Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Тайка Вайтити отказался снимать оскандалившегося Арми Хаммера

Тайка Вайтити отказался снимать оскандалившегося Арми Хаммера

Опубликовано 5-01-2022, 14:00 в категории Новости кино » Тайка Вайтити отказался снимать оскандалившегося Арми Хаммера
Тайка Вайтити отказался снимать оскандалившегося Арми Хаммера
Тайка Вайтити отказался снимать оскандалившегося Арми Хаммера

Актер потерял еще один проект. На днях Арми Хаммер был уволен из проекта Тайки Вайтити «Следующий гол — победный».


Как сообщает Deadline, вместо Хаммера роль исполнит Уилл Арнетт, известный по комедийному сериалу «Замедленное развитие» и франшизе «Черепашки ниндзя». Напомним, сюжет спортивной комедии расскажет о тренере (Майкл Фассбендер), который берется тренировать откровенно слабую футбольную команду Американского Самоа, у которой нет ни малейших шансов на какую-либо победу.


Также напомним, что Арми Хаммер стал в Голливуде персоной нон грата из-за обнародованных БДСМ-переписок с фанатками, а также последующих обвинений со стороны нескольких девушек в принуждении к жесткому сексу. Из-за этого актера уволили из всех текущих проектов.




Сквозь снег / Snowpiercer (2013)Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)После того как молодой парень по имени Зия свел счеты с реальностью, он попал в безумный загробный мир, уготованный самоубийцам. Это мир унизительной работы, грязных баров и старых музыкальных автоматов. Получив работу в пиццерии, Зия понимает, что его нынешняя жизнь не так уж отличается от жизни прежней… лишь немного хуже… Но всё меняется, когда он узнает, что девушка, которую он любил, тоже покончила жизнь самоубийством. И Зия отправляется в путешествие по загробному миру, чтобы найти любовь своей земной жизни.
Уолл-стрит / Wall Street (1987)Название: Уолл-стрит
Оригинальное название: Wall Street
Год: 1987
Страна: США
Слоган: «Every dream has a price.»
Режиссер: Оливер Стоун
Жанр: Драмы, Криминальные
Время: 02:00:29
В главных ролях: Чарли Шин, Майкл Дуглас, Дэрил Ханна, Теренс Стэмп, Мартин Шин, Тамара Тюни, Франклин Ковер, Чак Пфайфер, Джон К. МакГинли, Хэл Холбрук
Эврика / Eureka (2000)Премьера: 18 мая 2000 г.
Сборы: $49,388 (в США)
Длительность: 3 час. 37 мин.
Режиссер: Синдзи Аояма
В ролях: Кен Мицуйси, Кодзи Якусё, Ютака Мацусигэ, Аои Миядзаки, Денден, Сансей Сиоми, Йоитиро Сайто, Эйи Сиина
Океан / Ocean (2013)Свое начало эта история берет летом 1979 года. Тогда Жану, главному герою кинокартины, было всего десять лет. Во время отдыха на берегу океана мальчик узнал о том, что его самые близкие люди больше не желают быть друг с другом. Любовь, которая однажды связала их, ушла.
Семье Жана приходится пережить трагический случай. Он помог понять главному герою то, что жизнь, которой ему довелось жить, наполнена не только радостными и приятными событиями. Есть в ней место и печалям, и бедам. То, что пережил мальчик по имени Жан тем летом, он никогда не сможет стереть из собственной памяти. Оно оставит свой отпечаток на его судьбе.
Сыщик / Sleuth (2007)Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.
Остров живых мертвецов / L'isola dei morti viventi (2007)Заблудившись в океане к западу от Филиппин, группа охотников за сокровищами высаживается на первом попавшемся живописном островке. Обследуя территорию, авантюристы находят старое кладбище, полуразрушенные постройки времён испанской конкисты, а также толпы местных аборигенов-зомби, от которых решают укрыться в ближайших развалинах.
400 дней / 400 Days (2015)Сюжет вращается вокруг астронавтов, отправившихся на симуляторе в путешествие по направлению к далекой планете. Цель этого эксперимента состоит в том, чтобы проверить членов экипажа космического корабля на психологическую совместимость во время длительного полета.
Конец парада / Parade's End (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, военный
Продолжительность: ~00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Домашний
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Сюзанна Уайт / Susanna White
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл, Роджер Аллам, Эделейд Клеменс, Руперт Эверетт, Миранда Ричардсон, Саша Уоддэлл, Джанет МакТир, Клэр Хиггинс, Том Мисон и др.
В омуте лжи / Under Still Waters (2008)Молодая состоятельная женщина и ее муж неудачник принимают последнюю попытку спасти разваливающийся брак. Пара отправляется на уикенд в поместье ее родителей, расположенное на берегу озера. По дороге, на их пути неожиданно возникает мотоциклист, которого они сбивают, но совсем скоро он невольно всплывет в их жизни и кардинально меняет ее не в лучшую сторону…
Жизнь рассудит (2013)Надежда живёт с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Всё, о чём мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь. Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от «неподходящей» невестки - в Москву за «богатой жизнью». Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.
Монстры без присмотра / What It's Like Being Alone (2006)Очаровательные маленькие дети-мутанты живут в темном, захудалом приюте. Каждый, со своими странностями, но с тонкой душевной организацией, мечтает о том, чтобы у него появился свой дом и родители.
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables (2011)Сюжет фильма рассказывает о необычной связи двух совершенно разных людей. Главный герой, пожилой мужчина, с неограниченными финансовыми возможностями и прикованный к инвалидному креслу, ищет себе сиделку. Измученный долгим поиском, он уже отчаялся найти необходимого человека. Во время кастинга к нему приходит репер, который скорей хочет получить отказ, нежели работу. Парень недавно вышедший из тюрьмы, рассчитывает после отказа, получать пособие по безработице. Именно на нем и останавливает свой выбор аристократ. Харизматическая личность и вызывающие поведение парня заинтересовало и как не странно выгодно выделило его из обшей массы.
Дилер / Dealer (2004)история обычного дня из жизни торговца наркотиками превращается в хождение по мукам, отсылающее к жанру средневековых «страстей». Отличие лишь в том, что дилер не принимает на себя мучения, а мучает других. Он кружит по абстрактному городу, встречается с близкими и чужими, они плывут мимо него вереницей искаженных масок, а он один — живой, но несущий гибель.
Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (Сезон 1-5) (2006–2011)"Ночные огни пятницы" - это сериал о спорте и любви, о дружбе и преданности, успехах и поражениях, мечтах и надеждах.
Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis (2015)«Трон Атлантиды» — это прямой сиквел «Лиги Справедливости: Война». мультфильм расскажет о противостояние Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Атлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знаем о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.
Приют / El OrfanatoНазвание:Приют
Оригинальное название: El Orfanato
Год выпуска: 2007
Страна:Испания / Мексика
Производство: Warner Bros. Pictures de España, Televisió de Catalunya (TV3), Rodar y Rodar Cine y Televisión S.L., Esta Vivo! Laboratorio de Nuevos Talentos
Жанр:ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Сценарий: Серджо Дж. Санчез
Продюсеры: Белен Атьенца, Альваро Аугустин, Sandra Hermida
В ролях:Белен Руэда, Мэйбл Ривера, Оскар Касас, Кармен Лопез, Алехандро Кампос, Джеральдин Чаплин, Энрик Аркимбо
Молодые стрелки / Young Guns (1988)В Нью-Мексико, во времена Дикого Запада, фермер-англичанин Джон Танстолл нанимает бездомных молодых «сорвиголов» для охраны своего ранчо от контролирующей округ бандитской группировки богатого землевладельца Мерфи.
В объятиях лжи / Greta (2018)Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…
Пассажиры / Passengers (2008)События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.
Пятницкий. Глава четвёртая (Сезон 1) (2014)В четвертой главе сотрудникам «Пятницкого» противостоит новая сила: принципиальный сотрудник прокуратуры поставил перед собой цель разоблачить коррумпированную полицейскую группу, которую возглавляет Зимина. В конце концов, нашим героям предстоит осознать, насколько далеко они зашли, и от окончательного падения их будет отделять решающее голосование: убить или нет ради собственной безопасности достойного соперника, который не заслуживает смерти даже по их понятиям. Меж тем крепкие отношения в группе пошатнутся. Выдержат ли сотрудники «Пятницкого» очередную проверку на прочность и удастся ли Зиминой выйти сухой из воды, сохранив при этом друзей и человеческий облик?
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Сортировка / Triage (2009)Два закадычных друга, работающих фотокорреспондентами в горячих точках, готовы рисковать своими жизнями ради сенсационных материалов. Главное, не переступать ту грань, за которой уже нет возврата назад…

Отправившись на очередное задание в охваченный войной Курдистан, они попадают в полевой госпиталь, где становятся свидетелями жестокой и циничной «сортировки» раненых — тяжелых «лечат» выстрелами в голову, а остальных пытаются поставить на ноги.

Ошеломленные происходящим, друзья решают отложить свое возвращение домой и продолжить работу. Они еще не знают, какое тяжкое испытание им предстоит и какую страшную цену придется заплатить за свой последний репортаж…
Рони, дочь разбойника / Sanzoku no Musume Ronja (Сезон 1) (2014)По книге Астрид Линдгрен. Высоко на скале в середине огромного леса стояла большая крепость. В той крепости жила банда разбойников, которые грабили невинных людей, которые проезжали через лес. Предводителем банды был Маттис. Однажды ночью случилась ужасная гроза. Огромная молния ударила в скалу и разделила ее и крепость надвое. В ту же ночь в крепости родилось двое детей - у Маттиса родилась дочь, а у Борки, ставшего предводителем второй части банды, которая поделилась надвое, как и крепость, родился сын. С тех пор между двумя бандами была вражда. Казалось, ничего не могло соединить их снова, но есть две вещи, которые преодолевают все обстоятельства - любовь и дружба. Дети росли, и однажды отправились в путешествие в лес. Путешествие предстояло нелегким, в пути их ждали фантастические приключения, странные и опасные существа и новые друзья...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия