Расширенный поиск
Вход на сайт

В «Игре престолов» должно было быть 10 сезонов

Опубликовано 2-12-2021, 12:00 в категории Новости кино » В «Игре престолов» должно было быть 10 сезонов
В «Игре престолов» должно было быть 10 сезонов
В «Игре престолов» должно было быть 10 сезонов

Оказывается, создатель цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Р. Р. Мартин планировал, что сериал «Игра престолов» будет насчитывать десять сезонов, а не восемь, которые мы в итоге получили, пишет The Wrap.


Писатель, не успевший дописать последние книги (из-за чего сценаристам пришлось додумывать сюжет на собственное усмотрение), пытался лично убедить исполнительного директора канала HBO в необходимости сделать десять сезонов по десять эпизодов каждый. Но убедить не получилось.


Как говорит Мартин, проблема была в том, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс очень устали от проекта и стремились покончить с ним как можно скорее. И идей хороших для развернутой (а не скомканной, как получилось) концовки у них не было.


В итоге хитовый сериал завершился шестой серией восьмого сезона. И финал разочаровал большинство поклонников шоу.




Случайные / Кристи / Random / Kristy (2013)Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Мамарош / Mamaros (2013)Белградский киномеханик Пера Илич по прозвищу Мамарош (в переводе с сербского «маменькин сынок»), мирно жил вместе с любимой мамой, показывая в своем кинотеатре старые фильмы, такие как «Веселые ребята» Александрова. Натовская бомбардировка Белграда в рамках операции «Ангел милосердия» заставила Перу и его маму спасаться бегством в Нью-Йорк. И если в Америке будет возможность показывать привезенных в багаже «Веселых ребят» и есть на обед фирменный мамин фасолевый суп с колбаской, то Сербию и ее странное сочетание православия, социализма, семейственности и цыганского абсурда Мамарош готов увезти в своем в сердце.
Провинциалка (Сезон 1) (2008)Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна... Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.
Воскрешение / Resurrection (Сезон 1-2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewStudio
Режиссёр: Чарльз МакДугалл / Charles McDougall
В ролях: Омар Эппс, Фрэнсис Фишер, Мэтт Крэйвен, Девин Келли, Марк Хилдрет, Самира Армстронг, Сэм Хэзелдайн, Лэндон Хименес, Кертвуд Смит, Мишель Фэйрли, Донна Мёрфи, Кэтлин Манро, Вероника Картрайт, Джеймс Таппер, Николас Гонзалес и др.
Донни Браско / Donnie Brasco (1997)Нью — Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско.
Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)история об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
Закрытая школа (Сезон 1-4) (2011-2012)Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Волки / Wolves (2014)Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.
Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».
По волчьим законам / Animal Kingdom (Сезон 1-5) (2016-2018)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Темный принц / Dracula: The Dark Prince (2013)В поисках Светоносного, Дракула пересекается с красивым крестоносцем по имени Алина, которая имеет замечательное сходство с убитой невестой. Один взгляд на нее и Дракула...
Виртуозы / Hustle (Сезон 1-8) (2004–2012)С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.
Бумажные цветы (2016)С раннего детства Лика имеет очень серьезные проблемы со зрением. Когда Лика подросла, чтобы хоть как-то помочь семье, она устроилась работать в артель, где производят бумажные цве...
Стоик: Выжить любой ценой / Stoic (2009)Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально.
Ну что можно сказать, это кино не для всех. Все действие фильма происходит всего лишь в одной камере, но тем не менее смотрится все на одном дыхании. Это безусловно заслуга актеров, которые на мой взгляд играют просто потрясающе. Из знакомых тут только Ферлонг, но остальные никак не выглядят на его фоне статистами, сыграли они блестяще. Что касается жестокости, то в фильме ее предостаточно и не каждый сможет досмотреть фильм до конца, некоторые моменты очень откровенны и даже противны. Я уже молчю про то, что психологически смотреть фильм очень тяжело. Рассказанная в фильме история не сказать что шокирует(глупо думать, что подобного в тюрьме не бывает), но задуматься заставляет. Шокируют тут скорее последнии титры, когда укзывается кто и за какие проступки попал в камеру. В общем написать что то большое сложно, кино действительно тяжелое и также тяжело осознавать то, что такое в тюрьмах происходит повсеместно и происходящему сложно не поверить, даже без указания того, что фильм снят по реальной истории.
До встречи с тобой / Me Before You (2016)Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Конан-разрушитель / Conan the Destroyer (1984)Идеальная картина в жанре фэнтэзи с мечами, волшебниками и колдунами. Сюжет очень прост. Сексапильная королева нанимает Конана сопровождать юную принцессу в далекий замок, где находится драгоценный камень, способный высвободить могущественные и таинственные силы.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 1) (1989-1990)Год выпуска: 1989-1990
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, сатира
Продолжительность: 13 серий по ~22 минуты
Перевод: профессиональный
Режиссеры: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Тачку на прокачку / Pimp my ride (Сезон 1-6) (2004–2007)«Тачка на прокачку»: Идея программы придется по душе всем автолюбителям, у которых желания фатально не совпадают с возможностями! Хозяин волшебного гаража (он же известный рэппер Xzibit) подыскивает счастливчика, которому не повезло быть владельцем максимально «убитой» машины и повезло встретиться рэпперу на пути. Любовь к музыке, наличие ржавой консервной банки на колесах и невозможность своими силами превратить ее во что-нибудь более достойное – это ваш отличный шанс попасть в программу «Тачка на прокачку!» Счастливчик получает из ремонта самый настоящий красавец-автомобиль и из всеобщего посмешища превращается во всеобщий объект зависти, причем совершенно бесплатно.
Экспедиция / Вымирание / Extinction (2014)Глубоко в амазонских джунглях исследовательская группа вступает в схватку с доисторическими хищниками...
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 1-9) (2005-2015)Оригинальное Название: It's Always Sunny in Philadelphia - A very sunny Christmas
Год Выпуска: 2009-2015
Cтрана: США
Жанр: комедия, жёсткий ситком, чёрный юмор
Продолжительность: 43 минуты
Идея: Роб МакЭлхенни
Режиссер: Фред Сэвадж, Дэниэл Эттиэс, Мэтт Сакман
В ролях: Чарли Дэй, Кэйтлин Олсен, Гленн Хоуертон, Роб МакЭлхенни, Дэнни ДеВито, Грегори Скотт Камминс, Линн Мари Стюарт
Груз / Cargo (2009)Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее — нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию «Койпер» для работы на старом грузовом корабле «Кассандра», который проделает путь к станции N42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лора Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия