Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Враг Бэтмена Пингвин получит собственный сериал

Враг Бэтмена Пингвин получит собственный сериал

Опубликовано 15-09-2021, 19:00 в категории Новости кино » Враг Бэтмена Пингвин получит собственный сериал
Враг Бэтмена Пингвин получит собственный сериал
Враг Бэтмена Пингвин получит собственный сериал

Как сообщает Deadline, на стриминге HBO Max выйдет сериал, посвященный дисишному суперзлодею Пингвину, одному из самых ярких врагов Бэтмена.


Шоу станет телевизионным спин-оффом предстоящего фильма «Бэтмен», в котором Брюса Уэйна сыграл Роберт Паттинсон, а образ Пингвина воплотил Колин Фаррелл. Повторит ли Фаррелл свою роль в сериале, пока неизвестно.


Режиссер грядущего «Бэтмена» Мэтт Ривз выступит одним из продюсеров телепроекта. Шоу расскажет о происхождении Пингвина (настоящее имя Освальд Кобблпот) и о том, как он встал на злодейскую тропу. Инсайдеры сравнивают проект с культовой гангстерской драмой «Лицо со шрамом».




Похищенный / Taken (Сезон 1) (2002)Гениальный Стивен Спилберг представляет Вам эпические приключения - потрясающий сериал "Похищенный", получивший приз "Эмми" и награду "Сатурн" от академии научно - фантастических фильмов и фильмов ужасов!
Жить (2010)Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему
Декстер / Dexter (Сезон 1) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: 12x ~53мин.серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл (Декстер Морган), Джули Бенц (Рита Беннет), Дженифер Карпентер (Дебра Морган), Лорен Велез (Мария Лагуэрта), Дэвид Зайяс (Анхель Батиста), Джеймс Ремар (Гарри Морган).
Приключения Маши в Стране Чудес / Yugo and Lala (2012)Название : приключения Маши в Стране Чудес
Оригинальное название : Yugo and Lala
Год выхода : 2012
Жанр : мультфильм, фэнтези, приключения
Режиссер : Ван Юнфей
Роли озвучивали : Лу Куи, Лью Лу, Менг Канлин
Боевые Шинки / Busou Shinki (2012)Главный герой истории - некто Масато, который некоторое время жил заграницей, а теперь вновь вернулся в Нихон. Вернулся он, поспал, не успел распаковаться, как надо идти в школу. А из коробок повылезали лоли, да не просто лоли, а робо-лоли. Вдобавок к той робо-лоли, что была с ним в поезде (хотя странно называть это поездом).
Битва Шарпа / Sharpe's Battle  (1995)Пиренеи, сентябрь 1813 года. Король Испании посылает Веллингтону в качестве дара роту дворцовой охраны, ирландцев, стрелявших до этого разве что на стрельбищах под командованием молодого и смелого, но самоуверенного сверх меры полковника Кайли. К ним приставляют Шарпа и отправляют на пограничный пост. Цель одна — избавиться от них побыстрее, чтобы все дезертировали от греха подальше.
Скет Дэнс / Sket Dance (Сезон 1) (2011)"Sket Dance" - школьный клуб, чья деятельность весьма необычна - помогать в решении абсолютно любых проблем, которые возникли у учеников или даже учителей. А члены этого чудо-клуба, не менее странные личности, чем сам клуб: Боссун - гений дедуктивного мышления, Химэко - боевая единица группы и Свич - "мозг" и хакер мира сего. Вы всегда можете к ним обратиться, если осмелитесь...
Притяжению вопреки / Defying Gravity (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: USA, Canada
Жанр: драма, фантастика
Продолжительность: ~43 минуты серия
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(LostFilm)
Режиссер: James D. Parriott
В ролях:
Эндрю Эйрли, Кристина Кокс, Питер Хауит, Эри Коэн, Николь Муньос, Лиэнн Адачи, Пол Бойл, Чела Хорсдэл, Тайлер МакКлендон
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)16-летний Лиланд Фицджеральд внезапно зверски убивает ребенка-аутиста. Все: родители, полиция, семья убитого ребенка, друзья, журналисты и сокамерники - пытаются понять причину такой жестокости. А Лиланд молчит... Почему? Возможно, он сам не знает причину своего поступка. Единственный ответ, который он дает - Из-за печали.Он сталкивается с вопросами морали и веры в тяжелых для себя обстоятельствах. В тюрьме Ли находит себе поддержку в лице своего учителя Перла. Перл пытается докопаться до истины и хочет написать о Лиланде книгу. Сначала все однозначно - один преступник и все остальные ужасаются тому, что он сделал. Но потом оказывается, что все эти люди - его отец (известный писатель), подруга-наркоманка, тюремный наставник сами находятся в одном шаге от пропасти, к которой приближались все эти годы... И не они помогают Лиланду, а Лиланд своим отношением к жизни, своим взглядом на мир помогает им разобраться в себе и найти правильный путь. Сделанного назад не вернешь, и даже если ты совершил проступок, это еще не значит, что жизнь на этом закончилась...
Форт Аламо / The Alamo (2004)Эпический фильм по мотивам реальных исторических событий, повествующий о битве при Аламо, где состоялось крупнейшее сражение сил мексиканской армии с повстанческими отрядами американских поселенцев. Мощный, динамичный фильм, насыщенный батальными сценами и повествующий о силе человеческого духа.
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
За конец ответишь / Bad Johnson (2014)Харизматичный бабник получает по заслугам — его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик.
Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2018)Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость здесь — бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…
Элвин и бурундуки 3 / Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked (2011)приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.
Как пережить конец света / Эвакуация Земли / How to Survive the End of the World / Evacuate Earth (Сезон 1) (2013-2014)Земля обречена. К нам приближается разрушительная сила и времени у нас все меньше. Когда цивилизация вокруг нас рушится и планета гибнет, сможем ли мы построить космический корабль, способный доставить нас к новым обитаемым мирам? Удастся ли человечеству избежать уничтожения? Сможем ли мы эвакуировать Землю до того момента, когда все будет уничтожено? Удастся ли человечеству уберечь свою цивилизацию и существуют ли сегодня программы, которые рассматривают и изучают вероятность эвакуации? Реально ли выжить после наступления апокалипсиса?
Умное решение / Smart Cookies (2012)Риэлтор Джули Стерлинг, чтобы получить повышение, нехотя соглашается поучаствовать в благотворительности и возглавить на три месяца отряд скаутов. Сначала ей кажется, что это суровое испытание, но постепенно она сама становится настоящим скаутом...
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet: A Love Song (2013)Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным.
Арка / ARQ (2016)Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживании планеты — неожиданный поворот. Запертые в лаборатории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.
Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (Сезон 1-6) (1992–2012)комедия положений (sitcom) - жанр консервативный. Создатели этого сериала решились отойти от привычных схем и не прогадали. Дело даже не в нескольких премиях "Бафта" и не в рейтингах, которые на протяжении 15 лет поражают воображение. Главное - потрясающее обаяние главных героинь, то смешных, то трогательных теток, зацикленных на сексе, развлечениях и собственных легендах об этих радостях. Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь - красиво не расскажешь. В шестидесятые они ловили глюки, в семидесятые рассекали на каблуках и плясали диско, в восьмидесятые прикидывались панками и прокалывали все, что еще не было проколото. Они всегда всех убирали! Мужики лежали штабелями, закатив глаза! Лишь иногда к хвастливым россказням примешиваются спазмы в горле и слезы в голосе. Но это лишь затем, чтобы вновь залиться счастливым смехом.
Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.
Чародей: Страна Великого Дракона / Spellbinder: Land of the Dragon Lord (1997)Кэтти Морган, талантливая и одаренная богатым воображением 14-летняя девочка, вместе со своими родителями и 16-летним братом Джошем, проводила летние каникулы, отдыхая на природе вдали от крупных городов и шумных автомагистралей. Однажды, гуляя по окрестностям, Кэтти случайно обнаружила странную бамбуковую лодку, принадлежащую Меку, ученому из Страны Великого Дракона, который открыл способ перемещения между параллельными мирами и прибыл в мир Кэтти на созданном им межпространственном корабле. Кэтти заинтересовалась странной лодкой и случайно изменила положение регуляторов на корабле, переместив себя и Мека в мир Чародеев. Здесь они встретили чародея Ашку, безжалостного и властолюбивого негодяя.
Битва за Севастополь (2015)Одна из немногих кинолент посвященных женщинам на войне. история известной женщины-снайпера, принимавшей активное участие в обороне Севастополя. Уничтожив 309 фашистов, она покинула Севастополь, будучи серьезно раненой. После выздоровления оказалась в США с русской женской делегацией, ездила вместе с Элеонорой Рузвельт по Америке, убеждая открыть второй фронт.
Жуки (Сезон 1) (2019)Трое юных московских программистов находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Основная цель Никиты, Артемия и Дениса — любой ценой откупиться от альтернативной службы и уехать из деревни в Москву. Поначалу им кажется, что это займёт всего несколько дней, которых хватит для того, чтобы доделать и продать приложение. Но после того, как все их компьютеры и личные вещи сгорают, их положение значительно усложняется. На что пойдут герои ради того, чтобы продолжить работу?
Начать сначала. Марта (2008)Начать жизнь сначала никогда не поздно. Марте уже за сорок — в этом возрасте, как принято считать, многие подводят предварительные итоги жизни, считают себя состоявшимися людьми. Что же осталось за плечами у нашей героини? Она красива, умна, успешна, но… все равно несчастна. Когда-то давно Марта совершила благородный поступок, согласившись стать суррогатной матерью.

Супружеской паре, которая просила оказать эту услугу, не суждено было иметь детей. Родив здорового и крепкого малыша, Марта, как и было условлено, отдала его счастливым супругам, а сама решила открыть собственное дело. Спустя некоторое время, добившись успеха, она решила подарить миру еще одну жизнь, на таких же условиях. Рожденные ею дети выросли в своих семьях, а своих малышей у Марты так и не появилось. Пребывая в отчаянии, она неожиданно встречает друга юности.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия