Расширенный поиск
Вход на сайт

Второй части "Дюны" быть!

Опубликовано 27-10-2021, 15:00 в категории Новости кино » Второй части "Дюны" быть!
Второй части "Дюны" быть!
Второй части "Дюны" быть!

Фанаты фильма должны быть в восторге! Warner Bros. наконец-то дала «зеленый свет» на съемки сиквела. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте проекта.


«Спасибо всем, кто уже познакомился с «Дюной», и тем, кто собирается это сделать в ближайшие дни и недели. Мы рады продолжить путешествие!», – написано в посте.

Композитор Ханс Циммер также подтвердил своё участие в проекте: «Слава богу, у меня еще осталась кое-какая музыка», – пошутил он в своем Twitter.


В свою очередь, Deadline сообщает, что студиям Legendary и Warner Bros пришлось прийти к соглашению, что бы второчая часть "Дюны" состоялась. Источник утверждает, что Warner Bros. согласилась с требованием не выпускать картину одновременно в стриминг и гарантировала ей так называемое "прокатное окно". Финансовые детали пока не уточняются.




Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
Подземелье ведьм (1989)Корабль дальних космических исследований "Титан" направляется с Земли к планете КС 63/12 "ЭВУР" - "ЭВолюционный УРод". На планете нарушены законы эволюции: одновременно существуют виды животных разных исторических эпох. Полудикие племена кочевников ведут постоянную междоусобную войну. На Эвуре также находится база земной этнографической экспедиции. Ее руководитель Конрад Жмунда пошел на прямые контакты с племенами, что категорически запрещено инструкцией. И тогда с "Титана" на Эвур посылают инспектора по контактам Андрея Брюса, которому также предстоит выяснить, откуда на планете бетонные дороги, над которыми летают птеродактили, и стальные мечи у дикарей каменного века. Но вскоре после его прибытия на базу землян нападает племя, возглавляемое кровожадным Октином Хашем. Четверо землян убиты, а двое взяты в плен. Их хотят принести в жертву каким-то "ведьмам"...
Среди медведей Камчатки / The Bear Man of Kamchatka (2006)Фильм рассказывает о местах обитания камчатского медведя это Камчатка, Сахалин и Маньчжурия. Любопытно, что приступам агрессии камчатские медведи не подвержены и это результат, скорее всего, рыбной диеты, нежели диеты мясной.

Бурые медведи - одни из самых устрашающих созданий природы. Никогда человек не будет рядом с ними чувствовать себя в безопасности, но кое-кто решил всё-таки попробовать. Это Чарли Рассел - канадский специалист по медведям. Сумасшедший? Или просто мечтатель? Этот фильм - его история.
Кайф с доставкой / High Maintenance (Сезон 1-3) (2012-2016)Дружелюбный дилер марихуаны по прозвищу «Парень» каждый раз получает заказ от новых клиентов, которые страдают от всевозможных расстройств и с радостью посвящают в них своего поставщика.
Снайпер 2: Тунгус (Сезон 1) (2012)Типичная военная ситуация. история с ВОВ, где нужно было стратегически «переиграть» немцев . Операция по перехвату важного документа с последними директивами Гитлера, заканчивается не совсем хорошо.
Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.
Токийские вороны / Tokyo Ravens (2013)Маги-оммёдзи стоят на страже Японии от потустороннего зла. Законы «инь-янь» изучают в школе, а Двенадцать Небесных Генералов, сильнейшие маги современности, являются героями нации. Среди элиты всегда были представители клана Цутимикадо, происходящего от самого Абэ-но-Сэймэя. Наследник старшей ветви клана традиционно готовился к верховной власти, а наследник побочной ветви становился его сикигами – духовным воином-защитником. Именно это еще в нежном возрасте обещали друг другу наследники последнего поколения, но если юную Нацумэ с малых лет прочили в гении, то Харутора не мог даже видеть духов. Поняв, что таланта нет, парень бросил занятия магией и уехал, расстроив влюбленную кузину.
Их звездный час / Their Finest (2016)Действие разворачивается в Лондоне 1940 года, когда город бомбардировали немецкие войска. Зрителям обещают показать «эксцентричную битву полов», историю «остроумную, душевную и трогательную, которая расскажет о молодой женщине-сценаристке, ищущей свой путь в вопросах жизни, смерти и любви».
Анон / Anon (2018)Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015)Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…
Плата не по заслугам / Aunque Mal Paguen (Сезон 1) (2007)Эта теленовела о любви Cоледад и Алехандро. Она - двадцатипятилетняя девушка, работающая на табачной фабрике, а он - представитель ведущей тристической компании, которая занимается разработкой выгодного проекта на территории острова Маргарита, но чтобы этот проект осуществился, небольшой народ Эль Гуайбо, живущий в этой местности, должны покинуть эту землю.
Ван-Пис (Фильм первый) / One Piece: The Great Gold Pirate (2000)Когда-то на далёком востоке бороздил моря человек по имени Унан. Легенда гласит, что в бесчисленных битвах Унан награбил целую гору золота, которая ночами освещает океан не хуже солнца. С течением лет жизнь Унана угасла, но перед смертью великий Золотой Пират спрятал своё сокровище на одном острове, а кто-то из его команды нарисовал карту. Тот, кто раздобудет эту карту, сможет найти и золото.
Темные времена / Darkest Hour (2017)История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
Фантом / Тень / Shadow (2013)Рагхурам работает журналистом в Организации Объединенных Наций. Он проникает в преступную организацию Наны Бхай и зарабатывает его доверие. Он собрал доказательства против деятельности банды Наны и передал её своему шурину, чтоб он опубликовал это в газете. Но Рагхурам обнаруживает, что шурин предал его, и вся собранная им информация оказалась в руках у Наны. Рагхурам пытается спасти свою семью, но четно. Прямо на глазах маленького сына Раджарама, Нана убивает его. Теперь единственной целью жизни Раджарама является найти и уничтожить банду Наны…
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Шёпот / The Whispers (Сезон 1) (2015)Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей…
Киллер Джо / Killer Joe (2011)Фильм рассказывает о молодом человеке, который замышляет убийство злой матери, чтобы получить деньги по страховке и рассчитаться с долгами, и по этому случаю заключает договор с киллером Джо - копом и наемным убийцей.
Петля времени (2013)2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность они обнаруживают, что перенеслись во времени, и пребывают в 1879 году.
НЛО / UFO (Сезон 1) (1970 – 1973)Еще один красочный научно-фантастический сериал начала 70-х.Тайная военная высокотехнологическая организация под названием ШАДО (Главное управление по борьбе с инопланетной угрозой) (SHADO - Supreme Headquarters Alien Defence Organization) противостоит пришельцам, вторгшимся на Землю.В 1980 году Земле угрожает раса инопланетян, которые похищают и убивают людей с целью использования частей их тел. Перед секретной военизированной организацией поставлен задача защитить Землю от инопланетной угрозы.
Обратная тяга / Backdraft (1991)«Обратная тяга» — это термин профессиональных пожарных. В результате «обратной тяги» погибает отец Брайана и Стивена. В отличии от Стивена, Брайан отказывается от карьеры пожарного, но судьба распоряжается так, что братья оказываются в одном отряде. Отношения между ними натянуты. Вскоре младший покидает команду, чтобы вместе со следователем поймать поджигателя-маньяка…
Альфа / Alpha (2018)20 000 лет назад мир был совершенно другим, и выживание людей находилось на грани, по которой они ходили каждый день. Нет света, электричества и других признаков цивилизации, лишь природные инстинкты, которые были развиты как у животных. Маленькое племя, которое гордится своими умелыми охотниками, как никогда расцвело. Много добычи, хорошее месторасположение и много еды.
Инферно / Inferno HD (2016)Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Пианист / The Pianist (2002)Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.* В начале фильма осенью 1939 года семья Шпильманов слушает по радио выступление ВВС. В какой-то момент прорывается фрагмент речи Йозефа Геббельса, которую тот произнес в Берлинском Дворце спорта в 1943 году



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия