Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы

Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы

Опубликовано 29-11-2021, 19:00 в категории Новости кино » Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы
Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы
Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы

Старт продаж билетов на премьерные сеансы экранизации комиксов Marvel "Человек-Паук 3: нет пути домой" обрушило серверы крупнейших продавцов - сообщает Comic Book.


Множество фанатов фильма были в диком предвкушении начала продаж билетов на самый ожидаемый фильм зимнего сезона. Как только билеты поступили в продажу, количество допустимых запросов было настолько превышено, что сайты крупнейших американских компаний AMC, Regal, Fandango и Alamo Drafthouse стали недоступны.

Конечно, в скорем времени работоспособность серверов была восстановлена, но многие покупатели утверждают, что технические неполадки случаются до сих пор.


Такой ажиотаж вполне объясним, ведь ожидается, что "Человек-Паук 3" может стать первым голливудским кинопроектом времен пандемии, которому удастся преодолеть отметку в 100 миллионов долларов в домашнем прокате уже в первый уик-энд.





Месть / Hævnen / In a Better World (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Дания, Швеция
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:58:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый), Лицензия
Режиссер: Сюзанна Бир / Susanne Bier
В ролях: Микаэл Персбрандт, Уил Джонсон, Эдди Кимани, Эмили Мулайя, Габриэль Мули, Джун Ваверу, Мэри Ндоку Мбай, Дина Берекет, Вилльям Йенк Нильсен, Ульрих Томсен
По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (Сезон 1) (2014)история разворачивается вокруг двух братьев Вирта и Грега, которые потерялись в лесу и ищут дорогу домой.
Враг Шарпа / Sharpe's Enemy (1994)Португалия, 1813 год. Банда французских, английских и португальских дезертиров, обосновавшаяся в деревушке Адрадос, взяла в заложники Леди Изабеллу, жену Сэра Артура Фатиндэйла. Шарпа направляют к ним с выкупом..
Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)В новом многосерийном турецком сериале, основанном на реальных событиях из истории Османской империи, мы познакомимся с личной жизнью великого человека и тогдашнего правителя страны Мехмета Фатиха. Безусловно история этого человека заслуживает внимания, каким он был в молодости, его жизнь и трудный путь на вступление в должность правителя, все это вы сможете наблюдать в захватывающем сериале. Это была заметная во всемирной истории личность, во времена его владения троном он сумел захватить множество территорий, и остальные страны узнали эту империю как самую могучую в те времена. Еще в молодости он занимался учебой с самыми лучшими наставниками, его отец хотел чтобы сын вырос мудрым правителем, вокруг него всегда были самые высокие чины, они передавали ему свой опыт, который пригодился в будущих победах. Нельзя сказать что в фильме будут использованы только исторические факты, на самом деле до наших дней дошло не много свидетельств того времени, и некоторые события исследуются историками и сейчас. Сериал обещают сделать очень масштабным и дорогостоящим, он растянется на длительное время, и будет радовать любителей не только истории, но и хорошего захватывающего кино.
Ана Аравия / Ana Arabia (2013)история женщины-еврейки, пережившей катастрофу, приехавшей в Израиль, вышедшей замуж за араба и принявшей ислам.
Это старое чувство / That Old Feeling (1997)Фильм комедийного режиссера Карла Райнера при участии популярной пары - Бетт Мидлер и Денниса Фарины!
Разведенные 14 лет назад, Лилли и Дэн похожи только в одном: они ненавидят друг друга с энергией ядерного реактора. Но безобразная ссора на свадьбе их дочери неожиданно пробуждает давно угасшую страсть! Влюбленные голубки спасаются бегством от своей безумной дочки, ее мужа и привлекательного вездесущего папарацци.
Скачки / Turf (2013)история четырех французов, четырех заядлых игроков на тотализаторе на скачках. Приятели немного подустали от того, что постоянно теряют на ставках даже то немногое, что у них есть, и решили завязать с игрой на деньги. Но однажды судьба дарит им встречу с завсегдатаем скачек месье Полем. Этот джентльмен предлагает им купить рысака-фаворита по кличке Торпеда. Друзья, поверившие россказням нового знакомого, соглашаются. С этого момента их жизни превращаются в невероятный калейдоскоп лиц и событий.
Паранормальная больница: Месть тифозной Мэри / Paranormal Asylum: The Revenge of Typhoid Mary (2013)Мэри Мэлоун (известная как Тифозная Мэри) была приписана к нью-йоркскому сумасшедшему дому после обвинения в распространении тифа в начале 20 века. Через десятилетия изоляции она умерла на Острове Северного Брата. 100 лет спустя два друга-режиссера прибыли туда выяснить, что же произошло на самом деле. То, что начиналось как обычное расследование, заканчивается гонкой за выживание, так как Мэри хоть и умерла, но ее проклятие - нет.
Я – начало / I Origins (2014)Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Рука Дьявола / Где скрывается Дьявол / Where the Devil Hides (2014)Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka (Сезон 1) (2011)В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!
Встречи на краю света / Encounters at the End of the World (2007)Вооруженный коллекцией многих причудливых вопросов и обещанием не снимать «другое кино о пингвинах», режиссер Вернер Херцог едет в Антарктиду, с намерением снять фильм о том, что он найдёт подо льдом. Он начинает свою историю на военном самолете, который доставит его на станцию McMurdo, американскому Антарктическому исследовательскому центру.
Четыре хороших дня / Four Good Days (2020)Молли пытается совладать с наркозависимостью при поддержке своей матери Деб. Они долгое время не общались и теперь должны вместе пережить все травмы, которые нанесли друг другу.
Профессионал (Сезон 1) (2014)Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное - настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа...
Храбрец / The Brave (1997)Безработный и отсидевший в тюрьме индеец по имени Рафаэль ищет работу, чтобы прокормить свою семью, живущую на свалке возле города. Он попадается на глаза к продюсеру фильма, в планах которого снять настоящее убийство, и тот предлагает сделку: жестокая смерть за сумму в 50 тысяч долларов. Герою даётся всего одна неделя. Он продолжает жить своей обычной жизнью, не прикасаясь к авансу продюсера. Но вскоре к нему приходит понимание того, что назад хода нет. И Рафаэль пытается за оставшееся время помочь своей семье, сделать её жизнь хоть немного приятнее. Но предстоит неминуемая расплата…
Манифесто / Manifesto (2015)«Манифесто» — это путешествие по истории искусства XX века. В фильме встречаются Малевич и Джармуш, Кандинский и Годар, а их знаменитые манифесты произносят 13 героинь нашего времени. Вернисаж и похороны, семейный ужин и мусорная свалка, новостная студия и панк-вечеринка становятся сценой для 13 вдохновляющих высказываний о свободе и новаторстве, о политике и искусстве, о любви и смерти.
Пока живу, люблю (2013)Жизнь Вики складывается на редкость удачно: девушка из простой семьи заканчивает московский вуз и готовится к свадьбе с перспективным юристом из «золотой молодежи». Однако в самый последний момент все планы героини рушатся – лучшая подруга уводит любимого жениха, а Вика обнаруживает, что беременна. В отчаянии девушка возвращается в родительский дом и пытается начать новую жизнь..
Приключения маленьких итальянцев / Amori elementari (2014)Неразлучные друзья из маленько итальянского альпийского городка занимаются фигурным катанием и хоккеем. Однажды по вине ребят пропадает ценная шайба, которая принадлежала их тренеру, бывшему известному российскому спортсмену. Они должны срочно, пока никто не заметил, вернуть ее! Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Москву всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.

В Россию прибыли трое итальянских детей, один индус и двое русских ребят, живущих в Италии. Но в Москве одна из итальянских девочек решила сбежать, что усложнило и так непростые соревнования за шайбу в незнакомой стране…
Кё: Самурай внутри / Samurai Deeper Kyo (2002)Туманным октябрьским утром 1600 года близь маленькой деревушки Сэкигахара состоялась судьбоносная для Японии битва, победу в которой одержал клан Токугава, объединивший страну под единой властью и положивший начало периоду Эдо, двухсотпятидесятилетней эпохе мира и процветания. В гуще этого сражения сошлись в смертельном поединке два могучих воина - Кёсиро Мибо и "Демоноглазый" Кё, прозванный так за кровавый цвет глаз, один взгляд которых повергал в трепет даже бывалых самураев. В самый решающий момент на поле битвы рухнул метеорит, окутав противников густым покрывалом пыли и скрыв их из виду. С тех пор обоих не видел никто...
Тайна железной двери (1970)Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм!
Замкнутый круг / Le premier cercle (2009)На южной части Франции обитает клан Малакиан. Это гангстерская семья, которая владеет этим местом. Они являются преступными авторитетами. Главой семьи является Мило. Он весьма жесток и крепко держит свои территории. Его сын не разделяет взглядов своего отца. Антон хочет уйти из бандитского мира и спокойно жить вдали от всего этого со своей девушкой по имени Элоди. Она чужая для клана. Но из подобной семьи просто так не выберешься... Антон идет наперекор судьбе. А в это время по следу Мило идет инспектор Соньер, который поклялся устранить главу мафии.
Гоморра / Gomorra (2008)В фильме параллельно развиваются, ни разу не пересекаясь, несколько историй с героями разных поколений и разных сфер деятельности. Общее только одно: все они оказываются подчинены интересам преступного сообщества. Пожилой держатель общака, который выплачивает субсидии родственникам отбывших на отсидку. Два великовозрастных оболтуса, окончательно теряющих голову, когда им удается разворошить тайник с оружием. Тринадцатилетний разносчик продуктов: ему приходится навсегда распрощаться с совестью, наведя бандитов на свою клиентку. Выпускник университета, которого втягивают в бизнес по захоронению токсичных отходов под крышей мафии. Талантливый портной, которого перекупают китайские конкуренты и который чуть не гибнет от мести клана.
Граница / Frontier (Сезон 1-2) (2016-2017)Сюжет канадского сериала переносит нас в восемнадцатый век, время, когда Северную Америку еще населяло коренное население, а европейцы усердно пытались занять «свободную» нишу. В 1670 году, сразу же после своего основания, «Компания Гудзонова залива» получила от правящего в то время английского монарха Карла II, щедрый дар в виде земель, расположенных на обширной территории, прилегающей к Гудзонову заливу, где на протяжении тысячи лет господствовали коренные племена. Но к концу XVIII века торговые компании из Франции, Америки и Шотландии своим действиями стали угрожать британским монополистам, что привело к невероятно жестокому кровавому противостоянию за власть в регионе.
В центре сюжета находится жизнь Деклана Харпа - амбициозного, уверенного, харизматичного и дикого человека с репутацией безжалостного торговца, который стремится разрушить монополию «Компании Гудзонова залива» на торговлю мехом в Канаде, и которого ведут жажда наживы и месть.
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия