Расширенный поиск
Вход на сайт
» » «Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix

«Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix

Опубликовано 19-01-2022, 13:00 в категории Новости кино » «Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix
«Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix
«Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix

Как пишет Variety, в рамках стриминга установлен новый рекорд: вестерн с Бенедиктом Камбербэтчем «Власть пса» стал самым титулованным проектом за всю историю Netflix.


Ранее рекордсменом в этой категории была черно-белая драма Альфонсо Куарона «Рома», удостоенная двадцати наград. Однако на днях «Власть пса» постановщицы Джейн Кэмпион получила свою двадцать первую награду (от ассоциации кинокритиков Северной Дакоты) и таким образом переплюнула достижения предыдущего лидера. И это притом, что впереди еще «Оскар».


«Власть пса» — история, разворачивающаяся на фоне конца эпохи Дикого Запада. Два брата владеют гигантским ранчо, и один (Камбербэтч), суровый и грязный ковбой-женоненавистник, всячески сопротивляется прогрессу, проявлениям нежности и толерантности. И когда младший брат приводит в дом жену и пасынка, старший устраивает нежеланным вторженцам террор.




Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)Черепахи-мутанты, живущие в подземных коммуникациях Нью-Йорка, овладевшие приемами каратэ под руководством своего учителя – крысы-мутанта, выходца из Японии, терпеть не могут, когда на поверхности происходят безобразия и борются за справедливость изо всех сил. Они приходят на помощь молодой журналистке, когда ее жизни грозит опасность со стороны злых сил...
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 1-5) (1997-2004)Название: Эй, Арнольд! / Hey, Arnold!
Страна: США
Жанр: Детский/семейный
Перевод: Профессиональный дубляж канала Nickelodeon (ТНТ)
Продолжительность одной серии примерно 23мин
Форс-мажоры / Suits (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~ 00:46:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Первый канал
Выпущено: США
Режиссер: Кевин Брэй, Джон Скотт, Майкл Смит
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Дж. Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес, Ванесса Рэй, Том Липински, Макс Топплин, Ребекка Скул, Джулиан ДеЗотти, Бен Льюис и др.
Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)Интригующий фильм с загадками и разгадками. С переживаниями и успокоения ми, с печалями и радостями. Имеет в своём содержании: начальную драму и конечную мелодраму.
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Ирландцы в Лондоне / London Irish (Сезон 1) (2013)Четверо уроженцев Северной Ирландии (по Британским меркам - дикое захолустье) перебираются в Лондон в поисках лучшей жизни. "Лучшая жизнь" - это маленькая квартира на четверых, случайные заработки и ежевечернее протирание штанов в местном пабе, где они напиваются.
Ярость 3 / Rampage: President Down (2016)Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.
Апокалипсис в Лос-Анджелесе / LA Apocalypse (2014)Пять миллиардов лет ядро Земли работало как гигантский ядерный реактор. Теперь оно перегрелось, и стало бомбой, которая вот-вот взорвётся. Земля рвётся по швам, и это происходит в том числе и в Лос-Анджелесе. После массовой эвакуации, Кэлвин Кроуфорд остаётся в городе и отчаянно ищет свою невесту, Эшли Пэйк, которую похитили и держат в заложниках. Кэлвин пытается спасти Эшли и вырваться из города до того, как он будет уничтожен.
Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglického krále (2006)история взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками…
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
Пир любви / Daawat-e-Ishq (2014)Гулрез вечно не везёт с парнями, они то и дело придираются к её весьма незавидному финансовому положению. Не желая больше выносить унижений со стороны женихов, она решает, как следует их проучить и вытрясти с бедолаг всё, до последней копейки с помощью очень непростой статьи закона — 498А. В ней чёрным по белому написано, что требование приданого у невесты, строго преследуется по закону. Своей жертвой она выбирает простодушного повара по имени Тарих. Наивный парень даже и не подозревает, на какие испытания обречёт его любимая…
Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать... А это значит, что для отважной троицы снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако черной энергии нависло над городом. Наступает время последней решающей схватки!
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Карточный домик / House of Cards (1 сезон) (2013)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Все еще Король / Still the King (Сезон 1) (2016)комедия расскажет о похождениях бывшего кантри-певца, пьяницы и разгильдяя Вернона Брауна. После двадцати лет прозябания на задворках музыкальной индустрии, Вернон приезжает в Неваду, чтобы сделать карьеру лучшего имитатора Элвиса Пресли. Но об этом плане приходится забыть, когда Вернон устраивает пьяный дебош и врезается в здание церкви Лафлина, за что приговаривается к общественным работам. Чтобы избежать наказания, Вернону приходит в голову "гениальная идея" - выдать себя за нового пастора.
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)В одну из немецких клиник на обследование приезжают два молодых парня. Они совершенно не похожи друг на друга. Один развязный, наглый, не расстающийся с сигаретой Мартин, второй скромный, застенчивый и ведущий правильный образ жизни Руди. Но оба они обречены на смерть. Обследования показывают, что у одного рак, а у другого саркома, и каждая минута может стать последней. Оказавшись в одной палате, молодые люди знакомятся и делятся своими невеселыми новостями, и случайно обнаруживают бутылку с текилой. Беречь здоровье бессмысленно, и они напиваются, попутно делясь друг с другом несбывшимися планами и мечтами.
BBC. Аттенборо и гигантский динозавр (ТВ) / Attenborough and the Giant Dinosaur (2016)история о 220 костях, найденных в аргентинской пустыне, которые окажутся принадлежащими ранее неизвестному виду динозавра. Динозавра, возможно, крупнейшего, из существовавших на земле. Дэвид Аттенборо вместе с палеонтологом доктором Диего Полом окажется на месте раскопок и в лаборатории, где останки будут очищены и проанализированы, и встретится с другими экспертами, работающими над реконструкцией огромного скелета.
День сурка / Groundhog Day (1993)Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони (англ. Punxsutawney, штат Пенсильвания) проводится праздник под названием День сурка: из норы достают сурка и предсказывают по его поведению погоду. Каждый год на этот праздник в Панксатони из Питтсбурга ездит самовлюблённый и высокомерный телеобозреватель погоды Фил Коннорс (Билл Мюррей), которому до смерти надоела его работа и который ненавидит этот фестиваль в глухом городишке.
Последняя война / To End All Wars (2001)Год выпуска: 2001
Название фильма: Последняя война
Оригинальное: To End All Wars
Страна: США
Режиссер: Дэвид Л. Каннингэм
Жанр: Новое, драма, боевик, военный
В ролях: Киаран МакМенамин, Роберт Карлайл, Кифер Сазерленд, Марк Стронг, Yugo Saso, Сакаэ Кимура, Джеймс Космо, Масаюки Юи, Джон Грегг, Шу Накаджима, и другие...
Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков / Zipi y Zape y el club de la canica (2013)Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.
Особенности национальной маршрутки (2013)Кошмар в явь современного человека - это добраться до места на маршрутке. Тебя ласково прижмут к стеклу макияжем, вытащат носовой платок с заначкой, так еще и вспомнят твою маму, нарисуют точный портрет с эпитетами. Такого праздника врагу не пожелаешь в период проигрыша. Сельский люд с авоськами, а то и козами, городские, обозленные на все, что дышит, школьники рвут чулки дамам молниями и липучками от портфелей, с тыла крики "Остановите!", и начинается тестомешалка с присыпками мата и специями тычков в спину.
Спектральный / Spectral (2016)В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (Сезон 1) (2013)Герои фильма «Марш-бросок» - группа офицеров спецназа ФСБ – команда быстрого реагирования. Каждый день на улицы наших городов выходят десятки особо опасных преступников. Обнаружить и обезвредить криминальные структуры берётся элитная команда бойцов спецназа под руководством командира майора Александра Буйды. Подготовленные на высоком уровне они остаются преданными своему делу, даже когда их собственные жизни в опасности. И неважно, с чем им предстоит столкнуться завтра - с наркоторговцами, с захватом заложников или с ужасными терактами, спланированными фанатиками, - особое подразделение всегда начеку!
Время убивать / A Time to Kill (1995)Экранизация романа Джона Гришэма.
В штате Миссиссиппи молодые белые подонки (во главе с Кифером Сазерлэндом) изнасиловали и бросили, сочтя мертвой, несовершеннолетнюю негритянскую девочку. Ее отец (Джексон), не надеясь на эффективность белого правосудия вооружился автоматом и застрелил негодяев, серьезно ранив охранника. За его защиту взялся молодой юрист (МакКонахи в этой роли очень похож на молодого Пола Ньюмана), несмотря на то, что и дома, и в обществе у него возникло много серьезных проблем. Неожиданно к нему на помощь приходит чрезвычайно умная студентка юрфака (Сандра Буллок), оказывая действительно бесценную поддержку, определившую во многом успех его защиты.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия