Расширенный поиск
Вход на сайт

Стартовали съемки «Стражей галактики 3»

Опубликовано 10-11-2021, 20:00 в категории Новости кино » Стартовали съемки «Стражей галактики 3»
Стартовали съемки «Стражей галактики 3»
Стартовали съемки «Стражей галактики 3»

Режиссер Джеймс Ганн сообщил в Инстаграме, что наконец-то приступил к съемкам третьих «Стражей галактики».


О сюжете пока ничего неизвестно, но очевидно, что все любимые персонажи вернутся (кроме разве что Гаморы). Правда, есть вероятность, что в последний раз, так как Ганн после работы над триквелом намерен заняться другими проектами, а марвеловский босс Кевин Файги вряд ли доверит «Стражей» другому постановщику.


Вместе со старичками в проекте появится как минимум один новичок. Это Уилл Поултер, который сыграет Адам Уорлока. Это означает, что и Элизабет Дебики, сыгравшая в «Стражах галактики 2», должно быть, вернется в образе Аиши.


Релиз триквела запланирован на 5 мая 2023 года.




Платформа / The Platform / El hoyo (2019)Несколько человек просыпаются в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат.
Лексc / LEXX (Сезон 3) (2000)Год выпуска: 2000
Страна: Германия, Канада, Великобритания
Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, комедия
Продолжительность: ~47 мин. каждая серия
Перевод: профессиональный (двухголосый закадровый) канал ТВ6
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Пол Донован, Лекс Гигерофф, Джеффри Хиршфилд
В ролях: Брайн Дауни, Майкл Макманус, Ксения Сиберг и др.
Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Сезон 1-2) (2008–2009)Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Скала / The Rock (1996)Генерал элитных диверсионных спецсил США, за плечами которого опыт чуть ли не всех войн планеты, похищает со своими лучшими подчиненными ракеты со смертоносным газом и захватывает в заложники туристов в бывшей тюрьме «Алькатрас», находящейся на острове в бухте Сан-Франциско.
BBC: Дикий Запад / The Wild West (Сезон 1) (2016)Самые значимые дни истории Америки породили множество выдающихся легенд. Эра криминальных новелл и Голливудских блокбастеров создала множество мифов о шерифах, бандитах, грабителях, ковбоях и коренных индейцах. Этот уникальный документальный цикл дает новую оценку трем самым известным легендам Запада, раскрывая секреты и захватывающие хитросплетения, о которых вы даже не подозревали...
Возвращение призрака / Bhoot Returns (2012)Семейство обживается на новом месте, 10-летний сын проводит все свое время в видеоиграх, а 6-летняя дочь исследует дом. Однажды во время очередного такого исследования закоулков любопытная девочка находит симпатичную куклу. Однако новая игрушка юной героини фильма «Призрак Возвращается» таит в себе скрытое зло, и совсем скоро оно проявит себя в полную силу.
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?
Здесь курят / Thank You for Smoking (2005)Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа. И он в ней добился немалых результатов, агитируя всех к курению в ток-шоу на телевидении, и продвигая сигареты в кинофильмах. Однако, сам Ник никогда не считал курение сколько либо полезным занятием. Он раскручивает сигареты, чтобы было на что жить, и растить сына.
Останьтесь навсегда (2015)Главная героиня фильма — Валерия — преуспевающий адвокат, красивая, независимая и самодостаточная женщина, уверена, что контролирует все в своей жизни. Но эта иллюзия рушится после того, как судьба сводит Валерию с бывшим бизнесменом Михаилом и его шестилетней дочерью. Михаил недавно освободился из тюрьмы, куда попал по несправедливому обвинению. Чтобы не потерять свою дочь, он вынужден похитить ее из детского дома, куда девочку поместили после ареста отца и бегства матери, бросившей малышку на посторонних людей и уехавшей за границу в поисках нового богатого мужа. Похитив дочь, Михаил вынужден скрываться. Его разыскивает полиция. Обстоятельства складываются так, что истории Валерии и Михаила тесно переплетаются. Но когда Валерия узнает, что ее любимый человек — «похититель ребенка» — она оказывается перед трудным выбором: поступить по закону или по совести. Какой путь выберет героиня?
Пирсинг / Piercing (2018)Рид - симпатичный парень, любящий муж и отец. Но в тихом омуте... Уже много лет он одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить проститутку. План преступления разработан до мельчайших деталей. Рид не предусмотрел только, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, сама любительница холодного оружия, немного чокнутая, но романтичная. Они встречаются... и между ними начинается смертельная игра в кошки-мышки, игра, где между любовью и ненавистью 50 миллиметров стали.
Discovery. Пропавшее золото / Rebel Gold (2015)Команда охотников за сокровищами вместе со знатоками истории, изучившими период Гражданской войны в США от и до, отправляются на поиски потерянного золота Конфедерации. По легенде, конфедераты, отступая, планировали перевезти миллионы долларов золотом в безопасное место, но в итоге деньги исчезли без следа. Что произошло дальше с этим золотом, до сих пор никто не знают, и искатели сокровищ попытаются разгадать эту загадку.
Жить (2011)Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (Сезон 1-4) (1987–1995)Стивен Фрай ("Дживс и Вустер") и Хью Лори ("Все возможно, бэби!") в комедийном шоу Роджера Ордиша "Шоу Фрая и Лори".
Пустая корона / The Hollow Crown (Сезон 1-2) (2012)Цикл экранизаций исторических пьес Уильяма Шекспира от телеканала ВВС Two под общим названием "Пустая корона". В цикл входят фильмы "Ричард II", "Генрих IV. Часть 1.", "Генрих IV. Часть 2." и "Генрих V". история о семье, политике и власти. Сериал рассказывает о взлете и падении трех королей и о том, как их судьбы формировали историю. Ричард II - тщеславный, самодовольный человек, правит, нимало не заботясь о благосостоянии подданных. В конечном итоге его свергает его кузен Болингброк, взошедший на престол как Генрих IV. Царствование Генриха омрачено чувством вины из-за смерти Ричарда, гражданской войной и опасениями за сына Хэла. Когда Хэл восходит на престол как Генрих V, ему остается только похоронить в прошлом призрак отца и бороться со своими собственными демонами.
Попечитель / Appropriate Adult (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~01:08:00
Режиссёр: Джулиан Джаррольд / Julian Jarrold
В ролях: Эмили Уотсон, Доминик Уэст, Роберт Гленистер, Сильвестра Ле Тузель, Моника Долан, Энтони Флэнеган, Сэмюэл Рукин, Джерард Хоран
Фатима и Зухра / Fotima va Zuxra (2005)Фильм, созданный по мотивам одноименного произведения известного писателя Ульмаса Умарбекова, повествует о нелёгкой судьбе сестер-двойняшек. Однажды героиня фильма Фатима, несмотря на поздний час, выходит на улицу на поиски брата, который в последнее время начал вести сомнительный образ жизни и отец крайне переживал за него. На улице Фатима сталкивается с группировкой во главе с Шахрухом. Как обычно эта группа вышла на свою очередную «охоту на девочек»… Чтобы удовлетворить свою животную страсть они не пощадили и Фатиму. По иронии судьбы, брат Фатимы оказался членом этой группировки. Именно в этот страшный день, он напился больше обычного и ушел домой раньше своих подельников.

Фатима не выдержав позора насилия, кончает жизь самоубийством. В счастливой семье Фатимы и Зухры происходят потери одна страшнее другой. Зухра решает отомстить насильникам за Фатиму. Но кому именно и как?…
О всех созданиях - больших и малых / All Creatures Great and Small (Сезон 1) (2020)Великобритания, конец 1930-х. Неопытный ветеринар Джеймс Хэрриот приезжает в сельскую местность, чтобы начать практику под руководством эксцентричного врача Зигфрида Фарнона. Новичка ждет множество испытаний, но ему хватает энтузиазма и выдержки для работы своей мечты. Душевный британский сериал на основе полуавтобиографической книги писателя и ветеринара Джеймса Хэрриота.
Я – Вспышка! / I'm Flash! (2012)Молодой, изнеженный, богатый, харизматичный лидер религиозной секты «Жизнь прекрасна» по имени Руи менее всего интересуется реальным миром.
Проблемы начинаются, когда мотоциклист на большой скорости врезается в спортивный автомобиль с подвыпившим Руи за рулем и случайной знакомой из бара.
Я рядом с тобой!!! / Main Hoon Na (2004)Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы - майора Рама Прасада Шарма это случилось в один прекрасный день. Его отец умер за свою страну, а Раму предстояло испытание на прочность.
Ты будешь чтить свою мать и свою мать / Tu honoreras ta mere et ta mere (2012)история о том, как один молодой парень очень долгое время не мог решиться на шаг к семейной жизни и решает навсегда остаться около своей матери, хоть все его многочисленные друзья давно уже живут в браке.
Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010)Не зря говорят, что у юной Бобби ангельский голос. Это ведь именно ангелы наградили ее повышенной певучестью, но при условии: барышня должна соблюдать по жизни три правила, иначе все рухнет. А какие к черту правила, когда ты крутишься в шоу-бизнесе?
Пьяная история / Drunk History (Сезон 1-3) (2013-2016)Дети, сегодня мы начинаем изучать крайне важный предмет — историю. Правда, учитель ваш, с*ка, вчера набухался в хламину, а сегодня обильно похмелялся, так что за точность рассказываемых событий ручаться не рискнём. Но чтобы вам, дорогие дети, всё стало понятнее, его рассказ специально для вас инсценировали всякие знаменитые лица. Все совпадения с реальными людьми — преднамеренны. При переводе и озвучке пострадали животные — переводчик и актёры озвучания, которые, пользуясь случаем, выражают благодарность сразу всем производителям пива, коньяка и вермута разом. Наибольший эффект от просмотра достигается при максимальном совпадении кондиции зрителей с рассказчиками. Ну, вздрогнули!
BBC. Планета Земля / 2 Planet Earth II (2016)Создатели сериала «Планета Земля» сняли продолжение. "Планета Земля 2" показывает Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Беспрецедентный для документального фильма бюджет и еще больший масштаб. Новейшие режимы съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
Под чужим именем / Aur Pappu Pass Ho Gaya (2007)Наивный мечтатель Паппу — обычный деревенский бедняк из глухой индийской деревушки. Чтобы хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему он едет в Мумбай и устраивается там на работу механиком в гараже сардара Тара Сингха. Случай сводит его с Киран Чаухан, сестрой влиятельного гангстера Судхакара, в которую он по неосторожности влюбляется. Чтобы привлечь к себе внимание богатой красавицы он выдает себя за принца княжества Трикамгарх. Но Судхакар не слишком-то доверяет новоявленному возлюбленному и просит того познакомить его с отцом.

Паппу вынужден обратиться за помощью к Тара Сингху, просит того выдать себя за его отца — раджу Трикамгарха. Таким образом, им удается одурачить Судхакара. Но чтобы соответствовать «новому статусу», Паппу влезает в долги, которые не может вернуть в срок. По счастливому стечению обстоятельств он получает помощь от настоящего раджи Трикамгарха, который путешествует по стране в поисках подходящей невесты для своего сына. Паппу немало удивлен таким совпадением. И в довершение всего, родные отец и мать Паппу, приезжают из деревни навестить своего сына…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия