Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер

Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер

Опубликовано 2-11-2021, 18:00 в категории Новости кино » Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер
Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер
Новый фильм-катастрофа "Падение Луны" получил тизер

К иностудия Lionsgate опубликовала официальный тизер предстоящего фильма-катастрофы "Падение Луны".



Режиссером картины выступил создатель фильмов "Послезавтра" и "День независимости" Роланд Эммерих.


По непонятным причинам Луна слетает со своей орбиты и на огромной скорости летит к Земле, что абсолютно точно приведет человечество к вымиранию. Но, спасать ситуацию готова только глава NASA, помочь которой согласилось всего два человека.


Главные роли исполняют Холли Берри ("Женщина кошка"), Патрик Уилсон ("Аквамен") и Джон Брэдли.


В украинском прокате фильм-катастрофа должен выйти 2 февраля 2022 года.




Аннигиляция / Annihilation (2018)На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Два дня, одна ночь / Deux jours, une nuit (2014)Страна: Бельгия, Франция, Италия
Жанр: драма
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:35:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн / Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
В ролях: Марион Котийяр, Фабрицио Ронджоне, Пили Груан, Саймон Кодри, Катрин Сале, Батисте Сорнен
Прозрение (2013)Она — слепая от рождения, Он — в результате несчастного случая. Они молоды, влюблены и мечтают пожениться, чтобы навсегда остаться друг с другом. В один прекрасный день, они тайком сбегают из дома слепых в ЗАГС и Он собирается заснять их свадьбу на видеокамеру. Правда, дорога оказывается слишком путаной, а кино — очень смешным и странным…
Группа 7 /Grupo 7 (2012)Название: Группа 7
Оригинальное название: Grupo 7
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Альберто Родригес
В ролях: Антонио де ла Торре, Марио Касас, Хоакин НуньесЮ, Хосе Мануэль Пога, Инма Куэста, Эстефания Де Лос Сантос, Альфонсо Санчез, Карлос Олайя, Лусия Герерро, Хулиан Вильягран
Выпущено: Испания
Продолжительность: 01:35:20
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Опыт Far Cry / The Far Cry Experience (Сезон 1) (2012)Попав на остров Рук, юный Кристофер Минц-Пласс из обычного городского мальчишки превращается в закаленного бойца, которому предстоит пройти настоящий ад, наполненный безумием Вааса и множеством опасностей. Добро пожаловать в ад!
Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! (2013)история начинается в альтернативной реальности, когда Князь Тьмы, то бишь Сатана, решает завоевать континент Энте Ислу. Но на каждого злодея найдётся свой герой. Вот и Эмилия задумала остановить нечестивца, и ей это, к счастью, удаётся. «Пора сматываться», — решает незадачливый Князь и случайно попадает в иной мир, а точнее, в современный Токио, столь ужасный и неизведанный для Сатаны и его друга и соратника Альсиэля.
Во все тяжкие / Breaking Bad (5 сезон ч 1) (2012)Уолтер Уайт стал торговцем наркотиками по стечению обстоятельств. Его сын инвалид, жена была беременна вторым ребенком, а денег скромному преподавателю химии в школе катастрофически не хватало. Подработка на автомойке давала совсем немного денег, зато забирала много сил у уже немолодого человека.
Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002)Таинственный гиперкуб, загадочное творение безумного гения, вновь наполняется невинными жертвами. Восемь незнакомцев очутились в странных комнатах, где действуют лишь законы четвертого измерения, играющие злые шутки с пространством и временем.
В отчаянии, пытаясь найти выход из запятнанного кровью лабиринта, где любой неосторожный шаг равносилен самоубийству. Они вскоре понимают, что сумеют выжить, только если разгадают все тайны гигантской мозаики смертоносных ловушек, прежде чем она распадется на части вместе со своими пленниками.
Как закалялся стайл (Сезон 1-2) (2013-2014)Безумные истории о том, на что некоторые готовы ради славы. Это история простых ребят из общежития, которые отчаянно любят девушек и рэп.
На дороге / On the Road (2012)После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе...
По мотивам культового романа "В дороге" Джека Керуака (12 марта 1922 — 21 октября 1969) — американского писателя, поэта, важнейшего представителя «бит-поколения».
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Снег и пепел (2015)В 1942 году крупное подразделение советских войск попадает в немецкий «котел» - с тылами армию соединяет лишь узкий перешеек, окруженный болотами. Немцы готовят прорыв, среди русских находится опытный диверсант. Для его разоблачения НКВД внедряет одного из лучших сотрудников, майора Урусова, который берет с собой трех молодых разведчиков. Выдавая себя за полковника Ямпольского, Урусов начинает расследование, а диверсант не дремлет: одного за другим убирает свидетелей и организует постройку лесной дороги для прохода немецкой бронетехники через кажущийся непроходимым лес. У Урусова постоянно появляются новые подозреваемые, но каждая версия рассыпается, как назло. В финале Урусов, рискуя жизнью, разоблачает диверсанта, которого поначалу никто и не думал подозревать, а разведчики вместе с кучкой партизан останавливают наступление немецкой дивизии и дают своей армии возможность выйти из котла.
У Фантоцци опять неприятности / Fantozzi subisce ancora (1983)Четвертый эпизод саги о бухгалтере Фантоцци. Вновь у Фантоцци возникает масса проблем на рабочем месте и в семье. Вместо того, чтобы решить хотя бы некоторые из них, Фантоцци наживает себе новые проблемы, втянувшись в одну мафиозную авантюру. А тут еще дочка, мартышкообразная, Марианджела со своим сексуальным маньяком. И если Фантоцци отправляется купаться, то именно его зачерпнет вместе с водой пожарный вертолет, чтобы вылить в пылающий огненный очаг...
Никола Тесла: Властелин мира (2007)Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было?
Бойцовая рыбка / Fighting Fish (2012)Майк, французский чемпион по боксу, прилетает в Таиланд, где вскоре его обирают местные бандиты. Пытаясь добыть денег, он знакомится с Йо, который отчаянно пытается заработать деньги на операцию жене. Пусть их знакомство состоялось неудачно, вскоре, они становятся друзьями. Вместе Майк и Йо участвуют в подпольных гладиаторских боях..В одном из боев, Майка подставляют...
Семь дней / Seven Days (Сезон 1-2) (1998–2001)Тайный отдел Агентства Национальной Безопасности США (NSA) разработал технологию по перемещению во времени, основанную на инопланетных технологиях найденных в Розвелле, Нью-Мексико. Сфера может осуществить «шаг назад» только на семь дней из-за ограничений инопланетного реактора и топлива. Так как количество топлива ограничено, пользование Сферой разрешается только для случаев связанных с «национальной безопасностью». Проект находится на тайной военной базе в пустыне Невады.
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)Фильм о послереволюционных событиях в городе Одессе производства кинокомпании Star Media вышел на экран в ноябре 2011 года. Посетители нашего сайта имеют возможность смотреть эту авантюрную приключенческую драму у нас. Вы найдете сериал «Однажды в Одессе» в нашем виртуальном кинотеатре и сможете немедленно приступить к просмотру онлайн.
Короче / Downsizing (2017)Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…
Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)Анжела Холмс, обычная молодая симпатичная и привлекательная женщина, однажды сильно поранила палец кухонным ножом, через короткое время, в общественно-пассажирском транспорте, в рану попадает инфекция... После этого у Анжелы изменяется поведение, она начинает оказывать необъяснимые устрашающие воздействия на всех, кто пытаются к ней приближаться... Местный священник, отец Лозано, понаблюдав за Анжелой пришёл к выводу, что всё это происки нечистой силы, вместе с инфекцией вселившейся в Анжелу... Он обращается за помощью в Ватикан. Ватикан откомандировывает ему в помощь викария Имани и кардинала Бруни, совместными усилиями они предпринимают попытку изгнать нечистую силу. Однако, процедура по изгнанию нечистой силы пошла совсем не по плану...
Ангел тьмы / Dark Angel (1989)Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами.
Генри Обнимонстр / Henry Hugglemonster (Сезон 1-2) (2013)Знакомьтесь с очаровательным малышом Генри. Пусть вас не пугает, что он родился в семье монстров, — это самое милое существо на свете! Как и все пятилетние мальчишки, Генри обожает играть, фантазировать и удивлять жителей городка Рорсвилль своими проделками.
Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012)Знойным Лондонским летом скромная студентка-переводчица Карен знакомится с экзотической, яркой, гламурной Бибой и её загадочным братом Рексом. Очарованная роскошью их образа жизни, она переезжает в особняк, который они делят на двоих, ведя почти кровосмесительный, гедонистический образ жизни. Лето свободы, романтическая идиллия, наркотики, секс, реки вина... Казалось, счастье будет длиться вечно. Но даже теперь, 12 лет спустя, они всё ещё расплачиваются за своё «лето любви» пытаясь скрыть тот кошмар, которым оно закончилось.
Доп. информация: Сериал снят по одноимённой книге Эрин Келли. Рецензия Стивен Кинга на книгу Эрин Келли: «Потрясающий дебют в жанре саспенс, напоминает «Ребекку» дю Морье. Жаль, что это не я написал его».
Без промаха / Gunslingers (Сезон 1-2) (2014-2015)Данный мини-сериал знакомит нас с яркими представителями преступного мира и теми самоотверженными героями, которые защищали закон на просторах Дикого Запада США. Узнаем что побудило их принять решения, от которых зависели не только их жизни но и жизни близких им людей. О жизни и удивительных историях, связанных с жизнью этих незаурядных людей, ставших легендами при жизни, расскажут нам писатели-историки и актёры американского кинематографа
Обитатели / Соседи / The Tenants (2005)В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в полном покое разобраться со своим бурным прошлым…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия