Расширенный поиск
Вход на сайт

«Роковое влечение» получит сериальный ремейк

Опубликовано 16-11-2021, 20:00 в категории Новости кино » «Роковое влечение» получит сериальный ремейк
«Роковое влечение» получит сериальный ремейк
«Роковое влечение» получит сериальный ремейк

Культовый психологический триллер про сексуальную одержимость «Роковое влечение» обзаведется новой версией в виде сериала, сообщает Deadline.


Напомним, оригинал с участием Майкла Дугласа и Гленн Клоуз вышел в 1987 году. Герой Дугласа, успешный адвокат и счастливый семьянин, однажды не справился с соблазном и совершил ошибку: изменил жене. А когда захотел все прекратить, столкнулся с маниакальной одержимостью своей мимолетной любовницы.


Сериальный ремейк разрабатывается для стриминга Paramount+. Известно, что партия Гленн Клоуз досталась актрисе Лиззи Каплан, известной по «Иллюзии обмана 2» и сериалу «Мастера секса». Актер на главную мужскую роль пока не утвержден.




Врата дракона / Long men fei jia (2011)Название: Врата дракона / Long men fei jia
Длительность: 122 мин.
Рубрики: боевик, приключения
Год: 2011
Производство: Китай
Актёр: Ши Чжэньлинь, Фэйсин Хань, Чен Кун, Джет Ли, Джиан Ксуе, Чиен Шенг, Мевис Фэн, Ши Кай, Чжоу Дацин, Лу Длян, Ди Ву, Гантэ Му’Эр, Владимир Рыбальченко, Джа Хуи Лью, Бинюань Ли, Вэй Бо, Луньмэй Квай, Ву Фэй, Синьюй Чжан, Юйчунь Ли, Фан Сю-Вонг, Ван Шуанбао, Сыбо Ли, Чжан Чжаоюй, Гао Ци, Чжоу Сюнь, Чжан Донг, Ихен Ду, Цзюньжу Ли, Чжай Чанг, Чжуо Ли, Байсы Гулэн, Цзянькуй Сунь, Даи Минг, Чжан Чэньлинь, Цши Чжаньцзе, Чжан Цюйфэн, Сяо Жуй, Ша Сюэчжоу, Ань Ци’Эр
Продюсер: Юй Дун, Сяоли Хань, Ши Дунмин, Джеффри Чан, Цуй Харк, Саньпин Хань, Ли Руйган, Нансун Ши, Вэньхунь Ян
Оператор: Санг Фай Чои
Композитор: Хин Гу, Хань Чианг Ли, Вэй Лэп Ву
Художник: Бен Лан, Хсуан-у Лай, Чунг Мэн Йи
Рейтинг Рейтинг IMDB 6 КиноПоиск: 5.4 Рейтинг сайта: 5.71
Человеческая революция / Human Revolution (2014)Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.
Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноименной игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.
Школа отчаяния / Danganronpa (2013)Макото Наэги сказочно повезло – ведь слепой жребий выбрал его из сотен желающих попасть в академию «Пик надежды», куда принимают только выдающихся учеников. Юные спортсмены и писатели, менеджеры и ученые, артисты и модели, даже хулиганы и отаку после поступления живут на всем готовом и могут спокойно развивать свои таланты. Наэги, самый обычный парень, боялся, что среди таких одноклассников станет белой вороной, но избавился от глупых страхов, когда перешагнул порог школы и получил по голове – в прямом и переносном смысле!
Вместе с Макото шок пережили 14 новичков, которым кукольный чёрно-белый медвежонок заявил, что школа стала для них ловушкой, бежать из которой невозможно. Единственный путь к «выпуску» - идеальное убийство, при этом оставшиеся в живых должны провести расследование и назвать имя виновного. Если они решат верно, убийца будет казнен; если преступнику удастся выйти сухим из воды – он покинет школу, а остальные умрут. Ребята быстро поняли, что Мишка – робот, управляемый хозяевами школы, которые следят за каждым их шагом. Но что делать? Начать кровавую игру или сплотиться для отпора злодеям? А вы бы что решили?
Война миров Z / World War Z (2013)Сотрудник ООН Гари Лейн получает задание остановить загадочную эпидемию, истребляющую человечество. Он отправляется на поиски, возможно, парадоксального решения...
Вороны: Начало / Crows zero (2007)Название: Вороны: Начало / Crows zero
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Выпущено: Tristone Entertainment Inc
Слоган: «There's no such thing as a fair fight.»
Жанр: боевик
Продолжительность: 02:04:37
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) R5
Режиссер: Такаси Миикэ
В ролях: Шун Огури, Ёсиюки Ябе, Меиса Куроки, Такаюки Ямада, Сансей Шиоми, Кеничи Эндо, Горо Кишитани и др.
Защита от дурака / Foolproof (2003)Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.
Варенька (2006)Название: Варенька
Ориг. название: Варенька
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, семейный
Режиссер: Эльдор Уразбаев
В ролях: Ирина Пегова, Андрей Егоров, Вячеслав Гришечкин, Мария Климова, Раиса Рязанова, Людмила Егорова, Геннадий Поварухин, Александр Кульков, Тихон Бузников, Ирина Ефремова
Сценарий: Екатерина Половнева, Юрий Тимошенков
Продюсер: Виталий Бордачев
Оператор: Геннадий Энгстрем
Темная сторона желания / Jism (2003)Кабир Лал — беспокойный, опрометчивый и склонный к алкоголю юрист, чье саморазрушение не могут остановить даже лучшие друзья. Сония Кханна — молодая, сексуальная и опасная женщина. Она увлекает Кабира силой своих чар, и он готов ради нее на все, в том числе на преступление.

С каждой встречей их взаимное влечение усиливается, пока она не предлагает избавиться от ее мужа — уже начинающего стареть промышленника Рохита Кханны. Но проблема возникает, когда после убийства мужа Сония меняет свое отношение к Кабиру и начинает принимать самостоятельные решения.

Вскоре Кабир понимает, что его совесть, обстоятельства и Сония сыграли с ним злую шутку. Юридические тонкости, моральное самоистязание и сумасшедшая, разрушительная страсть и желание обладать Сонией ведут Кабира к неизбежному концу…
Охотница на змей / Snake Sheila (2015–2016)У Джулии Бейкер немало интересов. Она с удовольствием накрасит свои ноготки в красный, но ещё она обожает заниматься своим мотоциклом и готова усмирить любую гадюку или ещё кого-либо из пресмыкающихся. Джулия настоящий охотник на змей. Она приходит в дома жителей Австралии и ведет бой по поимке разных гадов, которые так и норовят укусить. Для Австралии эта проблема актуальна как никогда. Она работает не только по приватным домам, но и по различным учреждениям, где оказались нежданные «гости». Наша героиня учит тому, как избавиться с этими неприятными существами. Что делать, если в санузле обитает тайпан, в бассейне пригрелся довольный питон, а неприглядном уголке прихожей затаилась венценосная змея? Что ж, тогда повезло тем, у кого в гостях Джулия Бейкер, ведь на неё вы можете положиться. Теперь ваше помещение будет спасено от ненужных посетителей! Кстати, ни одно животное в ходе спасательной операции не пострадает!
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год и становится ясно, что кто-то знает их тайну... Кто-то знает, что они сделали прошлым летом.
День мумии / Day of the Mummy (2014)В надежде получить в свои руки знаменитый алмаз, известного как Кодек, Джек Уэллс присоединяется к группе археологов, чтобы исследовать вновь открытую гробницу в Египте проклятого Короля Неферов.
Явление / The Apparition (2012)Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Битва за Москву (Серии 1-65) (2007)Осенью и зимой 41-го Москва могла пасть. И что тогда? К счастью ответа на этот вопрос никогда не будет. Потому что история дала другое решение...
Вы узнаете о начальном этапе войны от плана "Барбароса" до учреждения медали "За оборону Москвы"
В сериале органично сочетаются кадры документальной хроники и актуальный формат компьютерной трёхмерной анимации...
Офицер Доун / Officer Downe (2016)Он полицейский. Он закон. Он очищает улицы Лос-Анджелеса день за днем. Он выполняет свой долг, свою работу. И мешает ему только одно. Фортуна 500. Криминальная группировка, сидящая во главе всего преступного мира в городе. Но наш герой непобедим. Словно птица Феникс, наш герой избегает смерти. И имя этого героя - Торренс Дауни.
Давай еще, Тэд / Better Off Ted (Сезон 1-2) (2009-2010)Для команды Veridian Technologies нет недостижимых успехов. Нужна индюшка-самоубийца? Пожалуйста! Нужен сплав, твердый, как сталь, но в то же время упругий и съедобный? Получите! Глава отдела исследований и развития Тед Крисп обожает свою работу. Ему все в ней нравится. Нравится его супер-босс, Вероника. Нравятся его коллеги, Лем, Фил и Линда. Особенно Линда. Но больше всего ему нравится то, чем они занимаются. Стирая границы между фантазиями и реальностью, команда исследователей постоянно превращает до смешного невозможное в шикарно возможное. Теда заботит только одно: этика не очень высоко ценится в компании. Как говорит сам Тед, “работа не может быть плохой или хорошей, она может быть успешной либо безуспешной”. Хорошо, что дочь Теда, Роуз, вовремя открыла ему глаза. Но что будет, если приглядеться к идеальной, на первый взгляд, работе? Почему компания пытается криогенно заморозить одного из ученых в отделе Теда? Что такое с этими новыми стульями? И кто ворует сливки к кофе?
Прикуп / The Take (Сезон 1)  (2009)Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем.
Зеленая миля / The Green Mile (1999)О чем мечтают заключенные, которых приговорили к смертной казни, как они проводят последние дни и часы своей жизни? Может ли строгий надзиратель испытывать жалость и сострадание к кровожадным убийцам? И что бывает с теми, кто отбывает срок за преступления, которых не совершали? Об этом и о многих тонкостях серых тюремных будней можно узнать, если смотреть легендарный фильм «Зелёная миля».
Кости / Bones (Сезон 1-10) (2005-2015)Год выпуска: 2005-2014
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: ~42 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Greg Yaitanes
В ролях: Emily Deschanel (Dr. Temperance Brennan), David Boreanaz (Special Agent Seeley Booth), Jonathan Adams (Dr. Daniel Goodman (Season 1)), T.J. Thyne (Dr. Jack Hodgins), Michaela Conlin (Angela Montenegro), Eric Millegan (Zack Addy) и др.
Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом / Ed Stafford: Into the Unknown (2015)Бывший капитан британской армии, а ныне путешественник-экстремал Эд Стаффорд имеет за плечами большой опыт выживания в самых диких местах нашей планеты без снаряжения и даже без одежды. Отправляясь в новые путешествия, он ставит своей целью раскрыть тайну некоторых загадочных объектов, обнаруженных им на спутниковых снимках. Вместе с Эдом мы побываем в эфиопской пустыне Данакиль, в штате Мату-Гросу в Бразилии, в болотах Западного Папуа, в диких уголках Замбии, а также в окрестностях знаменитого Патомского кратера в Иркутской области.
Дэцкая больница / Детская больница / Childrens Hospital (Сезон 1-6) (2008-2015)Больница — не место для лентяев. Больница — это место для умных людей, которые заботятся о тех, кто не достаточно умён, чтобы сохранить своё здоровье. Сериал рассказывает о взаимоотношении между врачами, которым иногда, чтобы отвлечься от собственных проблем, приходится лечить больных детей.
Новые приключения Аладдина / Les nouvelles aventures d'Aladin (2015)Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы не так, оказывается у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому, добро пожаловать в самое сердце Багдада — города тысячи сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин…
Начать сначала. Марта (2008)Начать жизнь сначала никогда не поздно. Марте уже за сорок — в этом возрасте, как принято считать, многие подводят предварительные итоги жизни, считают себя состоявшимися людьми. Что же осталось за плечами у нашей героини? Она красива, умна, успешна, но… все равно несчастна. Когда-то давно Марта совершила благородный поступок, согласившись стать суррогатной матерью.

Супружеской паре, которая просила оказать эту услугу, не суждено было иметь детей. Родив здорового и крепкого малыша, Марта, как и было условлено, отдала его счастливым супругам, а сама решила открыть собственное дело. Спустя некоторое время, добившись успеха, она решила подарить миру еще одну жизнь, на таких же условиях. Рожденные ею дети выросли в своих семьях, а своих малышей у Марты так и не появилось. Пребывая в отчаянии, она неожиданно встречает друга юности.
Трансформеры / Трансформеры: Анимейтэд / Transformers: Animated (Сезон 1 2 3) (2007-2009)События сериала происходят в недалеком будущем, в Детройте. Трансформеры вынуждены поселиться в мире,
населенном людьми и автоматами. Из-за того, что трансформери является пришельцамы в мире людей, их взаимодействие
с местным населением порождает много веселых ситуаций. Как обычно, Автоботы будут бороться с Десептиконами и защищать Землю.
В сюжете будет присутствовать ярко выражена детская линия. Также творцы сериала обещают много экшена и юмора.
В пустыне смерти / Into the Badlands (Сезон 1) (2015)Приключенческий боевик о двух друзьях. В пустыне смерти, какие испытания предстоит пройти главным героям на пути просвещения. Ради обретения высшей мудрости мастер боевых искусств Санни и его юный напарник решают пройти через неизведанные земли. Они знают, что там их будут встречать враждебно, но ради высшей цели главные герои готовы вынести всё. В основу сюжета сериала был положен китайский роман под названием «Путешествие на Запад». Во время путешествия Санни покажет в полной мере своё мастерство, а его юный друг сможет многому научиться, и владению собственным телом, и контролю над собственным духом.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия