Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Майкл Бэй переснимет хитовый индонезийский боевик «Рейд»

Майкл Бэй переснимет хитовый индонезийский боевик «Рейд»

Опубликовано 12-01-2022, 13:00 в категории Новости кино » Майкл Бэй переснимет хитовый индонезийский боевик «Рейд»
Майкл Бэй переснимет хитовый индонезийский боевик «Рейд»
Майкл Бэй переснимет хитовый индонезийский боевик «Рейд»

Как пишет Deadline, стриминг Netflix запустил в производство англоязычный ремейк хитового индонезийского боевика «Рейд».


Напомним, оригинал вышел в 2011 году. Его режиссером выступил Гарет Эванс. Фильм рассказывал о том, как отряд полиции штурмует многоквартирное тридцатиэтажное жилое здание в трущобах Джакарты, которое служит логовом наркобарона.


боевик стал международным хитом и прославился виртуозными боевыми сценами. В 2014 году был выпущен «Рейд 2».


Над американским ремейком в качестве продюсера поработает создатель «Трансформеров» Майкл Бэй. Режиссерское кресло займет постановщик комедийного экшена «Телохранитель киллера» Патрик Хьюз. Действие будет перенесено из Джакарты в Филадельфию.




Спартак / Spartacus (1960)Режиссер рассказывает в своей знаменитой картине историю отчаянного раба - гладиатора Спартака, его возлюбленной Варинии и честолюбивого римского полководца Красса. Непреодолимая тяга к свободе заставляет Спартака поднять легендарное восстание рабов, ставшее важнейшей вехой мировой истории.
Грандиозные съемки, умопомрачительные батальные сцены и непревзойденное мастерство классика - постановщика картины Стэнли Кубрика - сделали этот фильм настоящей жемчужиной в сокровищнице мирового кинематографа. Картина была удостоена четырех премий "Оскар".
Дубровский (2014)Владимир Дубровский – успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова – выпускница английского колледжа и нежная дочь своего отца. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Ничто не предвещало трагического поворота в судьбе благополучных молодых людей, но неожиданная ссора отцов заставила детей в деталях пережить пушкинскую коллизию. В одночасье их жизнь решительно поменялась: Владимир и Маша погрузились в реальность, где действуют совсем другие законы…
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)Алан Клей - муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю...
Живет такой парень (1964)Киноповесть о простом алтайском шофере Пашке Колокольникове, бесконечно влюбленном в жизнь, веселом, добром и отзывчивом, который, рискуя жизнью, предотвращает пожар бензовоза. Балагур с набором пошловатых, провинциальных присказок и выраженьиц, он любит розыгрыш, любит распустить хвост, приврать, пошутить и поприкалываться, но может и подвиг совершить…
Врата рая / Heaven's Gate (1980)В округе Джонсон шериф пытается защитить интересы европейских иммигрантов-фермеров от посягательств богатых землевладельцев. Начинается вооружённый конфликт между наёмниками землевладельцев и фермерами, пытающимися построить новую жизнь на американской границе.
В основе фильма – реальная история, «война округа Джонсон», столкновение, произошедшее в Вайоминге в 1890 году.
В лучшем мире / The Good Place (Сезон 1) (2016)Речь в сериале пойдёт об Элеанор из Нью Джерси, которой наглядно объяснили, что всю свою жизнь она была крайне скверным человеком. Главной героине предстоит научиться отличать хорошее от плохого и помочь ей дорасти до хорошего человека возьмётся наставник по имени Майкл.
Полицейская академия / Police Academy: The Series (Сезон 1) (1997)Знаменитая полицейская академия открывает свои двери для добровольцев. По приказу нового мэра города, женщины, теперь ни возраст, ни пол, ни уровень интеллекта, ни вес, ни рост которых не могут препятствовать поступлению в полицейскую академию. В учебное заведение начинает валом валить самая разношерстая публика; даже те, кто раньше был по другую сторону закона. У инструкторов и преподавателей волосы дыбом встают при виде новичков.
Злая наука / Повелители науки / Wicked Science (Сезон 1-2) (2004–2006)Тоби — обычный тинейджер, душа компании, его голова забита мыслями об уроках и девчонках. Элизабет — амбициозна и злопамятна, она — любимица учителей, но никто из сверстников не хочет с ней дружить. Однажды, во время лабораторной работы в школе оба подростка, под воздействием странного магнитного излучения, в одночасье превращаются в научных гениев. И теперь парочка способна творить чудеса — управлять погодой, делать машины невидимыми, а газонокосилки летающими. Они способны даже вызвать из глубин прошлого исполинский образ голодного динозавра Т-Рекса. Стоит ли говорить о том, что спокойным школьным будням пришел конец — каждый день происходит череда невероятных происшествий. Никто и не догадывается, что виновники происходящего — ученики Джонсон и Хоук. Элизабет упивается внезапно приобретенной силой и властью и строит коварные планы мести. Тем, кто не любил ее раньше, теперь будет не сладко! И сдержать ее манию величия способен только Тоби. Так кто же победит в этом сражении гениев?
Капкан / В ловушке / Ófærð / Trapped (Сезон 1-2) (2015-2016)Традиционный «нордический нуар», сюжет которого развивается в крохотном исландском городке с невыговариваемым названием. Шеф местной полиции Андриер привык к тому, что его обязанности по охране порядка обычно заключаются в пеших прогулках по тихим улицам, так что можете представить себе его шок после находки на берегу изувеченного и расчлененного тела неизвестного мужчины. Труп обнаружил местный рыбак вскоре после того, как в порт причалил паром. С целью найти убийцу, Андриер задерживает паром со всеми прибывшими на нем людьми. Но сюжет становится еще драматичнее, когда на побережье обрушивается разрушительная снежная буря, которая буквально отрезает его от остального мира и сметает всё на своём пути. К тому же обстановку ужаса усугубляет и капитан парома, Карлсен. Каждый житель оказывается пойманным в ледяной капкан. И не сбежать. Не спрятаться. И не выжить?..
Громобой / Pik lik foh (1995)Чан Фо До работает в семейном бизнесе – занимается ремонтами машин и техосмотрами совместно с полицией Гонконга. Кроме того, он профессиональный гонщик.
Во время очередного выездного техосмотра на улицах Гонконга, Фо становится свидетелем отчаянной выходки безумного водителя. Тот на высокой скорости сбивает полицейскую машину и уезжает. Полицейские и семья Фо дежурят на улицах в надежде поймать гонщика. По воле случая Фо вместе с корреспондентом телевидения преследует гонщика и задерживает его.
Первая сила / The First Power (1990)После долгой охоты, детектив Расселл Логан, наконец-то, арестовывает зверского ритуального убийцу и наблюдает за его казней в Сан Квентине. Однако, когда ритуальные убийства начинают происходить снова, у Логана появляются видения, и он ищет помощи у экстрасенса.
Шоссе / Highway (2001)Два отвязных приятеля - Джек и Пайлот - решают уехать из Лас-Вегаса в Сиэттл на своей видавшей виды машине. Джеку надо унести ноги от рогатого мужа, а Пайлот ищет приключений и свою настоящую любовь.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)Секретное продолжение фильма «Монстро», которое под продюсерским началом Джей Джея Абрамса до самого конца притворялось чем угодно, только не тем, чем оно является. Дабы еще больше всех запутать, история совершает несколько сюжетных кульбитов. Начинается все как триллер про молодую девушку и ее похитителя из подвала (его играет Джон Гудман), затем это камерная постапокалиптика про выживание в бункере, а уже потом выясняется, что на поверхности все не так, как кажется.
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)Кроткий подросток Лиланд Фицджеральд совершает убийство. Необъяснимый поступок для его близких, знакомых и друзей.
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Американцы / The Americans (Сезон 1-3) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - NewStudio
Режиссёр: Гэвин О’КоннорВ ролях: Дэмиен Боско, Чейз Коулмэн, Майкл Дивайн, Ноа Эммерик, Лалэйн Фаби, Кевин МакКормик, Дэннис Риис, Мэттью Риз, Роман Ройтберг, Кери Рассел
Симфония морской стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (2013)Однажды по всему миру появляется «призрачный флот», корабли, оснащённые супер-оружием. Не имея возможности противостоять ему, человечество было вытеснено с моря. Спустя 17 лет после разрушительной морской войны Гунзо Чихайя вместе со своими друзьями умудряется каким-то образом заполучить одну из вражеских субмарин и даёт ей название I-401. Вместе с Ионой («ментальная модель» I-401 или физическое воплощение в форме гуманоида) они ввязываются в войну с «призрачным флотом».
Наследие демона / See How They Run / Demon Legacy (2014)Пятеро подруг приезжают в загородный дом своей подруги, чтобы поддержать ее после тяжелого разрыва с бойфрендом. Девушки решают закатить безбашенную вечеринку, но она не получается и всем скучно...изрядно набравшись алкоголем, они вспоминают игру, где участники должны по очереди ходить в страшные места или подвергаться страшным розыгрышам..так, одна из девиц находит в подвале доску для спиритуализма и их игра обретает новый оборот. Теперь они играют в игру вместе с демоном.
Логин / Login (2015)Этот фильм имеет множество тайн и загадок, что делает его крайне интригующим и захватывающим.
Бен и Янка-это самые обычные люди, которые встретились на сайте знакомств. Но они зарегистрировались не для поиска второй половинки, а для поиска виновных в смерти их родных. У Бена погибла дочь из-за некоего Марко, который разбил ей сердце. А у Янки умер супруг, влюбившийся в Аннет.
И теперь главные герои знакомятся с большим числом людей на этом сайте, чтобы найти тех, кто им нужен. По продуманному плану они хотят найти Аннет и Марко. Затем влюбить их в себя, и в конце безжалостно наказать. Только герои не догадывались, что попадут в западню. Янка и Бен оказались в сложной ситуации, и становится неясным, кем они являются. Охотниками или жертвами.
Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)Кровожадные миноги в Мичигане, которые питались до этого только рыбой, стали нападать и на людей. Возможно ли выжить в такой ситуации?
Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)Джо совершенно невыносимый, но обаятельный агент по продаже недвижимости — гениален в своем деле, может продать сарай по цене особняка эпохи Возрождения. Едва Джо перебирается в тихий домик загород и у него наступает спокойное затишье, в его размеренную жизнь врывается вздорная старушка-соседка с выводком блохастых кошек и постоянными истериками по утрам и вечерам. В довершение всего, Джо ненавидит вредную соседку ровно так же, как и она его. Решив разделаться со старухой, Джо сталкивается с неожиданным препятствием — бабушка, судя по всему, бессмертна.
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия