Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Кэтрин Зета-Джонс сыграет в новом «Сокровище нации»

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в новом «Сокровище нации»

Опубликовано 9-02-2022, 14:00 в категории Новости кино » Кэтрин Зета-Джонс сыграет в новом «Сокровище нации»
Кэтрин Зета-Джонс сыграет в новом «Сокровище нации»
Кэтрин Зета-Джонс сыграет в новом «Сокровище нации»

Актриса появится в диснеевском сериале, основанном на серии приключенческих фильмов «Сокровище нации», сообщает Deadline.


Проект, напомним, позиционируется как многосерийное продолжение полнометражных картин, в которых играли Николас Кейдж и Дайан Крюгер. В сериале главной героиней выступит молодая мечтательница Джесс (латиноамериканская актриса Лизетт Алексис), которая пускается в авантюрное приключение, чтобы раскрыть тайну своей семьи и найти утраченное панамериканское сокровище.


Кэтрин Зета-Джонс сыграет миллиардершу, которая скупает антиквариат на черном рынке и охотится за древними артефактами.


Съемки шоу, которое выйдет на стриминге Disney+, стартуют уже в этом месяце в Батон-Руж, Луизиана.




Реальные девчонки / Material Girls (2006)Сестрам Аве и Танзе Марчетта повезло. В наследство от отца им досталось многомиллионное состояние и преуспевающая косметическая фирма. Девчонки ежедневно принимают денежный душ, у них есть все, о чем другие могут только мечтать. Но один небольшой производственный скандал и они оказываются на грани разорения.

Что делать? Можно послушаться совет директоров и продать компанию более крупному концерну. А можно продолжить семейное дело, поучаствовать во всемирной гонке на выживание и выиграть, доказав всем, что они, реальные девчонки, дорогого стоят!
Новый порядок / Nuevo orden (2020)Роскошная свадьба представителей высшего класса прерывается явлением непрошенных гостей - в стране начинаются бунты, сопровождающиеся ростом классовой ненависти и всплеском насилия.
Кэнди-Бой / Candy Boy ONA (2008)Непохожие сестры-близняшки Канадэ и Юкино Сакурай приехали с самого севера Хоккайдо в Токио, чтобы вместе учиться в старшей школе. Темноволосая Канадэ, хоть и младше на несколько минут, выглядит более зрелой и серьезной, а очаровательная блондинка Юкино часто ведет себя по-детски открыто и непосредственно. Но все имеет обратную сторону – за строгостью часто кроется неуверенность, за наивностью – истинная женская мудрость. А главное – сестры любят друг друга, и эта любовь освещает весь сериал – милый, добрый и жизнеутверждающий.
Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013)На следующий день после Библейского восхищения, Джош отправляется домой, чтобы найти свою семью, и узнать, что случилось. Он снова сталкивается с бандой байкеров, которая преследовала его раньше и он объединяет свои усилия с молодой девушкой, чья семья была вознесена на небо Богом наряду с другими верующими. Джош должен сделать выбор, смириться со своим прошлым, как человек выбравший насилие, или изучить новые пути и стать человеком веры. Что он выберет?
Торговец сном / Sleep Dealer (2008)В недалеком будущем, за железным занавесом, новый милитаризированный мир подчинен глобальной сети, способной контролировать разум. Рискуя жизнью, трое незнакомцев объединяются в попытке преодолеть технологический барьер, свергнуть ненавистный режим и изменить судьбу…
Полицейская История / Police Story / Ging chat goo si (1985)В результате удачно проведенной облавы в руки полиции попадает босс наркомафии Чи. Одному из полицейских, Кевину, принимавшему непосредственное участие в аресте, поручают охрану секретарши преступника, которая проходит по делу в качестве главного свидетеля. Но в день суда она исчезает. Только разыскав девушку и арестовав Чи, Кевин сможет снять с себя подозрение в соучастии…
Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (2006)Четверо старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – живут в особняке, который снимают. Арендная плата за особнячок очень высокая, но хозяйка, та еще дамочка, дает им задание, при выполнении которого она будет сдавать дом бесплатно. А задание…
Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane (1999)Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным `рыцарям ножа и пистолета`, — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…
Девушка, разрезанная надвое (Одна девушка на двоих) / La fille coupée en deux (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Германия, Франция
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 01:55:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Дополнительные языки: Французский
Русские субтитры: на файлообменнике
Режиссер: Клод Шаброль / Claude Chabrol
В ролях: Людивин Санье /Ludivine Sagnier/, Бенуа Мажимель /Benoit Magimel/, Франсуа Берлеан /Francois Berleand/, Матильда Мэй /Mathilda May/, Каролин Сихоль /Caroline Sihol/, Мари Бунель /Marie Bunel/
Непрощенный / Unforgiven (1992)Это история Уильяма Мунни — бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. И вот сейчас его жена умирает, оставляя его одного с двумя детьми.
Мунни беден, ему нужны деньги. Скофилд Кид предлагает ему поймать двух ковбоев, совершивших преступление, и получить за это вознаграждение. Но все складывается совсем не так, как хотелось…
Век помрачения / L'age des tenebres / The Age of Ignorance (2007)В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире…
Подъем с глубины / Deep Rising (1998)Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции... Но боевая уверенность захватчиков сменяется ужасом перед небывалыми чудовищами, устроившими пир на корабле! У этих монстров здесь не было противников! И кровь тысяч людей не смогла утолить их жажду!
Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
Черная Метка / Burn Notice (Сезон 1-7) (2008-2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: боевик, драма, детектив
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Notabenoid (andrejshapal (njuha), springs, MuJI, swatweb, Titulus, tel_mail, Eule, Nasy, colen56, DarkLostSoul, ShawnMichaelWebb, kkiti, Deniska93, Franz, Little_Tails, tybetsky, osher)
Режиссёр: Мэтт Никс, Джон Кречмер, Тим Мейтисон
В ролях: Джеффри Донован, Брюс Кэмпбелл, Габриель Анвар, Брэндон Моррис, Ричард Шифф
На расстоянии удара / Striking Distance (1993)Полицейский Том Харди (Брюс Уиллис), переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризирующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги. Онуверен, что маньяк - работник полиции, и только его напарница (Сара Джессика Паркер) поддерживает эту идею. Продолжая поиск убийцы, они не догадываются о том, что тот, кого они разыскивают с таким упорством, сам ищет встречи с ними.
Рандеву с жизнью / Date a Live (2013)Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!
Отель Инферно / Hotel Inferno (2013)Фрэнка нанимают чтобы убить несколько людей, которые заселены в одном отеле. “Плёвое дело” – думает Фрэнк. Но вот только арендуя отель – ты арендуешь местечко в Аду. И от лица Фрэнка вы погрузитесь в мир насилия, крови и сумасшедшего страха.
Москва – Лопушки (2014)Две сестры — две полные противоположности. Полина — городская «фифа», работающая в крупном книжном издательстве. Маша — деревенская простушка, которая целыми днями возится в огороде, готовя на продажу заезжающим коммерсантам фермерские продукты. Жених Полины — ее босс, видный бизнесмен. Ухажер Маши — Вася, работяга и рубаха-парень.

Все меняется в одночасье, когда в издательство к Полине заявляется жена ее босса, с которой он все как-то забывал развестись, и разом лишает Полину и жениха, и работы. Машина тихая жизнь в Лопушках круто переворачивается, когда скупщики продуктов ставят деревенским условие: либо селяне вдвое снижают цены, либо у них вообще не будут ничего покупать.

Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.

Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.

Но история, на самом деле, вовсе не о бизнесе. А о том, как две молодые девушки через смех и слезы находят не только свое призвание в жизни, но и настоящую любовь, которая явится, как всегда, неожиданно и расставит все по своим местам.
Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura (Сезон 1-2) (2014)В основу драматического сериала лег одноименный роман турецкой писательницы Нермин Безмен, в котором повествуется история бывшего офицера Царской армии лейтенанта Курта Сеита и юной девушкой из аристократической семьи Шурой.
Осажденная крепость / la citadelle assiegee (2006)Название: Осажденная крепость / la citadelle assiegee
Год выпуска: 2006
Страна:
Франция
Жанр: документальный
Продолжительность: 82 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Филипп Кальдерон
Синдром / Síndrome (2004)Название: Синдром
Оригинальное название: Síndrome
Год выхода: 2004
Жанр: драма
Режиссер: Либерто Рабаль
В ролях: Хавьер Альбала, Адриана Давыдова, Уильям Миллер, Каролина Бона, Франсиско Брив и др.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Тёмный лес / Villmark (2003)Группа сотрудников телекомпании «Real TV», во главе со своим боссом отправляется в далёкий лесной угол, чтобы, испытав себя на выживание, сплотиться в единый коллектив для предстоящего выполнения важного производственного задания. Несмотря на страшную находку, руководитель похода отказывается прервать едва начавшееся путешествие, которое, как выяснилось, грозит реальной смертельной опасностью.
Я ненавижу день Святого Валентина / Odeio o Dia dos Namorados (2013)На первый взгляд работа в Бюро по доставке цветов и подарков кажется упоительно красивой: тщательно подобранные букеты цветов, милые плюшевые медвежата, поздравительные открытки со стандартными безликими и слащавыми текстами. Все это очень раздражает Дебору, чувствующую себя лишней на чужом празднике.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия