Расширенный поиск
Вход на сайт

Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера

Опубликовано 13-01-2022, 18:00 в категории Новости кино » Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера
Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера
Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера

Музыкант Колсон Бэйкер, известный как Machine Gun Kelly, сделал предложение своей возлюбленной Меган Фокс. Своим ответом и видео с предложением руки и сердца актриса поделилась в Инстаграм.


О романе пара заявила в июле 2020 года, когда не скрывая своих отношений стала появляться вместе на красных дорожках. Многие фанаты Меган отмечали, что она "расцвела" рядом с Колсоном, да и сами влюбленные громко заявляли о своих чувствах во всех интревью.

Теперь, спустя полтора года отношений, Бэйкер опустился на одно колено выбрав для этого особенное место.


"В июле 2020 года мы сидели под этим этим баньяном и мечтали о волшебстве. Мы не обращали внимания на боль, с которой нам предстояло столкнуться вместе за такой короткий, безумный промежуток времени. Не подозревали о том, какой работы и жертв потребуют от нас отношения. Мы были опьяненными любовью. И вот полтора года спустя, пройдя вместе через ад, он попросил меня выйти за него замуж. И точно также, как в каждой жизни до этой, и как в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала "да". "– написала Меган на своей странице.


Также, по словам актрисы, свою помолвку они закрепили кровью. "...я сказала "да", а потом мы выпили кровь друг друга".


Напомним, для Меган это будет второй брак. Ранее актриса была замужем за актером Брайаном Остином Грином и родила ему троих детей.





Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)Название: Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
Оригинальное название: Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Производство: США
Продолжительность: 136 мин. / 02:16
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Лиам Нисон, Юэн МакГрегор, Натали Портман, Джейк Ллойд, Иен МакДермид, Рэй Парк, Теренс Стэмп, Сэмюэл Л. Джексон, Пернилла Аугуст, Хью Куарши
Киллер / The Killer (2006)Никхил — индиец, работающий в Дубае. Однажды к нему в такси сел странный пассажир Викрам и Никхил становится свидетелем цепочки заказных убийств. Цель киллера — свидетели, которые решили дать показания против главаря мафии Габбара. Никхил понимает, что и ему киллер не оставил шанса…
Мои соседи EXO / EXO по соседству / EXO Next Door (2015)ЁнХи обычная 23-летняя девушка, живёт вместе с мамой и ни разу не встречалась с парнем. И вдруг в соседний с ней дом приезжают... приезжают EXO! Её соседями становятся красавчики, которых она видела по телевизору! Благодаря маме она начинает работать у них, мыть, стирать. Как же эта история будет развиваться дальше? Какие сложатся отношения у обычной девушки и мировых звёзд эстрады?
Бункер 11 / Outpost 11 (2012)Три солдата несут службу в засекреченном бункере за пределами Арктического круга. Отрезанные от всего мира, они годами не получают указаний и даже не знают, как обстоят дела на войне. Но однажды их обыденность нарушается долгожданным сообщением Генштаба. Впрочем, все ли они обрадованы перспективой вернуться домой?
Дежавю / Deja Vu (2006)Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостя
Обратная сторона семейной жизни / Shaadi Ke Side Effects (2014)Сид и Триша — типичный герой-любовник и современная девушка — теперь муж и жена. Сид поборол свой страх перед браком и нашел, наконец, время поклясться Трише три раза подряд. Вначале все идет прекрасно, но потом появляется боль как побочный эффект сладкого препарата под названием «брак».
Школа монстров: Монстрические мутации (ТВ) / Monster High: Freaky Fusion (2014)Когда лаборатории в результате аварии появляются 4 новых монстра и 8 монстров перемешиваются телами, Фрэнки и новый гибридный студент пытается помочь ей привести друзей из Монстрических Мутаций в норму и остановить научный эксперимент, который пошел не так, прежде чем аппарат в лаборатории сломается окончательно.
Густлофф / Die Gustloff (2008)Двухсерийный фильм о лайнере "Вильгельм Густлов", потопленном 30 января 1945 года. Фильм о людях,чьи ошибки или умышленные действия привели к тому,что лайнер был обнаружен и потоплен советской подводной лодкой. Помимо подробного изложения событий 28-30 января 1945, ошибок, допущенных офицерами судна, рассматривается версия,что лайнер стал жертвой саботажа.
Демоны старшей школы 3 / High School DxD BorN (2015)Действие сериала происходит почти сразу после 2го сезона. Все девушки переселились к Иссею, а прежний дом превратился в шикарный особняк. Но всё ли хорошо в Гареме. Ведь и Белый Дракон без дела не сидит.
Форс-мажоры / Suits (Сезон 3) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США | USA Network
Жанр: драма
Продолжительность: 00:42:00
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый-NewStudio
Режиссёр: Кевин Брэй, Джон Скотт и др
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Дж. Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес, Ванесса Рэй, Том Липински, Макс Топплин, Ребекка Скул, Джулиан ДеЗотти, Бен Льюис и др.
Ищите профессора (2014)Молодая журналистка Алтынай приезжает из России на Иссык-Куль в поисках профессора, сделавшего открытие. Подружки помогают девушке опередить конкурентов. Но разве может так быть, чтобы на курорте у девушек не появились поклонники? приключения молодых людей в поисках профессора стали основой этой лёгкой, жизнерадостной комедии. И неожиданные повороты событий только подчёркивают важность общечеловеческих ценностей: взаимопомощи, дружбы, чувство локтя и взаимопонимания.
Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1992)1757 год. Англо-французская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Манро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство.
Но Кора и ее сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы…
Секретный агент Макгайвер / MacGyver (Сезон 1-7) (1985–1992)МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие — это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» — швейцарский армейский ножик.
Вокзал для двоих (1982)Город Заступинск, где-то между Москвой и Алма-Атой, ближе к Воронежу. Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха с дынями, но нашла любимого, который вскоре должен отбыть в отдаленные места, чтобы нести наказание за несовершенное преступление…
Возвращение / The Comeback (Сезон 1-2) (2005-2015)Популярная в начале 90-х актриса Валери Чериш (Лиза Кудроу) возвращается в мир шоу бизнеса. В новом хитовом сериале она получает одну из главных ролей, а студийные босы предлагают ей запустить собственное реалити-шоу, рассказывающее о ее "комбэке". Только все ли так гладко? Замечательнейший сериал, снятый в стиле мокьюментари (привет Офису!). Держится, в первую очередь, на совершенно потрясающей игре Лизы Кудроу. Она же является и автором, и сценаристом сериала.
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (Сезон 1-4) (2010–2015)Это комедия о Мелиссе, женщине-политике, которая становится опекуншей своих племянников, когда ее сестра попадает в тюрьму. Но она одна не в состоянии справиться со своей работой и воспитанием детей, и поэтому она решает найти няню. Джоуи — бывший работник мужа ее сестры, которого тот оставил без средств к существованию, теперь так отчаянно нуждается в работе, что принимает предложение Мелиссы стать няней ее племянникам
Кояанискатси / Koyaanisqatsi (1982)Название: Кояанискатси / Koyaanisqatsi (Director's Premium Edition)
Год выпуска: 1982
Страна: США
Жанр: документальный, музыка
Режиссёр: Годфри Реджио
Сценарий: Рон Фрике, Михаэль Хёниг, Годфри Реджио...
Продюсеры: Френсис Форд Коппола, Мэл Лоуренс, Роджер МакНью...
Композитор: Филип Гласс, Михаэль Хёниг
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 01:25:54
Сердце звезды (Сезон 1) (2014)Погибает популярная певица Александра Гринева, более известная под сценическим псевдонимом Сашка. Жизнь 35-летней певицы была полна событий, и даже ее смерть произвела фурор. Многие не верят в саму возможность смерти Гриневой. Однако трагическая гибель певицы никак не может быть несчастным случаем, уж слишком много народу тем или иным образом были заинтересованы в ее смерти начиная с ее бывшего мужа и заканчивая отцом девушки, которой пересадили сердце Александры.
Ты водишь! / Tag (2018)Бывшие одноклассники, а теперь лучшие друзья, имеет необычную традицию. Каждый год в течении месяца парни играют в салочки, где определяют проигравшего. Взрослый вариант игры подразумевает самые необычные безумства: они ведут охоту друг на друга по всем странам мира, врываются без приглашения в дом и на работу, совершают мелкие преступления. И все эти безумства всего для одной цели, стать победителем. Салочки – это не развлечение, а часть жизни. Каждый раз, вступая в состязание, они ставят под удар свою репутацию на работе и личные отношения. Но, несмотря на это, ребята даже не задумываются о том, чтобы прервать традицию, которая продолжается 30 лет. Джерри – единственный не побежденный игрок, не имеющий себе равных. Он всегда выходит сухим из воды и обманным путем может перехитрить друзей. Но в этом году ему придется приложить немало усилий, месяц игры совпадает с его свадьбой, а это значит одно, как, ни кто другой он будет уязвим. Но даже на церемонии Джерри держит ухо в остро и готов к любой неожиданности. Так самый важный и ответственный день в жизни превращается в настоящее безумие.
Блант говорит / Blunt Talk (Сезон 1-2) (2015)Эксцентричный британский телеведущий Уолтер Блант переезжает в Лос-Анджелес вместе со своим слугой-алкоголиком и багажом из нескольких неудачных браков, чтобы вести собственное ток-шоу, в котором Блант пытается давать американцам мудрые на его взгляд советы о правильном образе жизни, мыслях и поведении, хотя самого Уолтера трудно назвать примером для подражания.
Бык и Шпиндель (2014)Освободившийся из заключения вор-неудачник Василий Шпинягин по кличке Шпиндель возвращается в родной городок Приморск, где встречает своего давнего врага — следователя по фамилии Бык. Того самого, который когда-то посадил Шпинделя за решетку.

Впрочем, самого Быка из органов давно выгнали, и теперь он ведёт жизнь неудачника на старой даче. Рядом по случаю поселяется и Шпиндель, что подозрительного Быка раздражает, а у безалаберного весельчака Шпинделя вызывает сплошные подколы и шутки в адрес Быка. Столкновение между этими двумя противоположностями неизбежно, учитывая еще и тот факт, что оба героя проявляют симпатию к продавщице Зойке…
Враги общества / Public Enemies (Сезон 1) (2012)Выйдя из тюрьмы после десятилетнего срока за убийство, Эдди пытается адаптироваться к жизни на свободе с помощью своего инспектора по условно-досрочному освобождению, Полы.
Психо-паспорт / Psycho-Pass (2012–2013)Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если «криминальный индекс» зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся!



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия