Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Netflix поделились постерами с героями финального сезона "Бумажного дома"

Netflix поделились постерами с героями финального сезона "Бумажного дома"

Опубликовано 5-12-2021, 15:00 в категории Новости кино » Netflix поделились постерами с героями финального сезона "Бумажного дома"
Netflix поделились постерами с героями финального сезона "Бумажного дома"
Netflix поделились постерами с героями финального сезона "Бумажного дома"

Вслед за трейлером второй части заключительного пятого сезона "Бумажного дома" Netflix поделились в Твиттере и постерами с главными персонажами.


Финальные серии популярнейшего сериала, который получил несколько премий, среди которых и "Эмми", выйдут уже сегодня 3 декабря. Все наконец-то узнают чем закончилось нападаение на Банк.

Напомним, "Бумажный дом" - один из хитов на Netflix. За первые четыре недели на стриминговом сервисе его посмотрели 65 млн человек.


Сюжет рассказывает о группе грабителей, которые изначально пытались ограбить Королевский монетный двор, а в дальнейшем взяли за цель Банк Испании.


Грабители очень не похожи всех остальных, ведь выделяются особым стилем - красными комбинезонами, масками и позывными в виде названий городов.




Татьянин день (Сезон 1) (2007–2008)«Татьянин день» - российская версия оригинальной колумбийской мелодрамы «La Guerra de las Rosas» («Война Роз»), с успехом прошедшей в Латинской Америке и адаптированной в 18 странах. Как в любой мелодраме, сюжет телесериала «Татьянин день» строится вокруг истории любви: любви двух женщин к одному мужчине, любви страстной, всепоглощающей.
Золотое время / Golden Time! (2013)Банри Тада, ничем не приметный провинциал, поступил на юрфак частного токийского университета, где и познакомился с Мицуо Янагисавой. Новый знакомый всем хорош: высок, симпатичен, язык подвешен, да есть одна проблема – его преследует красотка Коко Кага, со школьных времен вбившая себе в голову, что выйдет за Мицуо замуж. Несчастный пытался сбежать – суженая его легко вычислила, и теперь Яна-сан вместо постижения основ права банально скрывается от Коко, умоляя друга Таду прикрывать его. Не очень-то мужское поведение, да и Кага вроде девушка неплохая, потому простой и честный Банри решил помочь им обоим.
Патруль / The Patrol (2013)Патрульная группа британских солдат ведет зачистку афганского городка. И постепенно большинство из них начинает осознавать бессмысленность своего присутствия в чужой стране...
Великолепная Анжелика / Merveilleuse Angélique (1965)После того как ее мужа сжигают на костре, Анжелика находит убежище у разбойников, глава которых - друг ее детства Николя. Во время нападения другой банды, Николя вынужден пожертвовать собой, чтобы позволить Анжелике бежать. Судьба вновь благосклонна к ней - Анжелике удается выйти замуж за маркиза де Плесси-Бельера. Она решает проникнуть в Версаль и отомстить королю - убийце мужа...
Большой куш / Snatch. (2000)Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.
Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш.
Незабываемое / Unforgettable (Сезон 1-2) (2011-2014)Название: Незабываемое (Помнить всё)
Оригинальное название: Unforgettable
Годы: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма
Режиссёр: Нильс Арден Оплев
В ролях: Поппи Монтгомери, Дилан Уолш, Майкл Гэстон, Кевин О. Ранкин, Дая Вайдя, Майкл Дж. Бёрг, Элизер Мейер
Статус: закончен/закрыт
Продолжительность: 42 мин/серия
Количество серий: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Хроники Лиззи Борден / The Lizzie Borden Chronicles (Сезон 1) (2015)Лиззи Борден – уроженка штата Массачусетс. Ее имя стало широко известно не только всей Америке, но и жителям по другую сторону Атлантического океана. Она родилась в 1860 году, девочка рано лишилась матери, и ее отец Эндрю вновь женился.
Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (Сезон 1-3) (2015-2017)Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Акулосьминог против Китоволка / Sharktopus vs. Whalewolf (2015)Когда население всех городов живущих вдоль берега океана начинает терроризировать чудовище созданное сумасшедшим ученным, только другое творение равное ему по силе и безумию может остановить хаос. В фантастическом фильме «Акулосьминог против Китоволка» гений генетики скрещивает гены кита с волком, создав морское чудовище незнающее себе равных по силе.
Охотники за реликвиями / Auction Hunters (Сезон 1-5) (2010-2015)Передача следует за Алленом Хаффом, торговцем антиквариатом во втором поколении, и Клинтоном Джонсом, который имеет опыт работы в различных областях, включая оружие и сейфы, в то время как они участвуют в аукционах по всей Южной Калифорнии, и иногда в других местах по всем США. Каждый эпизод проводит зрителей через деятельность пары торговцев в их ставках и победах на аукционах при покупке заброшенных складов и продажах наиболее прибыльных или интересных вещей эспертам и коллекционерам.
Операция «Дельта-фарс» / Delta Farce (2007)Потеряв в один день и работу, и любимую девушку, Ларри решает развлечься и провести уик-энд в веселой компании своих друзей Билла и Эверетта. Ребята решают хорошенько выпить и пострелять по мишеням. Но из-за ошибки некоего сержанта Килгроува, принявшего их за армейских резервистов, они оказываются на борту военного самолета, который держит курс на иракский город Фаллуджа. Во время полета их опять же по ошибке сбрасывают на армейском «хаммере» где-то в Мексике. Уверенные в том, что они находятся на Ближнем Востоке, вояки спасают от бандитов жителей одной из деревень и становятся местными героями. Но тут появляется безжалостный и любящий караоке военачальник Карлос Сантана, и тогда Ларри, Биллу и Эверетту приходится отставить в сторону пиво, взять в руки оружие и доказать, что и такие, как они, могут стать настоящими солдатами…
Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (Сезон 1-3) (1993–1996)События этого захватывающего фантастико-приключенческого сериала происходят в недалёком будущем.
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Железный человек / Iron Man (Сезон 1-2) (1994–1996)В этом сериале глава компании Тони Старк находится постоянно под угрозой темных сил: Мандарина и Джастина Хамера. В условиях постоянной битвы Старк собирает и возглавляет команду героев как Железный Человек, одевая специальный костюм со специльными возможностями бронежилета, неведимки, космического и подводного скафандра...
Апокалипсис: Первая мировая война / Apocalypse la 1ère Guerre mondiale (Apocalypse: World War I) (Сезон 1) (2014)Этот новый документальный сериал создан на основе более 500 часов восстановленных в цвете и озвученных архивных киноматериалов, большая часть которых ранее не показывалась. Мы перенесемся в эпицентр военных действий, от окопов северной Франции до менее известных фронтов в России, Сербии, Турции и Палестине, и также увидим повседневную жизнь гражданского населения в тылу.
Эль-Ниньо / El Niño (2014)Двое молодых парней, Ниньо и Компи, ввязываются в мир торговли наркотиками на Гибралтаре. Риск, эмоции и большие деньги — хороший стимул для тех, кто сможет пересечь пролив в загруженной гашишем лодке, незаметно рассекая волны. Иисус и Ева, агенты полиции по борьбе с наркотиками, давно пытаются доказать, что этот трафик — один из главных путей проникновения кокаина в Европу. Судьбы персонажей, находящихся по обе стороны закона, в конце концов пересекаются.
Школа для девочек "Мэлори Тауэрс"/ Malory Towers (Сезон 1) (2020)Эта история разворачивается на живописном побережье Корнуолла. Даррелл Риверс отправляется в закрытую школу для девочек, где ее ждет совершенно новый мир: ностальгические развлечения, вечеринки в пижамах, лакросс, таинственное привидение и дружба на всю жизнь.
Реальный Роб / Real Rob (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о жизни и творчестве знаменитого американского актера Роба Шнайдера. Сам же Роб исполнил в проекте роль самого себя. отечественный зритель знаком с работами Шнайдера в популярных комедийных сериалах. Нам представлена возможность увидеть семейную жизнь этого талантливого человека. Успеха актер достиг благодаря усердной работе над собой и непоколебимому стремлению к счастливой жизни. При этом он всегда остается простым человеком, не превозносит себя ни перед кем. Бесспорно, работа отняла львиную долю личной жизни. Он пропадает на съемках и полностью отдается кино. Но когда он дома, его не узнать. Он любящий муж и отец. У Роба прекрасная жена, замечательная доченька. Он - яркая и, несомненно, талантливая личность. Даже дома любит проводить время ярко и задорно. Но в этом сериале мы узнаем также, что столь веселый человек может быть серьезным и решительным мужчиной.
ВАЛЛ·И / WALL·E (2008)Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Сапожник / The Cobbler (2014)Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.
Америгеддон / AmeriGeddon (2016)Отдаленное будущее, где глобалистическая группировка террористов совместно с Организацией Объединенных Наций нарушает энергосеть Соединенных Штатов, что влечет за собой введение военного положения. Защищать свободу Америки приходится семье патриотов, вооруженных второй поправкой и набором навыков выживания.
На задней парте (1978-1985)Мультипликационный фильм о том, как в одном классе учились отличница Оля Знайкина и двоечник Боря Лейкин, которые сидели рядом на задней парте (как отличница, да ещё носящая очки, оказалась на последней парте, неизвестно). Оля мечтала превратить Лейкина в отличника, но он продолжал оставаться двоечником и хулиганом. Однажды Оля и Боря изобразили друг друга в виде карикатур. Вдруг картинки ожили: нарисованная отличница Зазнайкина показала нарисованному хулигану Бармалейкину язык, а тот кинулся за ней в погоню, продолжая спор о том, что важнее: знания или грубая сила – из Википедии.
Частоты / Frequencies / OXV: The Manual (2013)Не слишком отдаленное будущее. Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции — особой характеристике, показывающей резонанс ребенка с судьбой. Высокая фреквенция — и ты никогда не опоздаешь на поезд, даже если специально выйдешь на час позже. А по пути еще найдешь банкноту в 20 фунтов. Низкая — и все трудности этого мира словно собираются против тебя одного. Даже просто прийти на экзамен вовремя — большая проблема.

А что, если парень с супернизкой фреквенцией встретит девушку с супервысокой? Что, если законы вселенной устроены так, что они не могут быть рядом больше одной минуты? Главный герой находит способ изменить свою фреквенцию, чтобы увеличить этот лимит, но обнаруживает весьма странный побочный эффект…
Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2006)Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия