Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Сэм Нилл сыграет в детективном сериале «Двенадцать»

Сэм Нилл сыграет в детективном сериале «Двенадцать»

Опубликовано 26-11-2021, 13:00 в категории Новости кино » Сэм Нилл сыграет в детективном сериале «Двенадцать»
Сэм Нилл сыграет в детективном сериале «Двенадцать»
Сэм Нилл сыграет в детективном сериале «Двенадцать»

Как сообщает Deadline, звезда «Парка Юрского периода» Сэм Нилл исполнит главную роль в австралийском детективном мини-сериале под названием «Двенадцать».


Нет, проект не является многосерийной экранизацией пьесы Реджинальда Роуза «Двенадцать разгневанных мужчин», которая легла в основу одноименной юридической драмы Сидни Люмета и которую впоследствии осовременил Уильям Фридкин. Сериал «Двенадцать» — австралийская версия одноименного бельгийского телешоу.


По сюжету двенадцать присяжных пытаются вынести вердикт женщине, обвиненной в убийстве ребенка. У каждого из присяжных есть собственная история и собственные проблемы.


Съемки проекта стартуют уже на следующей неделе.




Охотники за сокровищами / The Monuments Men (2014)Название: Охотники за сокровищами / The Monuments Men
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, драма, военный, биография
Режиссер: Джордж Клуни
Сценаристы: Джордж Клуни, Грант Хеслов, Роберт М. Эдсел
В ролях: Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман, Жан Дюжарден, Боб Бэлабан, Хью Бонневилль, Кейт Бланшетт
Страна: США, Германия
Киностудии: Columbia Pictures, Fox 2000 Pictures, Smoke House, Studio Babelsberg
Продолжительность: 01:58:34
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Не пытайтесь понять женщину (2008)Знаменитый художник-модельер Ольга Краснова узнает о неверности своего мужа Ильи. Вступив в решительную борьбу с молодой соперницей Юлей за любимого супруга, она обнаруживает, что их объединяет очень многое, и прежде всего, профессиональные интересы. В конце концов, женщинам удается найти удачный выход из этой непростой ситуации. Как? Не пытайтесь понять женщину.
Мутанты / Mimic (1997)Талантливая исследовательница вместе со своим мужем — сотрудником департамента здравоохранения — остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс — и природа начинает мстить. Издавна в живой природе жертвы научились принимать облик своих врагов: гусеница походила на змею, крылья бабочки — на глаза совы… Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника — человека, и последний сам становится дичью. Остановить злодейское Нечто могут только двое людей, которые вызвали его к жизни…
История сестер Уэллбер / Wellber no Monogatari TV-1 (2007)Рита Сиол является принцессой Уэллберского королевства. Тина Лотер – известная воровка. Даже сложно представить, что они встретятся и познакомятся. Тем не менее, это все-таки произошло. Тина захотела украсть статуэтку из апартаментов принцессы именно в тот день, когда принцессу в первый раз посетит принц Герния – ее жених. Воровка, которая пробиралась по анфиладам дворца, стала свидетельницей ужасного зрелища: обнаженнаяф юная девушка на мужчину бросается с кинжалом в руках! Удар настолько точен, что жертва падает вся в крови на пол. После этого вбегают охранники и видят раздетую принцессу, принца в луже крови и Тину в одном помещении. Похоже, история набирает обороты. И чем она закончится, представить очень сложно.
Тень убийства / Amsusarin (2018)Полицейскому детективу Ким Хён-мину из отдела по борьбе с наркотиками информатор устраивает встречу с человеком по имени Кан Тхэ-о, утверждающим, что несколько лет назад он закопал части тела за списание игорных долгов. Тут же сознавшегося хватают коллеги из убойного отдела по другому обвинению в убийстве. Через полгода детектив Ким получает звонок из тюрьмы от уже осужденного Кана — тот признаётся ещё в шести убийствах, но даёт детективу неполную информацию, а взамен просит деньги и вещи. Хотя никто в полиции и не верит этим признаниям, Ким уверен, что раскроет преступления, и переводится в отдел по раскрытию убийств. Так начинается психологическое противостояние между детективом и преступником.
Стелла / Stella (Сезон 1-4) (2012-2015)Действие сериала разворачивается в вымышленной деревеньке Понтиберри в Южном Уэльсе. В центре сюжета - 40-летняя многодетная мать-одиночка, ни один день жизни которой не проходит спокойно, а родные, друзья и соседи только ВСЕ усложняют.
Арабские приключения / Arabian Nights (2000)Обезумевший от страха султан, которому повсюду видится измена, должен жениться, в противном случае ему придется передать трон брату, давно мечтающему занять его место. Султана предала предыдущая жена, но он собирается жениться вновь, однако, супругу намерен казнить на утро после первой брачной ночи. Тогда дочь визиря Шахерезада, влюбившаяся в султана еще когда они оба были подростками, объявляет, что готова стать его супругой, хотя и знает, что ее ждет смерть. Чтобы отвлечь мужа от кошмарных снов и подозрений, она начинает рассказывать ему сказки: историю про Али-Бабу и сорок разбойников, сказку об Аладине и волшебной лампе и другие. Шахерезаде удается вернуть мужу рассудок, и он одерживает победу в сражении над войсками своего брата-предателя.
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Жизнь Пипли / Дело было в деревне Пипли / Peepli (Live) (2010)Бедные крестьяне Будхия и Натха из глухой деревни Пипли взяли в банке кредит на лечение матери и не смогли его выплатить. Банк грозится отобрать у них земельный участок. Будхия обращается за помощью к общественному деятелю Тхакуру. Тот говорит, что правительство не может оказать им никакой помощи, но, если кто-то из них покончит с собой, то ему в качестве компенсации выдадут 100 тыс. рупий. Будхия уговаривает Натху уйти из жизни. Об этом плане узнают журналисты и приезжают в деревню в ожидании сенсации…
Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! (Сезон 1) (2009)17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же.
Грех (2007)Год выпуска: 2007
Жанр: драма
Продолжительность: 01:53:20
Режиссер: Борис Бланк
В ролях: Александр Домогаров, Ирина Алферова, Юозас Будрайтис/Juozas Budraitis, Александр Панкратов-Черный, Дмитрий Хоронько, Мария Аронова, Иван Стебунов, Анна Яновская, Александр Половцев, Павел Ващилин, Алена Стебунова

Описание: 1905 год. Преуспевающий заводчик Мастаков счастливо влюблен в полковничью вдову. И все бы хорошо, да объявился в округе странный старик с девицей. И с ужасом узнает в нем Мастаков своего бывшего товарища по каторге. Бежали они вместе, да вот Мастакову повезло, а старика поймали, и отсидел он положенные ему 12 лет. Не деньги нужны Старику, за душой он пришел, хочет выместить свою злость и зависть, заставить мучиться... Добавляет неприятностей компаньон Мастакова Харитонов, у которого когда-то не сложилась любовь, и теперь он злобствует, пытаясь вбить клин в счастливую семью героя...
Дыхание: Да здравствует Отечество / Nefes: Vatan sagolsun (2009)Солдаты и их командиры, их взаимоотношение в трудный для подразделения спецназа час, далеко в горах на далекой заставе о борьбе с террористами и кровопролитном бое с ними, из которого вышли немногие живыми, рассказывает этот фильм…
Аватар: Легенда о Корре ТВ-2 / The Legend of Korra TV-2 (2013)Все в этом мире быстротечно... и жизни великих проходят так же быстро как и обычных людей... Аватар Аанг изменил мир к лучшему, проделав не малый труд , не раз рисковав своей жизнью, и вот настало время нового аватара, которым была признана Корра, на пути этой девушки станут не только люди желающие получить власть ради собственной выгоды, но и ее собственный нрав, ей предстоит обрести мудрость и силу духа, найти друзей и соратников, ведь путь Аватара это очень не легкая ноша для молодой девушки
Как выйти замуж за миллионера (2012)Четыре новеллы про молодых людей, которые в своём активном стремлении состояться, как личности, сбиваются с пути и попадают в непростые и, порой, комичные ситуации. Но вспыхнувшие настоящие чувства меняют их взгляды на действительность и помогают найти себя в этом непростом мире.
Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
Дурни, Тесты, Аватары ТВ-2 / Baka to Test to Shoukanjuu Ni! TV-2 (2011)17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Эпоха героев / Age of Heroes (2011)Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о знаменитом английском отряде «30 Assault Unit», известном также под названием «30 Commando». Отряд был сформирован во время Второй мировой по инициативе Яна Флеминга, служившего тогда в британской военно-морской разведке, и действовал на оккупированной нацистами территории. Его задачей была добыча немецкой секретной документации и различных технических устройств...
Черепашки-ниндзя / TMNT (2007)После поражения их старейшего врага Шредера, семья черепашек распалась. Кроме борьбы за единство семьи их сенсей Сплинтер обеспокоен еще и тем, что в Нью-Йорке происходит что-то странное. Техноиндустриалист Максимилиан Уинтерс готовит армию древних монстров, остановить которую сможет только суперкоманда бойцов ниндзя — Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль! Вместе со своими прежними соратниками Эйприл О`Нил и Кейси Джонсом Черепашки снова в сражаются за свои жизни, им снова предстоит противостоять таинственному клану Фут, поставившему свои собственные способности ниндзя на службу интересам Уинтера.
Виксен / Лисица / Vixen (Сезон 1) (2015)Почти все супергерои – это представители мужского пола. В столь нелегкой профессии женщин очень мало. Среди них – храбрая Виксен, которая поражает своей грациозностью, а также красотой. Она затмевает всех. Темнокожая девушка поражает всех своей быстротой. У нее также есть одна уникальная способность – призыв животных. После взмаха ее руки может появиться пантера, слон, лев. Ее настоящее имя – Мари Джуи Мак-Кейб. Всю жизнь она прожила в беспросветной нищете в небольшой деревне в Африке...
Таютама: Поцелуй моей богини / Tayutama: Kiss on my deity (Сезон 1) (2009)Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.
Иммануил / Immanuel (2013)Главный герой, Иммануил, живет простой, скромной жизнью и всей семьей они мечтают лишь о своем доме. Его сынишка даже нарисовал этот дом, который Иммануил держит перед глазами. Вот только в маленьком издательстве, где он работает, дела совсем плохи, а зарплату не платят уже 3 месяца. В один день сотрудники просто обнаруживают, что их начальник пропал и это означает полный крах.

Но поскольку Иммануил с начальником были друзьями, тот оставляет ему письмо с извинениями, часть денег, которые ему должен, и телефон, по которому Имманиул может позвонить и получить работу. Вот только все не так просто, ведь он уже в летах, а на эту работу берут лишь до 25 лет…
Тур де Франс (2010)"Тур де Франс" - большое путешествие Владимира Познера и Ивана Урганта по Франции, которую они исколесили на машинах и велосипедах – от Парижа до провинциальных городков.
Обман / Absolute Deception (2013)Овдовевшая девушка-репортер прибегает к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа, но вместе с ним она становится мишенью неизвестных злоумышленников.
Станция Джима / Station Jim (2001)Англия, викторианская эпоха. Маленькая, смышленая собачка бежит от своего скряги-хозяина и попадает на станцию, расположенную в маленькой деревне. Боб, проводник дает собаке кличку — Джим. Пес за короткий промежуток времени становится всеобщим любимцем, особенно молодого, но грустного Генри. Мальчик каждый день сидит на станции и ждет, когда его, наконец заберут…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия