюбленная выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Что заставило ее сделать это? Пока Дэвид пытается найти ответ, вокруг него начинают гибнуть люди. Кажется, что самым немыслимым образом оживают события одного из его романов. Дэвид привык решать судьбы своих персонажей, но то, что происходит, - не фантастика. Это жестокая и непредсказуемая реальность, где ничто не подчиняется его воле. Чтобы прекратить череду загадочных смертей, Дэвид должен сделать то, что никто еще не делал: найти выход из Ящика Ковака…
Кости / Bones (Сезон 7) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:44:00
Режиссёр: Стивен ДеПол, Йен Тойнтон, Аллен Крокер
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Михаэлла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор, Эрик Миллеган, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Адамс, Патриция Белчер, Дэвид Гринман
Доктор Хэрроу / Харроу / Harrow (Сезон 1-3) (2018-2021)Дэниэл Харроу — блестящий патологоанатом. С ним сложно общаться, но его исключительные профессиональные качества позволяют многим смириться со столь эксцентричным поведением. Однако у Дэниэла есть страшный секрет, который грозит вот-вот раскрыться и поставить под угрозу его семью и карьеру.
Запретная любовь / Ask-i Memnu (Сезон 1-2) (2008–2011)После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля.
Таютама: Поцелуй моей богини / Tayutama: Kiss on my deity (Сезон 1) (2009)Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.
Мальчик, который врёт / El chico que miente (2010)13-летний мальчик отправляется в путешествие вдоль побережья Венесуэлы, чтобы отыскать свою мать, которая пропала десять лет назад, когда их дом накрыло грязевым потоком. Чтобы свести концы с концами и выжить, ему все время приходится врать и выдумывать себе новую историю жизни — чтобы вернуть прошлое, которое он потерял…
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014)история Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…
Робин Гуд / Robin Hood (Сезон 1-3) (2006–2009)Робин возвращается домой из Крестового похода в родовое поместье в Локсли и видит там голодающих и измученных людей. Всему виной новый наместник - Шериф, установивший непосильные налоги и жестокие порядки.
Оператор эго / Egoshooter (2004)19-летний Якоб живет в Кельне, деля квартиру со своим братом и его беременной подругой Каро. Он — бродяга, одержимо записывающий каждый день на видео. Он снимает себя, занимаясь мастурбацией, подглядывает за братом и Каро через окуляр видеокамеры и документирует концерты своего приятеля Филипа.
Он напивается с матерью Пита, удовлетворяет девицу на берегу реки, выпрашивает деньги у прохожих, проникает в чужой дом и вместе с Филипом крушит в нём мебель…
Роковая красотка / Hors de prix (2006)Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.
Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008)Весной 1914 года Европа находится на пороге войны и никто еще не слышал о немецком физике Альберте Эйнштейне. Тем временем британский астроном Артур Эддингтон осознает, что теории Эйнштейна могут открыть новые пути к пониманию времени и пространства. Несмотря на угрозу быть объявленными изменниками, двое мужчин начинают переписку. Затмение в Африке дает шанс доказать теории Эйнштейна, и Эддингтон отправляется в путешествие, которое навсегда изменит понимание Вселенной.
Партизаны (2010)В рамках программы переподготовки офицеров запаса в лесной глуши, где эта самая переподготовка и должна происходить, оказываются восемь однофамильцев Башмаковых — врач, владелец фирмы, плотник, актер, повар, строитель и бандит. Однофамильцам предстоит выживать в абсолютно непривычных условиях.
Звездный путь 9: Восстание / Star Trek: Insurrection (1998)С самого начала Федерации генеральная директива четко гласила: "Ни одна из экспедиций Звездного Флота не должна вмешиваться в естественное развитие других цивилизаций". В этот раз отважному Пикару пришлось столкнуться с приказом, нарушающим это постановление.
Ночь воспоминаний / Gieokui bam (2017)Чин-сок обожает старшего брата Ю-сока и готов ради него на многое. Однажды Ю-сока похищают, и парень возвращается через 19 дней, но ничего не помнит о произошедшем. Да и сам он как будто другой человек. Теперь Чин-соку предстоит выяснить, что случилось с братом, и это будет непросто.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия