Расширенный поиск
Вход на сайт

"Эйфорию" продлили на третий сезон

Опубликовано 7-02-2022, 13:00 в категории Новости кино » "Эйфорию" продлили на третий сезон
"Эйфорию" продлили на третий сезон
"Эйфорию" продлили на третий сезон

HBO продлили "Эйфорию" на третий сезон ещё до окончания второго, - сообщает Deadline.


Меж тем рейтинги второго сезона сериала с Зендеей по сравнению с первым увеличились вдвое.

Напомним, "Эйфория" — американская телевизионная драма, созданная Сэмом Левинсоном. В центре сюжета — 17-летняя девушка Ру Беннет, которая пытается покончить с наркотической зависимостью, наладить отношения с близкими, а также разобраться с влюблённостью в трансгендерную подругу по имени Джулс.


Первый сезон шоу был отмечен тремя премиями "Эмми" - за оригинальную музыку и тексты песен, современный макияж и за за лучшую женскую роль (Зендая).


Финальный эпизод второго сезона сериала выйдет на HBO 27 февраля 2022 года, о дате премьеры третьего сезона информации пока нет.




Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2017)Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
Как стать серийным убийцей / How to Be a Serial Killer (2008)Черная комедия в стиле психологического тренинга успешного серийного убийцы. Мэтр нашел, казалось бы, безнадежного протеже, щуплого одинокого клерка со скучной работой, и решил научить его жить и не бояться.
Ловушка времени / Time Trap (2017)Группа студентов отправляются в пещеры Техаса, чтобы найти своего любимого преподавателя по археологии, пропавшего без вести некоторое время назад. Ребята уверены, что он нуждается в помощи, а раз спасатели не смогут оперативно выполнить эту работу, то у них не остается выбора. Студенты готовы рисковать собственными жизнями ради спасения своего преподавателя. Кроме того, их интересует его необычная теория, которая гласит, что в этих местах может находиться истинный источник молодости.
Репортаж / [Rec] (2007)Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.
Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Сид: Месть восставшего / Seed (2006)Серийный маньяк Сэм Сид был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. «Мы ещё встретимся» — были последние слова Сида. Когда его не удалось убить с помощью тока, полицейские связали маньяка и похоронили заживо. Все думали, что страх уже позади. Но он вернулся…
Империя иллюзий: Братья Сафроновы (2015)Братья- иллюзионисты Сафроновы снова вышли на большую сцену. Теперь они возьмут участие в новом проекте «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы», что выйдет 21 февраля на телеканале СТС. Братья впервые выступят один против одного за звание наилучшего иллюзиониста страны. Особенностью сериала являться то, что в нем будут принимать участие звезды. Такое шоу не имеет аналогов в России. Каждый из братьев сможет сам набрать себе команду, которую он будет тренировать фокусам и магии. Совместно со своим тренером знаменитости подготовлять разнообразные номера, которые покажут на целую страну. Для Сафроновых это шоу станет по своему уникальным. Впервые они будут соревноваться друг против друга для того, чтобы выиграть главный приз.
Доля ангелов / The Angels' Share (2012)Название: Доля ангелов
Ориг. название: The Angels' Share
Год выхода: 2012
Страна: Великобритания, Франция, Бельгия, Италия
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Кен Лоуч
В ролях: Пол Брэнниган, Джон Хеншоу, Гари Мейтленд, Жасмин Риггинс, Уильям Руэйн, Роджер Аллам, Шиван Рейли, Чойе Бэй, Пол Бирчард, Джеймс Кэйси
Сценарий: Пол Лаверти
Продюсер: Ребекка О'Брайэн
Оператор: Робби Райан
Сборы в России: $44 907
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Острова (2000–2013)«Острова» - телевизионный документальный цикл, который с января 2000 года ежемесячно, а с сентября того же года дважды в месяц выходит на телеканале «Культура».
Леди / The Lady (2011)Страна: Франция, Великобритания
Жанр: драма, биография
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:12:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Cубтитры: английский хардсаб на китайскую речь
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Мишель Йео, Дэвид Тьюлис, Джонатан Раджетт, Джонатан Вудхауз, Сьюзен Вулдридж, Бенедикт Вонг, Флинт Бангкок, Гай Барвелл, Сахайак Бунсанакит, Энтони Хиклинг
Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Одноэтажная Америка (2008)Советские писатели Илья Ильф и Евгений Петров приехали из Москвы в Нью-Йорк осенью 1935 года. Главной целью их путешествия было пересечь Соединенные Штаты Америки на автомобиле с Восточного побережья на Западное и вернуться обратно вдоль южной границы. Писатели провели в пути три с половиной месяца, проехали десять тысяч миль, посетили десятки городов и сотни населенных пунктов, встретились со знаменитостями тех лет (Эрнестом Хэмингуэем, Генри Фордом, Чарли Чаплиным), разговорили в пути обычных американских жителей....
Сингулярность / Singularity (2015)Научно-фантастический фильм, рассказывающий о катастрофе, связанной с развитием роботизированных технологий и искусственного интеллекта. Действия короткометражки «Сингулярность» разворачиваются в недалеком будущем, в котором идет гражданская война между людьми и разумными роботами. Сюжет рассказывает о группе солдат, которые во время операции по спасению президента США попадают в засаду, устроенную андроидами.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Охотники за привидениями / Ghostbusters HD (2016)Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)В 70-х годах доктором Генри Уэстом был создан институт Аттикус, в котором доктор Генри Уэст проводил над людьми с паранормальными способностями тесты. Доктор повидал самых различных людей с необычными способностями, но в скором времени у них оказалась Джудит Уистенд. Эта девушка показала самые невероятные способности, что привлекло внимание военных, решивших взять под собственный контроль Аттикус. При просмотре фильма ужасов 2015 - Институт Аттикус зрители увидят, что над Джудит проводилось множество экспериментов. После каждого сеанса ученые понимали, что в девушке заключена злая сила. Так они решают использовать девушку в военных целях. Но они не подумали о существовании силы, одолеть которую непосильно ни одному человеку.
Американские боги / American Gods (Сезон 1-2) (2017)Обычный заключенный с именем Тень Мун за пару дней до освобождения из тюрьмы, где он провел три года, узнает, что его любимая жена погибла в несчастном случае. Его выпускают на волю, чтобы он успел приехать на похороны. В аэропорту Тень знакомится с необычным пассажиром, который представился ему как мистер Среда. После череды странных происшествий мистер Среда берет Тень на работу своим телохранителем. Молодой человек не сразу понимает, что его новый знакомый – вовсе не простой смертный, а настоящий скандинавский бог. В мире проживают десятки других богов и сверхъестественных существ, которым люди дали существование своей силой веры в них. И теперь этот скрытый мир находится на грани войны.
Вход в пустоту / Enter the Void (2009)Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.
Дымовая завеса / Smoke Screen (2010)Журналистка расследует загадочное убийство полицейского, после того как проснувшись однажды утром, обнаруживает его рядом с собой в постели мертвым.
Содом (2014)Реальность, показанная в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.
Дарья / Daria (Сезон 1-5) (1997–2001)Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.
Честь Шарпа / Sharpe's Honour (1994)Испания, 1813 год. Шарпа вызывает на дуэль испанский гранд, обвинив его в оскорблении и домогательстве в отношении своей жены. Схватку, как вещь противозаконную, прекращают. Но на утро маркиза находят мёртвым в своём шатре. Шарпа признают виновным и приговаривают к смерти через повешение…
Союзники / Allied (2016)1942 год. Идет Вторая Мировая война. Разведчик Макс Ватан (Брэд Питт) отправляется на операцию в подчиненный себе нацистами Марокко, жаркую Касабланку в Северной Африке. Там он встречает и работает вместе с участницей сопротивления француженкой Марианн Бежур (Марион Котийяр). Между ними почти сразу же пробегает искра. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой... Во что бы то ни стало, разведчику придется выяснить самый главный вопрос в своей жизни...
После работы / After Hours (1985)Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире… Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, пока не поздно, спасаться бегством, но оказывается в эпицентре криминального квартала, из которого никак не может выбраться…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия