Расширенный поиск
Вход на сайт

Руни Мара сыграет Одри Хепберн

Опубликовано 8-01-2022, 13:00 в категории Новости кино » Руни Мара сыграет Одри Хепберн
Руни Мара сыграет Одри Хепберн
Руни Мара сыграет Одри Хепберн

Звезда американского ремейка «Девушки с татуировкой дракона» перевоплотится в легендарную голливудскую кинодиву 50-60-х Одри Хепберн, сообщает Deadline.


Биографическую картину готовит итальянский режиссер Лука Гуаданьино, известный по гей-мелодраме «Зови меня своим именем» и ремейку джалло-хоррора «Суспирия». Проект разрабатывается для стриминга Apple. А Руни Мара выступит не только исполнительницей главной роли, но и продюсером.


Сюжетные подробности пока не уточняются. Так что неясно, будет это полная биография от детства до смерти или же какой-то один фрагмент из жизни, как, например, в недавнем байопике «Спенсер» с Кристен Стюарт, который показал лишь три дня из жизни принцессы Дианы.




Зимняя кость / Winter's Bone (2010)Название: Зимняя кость
Оригинальное название: Winter's Bone
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма, детектив
Выпущено: США, Anonymous Content
Продолжительность: 01:40:12
Озвучивание: Любительское (двухголосое)
Режиссер: Дебра Граник
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джон Хоукс, Кевин Брезнахан, Дейл Дикки, Гаррет Диллахант, Эшли Томпсон, Уильям Уайт, Кэйси Мак
Мабурахо / Maburaho (2003)В двух словах сюжет таков: стандартный школьник-неудачник, ничем не примечательный (но внутри, понятное дело, настоящее золото) внезапно оказывается лакомым кусочком для трёх (а потом уже и четырёх) очаровательных девушек, которые немедленно в него влюбляются и на протяжении полутора десятка серий борются за его внимание, а затем на протяжении второго десятка серий сообща его спасают. Ничего сюжет не напоминает? Тем не менее, аниме смотрится легко, героям сопереживаешь, местами даже можно посочуствовать.
Любит не любит (2014)Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?
9 дней и одно утро (2014)Анна, парижская фотомодель, лицо известной косметической фирмы с благотворительной акцией приезжает в старинный русский город. Здесь в детдоме прошло ее детство, но много лет назад Анну удочерила супружеская пара из Франции. Жизнь девушки, казалось бы, устроилась благополучно. Но за девять дней в родных местах Анне предстоит узнать тайну своей настоящей семьи и найти себя…
Золотое время / Golden Time! (2013)Банри Тада, ничем не приметный провинциал, поступил на юрфак частного токийского университета, где и познакомился с Мицуо Янагисавой. Новый знакомый всем хорош: высок, симпатичен, язык подвешен, да есть одна проблема – его преследует красотка Коко Кага, со школьных времен вбившая себе в голову, что выйдет за Мицуо замуж. Несчастный пытался сбежать – суженая его легко вычислила, и теперь Яна-сан вместо постижения основ права банально скрывается от Коко, умоляя друга Таду прикрывать его. Не очень-то мужское поведение, да и Кага вроде девушка неплохая, потому простой и честный Банри решил помочь им обоим.
Квантовый скачок / Quantum Leap (Сезон 1-5) (1989–1993)1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью–Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок» (Quantum leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Джордж из джунглей / George of the Jungle (Сезон 1-2) (2007-2008)Веселые приключения Джорджа, его друзей - Примата, Урсулы, Магнолии и его ручного слона в джунглях.
BBC: Искусство перевоплощения - метаморфоз / Metamorphosis. The Science of Change (2013)Метаморфозные превращения уже давно завоевали умы писателей и художников. Они описывали существ, которые способны менять свой облик и превращаться во что-то другое. Как в природе происходят такие процессы, обыденные для нее чудеса, когда одно существо превращается в другое? В чем заключается этот просто уникальный процесс, получивший внимание нашего воображения? А может ли подобное, в некотором роде происходить с людьми?
Остров Крым (2014)"Остров Крым" - цикл документальных фильмов, которые расскажут об удивительной истории, невероятной природе, уникальных артефактах и достопримечательностях Крымского полуострова. Мы отправимся в путешествие по самым знаковым местам полуострова вместе с ведущими - Александром Олешко, Валдисом Пельшем, Дмитрием Харатьяном, Ариной Шараповой, Геннадием Хазановым и Леонидом Якубовичем. Вместе с ними мы посетим восточный берег Крыма, проедем по южному берегу, доберемся до западного - так называемого Дикого Крыма и узнаем, чем живут центральные районы полуострова...
Моя Жизель (1993)Год выпуска: 1993
Лейбл: VideoFilm, Videoland
Страна-производитель: Россия
Жанр: Ballet
Продолжительность: 01:17:22 + 00:11:47
Режиссер/Хореограф: Юрий Григорович / Леонид Лавровский
Оркестр: Большого театра
Дирижер: Альгис Жюрайтис
Исполнители: Людмила Семеняка, Валерий Анисимов, Виктор Барыкин, Надежда Грачёва
Соседи / The Neighbors (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Студия: 17-28 Black, Kapital Entertainment, ABC Studios
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Chris Koch (Крис Кох), John Fortenberry (Джон Фортенберри), Lev L. Spiro (Лев Л. Спиро)
Сценаристы: Dan Fogelman (Дэн Фогельман), Isaac Aptaker (Исаак Аптакер), Elizabeth Berger (Элизабет Бергер)
В ролях: Jami Gertz (Джейми Герц), Lenny Venito (Ленни Венито), Simon Templeman (Саймон Темплмен), Toks Olagundoye (Токс Олагундойе), Clara
Mamet (Клара Мамет), Tim Jo (Тим Джо), Ian Patrick (Йен Патрик), Max Charles (Макс Чарльз), Isabella Cramp (Изабелла Крамп), Mobin Khan (Мобин Кхан)
История науки / The Story of Science (Сезон 1) (2010)Существуют вопросы, которыми человечество задается от начала времен.
Что Там за Пределами Земли...?! Как мы Появились...?! Из Чего состоит окружающий Мир...?! Кто Мы и в Чем Секрет Жизни...?!
история поиска ответов на эти вопросы - это история науки. Из всех достижений человека наука имеет наибольшее влияние на нашу жизнь, на то каким мы видим мир и самих себя. Ее идеи, открытия и результаты окружают нас по всюду, однако история науки творилась не только в лабораториях, но и за их пределами. Власть и азарт, соперничество, его величество случай - все это сыграло важную роль. Это рассказ о том, как история создавала науку, и о том, как наука вершила историю.
Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004)Потерпев фиаско на тропическом острове, доктор Моро и несколько его зверолюдей перебрались на континент. В подвалах заброшенного сумасшедшего дома на окраине Лос-Анджелеса Моро стал пленником своих же созданий, заставивших его продолжать работу по дальнейшему их очеловечиванию. А поскольку для экспериментов доктору были нужны подопытные, в городе начали бесследно пропадать люди.
U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2003)3 июня 1943 года американская субмарина класса «Рыба-меч» вышла в Атлантический океан. Почти два месяца моряки слышали только учебную тревогу и роптали на молодого и амбициозного капитана Рэндалла Салливана, присланного из штаба ВМФ. И вот, наконец, 2 августа прозвучал сигнал боевой тревоги: в 600-х милях от побережья США «Рыба-меч» обнаружила немецкую подлодку Ю-429.

Обмен торпедами завершился печально для американцев: их лодка затонула, основная часть экипажа погибла, а оставшихся в живых немцы подняли к себе на борт. Не зная, что вместе с пленными на Ю-429 проник вирус менингита, которому было безразлично, кого отправлять на тот свет — американцев или немцев…
Кости / Bones (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: детектив
Продолжительность: каждая серия около 40 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Tony Wharmby
В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne
Юбилей Сизифа (2009)Название: Юбилей Сизифа
Страна: Россия
Жанр: Рисованный мультфильм
Продолжительность: 00:08:20
Год выпуска: 2007
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Яков Сморгонский
Описание: Современная версия древнегреческого мифа о Сизифе, который пытался закатить камень на гору, а тот постоянно скатывался назад.
Пит и его дракон / Pete's Dragon (2016)В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казал...
Смешанные чувства (2014)Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
Крик / Scream (Сезон 1) (2015)То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
ДругаяЖизнь / OtherLife (2017)Рэн Амари — главный изобретатель нового революционного препарата. ДругаяЖизнь расширяет восприятие времени и создаёт виртуальную реальность в голове человека. С ДругойЖизнью доли секунд в реальном времени ощущаются, как часы или дни. Пока Рэн и её коллеги пытаются запустить препарат в производство, правительство решает использовать его как радикальное решение для переполненных тюрем. С помощью препарата можно создать виртуальные камеры, где преступники могут отбывать долгий срок всего за минуты в реальном времени. Рэн идёт против правительства и оказывается в тюремной клетке собственного разума...
Пираты / Pirates (2014)Фильм рассказывает о эпохе Чосон. Банда пиратов под предводительством Сон Е Чжин соперничает с бандой горных разбойников, спустившихся на море в поисках фортуны, во главе с Ким Нам Гилем. Их ждет охота за призраком кита, проглотившем корабль с сокровищами, самым ценным из которых является «королевская печать» — подарок китайского императора корейскому.
Поездка к морю / Pojedeme k mori (2014)история десятилетнего мальчика по имени Томас, который одновременно рассказчик, оператор и режиссёр в своём фильме. Он получил свою камеру на день рождения и решает снять фильм в точности как Милош Форман. Поэтому он становится рассказчиком, оператором и режиссёром глубоко человеческой истории, благодаря которой мы узнаем его семью, маму, папу, бабушку, школу, друзей.

В этой истории будет и большое детективное расследование, которое попытается раскрыть аккуратно спрятанный отцовский секрет. Томас подозревает, что его папа встречается с другой женщиной и решает сделать всё, что в его силах, чтобы предотвратить уход отца из семьи. Зритель увидит историю через глаза невинного ребёнка с типичной детской честностью и согревающим сердце юмором.
Стальные двери / Iron Doors / 3D (2010)Главный герой просыпается в замкнутом хранилище, не зная как он в нем очутился. Он должен попытаться выбраться из него, прежде чем он умрет от обезвоживания.
Возлюбленная / Saawariya (2007)история представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желающий подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления.

Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря.

И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия