Расширенный поиск
Вход на сайт

Кристен Стюарт объявила о помолвке

Опубликовано 5-11-2021, 20:00 в категории Новости кино » Кристен Стюарт объявила о помолвке
Кристен Стюарт объявила о помолвке
Кристен Стюарт объявила о помолвке

Звезда "Сумерек" выходит замуж...или женится. Кристен Стюарт объявила о своей помолвке со сценаристкой Дилан Мейер. - сообщает The Hollywood Reporter


Этой новостью актриса поделилась во время выпуска "Шоу Говарда Стерна". "Мы женимся, мы обязательно это сделаем" - сказала Стюарт.

Отношения между девушками длятся с 2019 года. С тех пор их часто видели вместе - иногда с кольцами, которые породили слухи о грядущем бракосочетании.


"Я хотела, чтобы мне сделали предложение и очень четко давала это понять, и в итоге так и произошло. Это было очень мило. Она очень хорошо справилась" - дополнила Кристен.


Актриса также поделилась тем, какой хотела бы видеть свою свадьбу. Кристен не хочет пышного бракосочетания и планирует тихую церемонию на своей родине.


"Я хочу остаться дома. Я хочу быть в Лос-Анджелесе, чтобы все могли приехать. Я хочу, чтобы все было довольно спокойно. Я не хочу, чтобы кто-то вел кого-то к алтарю. Типа, мы просто будем стоять, произносить клятвы", - добавила она.




Мистер Робинсон / Mr. Robinson (Сезон 1) (2015)Главный герой сериала - Крейг. Он очень позитивный и довольно умный мужчина. Раньше герой жил, не зная никаких проблем: занимался музыкой сколько хотел и как хотел. Однако судьба решила, что Крейг должен стать простым учителем музыки в школе. Сам же герой не намерен был соответствовать понятию "простой", поэтому начал преподавать детям по-своему, обучая своих подопечных всем жанрам музыки, начиная от джаза, заканчивая роком. Одно дело, когда ты просто перебираешь аккорды и сочиняешь новые мелодии, создаешь композиции, но если ты учитель, то ты должен работать системно, ты должен сделать так, чтобы дети заинтересовались твоим предметом. Оказавшись среди других преподавателей, он чувствует себя неловко, ведь ему приходится сталкиваться с самыми различными трудностями. Крейг должен делать всё в соответствии с учебными стандартами. Ему придется терпеть нападки родителей подопечных, а также попадать в нелепые и комичные ситуации. Главный герой не расстраивается - он намерен стать успешным в своем деле.
Реальный Рокки / The Bleeder (2016)История о боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, жизнь которого резко изменилась после победы над легендарным Мохаммедом Али. Какой-то Сталлоне написал сценарий на основе его жизни, и Чак вошел в историю как прототип Рокки Бальбоа. Он любил жизнь, азартные игры и женщин, и ни за что не хотел отказываться от славы.
Синий, розовый и не такой розовый / Azul y no tan rosa (2012)история модного фотографа Диего, партнер которого неожиданно впадает в кому. Как раз в это время выясняется, что Диего должен взять под опеку своего сына Армандо, живущего в Испании. Отец и сын долго не виделись, и теперь Армандо предстоит открыть до сих пор неизвестный для него мир гомосексуалов, а Диего найти точки соприкосновения с сыном.
Талантливый парень / Talento de barrio (2008)Это история повседневной жизни «баррио» (так в Пуэрто-Рико и некоторых других странах Латинской Америки называют городские районы, где живут бедняки).
Иди к черту, Гёте / Fack ju Gohte (2013)Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!

Чтобы добраться до награбленного, Зеки пытается устроиться на место школьного сторожа. Но в результате лёгкого недопонимания вместо этого его берут в качестве учителя на замену. Ему достаётся самый буйный и ненормальный класс во всей школе — 10 «Б». Используя несколько необычные методы, бывший грабитель неожиданно находит общий язык с учениками. Одновременно с этим по ночам он пытается добраться до спрятанной добычи и влюбляется в коллегу-учительницу Лиси.
Ниндзя бунтарки / Senran Kagura (2012)Знатокам известно, что ниндзюцу не умерло в эпоху Токугава, а ушло в тень, распустив слухи о своей кончине. Теперь ниндзя служат правительству и самым могущественным людям, а готовят их под прикрытием обычных школ – токийская академия Хандзо одна из них. Там по специальной программе под руководством Кирия-сэнсэя учатся пять девушек, которым суждено стать новым поколением синоби: простоватая Асука, манерная Икаруга, раскованная Кацураги, одноглазая Ягю и милашка Хибари. Асука только что прошла очередной экзамен и, чтобы отметить событие, сэнсэй отправляет учениц на вроде бы несложную миссию в торговом районе…
Манхэттен / Manhattan (Сезон 1-2) (2014-2015)Действие драматического сериала начинается во время Второй мировой войны, в начале 1940-х годов прошлого века. Американское правительство создает особую программу по разработке ядерного оружия — «Проект „Манхэттен“». К работе привлекаются самые опытные ученые разных специальностей, которых вербуют и переправляют в пустыню Нью-Мексико, в Лос-Аламос. Возглавляет сложную и опасную работу лаборатории профессор Фрэнк Уинтер (Джон Бенджамин Хикки). Участникам проекта каждый день приходится идти на сделку со своей совестью, выбирая между моральными ценностями и долгом, скрывая правду о своей работе от самых близких людей... Сериал «Манхэттен» основан на реальных событиях.
Куртизанки / Harlots (Сезон 1) (2017)Англия XVIII века очаровывает: роскошные баллы, дорогие одежды, светская жизнь во всей ее красе.
Эпицентр / Epicenter (2000)Агент ФБР Аманда Фостер работает под прикрытием. Ее задача арестовать Ника Константина, сотрудника военного учреждения в Сан-Франциско, который, используя феноменальную изобретательность и сноровку, пытается похитить секретные документы и продать их террористам.

Взяв Ника с поличным, Аманда должна доставить его в Федеральную тюрьму Лос-Анджелеса. Однако в это время в Лос-Анджелесе происходит землетрясение страшной силы.

Находясь по разные стороны закона, преследуемые безжалостными убийцами и продажными полицейскими, потерявшими на несостоявшейся сделке большие деньги, Ник и Аманда вынуждены объединить свои усилия, чтобы разыскать потерявшуюся дочь Аманды, выбраться из разрушенного города и найти способ остаться в живых.
Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (2013)Турецкий сериал является ремейком одноименного мини-сериала "Два лица Стамбула", снятого в 1991 году по известному бестселлеру писателя Пеями Сафа. Фатих — бедный квартал в Стамбуле. Там и проживает молодая девушка Нериман. В раннем возрасте она теряет мать и теперь живет с отцом Фаиз-беем и своей тетей Гюльтер-ханым. Семья живет скромно и правильно и всегда соблюдает старые традиции. Ее друг детства Шинаси очень ее любит и мечтает на ней жениться. Шинаси не избалован и тоже из скромной семьи. Нериман, несмотря на свое скромное происхождение, мечтает о красивой жизни и достатке. Шинаси ей тоже нравится, но однажды их отношения начали портиться. Это началось, когда с сестрой Шинаси произошел несчастный случай.
Киллеры / Killers (2010)Название: Киллеры / Killers
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, комедия, мелодрама
Режиссер: Роберт Лукетич
Сценаристы: Боб ДеРоса, Тед Гриффин
Продюсеры: Скотт Аверсано, Уильям С. Бисли, Джейсон Голдберг, ...
В ролях: Эштон Катчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, Кевин Суссман, Лиза Энн Уолтер, Кэйси Уилсон, Роб Риггл, Мартин Мулл
Вне карты / Off the Map (2003)Налоговый инспектор посещает семью, живущую в глуши. Там он заболевает, а когда восстанавливает силы, то решает остаться с ними на долгие годы.
Зомби: Начало / Zombi: La creazione (2007)У Шарон, только одной выжившей при взрыве спасательного судна «Dark Star», проблемы со страховой компанией, в предоставлении им достаточного объяснения о ее катастрофе. Шарон рассказывает историю о ее ужасном опыте, но ее считают невменяемой, никто не верит ей, когда она рассказывает о своем существовании «живого мертвеца» на острове, который не может быть найден на морской карте…
Факультет / The Faculty (1998)В обычной школе штата Огайо появляется неизвестный науке паразит. Проникая в тело человека, он превращает сначала учителей, а потом и учеников в своих носителей. Об этом узнает отличник Кэйси, самый обижаемый ученик, объект насмешек и издевательств. Вокруг него собирается небольшая группа мальчишек и девчонок, решивших бороться с инопланетным вторжением, о котором прочитано много книжек и просмотрено столько фильмов.
Мина - оружие Луны / Getsumen To Heiki Mina (2007)Сбылась заветная мечта старшеклассницы Мины Цукуды: ей предложили место со-ведущей ежедневной информационной программы на телеканале «Луна ТВ»! Мина счастлива и готова изо всех сил стараться, чтобы максимально успешно совмещать работу и учебу...
Начало: Работа на Кобол / Inception: The Cobol Job (2010)Страна: США
Жанр: мультфильм, Комикс-аниматик, фантастика, триллер
Продолжительность: 00:14:34
Год выпуска: 2010
Режиссёр: Иэн Кирби / Ian Kirby
Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015)Видный американский режиссер и политический активист Майкл Мур, на счету которого оскароносная документальная лента «Боулинг для Колумбины», предпринял весьма оригинальную попытку исследовать альтернативные методы решения социальных и экономических вопросов в ряде стран мира в сравнении с США.
Замок (ТВ) / Das Schloß (1997)Экранизация романа Франца Кафки.
Господин К. приглашён Замком для проведения землемерных работ. Однако на месте он обнаруживает, что произошла путаница и землемер Замку не нужен. Главный герой прилагает усилия для проникновения в Замок, но его честное желание работать и делать всё как надо встречает сопротивление жителей Деревни. Бюрократизм и тоталитаризм непонятен К., но абсолютно понятен и логичен для жителей Деревни, которые не понимают его. Симпатию к господину К. испытывает лишь сын сапожника — Ханс Брунсвик, верящий, что у господина К. есть будущее в Деревне и Замке.
Потерянные девушки Мэнсона / Manson's Lost Girls (2016)Линда Касабиан поддается гипнотическим чарам Чарли Мэнсона и его самопровозглашенной секты или "семьи". События разворачиваются летом 1969 года.
Последняя смена / Last Shift (2014)Главная героиня остросюжетного фильма «Последняя смена» - Джессика Лорен, молоденькая и неопытная работница полиции. В таком статусе ей осталось быть совсем недолго – всего лишь одну ночь. Так уж вышло, что именно эта ночь выпала на её дежурство. Потом их полицейский участок закроют, а пока Джессика должна честно выполнять свой долг. Она не может покинуть место своего дежурства ни под каким предлогом, поскольку это её прямая обязанность. Однако на ночном дежурстве она узнаёт очень много нового о полицейском участке. Оказывается, это совершенно необычное место, в котором живёт воплощение дьявольского зла. У этого адского отродья есть свои последователи, и они постараются сделать всё возможное, чтобы превратить последнее дежурство Джессика Лорен в сущий кошмар. Сможет ли молодая и неопытная девушка выдержать испытание и остаться в живых? Сюжет перекликаетcя с фильмом Джона Карпентера «Нападение на 13-й участок», но с изюминкой сверхъестественного.
Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Сезон 1-2) (2008–2009)Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Даша-путешественница / Dora the Explorer (Сезон 1-8) (2000-2015)Симпатичный мультик про Дашу (в оригинале - Дору), обезьянку Башмачка, кузена Даши - Диего (про него есть отдельный сериал "Go, Diego, Go!"), Лисенка Жулика и прочих забавных персонажей.
Зеленая книга / Green Book (2018)Дон Ширли - успешный джазовый пианист, у которого успела сформироваться армия собственных поклонников. Но несмотря на признание публики, герой не чувствует себя в полнейшей безопасности из-за периода расовых проблем в США. Именно поэтому, отправляясь в профессиональное турне, он решает взять с собой крепкого вышибалу, чтобы спокойно отправиться в путь.
Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys (2009)Дэвид и Эмили наслаждаются беззаботной жизнью в прибережном трейлерном парке. Когда над Эмили нависает угроза принудительного выселения, Дэвид помогает ей укрыться в пещере неподалеку. Все усложняется, когда Дэвид замечает, какой эффект произвело исчезновение Эмили на ее семью, а полиция начинает подозревать, что в деле замешан кто-то из соседей. Когда Эмили раскрывает перед Дэвидом истинную причину бегства, его мир рушится. В сложившихся условиях Дэвид принимает решение действовать.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия