Расширенный поиск
Вход на сайт
» » «Шан-Чи» продолжает бить рекорды, а «Дюна» начинает

«Шан-Чи» продолжает бить рекорды, а «Дюна» начинает

Опубликовано 21-09-2021, 15:00 в категории Новости кино » «Шан-Чи» продолжает бить рекорды, а «Дюна» начинает
«Шан-Чи» продолжает бить рекорды, а «Дюна» начинает
«Шан-Чи» продолжает бить рекорды, а «Дюна» начинает

Марвеловский блокбастер про китайского супергероя возглавил американский бокс-офис третью неделю подряд.


«Шан-Чи и легенда десяти колец» добавил в копилку домашних сборов за минувший уикенд еще 21 миллион долларов. Всего за три недели американского проката лента собрала 177 миллионов долларов и побила результат девятого «Форсажа» (172 миллиона) и наверняка побьет показатели «Черной вдовы» (183 миллиона). Мировая касса фильма составила 320,6 миллиона долларов.


Тем временем «Дюна» Дени Вильнева, стартовавшая на избранных территориях, но пока что не вышедшая в США, собрала в мире в стартовый уикенд 36,8 миллиона долларов. И это один из лучших дебютов за все время пандемии.


Напомним, судьба второй части научно-фантастической дилогии Вильнева напрямую зависит от сборов. Warner пока что не дала продолжению зеленый свет. Однако решающими будут результаты онлайн-релиза на стриминге HBO Max.




Мегазаводы: БМВ X3 / Megafactories: BMW X3 (2008)Их протяжность достигает десятка километров, потребление электроэнергии сопоставимо с небольшим городом, а количество рабочих может досягать сотни тысяч. Передача «Мегазаводы» расскажет обо всех этих чудесах, где рождаются самые узнаваемые марки автомобилей, огромные тягачи и оборонная мощь армий мира.
Подводная лодка Ю-571 / U-571 (2000)1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке.

И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину «Энигма». Захватить… и вернуться обратно!
Новенькая / New Girl (Сезон 1-3) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:24:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Novamedia (ТК "Пятница")
Режиссёр: Джейк Кэздан
В ролях: Зои Дешанель, Дэймон Уайанс мл., Джэйк М. Джонсон, Джиллиан Вигмэн, Ханна Симона, Макс Гринфилд, Мэри Элизабет Эллис, Стив Баннос, Хейли Норман, Джек Янг
Золотой лед / Разящий клинок / The Cutting Edge (1992)Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия, спорт
Продолжительность: 01:41:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Paul Michael Glaser / Пол Майкл Глейзер
В ролях: Д.Б. Суини, Мойра Келли, Рой Дотрис, Терри О’Куинн, Дуайр Браун, Крис Бенсон, Кевин Пикс, Бэрри Флэтмэн, Рэйчелл Оттли, Стив Сирс, Наханни Джонстоун, Майкл Хоган, Р.Д. Рейд, Дик Грант, Мелани Миллер, Джуди Блумберг, Робин Казинс, Чик Робертс, Эдвин Стефенсон, Артур Роуселл, Джо Джо Старбак, Френс Готье, Roger Periard, Грэхэм Харли, Pierre Peloquin, Питер Мессалин, Майя Томан, Kirsten Kieferle, Сэм Аарон, Ларри Армстронг, Фрэнк Дули, Linda Hanchar, Adrian Pellett, Риз М. Бертяюм, Джоэнн Нисбетт, Роберт Бак, Тиина Мьюир, Кристин Хью, Doug Ladret, Krista Coady, Brian Geddeis, Penny Papaioannou, Рауль ЛеБланк, Мишель Мензес, Кевин Вилер, Патриция МакНил, Кори Уотсон, Janice Yeck, Скотт МакДональд, Эллисон Гейлор, Джон Робинсон, Kim Esdaile, Шон Райс, Хейли Уильямс, Джон Дженкинс, Robert Mavor
От 180 и выше (2005)Название : От 180 и выше
Жанр : комедия
Производство : Россия
Год выпуска : 2005
Режиссер : Александр Стриженов
В ролях : Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Иван Ургант
Продолжительность : 93 мин.
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
Волчица и пряности / Ôkami to kôshinryô (Сезон 1) (2008)Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником. Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!
Медведи-соседи: Зимние каникулы / Boonie Bears: Homeward Journey (2013)Перед Новым годом все звери в лесу готовятся к празднику и только лесоруб Вик думает о работе. Он соорудил специальную чудо-машину, с помощью которой хочет срубить половину деревьев в лесу. Звери в панике!

Единственные, кто может спасти ситуацию — два братца медведя. Но зимой они в спячке и лесным обитателям придется изрядно попотеть, чтобы их разбудить и спасти деревья, а заодно отправить Лесоруба отмечать праздник подальше от леса.
Список архива Ланъя / Lang Ya Bang / Nirvana in Fire (Сезон 1) (2015)Императорский двор Великой Лян потрясён. Наследный принц в сговоре с генералом Линь, близким соратником императора и командующим лучшей армией страны Чиянь, пытался при помощи армии Великой Юй захватить власть в стране. К счастью, верные люди вовремя сообщили императору о надвигающейся беде. Восстание жестоко подавлено. Наследный принц, генерал Линь, их семьи и семидесятитысячная армия лишились жизней. Мир в стране восстановлен. Но наказаны ли виновные на самом деле?
Банти и Бабли / Bunty Aur Babli (2005)И он и она — родом из небольшого провинциального городка. И его и ее не устраивает серая монотонная жизнь. И они вырываются из своих клеток в поисках счастья. А когда их пути пересекаются, на свет появляется пара Банти и Бабий, величайших мошенников-авантюристов, путешествующих по дорогам страны…
Дом Хемингуэй / Dom Hemingway (2013)Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличающийся весёлым нравом и цинизмом, но при этом представляющий реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами.
Сражение за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о диверсионной операции по уничтожению завода в норвежском посёлке Рьюкан, на котором во время второй мировой войны было налажено производство тяжёлой воды, используемой гитлеровской Германией в собственном ядерном проекте для производства ядерного оружия. история показана с четырёх точек зрения — немецкой, союзников по антигитлеровской коалиции, команды диверсантов, а также со стороны компании «Norsk Hydro», владеющей заводом.
Ведьмы / The Witches (2020)События кинофильма разворачиваются в 60-ых годах прошлого века. Тогда один мальчик приезжает к любимой бабушке, проживающей в провинциальном городке. Там он сталкивается с коварными ведьмами, которые обманчиво обаятельны. Мудрая бабушка является настоящим экспертом по местным ведьмам, она передает свой опыт своему потомку. Она отправляет внука на курорт.
Неразрывная связь / The Tie That Binds (1995)У Джона Незервуда и его жены Лин есть маленькая дочка Джени. Родители разыскиваются за убийство двух человек при ограблении, а Джени отправили на удочерение.

Вскоре её удочеряют плотник Рассел Клифтон из южной Калифорнии и его жена Дана. Они и не подозревают, какой опасности себя подвергают. Ведь Джон и Лин будут искать свою дочь и плохо тому, кто окажется у них на пути.

Выяснив, что Джени удочерена Клиффтонами, бандиты решили убить их и забрать девочку. Но они никак не ожидали, что Рассел и Дана окажут им такое сопротивление.
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Путь Халимы / Halimin put (2012)После того как в Боснии закончился вооруженный конфликт, добродушная крестьянка по имени Халима ищет останки своего мужа и сына-подростка, которых забрали и расстреляли сербские военные. С помощью анализа ДНК Комитет ООН по делам пропавших без вести идентифицирует останки мужа Халимы в одной из братских могил. Сына же найти никак не могут, потому что вдова отказывается сдать свою кровь. А дело в том, что мальчик на самом деле не был биологическим сыном Халимы. И вот несчастная отправляется на поиски настоящей матери погибшего подростка.
Мальчики возвращаются / The Boys Are Back (2009)События киноленты перенесут зрителей в Южную Австралию и поведают о событиях, которые произошли там с одной семьей. Джо Варр теряет свою жену. Она умирает и Джо берет на себя все нелегкие обязанности по воспитанию маленького сына. Теща была категорически против этой идеи. В этот же момент в гости к Джо из Великобритании прибывает второй его сын от первой жены. Варру необходимо снова узнать все о своих детях и постараться стать для них хорошим папой. А мальчики должны познакомиться и принять ответственные решения, чтобы стать братьями...
Я тоже / Yo, también (2009)история любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
В плену обмана (2014)Счастливые влюбленные Ольга и Игорь заканчивают школу и мечтают о скорой свадьбе. Но судьба распоряжается иначе: поступить в институт удаётся лишь Ольге, а Игорь уходит служить в армию. В разлуке любовь героев лишь крепнет, и, кажется, эта временная трудность не помешает их счастью… Но долгожданная встреча происходит совсем не так, как грезилось влюбленным. В армии с Игорем происходит трагедия: после тяжелой драки, по вине врачей парню ампутируют ноги. Решив не ломать Ольге жизнь, Игорь, скрывая увечия, говорит, что любит другую и она ждёт от него ребенка. Ольга в шоке уезжает, а Игорь понимает, что его жизнь кончена… Немало злоключений героям предстоит пройти, прежде чем плен обмана будет разрушен… Выдержит ли все испытания настоящая любовь?
Жизнь за один день / Life in a Day (2011)24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» - исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.
Бессмертник (2015)В центре сюжета новой авантюрной мелодрамы «Бессмертник» — история жизни простой девушки Нади. Главная героиня — химик по образованию. Она мечтает создавать новые косметические средства. Именно ее работа помогает ей встретиться со своей судьбой — парнем Игорем, в которого она влюблена была еще со студенческих лет. Счастье было так близко, если бы не один случай…
Шестая заповедь / Внутренняя борьба / Tian ma xing xiong (2011)Простой и мало чем примечательный житель Гонконга по имени Ли Лян однажды явился с повинной в отделение полиции, прихватив с собой целый чемодан вещдоков и досье на самого себя же. Полицейским он заявил, что убил несколько человек, которые, в свою очередь, хотели убить себя самих. Офицер полиции и профессор криминалистики взялись за расследование этого необычного дела, в котором всё оказалось не так уж и просто…
Я просыпаюсь вчера / Probudím se vcera (2012)Нельзя сказать, что жизнь у Петра не ладится, но не хватает чего-то важного. Ничего толком не клеится, все не в радость. Мало-помалу до него доходит, что в молодости он глупо проморгал любовь своей жизни, да так и не начал по-настоящему жить. Чисто случайно он узнает об одном интересном научном проекте...
Шлюха (2012)Название: Шлюха
Год: 2012
Режиссер: Дмитрий Суворов
Жанр: короткометражка, криминал
В ролях актеры: Александр Пархоменко, Данила Якушев, Кирилл Каганович, Дмитрий Лещук, Марина Голуб, Мила Новикова
Страна: Россия



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия