Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джейк Джилленхол сыграет в ремейке боевика «Дом у дороги»

Джейк Джилленхол сыграет в ремейке боевика «Дом у дороги»

Опубликовано 12-11-2021, 14:00 в категории Новости кино » Джейк Джилленхол сыграет в ремейке боевика «Дом у дороги»
Джейк Джилленхол сыграет в ремейке боевика «Дом у дороги»
Джейк Джилленхол сыграет в ремейке боевика «Дом у дороги»

Культовый фильм с участием Патрика Суэйзи «Дом у дороги» обзаведется ремейком. Главную роль в новой версии исполнит Джейк Джилленхол, сообщает Deadline.


Напомним, оригинал вышел в 1989 году. Он рассказывал о вышибале по имени Далтон, который работал в самом безумном придорожном баре штата Миссури, где ни одного дня не бывает тихо да спокойно. Фильм стал такой же визитной карточкой Патрика Суэйзи, как «Грязные танцы», «На гребне волны» и «Привидение».


Режиссером ремейка выступит Даг Лайман, постановщик «Идентификации Борна» и «Грани будущего». Сроки производства и дата релиза не уточняются.




Там, где деньги / Where the Money Is (2000)Кэрол (Фиорентино), королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн (Малруни), который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга (Ньюмэн). Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его...
Пустошь. Закат человечества / Wasteland (2011)Мир отравлен, человечество вымирает. Члены религиозной секты убивают жену и забирают сына главного героя, в которого всадили три пули и посчитали мёртвым. Однако он выживает и много лет ищет своих обидчиков, пытаясь найти сына.
Театр Тьмы / Yami Shibai (Сезон 1) (2013)Театр тьмы - это собрание коротких японских страшилок, которые основаны на слухах и городских легендах жителей Японии.
Окись / Powder Blue (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:46:11
Перевод: Профессиональный (двухголосый) --> похоже Интерфильм
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui
В ролях: Джессика Бил (Jessica Biel) as Rose Johnny, Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) as Qwerty Doolittle, Форест Уитакер (Forest Whitaker) as Charlie, Рэй Лиотта (Ray Liotta) as Jack Doheny, Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) as Sally, Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) as Velvet Larry, Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) as Randall, Алехандро Ромеро (Alejandro Romero) as Lexus, Санаа Лэтэн (Sanaa Lathan) as Diana, Чандлер Кентербери (Chandler Canterbury) as Billy ... и другие
После стольких лет / After All These Years (2013)После того как женщину несправедливо обвиняют в убийстве мужа, она решает сама найти настоящего преступника, и ей нужно успеть сделать это до похорон, - ведь сразу после она будет взята под стражу.
Морган / Morgan (2016)Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чье существование само по себе является опасной тайной.
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)Дин Корсо, своеобразный сыщик-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной.
Он и Она / Mr & Mme Adelman (2017)Глубинные отношения между мужчиной и женщиной могут приобретать различные формы - от слепой покорности друга, романтической или бытовой - спокойной привязанности, в условиях обычно определенной стабильности, или принимать сложные формы балансирование на грани - в переплетении конкуренции, взаимопомощи, нежности, дружбы, телесной и духовной общности характеров. Достаточно интересный пример таких отношений и привели создатели фильма «Он и она» (Monsieur et Madame Adelman) режиссера Николя Бедос по собственному сценарию с Дори Тиль.
Дилер / Dealer (2004)история обычного дня из жизни торговца наркотиками превращается в хождение по мукам, отсылающее к жанру средневековых «страстей». Отличие лишь в том, что дилер не принимает на себя мучения, а мучает других. Он кружит по абстрактному городу, встречается с близкими и чужими, они плывут мимо него вереницей искаженных масок, а он один — живой, но несущий гибель.
Внешние отмели / Outer Banks (Сезон 1-2) (2020-2021)Внешние отмели — 320-километровая полоса узких песчаных барьерных островов побережья Северной Каролины, начинающихся у юго-восточного края Вирджиния-Бич восточного побережья США. Именно здесь в разгар летнего сезона, который накрылся медным тазом из-за бушующего урагана, четверо подростков с помощью случайно добытой карты отправляются на поиски огромной партии золота, стоимость которой оценивается в четыреста миллионов долларов.
Гравитация / Gravitation (1999-2001)«Гравитация» — музыкальный сериал, рассказывающий о группе молодых музыкантов, которые, преодолев все препятствия, свойственные новичкам шоу-бизнеса, становятся почитаемыми и любимыми рок-музыкантами. Однако эта сюжетная канва, на которую нанизаны герои, в данном случае нивелируется взаимоотношениями самих героев. Поясню. Музыкальная часть произведения (гастроли, концерты, записи синглов, выступления на сцене) поднимается отношениями между главным героем, вокалистом группы, и его любовником, молодым писателем-романистом, в связи с чем обсуждать ту часть сюжета, что завязана на песнопении, не имеет смысла, так как она вторична и изначально не претендует на заглавное место. Музыкальная часть «Гравитации» служит букетом, который главный герой дарит своему любовнику-писателю. Именно благодаря ей сериал получился лиричным, местами трогательным и милым. Нужно отметить, что хорошая музыка всегда помогала показать любовные отношения, и неважно, между кем: мужчинами, женщинами или зверушками. В данном случае между мужчинами.
Суперсооружения древности Ancient Megastructures / National Geographic: Engineering the Impossible (Сезон 1-2) (2007–2009)Цикл передач, про величайшие строения прошлого, подробно знакомящий с историческими событиями, на фоне которых создавались эти шедевры архитектуры — о жестокой борьбе за власть, человеческих трагедиях и о препятствиях, которые приходилось преодолевать древним зодчим
Живое / Life (2017)Открытия в космосе могут таить в себя большую опасность, чем это можно себе представить. И потому всегда отправляясь в неизведанные миры, стоит понимать, как необходимо и важно иметь защищённость. Так и в данной истории, где уже в ближайшем будущем группа исследователей смогла найти новое подтверждение жизни в космосе. Именно найденная жизнь на Марсе и невероятные события, раскроют всю опасность космического путешествия. Это повлечет за собой не только восторг, но и их открытие станет опасностью для землян.
Инстинкт / Instinct (1999)В недрах блестящего ума приматолога Итана Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь, заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривавший годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны на пути к его изощренному разуму. Врач открывает цепь все более усложняющихся загадок, вопросов с ошеломляющими ответами и шокирующих психологических истин.
Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (2008)Волшебная сказка Карло Коллоди, знакомая с детства, снова возвращается на экран. Заботливо вырезанный мастером Джепетто из полена деревянный мальчик Пиноккио оживает... и начинается захватывающая история!
Злодеи, воры, феи, говорящий сверчок - чего только не будет в этой сказке! А непоседливый Пиноккио все-таки станет послушным мальчиком - но только после невероятных приключений!
Ключ от преисподней / Baskin (2015)Пятеро полицейских, находящихся на ночном дежурстве, отправляются в глухую местность по экстренному вызову. Команда подъезжает к заброшенному зданию и заходит внутрь, чтобы осмотреться. В процессе группа разделяется, однако герои вскоре обнаруживают таинственный и подозрительный склеп. Отважные полицейские спускаются вниз, чтобы проверить это пугающее место. Вскоре выясняется, что герои оказались в самой настоящей кошмарной преисподней, где ужасы поджидают их на каждом углу. Этот полицейский рейд явно не закончится ничем хорошим. Полуразрушенное и, казалось бы, заброшенное задание, на самом деле оказывается Адом, наполненном страшными монстрами. Каждого сотрудника правоохранительных органов в этой обители зла ждет своя судьба. Каждому из них уготованы ужасающие невыносимые пытки за совершенные грехи.
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012)Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?
Штурмовые ведьмы / Strike Witches (Сезон 1-2) (2008–2010)Где-то в параллельном мире в 1939 году на Землю явились Неврои – бездушные летающие машины, умеющие только сеять смерть и разрушение. Страны двух блоков, до того стоявшие на пороге мировой войны, срочно объединились для противодействия неведомому агрессору. И что же? Любое традиционное оружие середины XX века пришельцам нипочем - армады самолетов, военный флот, сухопутные армии просто сметаются в небытие. Справиться с Невроями может лишь сплав науки и магии – чудо-оружие, похожее на гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого самолета. Пользоваться им могут, разумеется, исключительно юные девушки, наделенные волшебными силами, которые со всего мира стекаются в последний оплот Земли – скалистый остров в проливе Ла-Манш. Кстати, оружие требует тесного контакта с телом, поэтому уставной формой отряда «Штурмовых ведьм»
48 недель спустя / Last Rites (48 Weeks Later)Название: 48 недель спустя
Оригинальное название: Last Rites (48 Weeks Later)
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: боевик, ужасы, Боевики ужасов, Фильмы про зомби
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: 83 мин.
Режиссер: Дюан Стиннет
В ролях: Ноэль Гульеми, Реджи Бэннистер, Терренс Эванс, Кристин Конрадт, Джанин Фостер, Джеймс С. Барнс, Дэйв Гист, Кори Фокс, Роки Костанзо, Стивен Бэзилон, Энрике Алмейда
В центре внимания / Spotlight (2015)Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (1987)Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких.

Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
Закат американской империи / Le déclin de l'empire américain (1986)Год: 1986
Название фильма: Закат американской империи
Оригинальное: Le declin de l'empire americain
Страна: Канада
Режиссер: Дени Аркан
Жанр: Новое, комедия, драма
В ролях: Пьер Курци, Реми Жирар, Ив Жак, Даниэль Бриер, Доминик Мишель, Луиза Порталь, Доротея Берриман, Женевьева Риу, Габриэль Аркан, Эвелин Рекимбальд, Lisette Guertin, Александр Реми, и другие...
Секретное досье / The Post (2017)История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.
Блюз – Греясь на дьявольском огне / The Blues – Warming by the Devil’s Fire (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 106 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Чарльз Барнетт
Архивные записи: Сан Хаус, Систер Розетта Тарп, Миссисипи Джон Харт, Виктория Спайви, Вилли Диксон, Мадди Уотерс, Айда Кокс, Мэми Смит, "Лайтнин" Хопкина, "Биг" Билл Брунзи, Сонни Бой Вильямсон, Бесси Смит...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия