Расширенный поиск
Вход на сайт

«Реальная сталь» превратится в сериал

Опубликовано 15-01-2022, 13:00 в категории Новости кино » «Реальная сталь» превратится в сериал
«Реальная сталь» превратится в сериал
«Реальная сталь» превратится в сериал

семейный научно-фантастический экшен с Хью Джекманом «Реальная сталь» (он же «Живая сталь») получит продолжение в виде сериала, сообщает Collider.


Напомним, оригинал вышел в 2011 году. Снял его Шон Леви. Действие разворачивалось в ближайшем будущем, где на боксерском ринге вместо людей бьются роботы. Бывший боксер (Джекман) теперь тренирует машины, но добиться успеха на этом поприще не получается. Пока герою не выпадает шанс реабилитироваться в качестве отца для мальчика-подростка и научить винтажного робота биться как человек.


Слухи о возможном сиквеле ходили давно, но теперь стало известно, что продолжение действительно будет. Но только в формате сериала, который выйдет на стриминге Disney+. Вернется ли к своей роли Хью Джекман, пока не уточняется.




Миллионы Брюстера / Brewster's Millions (1985)Сюжет фильма строится на том, что игрок бейсбольной команды получает от скончавшегося эксцентричного родственника (белого миллионера) наследство в сотни миллионов долларов.
BBC: Европа: История континента / Wild Europe (Сезон 1) (2005)Этот фильм - грандиозное путешествие на три миллиарда лет назад, во времена Ледникового Периода и задолго до появления первого большого города. Вы сможете увидеть развитие континента от самого зарождения до наших дней. Проследите за основными событиями, которые сформировали пейзажи и дикую природу Европы. Ни один другой континент не может похвастаться таким разнообразием пейзажей и дикой природы, расположенных в одном маленьком месте. Так что же определило это невероятное разнообразие?
Большая маленькая ложь / Big Little Lies (Сезон 1) (2017)история о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.
Зельда: начало всего / Z: The Beginning of Everything (Сезон 1) (2015-2016)Добро пожаловать на просмотр сериала, посвященного Зельде Сейр Фицджеральд, женщине, которая стала супругой известного писателя Скотт Фицджеральда. Казалось бы, что пара должна быть счастлива в браке, однако их совместная жизнь состоит из скандалов, которые, чаще всего, образуются на почве ревности. Скотт и Зельда нередко становятся главными фигурантами статей в различных СМИ. К тому же в мире шла волна так называемого флэпперства, когда женщины, вопреки викторианским традициям, вели себя расковано и свободно, как хотели! Они позволяли себе личный автотранспорт, алкоголь и сигары, а также практиковали беспорядочные связи с мужчинами!
Джек Стронг / Jack Strong (2014)1968 год. Майор Рышард Куклинский готовит план военных учений стран-участниц Организации Варшавского договора. Он прекрасно понимает, что Советский Союз рассматривает возможность массированной атаки на Западную Европу и страны НАТО, которые, не имея достаточного количества обычных вооружений, будут вынуждены контратаковать с помощью ядерных ударов по его родной Польше, через которую и будут проходить силы первого и второго броска. Самосожжение философа Рышарда Сивца в знак протеста против вторжения в Чехословакию, жестокое подавление армией забастовок в Гданьске в декабре 1970 года с помощью тяжелых пулеметов - все это склоняет уже полковника Рышарда Куклинского использовать хорошие связи в советских и польских военных кругах и доступ к совершенно секретным документам "в мирных целях", добровольно предложив сотрудничество с Центральным разведывательным управлением США. Под псевдонимом "Джек Стронг" и кодовым именем "Чайка" Куклинский передает на Запад совершенно секретные документы о советском наступательном вооружении, системах ПВО и ПРО и планах ввести на территории Польши военное положение. С тех пор его жизнь находится под угрозой, дети презирают его за службу "красным", жена подозревает в супружеской измене, а внимание военной контрразведки и советского КГБ может привести к неверному шагу и провалу.
Ночь демонов / Night of the Demons (2009)Фабула ленты практически неотличима от исходной постановки: в пользующемся дурной славой особняке Бруссаров, где восемь лет назад бесследно исчезло шесть человек, а прознавшая об этом хозяйка покончила с собой, Мэдди Кертис, Лилли, Сюзанна и Анжела устраивают вечеринку, на которую заявляются их бывшие дружки Колин и Декс. После того, как шумных гостей увозит полиция, ребята обнаруживают, что их телефоны не работают, ворота поместья заперты и какая-то сверхъестественная сила удерживает их в особняке.
Я – Али / I Am Ali (2014)документальный фильм, снятый кинематографистами Британии и Англии, содержит уникальные кадры хроники, редкие записи и свежие интервью с теми, кто имеет непосредственное отношение к Мохаммеду Али. Это и его бизнес-менеджер, и первый тренер, и родной брат, и многие другие, с кем судьба сводила Али. Все они поделятся своими историями, открывающими все новые и новые подробности о жизни легенды.
Карнавал по-нашему (2014)история о молодом человеке, живущем в городском мире, со своими законами и увлечениями. Эти «увлечения» приводят героя к ситуации, когда жизнь становится дороже любых приключений. Случайная встреча с простой сельской девушкой в корне меняет всю его жизнь. Главную роль в ленте играет Александр Асташенок - российский музыкант, актер, бывший солист группы "Корни" и победитель первой "Фабрики Звезд".
Пересекая черту / Crossing Lines (Сезон 1-3) (2013-2015)С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
Пришельцы из прошлого / Иммигранты / Fremvandrerne / Beforeigners (Сезон 1) (2019)В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдра поступает на службу в полицию, чтобы вместе с детективом Ларсом Холландом найти убийц других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления.
Царь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption (2012)Главным героем фильма "Царь скорпионов 3" является Метаес, которому, по приказу египетского царя Хоруса, предстоит выступить в качестве охранника его союзника, чья жизнь находится в опасности. В случае успеха, царь обещает Метаесу отдать в жены свою дочь Ромусана-Силду, и "Глаз дракона"- легендарный амулет, обладающий способность наделять своего владельца необычайной силой. Однако дочь царя необходимо освободить из плена его брата Талуса...
Адский патруль Энмы! Дадим Жару! / Dororon Enma-kun: Meeramera (2011)Энма - благородный демон, обворожительная девушка по имени Юкихиме и Капаеру-кун - существа из подземного царства. В наш мир они прибыли, дабы охотится за другими демонами, покусившимися на плоть, кровь и души человеческие. Правда самих охотников за привидениями оные составляющие человека не сильно волнуют. Не брезгует Энма-кун даже очищением огнем несчастных девушек ради блага обоих миров, погонями с метаниями огненных шаров посреди улиц маленькой Японии и зарабатыванием денег рекламируя свои услуги в качестве демона.
Энни Холл / Annie Hall (1977)Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин…
Ханна Монтана / Hannah Montana (Сезон 1-4) (2006–2011)Сериал о четырнадцатилетней американской девочке-подростке Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь. Днём она обычная американская школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, знаменитую поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе я от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей.
Апостол (Сезон 1) (2008)В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно — шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника — сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру…
Отладка / Debug (2014)Команда хакеров находится на испытательном сроке и отправлена на заброшенный космический корабль, где будет вынуждена зарабатывать себе свободу.
Галактика ужаса / Galaxy of Terror (1981)Отряд спасателей заслан в глубокий космос для спасения уцелевших поселенцев, застрявших на одной опасной планете. Команда не находит ни одного выжившего, зато наталкивается на древнюю гигантскую пирамиду. Первая реакция, что поселенцев уничтожила враждебная форма жизни. Но дальнейшие события показывают, что это не пришельцы убивают людей...
Воображаемая любовь / Les amours imaginaires (2010)Франсис и Мари - близкие друзья. Однажды они встречают Николя - молодого деревенского парня, только что прибывшего в город. Каждая их встреча омрачается реальными и вымышленными пр...
Дэнни Цепной пес / Спущенный с цепи / Unleashed (2005)Дэнни постоянно ходит в ошейнике, ест и спит в ошейнике, практически круглые сутки проводит в ошейнике. Именно так воспитал его Барт, гангстер из Глазго, который не брезгует никакими методами для достижения поставленных целей. Когда ему длительное время не отдают долг, у Барта лопается терпение и тогда он снимает с Дэнни ошейник. Именно в такие мгновения Дэнни превращается в настоящую собаку, в некую адскую смесь неудержимого боевого робота и жестокого зверя. Не нашлось еще ни одного соперника, равного Дэнни в сражении. Парень не знает иной жизни, кроме смертельной битвы или полусонного существования в ошейнике. Но однажды Дэнни оказывается в доме слепого пианиста Сэма, где узнает, что есть жизнь, наполненная звуками и чувствами.
Лагерь надежды / Camp Hell / Camp Hope (2010)Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (Сезон 1) (2009–2010)Сестры Стрэтфорд — новенькие в школе Падуи. Бианка — легкомысленная блондинка, а ее сестра Кэт — убежденная феминистка. Девчонки понимают, что им будет не так-то легко приспособится к новым порядкам, которые установила противная школьная болельщица Честити. Все вообще выходит из-под контроля, когда на горизонте появляется хулиган Патрик.
Беспокойный участок (2014)Татьяна Петрова – простая участковая, а в прошлом – следователь Генеральной Прокуратуры. Пять лет назад во время игры на детской площадке похитили её дочь Надю. Официальное следствие не дало никаких результатов. Татьяне Петровой пришлось оставить прокуратуру и перевестись на работу на участке, чтобы самой опросить каждого жителя района, в котором пропала Надя, и исследовать каждый уголок в поисках хоть какой-то зацепки. Должность участковой оказалась настоящим призванием Петровой. Боясь упустить любую деталь, не помочь вовремя нуждающимся, как когда-то не смогла помочь собственной дочери, она самоотверженно спешит на помощь всем, кто её об этом попросит, даже если это не входит в её прямые обязанности.
Ограбление по-американски / American Heist (2014)У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…
Волк / Loup (2009)Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот кла...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия