Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер

Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер

Опубликовано 2-11-2021, 18:00 в категории Новости кино » Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер
Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер
Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер

К иностудия Lionsgate опубликовала официальный тизер предстоящего фильма-катастрофы "Падение Луны".



Режиссером картины выступил создатель фильмов "Послезавтра" и "День независимости" Роланд Эммерих.


По непонятным причинам Луна слетает со своей орбиты и на огромной скорости летит к Земле, что абсолютно точно приведет человечество к вымиранию. Но, спасать ситуацию готова только глава NASA, помочь которой согласилось всего два человека.


Главные роли исполняют Холли Берри ("Женщина кошка"), Патрик Уилсон ("Аквамен") и Джон Брэдли.


В украинском прокате фильм-катастрофа должен выйти 2 февраля 2022 года.




Дилер / Dealer (2004)история обычного дня из жизни торговца наркотиками превращается в хождение по мукам, отсылающее к жанру средневековых «страстей». Отличие лишь в том, что дилер не принимает на себя мучения, а мучает других. Он кружит по абстрактному городу, встречается с близкими и чужими, они плывут мимо него вереницей искаженных масок, а он один — живой, но несущий гибель.
Золотой лед / Разящий клинок / The Cutting Edge (1992)Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия, спорт
Продолжительность: 01:41:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Paul Michael Glaser / Пол Майкл Глейзер
В ролях: Д.Б. Суини, Мойра Келли, Рой Дотрис, Терри О’Куинн, Дуайр Браун, Крис Бенсон, Кевин Пикс, Бэрри Флэтмэн, Рэйчелл Оттли, Стив Сирс, Наханни Джонстоун, Майкл Хоган, Р.Д. Рейд, Дик Грант, Мелани Миллер, Джуди Блумберг, Робин Казинс, Чик Робертс, Эдвин Стефенсон, Артур Роуселл, Джо Джо Старбак, Френс Готье, Roger Periard, Грэхэм Харли, Pierre Peloquin, Питер Мессалин, Майя Томан, Kirsten Kieferle, Сэм Аарон, Ларри Армстронг, Фрэнк Дули, Linda Hanchar, Adrian Pellett, Риз М. Бертяюм, Джоэнн Нисбетт, Роберт Бак, Тиина Мьюир, Кристин Хью, Doug Ladret, Krista Coady, Brian Geddeis, Penny Papaioannou, Рауль ЛеБланк, Мишель Мензес, Кевин Вилер, Патриция МакНил, Кори Уотсон, Janice Yeck, Скотт МакДональд, Эллисон Гейлор, Джон Робинсон, Kim Esdaile, Шон Райс, Хейли Уильямс, Джон Дженкинс, Robert Mavor
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Каникулы в каньоне / Crash Canyon (Сезон 1-2) (2011-2013)Сериал о приключениях семьи Венделов, оказавшейся на дне каньона. Непривычные обстоятельства заставляют членов семьи выстраивать новые отношения друг с другом, ведь до этого они не очень старались подружиться. Помимо них в Каньоне живут другие персонажи, в том числе астронавт с шимпанзе, британский экс-панк-рокер, чревовещатель с куклой и многие другие.
Винни Джонс: Реально о России / Vinnie Jones: Russia's Toughest (Сезон 1) (2013)Этот документальный фильм из шести серий рассказывает о Винни Джонсе, который бросает вызов России. Задача Винни - выяснить, почему считается, что здесь так тяжело работать и жить, и соответствует ли это действительности. Винни попробует жить в России, примерив на себя профессии, которые могут показаться очень тяжелыми.
Энималс / Animals (2012)Название: Энималс
Оригинальное название: Animals
Год выхода: 2012
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Марсал Форес
В ролях: Ориол Пла, Август Прю, Димитрий Леонидас, Розе Тапиас, Хавьер Белтран, Мартин Фриман, Мария Родригез Сото, Катя Клейн, Миа Лакостена, Анаис Лопес
Огги и тараканы / Oggy and the Cockroaches (Сезон 1-4) (1998–2012)Огги - толстый добродушный кот - обыватель, у которого есть собственный дом, работа и нормальная "человеческая" жизнь. И всё в этой жизни было бы прекрасно, если бы не его ужасные соседи - тараканы Джой, Марки и Ди-ди. Огги хочет только одного: чтобы никто не мешал ему со вкусом наслаждаться невинными радостями - вкусной едой, телевизором и мягким пуфом, на котором так уютно спится... Но всё своё время ему приходится посвящать борьбе за собственное спокойствие. Несносные тараканы постоянно отравляют ему жизнь жестокими шутками.
Петля времени (2013)2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность они обнаруживают, что перенеслись во времени, и пребывают в 1879 году.
Мистический Джокер ТВ-2 / Kaitou Joker TV-2 (2015)В целом мире нет ничего такого, чего загадочный призрак Джокер не смог бы украсть. Он постоянно охотится за сокровищами, вытворяя непредсказуемые шалости и, на первый взгляд, фантастические трюки.
Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.
Лила и Ева / Lila & Eve (2015)Фильм о девушке Лил которая одна воспитывает двух сыновей. Они живут в неблагополучном районе и однажды случается так что одного из сыновей Лил убивают. Полиция никак не может найти подозреваемых и дело практически не двигается с места. Чтобы пережить своё горе девушка начинает ходить на встречи таких же несчастных матерей, как и она. Там она знакомится с Евой, у которой тоже убили сына. Женщины решают выяснить самостоятельно как погиб сын Лил и начинают своё расследование. Они приходят к выводу, что скорее всего парень стал жертвой банды наркоторговцев. Они пытаются допросить одного из подозреваемых и случайно убивают его. Несмотря на это женщины готовы идти до конца в своем расследовании.
Кайдзи ТВ-2 / Gyakkyou Burai Kaiji (2011)Как вы уже поняли, выставили Кайдзи счет за все про все, и отрабатывать там ему долго и нудно. Плюс шансы умереть от какой-либо болезни легких - очень высоки. Так Кайдзи встречает Менеджера, который вовлечет его в игру похожую на кости, но с разными своими нюансами и хитростями. Далее, как вы уже понимаете, Кайдзи получает свободу... но только на определенный срок. За это время ему надо заработать много миллионов йен, чтобы выплатить свой долг и долг друзей, которые ему помогали в предыдущей игре. Эта часть будет намного длиннее предыдущей, и вращаться сюжет будет вокруг игры в адский пачинко.
Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992)Эликсир вечной молодости! Сколько женщин мечтают о нем! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям.
Члены Школьного Совета ТВ-2 / Seitokai Yakuindomo TV-2 (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Дети индиго (2014)Сегодня детей, которые отличаются от ровесников, не вписываются ни в какие рамки, читают на иностранном языке уже в три года, а в пять начинают щелкать задачки по высшей математике, модно называть индиго. Ученые этот термин категорически не приемлют. Заполошные мамы, напротив, создали из него культ, объясняя особенностями психики индиго любые отклонения своих чад от нормы или собственные ошибки в их воспитании. А что же сами дети? Что для них стоит за понятием индиго? Благо это или зло? И что может дать ярлык одаренного ребенка в обычной жизни: успех и признание… или раннюю смерть?
Прометей / Prometheus (2012)В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества...
Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004)В свой 83-й день рождения Эдди, ветеран войны, переживший всех своих близких и работающий ремонтником в парке развлечений, погибает, пытаясь спасти пятилетнюю девочку во время аварии аттракциона. Последнее, что он видит - испуганное детское лицо, залитое слезами. Последнее, что он ощущает - теплоту двух маленьких детских рук. Затем - ослепительная вспышка и тишина... Эдди пробуждается в незнакомом ему месте под названием Рай. Здесь его ждут пятеро. Кого-то из них он любил. С кем-то был совсем незнаком. Но судьба каждого из них была связана с его судьбой. И у каждого есть, что ему рассказать…
Внеземной (2007)Житель небольшого села неподалеку от Чернобыля — Семенов — находит в доме у своей полубезумной тещи странное маленькое существо. Он показывает Егорушку своему соседу — милиционеру Саше. Вещественное доказательство участковый приносит домой и, не смотря на протесты жены, кладет… в холодильник.

Как и положено по уставу, о находке милиционер докладывает начальству и настаивает на экспертизе. Вот тут-то все и начинается! От Саши уходит жена, при странных обстоятельствах погибает старуха, в деревне появляется уфолог и, в добавок ко всему, милиционера, бывшего чернобыльца, начинают преследовать видения!
Бой Томми Райли / Fighting Tommy Riley (2004)Одинокий, со слабым здоровьем бывший боксер Марти Голдберг пытается вернуться на ринг в качестве тренера и, кажется, сама судьба приводит его к Томми, молодому человеку с чистым талантом бойца, но с досаждающим его прошлым, проблемой с любимой женщиной и деструктивным поведением. Процесс требует времени, но настойчивый и проницательный Марти в конце концов убеждает Томми заняться собой и своими способностями серьезно, а Томми, в ответ, помогает тренеру вновь почувствовать себя в деле и ценимым, вернуть чувства, которые он давно забыл…
Очень страшное кино / Scary Movie (2000)Этот фильм, который несколько вас напугает, но уж точно развеселит вас до истерического смеха. В центре сюжета один из самый популярны триллеров 90-х годов.
Последний сеанс / The Last Showing (2014)Парень и девушка, попавшие в ловушку в кинотеатре, невольно становятся актерами в фильме, который снимают камеры видеонаблюдения.
Бумажный дом / La casa de papel (Сезон 1-2) (2017–2018)Главные персонажи сериала - группа преступников, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании. Действие будет происходить в течение 11 дней и сосредоточится на взаимоотношениях между грабителями и их 67 заложниками
Я ухожу – не плачь / Country Strong (2010)Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия