Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"

Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"

Опубликовано 30-12-2021, 19:00 в категории Новости кино » Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"
Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"
Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"

Дуэйн "Скала" Джонсон отказался возвращаться к роли Хоббса в "Форсаж 10". Актер отметил, что его возмутил поступок коллеги по цеху Вин Дизеля, который вынес на публику подобного рода предложение. - пишет CNN


Напомним, в ноябре этого года Вин Дизель опубликовал пост в соц.сетях, в котором призывает Дуэйна вернуться в "Форсаж". При этом, Дизель упомянул в просьбе своих детей, а также погибшего Пола Уокера, что показалось Джонсону откровенной манипуляцией.

"Я прямо сказал, что не вернусь во франшизу. Я был тверд и искренен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актерский состав и всегда буду болеть за успех франшизы, но у меня не было никаких намерений вернуться. Недавний публичный пост Вина был примером его манипуляций. Мне не понравилось, что он упоминал своих детей в этом заявлении, а также смерть Пола Уокера. Оставь их в покое. Мы говорили об этом несколько месяцев назад и пришли к четкому пониманию" - комментирует "Скала".


Разогласия между коллегами начались ещё во время съемок восьмой части франшизы, после чего Дуэйн отказался принимать участие в проекте.


При этом, Джонсон всегда активно поддерживал бывших коллег и участников съемочной группы. Актер и в этот раз пожелал им удачи в работе над продолжением, подчеркнув, что шансов на его возвращение точно нет.




Грозовые ворота (2006)Рота старшего лейтенанта Александра Доронина откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала «Грозовые ворота». К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар…
Штрих 2 / Sztos 2 (2011)Очередные приключения парней из криминальной комедии "Штрих", вышедшей на экраны пятнадцать лет назад. Это весёлая криминальная история, в которой мы следим за судьбами героев, знакомых нам по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и "Кролик"- офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный. Новый «Штрих» выглядит как мечта всех мужчин, у которых не выходит преобразовать шорты в штаны лёгким движением руки. Главные герои не ходят на работу, но у них денег на развлечения больше, чем годовой бюджет нескольких польских семей. Ужинают в дорогих ресторанах, а девушки сами прыгают к ним в постель... Однако наши «плохие мальчики» хорошенько поднаторев в кидании обычных лохов-иностранцев, решили кинуть на несколько десятков тысяч зеленых, ни кого иных, как самих сотрудников службы безопасности! Удалось ли им это?
Голдстоун / Goldstone (2016)Спустя три года после событий в своём родном городке, детектив-абориген Джей Сван отправляется в маленький шахтёрский городок Голдстоун, чтобы найти пропавшую туристку-азиатку. Его останавливает молодой полицейский Джош за вождение в нетрезвом виде и он сразу же сообщает о новом госте коррумпированному мэру города Морин. Джей рассказывает Джошу о своём деле и Джош неохотно позволяет тому остаться в его доме.
Выживание / Survival (2013)Бывший боец ВМС США Фрэнк Митчел был отправлен на задание в Польшу, дабы найти похищенную дочь канадского магната, однако вскоре он поймет, что это было не простое похищение… Авария, произошедшая в тайной лаборатории, обратила весь персонал в кровожадных мутантов, а с прибытием отряда зачистки спасательная миссия превращается в борьбу за выживание.
Людоед / Ravenous (1999)Действие фильма происходит в 1847 году, в период войны Америки с Мексикой. Капитана Джона Бойда чествуют и награждают различными медалями, однако он не рад этим обстоятельствам. Причиной его чествования стал захват ставки противника в одиночку, но только он один знает все обстоятельства столь смелого поступка — он просто струсил, бросил оружие и притворился мёртвым. Так он пролежал длительное время среди мёртвых товарищей, а впоследствии в состоянии аффекта поубивал всех неприятелей. Однако продвижения по службе Джон не получил, вместо этого его направляют в одинокий форт в горах Калифорнии. Через некоторое время в форт приходит оборванный и изголодавшийся мужчина по имени Калхун. Из его истории становится ясно, что он был членом каравана, который вёл проводник. Проводник заблудился и люди, в связи с наступившей зимой, поселились в пещере. Однако запасов еды было мало и в тот момент, когда они кончились люди начали поедать друг друга. Калхуну удалось бежать.
Антидот / Antidote (2013)Всем любителям мрачной атмосферы постапокалипсиса и пустых мрачных зимних пейзажей на фоне абсолютно депрессивной минорной музыки, смотреть обязательно! Фильм больше года путешествовал по различным фестивалям, собирая различные призы. Вот один из отзывов критиков: "Абсолютно пустой мир, созданный посредством видеокамеры. Камерные съёмки и унылые пейзажи... Хочется достать револьвер и размозжить себе голову. Ведь надежда... Да ну её на хрен!" (Horror Spot Magazine). Картина немного по сюжету перекликается с фильмом "Куколка" (Crysalis) и слегка вгоняет в глухой депресняк. А может таким и должно быть кино про зомби и постапокалипсис? Ведь надеяться-то уже действительно не на что...
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)Со дня нашествия пришельцев в 1996 году на Земле прошла почти четверть века, и всё это время люди, понимавшие, что их главный враг ещё вернётся, готовились к этому. Им, к сожалению, не удалось разгадать секреты их техники и оружия, но они научились пользоваться доставшимися трофеями. День нашествия настаёт, и в бой вступают те, кто уже в детстве испытал ужас предыдущего вторжения.
Большая ржака! (2012)Название: Большая ржака!
Год: 2012
Страна: Россия
Слоган: «Это больше чем комедия! Это - «Большая Ржака»!»
Режиссер: Виталий Москаленко
Жанр: Комедии, Русские
Время: 01:20:44
Цикл: Фильмы про телевидение и журналистов
В главных ролях: Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Ирина Медведева, Сергей Дорогов, Александр Семчев, Александр Робак, Александра Флоринская, Анна Семенович, Михаил Владимиров, Виктор Добронравов
Холодный фронт (2015)Уже давно не идеальная пара, Саша, дочь богатой семьи из столицы и ее бой-френд Илья, отправляются на зимние каникулы подальше от шумной цивилизации. Уединившись в доме на берегу океана Франции, они ненавязчиво готовятся ко встречи Нового Года.
Джек Стронг / Jack Strong (2014)1968 год. Майор Рышард Куклинский готовит план военных учений стран-участниц Организации Варшавского договора. Он прекрасно понимает, что Советский Союз рассматривает возможность массированной атаки на Западную Европу и страны НАТО, которые, не имея достаточного количества обычных вооружений, будут вынуждены контратаковать с помощью ядерных ударов по его родной Польше, через которую и будут проходить силы первого и второго броска. Самосожжение философа Рышарда Сивца в знак протеста против вторжения в Чехословакию, жестокое подавление армией забастовок в Гданьске в декабре 1970 года с помощью тяжелых пулеметов - все это склоняет уже полковника Рышарда Куклинского использовать хорошие связи в советских и польских военных кругах и доступ к совершенно секретным документам "в мирных целях", добровольно предложив сотрудничество с Центральным разведывательным управлением США. Под псевдонимом "Джек Стронг" и кодовым именем "Чайка" Куклинский передает на Запад совершенно секретные документы о советском наступательном вооружении, системах ПВО и ПРО и планах ввести на территории Польши военное положение. С тех пор его жизнь находится под угрозой, дети презирают его за службу "красным", жена подозревает в супружеской измене, а внимание военной контрразведки и советского КГБ может привести к неверному шагу и провалу.
Возвращение призрака / Bhoot Returns (2012)Семейство обживается на новом месте, 10-летний сын проводит все свое время в видеоиграх, а 6-летняя дочь исследует дом. Однажды во время очередного такого исследования закоулков любопытная девочка находит симпатичную куклу. Однако новая игрушка юной героини фильма «Призрак Возвращается» таит в себе скрытое зло, и совсем скоро оно проявит себя в полную силу.
ВакФу / WakFu (Сезон 1-2) (2008)Однажды в Мир ВакФу прибывает великий дракон Гроугалогран. Он хочет передать нечто важное в хорошие руки, а именно: ребёнка, которому предстоит всех спасти. Он находит добродушного человека по имени Альберт и решает передать ему на воспитание ребёнка. Через двенадцать лет мальчишка Юго обнаруживает в себе способность к вызову телепорта. С этого момента Альберт должен был перестать заботится о нём и отправить его на поиски настоящих родителей.
Кодекс чести (Сезон 1-7) (2004-2015)Телевезионный сериал-боевик по мотивам романов А.Таманцева "Солдаты удачи".
Их было семеро. Во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп, которой командовал капитан Пастухов. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой «за невыполнение боевого приказа». Семеро молодых офицеров, профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроиться. Так бы все и продолжалось, но некоей спецслужбе, условно названной УПСМ, понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечала всем требованиям: они были профессионалами и не имели никакого отношения к спецслужбам.
365 дней / 365 dni / 365 Days (2020)Массимо Торичелли - молодой, красивый босс сицилийской мафиозной семьи. После убийства отца, он вынужден взять на себя его обязанности. Лаура Бель - директор по продажам в роскошном отеле. Она успешна в профессии, но в личной жизни ей не хватает страсти. Лаура делает последнюю попытку сохранить отношения. Вместе с партнёром и друзьями она летит на Сицилию. Она не ожидает, что у нее на пути встанет Массимо - самый опасный мужчина на острове, который похитит её и даст ей 365 дней, чтобы она полюбила его. Фильм основан на бестселлере Бланки Липиньски.
Джанго, прощай! / Texas, addio (1966)Название: Джанго, прощай! / Texas, addio
Режиссер: Фердинандо Бальди (Ferdinando Baldi)
Год выхода: 1966 г.
Производство: Италия - Испания, Estela Films S.A.
В ролях: Франко Неро (Franco Nero), Ливио Лоренцон (Livio Lorenzon), Элиза Монтес (Elisa Montes)
Жанр: Классический вестерн
Продолжительность: 93 мин.
Формат: DVD, WideScreen 2.35:1.
Звуковая дорожка: Русский Dolby Digital 2.0
Звук: Русский
Бладрейн / BloodRayne (2005)Румыния, 18 век. Рейн — совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.
Инстинкт игрока / Spieltrieb (2013)Ада умна, она скучает в школе. Героиня увлечена новеньким по имени Алев: он остр на язык и дерзок. Оба вскоре понимают, что близки друг другу по духу — когда Алев предлагает опасную игру, Ада соглашается, несмотря на то, что всё закручено на власти и манипуляции, — ей хочется внушать юноше уважение. Вскоре ситуация выходит из-под контроля и девушка не знает кто на самом деле противник, а на кого можно положиться…
Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 (2006)На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006)Экранизация юмористического фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта. Издано в 1996 году. Двадцатая книга из серии цикла Плоский мир и четвертая книга подцикла о Смерти и его внучке Сьюзан.
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) / Shrek the Halls (2007)На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости — Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа.
Волшебное серебро / Julenatt i Blåfjell (2009)В ролях: Сигве Боэ, Ян Гуннар Рёйсе, Финн Шо, Кнут Валле.
Режиссер: Катарина Лаунинг, Роар Утхауг.
Название: Волшебное серебро
Страна: Норвегия
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, приключения, семейный
История одного побега / Crónica de una fuga (2006)Название: история одного побега
Ориг. название: Crónica de una fuga
Год выхода: 2006
Страна: Аргентина
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Адриан Каэтано
В ролях: Родриго Де ла Серна, Пабло Эчарри, Nazareno Casero, Лаутаро Делгадо, Matías Marmorato, Martín Urruty, César Albarracín, Диего Алонсо Гомез, Leonardo Bargiga, Луис Энрике Каэтано
Сценарий: Адриан Каэтано, Esteban Student, Джулиан Лойола
Продюсер: Оскар Крамер, Хьюго Сигман, Алехандра Диксон
Оператор: Джулиан Апецтегуа
Композитор: Иван Вышогрод
Сборы в США: $2 370
Сборы в мире: + $761 372 = $763 742
Последний серафим / Owari no Seraph (2015)Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
Пеплопад / Baekdusan / Ashfall (2019)Вулкан горы Пэкту, находящейся на территории Северной Кореи, начинает извергаться, происходят сильные землетрясения, что в самом ближайшем будущем грозит разрушением половины Корейского полуострова. Правительство Южной Кореи решает реализовать безумный план одного учёного: доставить в шахту горы Пэкту ядерную бомбу, взорвать её и тем самым уменьшить давление магмы. А поскольку на Юге нет ядерной программы, ответственное задание поручается сапёрной команде — вызволить из застенков северного агента и с ним пробраться на секретную базу коммунистического соседа.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия