Расширенный поиск
Вход на сайт

Николас Кейдж сыграет сразу в двух вестернах

Опубликовано 10-09-2021, 12:00 в категории Новости кино » Николас Кейдж сыграет сразу в двух вестернах
Николас Кейдж сыграет сразу в двух вестернах
Николас Кейдж сыграет сразу в двух вестернах

Как сообщает Deadline, актер подписался на участие сразу в двух вестернах. В обоих проектах Кейджу досталась главная роль.


Первый получил название «The Old Way» («Старым путем» или «По старинке»). В нем Кейдж сыграет бывшего стрелка, известного на весь Дикий Запад, который открыл магазинчик и зажил тихой жизнью с женой и дочерью. Но трагедия вынуждает его вновь взяться за оружие.


Второй — «Butcher’s Crossing» («Путь мясника»). В ней актер перевоплотится в охотника на бизонов.


Съемки обоих проектов пройдут в Монтане практически одновременно.


Отметим, что недавно Николас Кейдж получил очень высокие оценки от критиков за игру в артхаусной драме «Свинья».




Спасибо за шоколад /  Merci pour le chocolat (2000)Ориг. название: Merci pour le chocolat
Год выхода: 2000
Страна: Франция, Швейцария
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Клод Шаброль
В ролях: Изабель Юппер, Жак Дютрон, Анна Муглалис, Родольф Поли, Бриджитт Катийон, Мишель Робен, Матье Симоне, Лидия Андрей, Вероника Ален, Изольде Барт
Сценарий: Клод Шаброль, Каролин Эльяшефф, Шарлотта Армстронг
Продюсер: Марин Кармиц, Ивонн Кренн, Жан-Луи Порше
Оператор: Ренато Берта
Композитор: Матьё Шаброль
Сборы в США: $443 238
Сборы в мире: + $7 529 013 = $7 972 251
Она написала убийство / Murder, She Wrote (Сезон 1-12) (1984-1996)Джессика Беатрис Флетчер - пожилая дама, вдова, преподавательница английского языка. После смерти мужа она начинает писать детективы и активно навещать своих друзей. И если первое приносит ей славу и гонорары, то второе оборачивается неприятностями для тех, в чьем доме появляется Джессика. Каждый ее визит к знакомым заканчивается чьим-нибудь убийством, которое потом дама с удовольствием распутывает.
Звуковая дорожка от канала "Домашний"
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Эпидемия (Сезон 1) (2019)Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с их сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи с младенцем. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие на крайний Север, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.
Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварными и кровожадными планами.
Первые шаги ТВ-2 / Baby Steps TV-2 (2015)Второй сезон Baby Steps 2 берет начало в академии Флориды, где соперничающие игроки практикуются и улучшают свои навыки. Для Эичиро, это не только первое пребывание за границей, но первый шанс встретится лицом к лицу с соперниками со всего мира.
Я дышу / Respire (2014)Шарли всего 17, и жизнь только начинается. Ее терзают страхи и сомнения, она еще многого боится и не слишком уверена в себе. Однажды в ее классе появляется новенькая. Красотка Сара сразу сближается с Шарли, и все в ее жизни меняется. Отношения девушек перерастают в необычную и опасную связь, от которой будет непросто освободиться и вновь вздохнуть полной грудью…
Супербордеры / Shred (2008)Два весёлых закадычных друга Макс и Эдди ещё совсем недавно были лучшими бордерами на крутых заснеженных склонах. Всех вокруг они покоряли своими головокружительными трюками, жили весело и беззаботно, ставили рекорды, купались в славе и деньгах. А сейчас они лишь обслуживают подъёмник на горнолыжной трассе для начинающих — два неудачника, потерявшие всё.

Но, как говорится, талант не пропьёшь, и друзья, собравшись с духом, начинают новое восхождение на снежный Олимп. Набрав команду из новичков, Макс и Эдди обучают их всему, что умеют сами. Цель этой затеи — всеми правдами и неправдами пробиться на престижные соревнования, выиграть их, получить хорошего спонсора, признание и уважение, а заодно и возможность повеселиться от души, не пересчитывая последнюю мелочь.
Морозилка / Отмороженные / Freezer (2014)У Роберта была обычная жизнь. Но однажды он обнаружил, что оказался запертым в промышленной морозилке. Его захватили русские головорезы, которые уверены, что он является вором, укравшим у них 8 миллионов долларов и требуют их возвращения. Но проблема в том, что он не знает о чем идет речь.

Скоро Роберт обнаруживает, что он не единственный, кто находится в морозильнике. Там же, спрятавшись в коробках, сидит и Сэм. Герои не уверены друг в друге, но должны объединить свои усилия, чтобы выжить. А правда медленно начинает выясняться…
Парикмахерская / Clipped (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о группе людей, которые давно учились в одной школе. По иронии судьбы они работают в одной парикмахерской в Чарлстауне, штат Массачусетс.
Дым / The Smoke (Сезон 1) (2014)Сериал рассказывает о буднях команды пожарных, готовых прикрыть друг друга, что бы не случилось. День за днем они совершают героические поступки, не получая за это ни славы, ни баснословных денег, а временами даже уважения..
Миранда / Miranda (Сезон 1-4) (2009-2014)Классический британский ситком о владелице магазинчика приколов.
Мать Миранды отчаянно хочет выдать дочь замуж, но та не особо стремится под венец, если только за университетского друга Гари, который по возвращению из путешествия устраивается шеф-поваром в ресторане по соседству с магазинчиком Миранды и по которому Миранда ужасно сохнет.
Куча забавных ситуаций сопровождает день Миранды, будь она в своем магазинчике, на встрече ли она со своими школьными подругами или же просто общается со своим предметом обожания.
Непрощенный / Unforgiven / Yurusarezaru mono (2013)События происходят в Хоккайдо, Япония, в 1880-х годах.
Джубей Камата, который поддерживает сторону правительства сегуната Эдо, убивает многих людей. Его имя печально известно в Киото. Но, когда битва при Горьокаку должна вот-вот закончиться, Джубей исчезает.
10 лет спустя Джубей живет со своим ребенком. Он едва сводит концы с концами. Его жена умерла, и он решил никогда больше не браться за меч, но нищета не оставляет ему выбора…
Девушка из шкафа / Dziewczyna z szafy (2013)Рассказ о небанальной дружбе тройки нелюдимов: Яцека, неисправимого интернетного ловеласа, его замкнутого и очень талантливого брата Томека и, недоверчивой к людям, антрополога Магды. Когда Яцека вызовут на деловую встречу, он попросит замкнутую соседку позаботиться о его гениальном брате, не подозревая даже, что эта неожиданная встреча даст начало глубокой связи двух потерянных людей…
Волшебники / The Magicians (Сезон 1) (2015)В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.
Горячий снег (1974)Название: Горячий снег
Год выпуска: 1972
Жанр: военный
Продолжительность: 01:38:46
Режиссер:
Гавриил Егиазаров
В ролях: Георгий Жженов, Анатолий Кузнецов, Борис Токарев, Вадим Спиридонов, Николай Еременко-мл., Тамара Седельникова, Ара Бабаджанян, Юрий Назаров, Алексей Панькин, Валентин Грачев, Константин Тыртов, Болот Бейшеналиев, Игорь Ледогоров, Александр Кавалеров
Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в "Хогвартс". Гарри не следует совету эльфа и становится свидетелем страшных событий, разворачивающихся в школе. Один за другим её обитатели оказываются под воздействием злых чар, превращающих их в окоченевшие статуи. А Гарри всё это время чудится зловещий голос, казалось бы, идущий из неоткуда. Вскоре студенты узнают о существовании страшной Тайной комнаты, открыть которую в состоянии только единственный наследник Салазара Слизерина.
Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)Фильм небезызвестного Гая Ричи, рассказывает историю четырех парней, которые скинулись по 25 тысяч фунтов и решили сыграть на деньги с одним влиятельным криминальным элементом Гарри Топором. Он играл не честно и в итоге забирает себе их деньги. Чтобы не нажить себе врагов друзья решают ограбить наркодиллеров, чтобы отплатить этими деньгами преступному боссу, который обещал, отрубать по пальцу за каждый просроченный день. С этого и начинается сюжет, а далее он закручивается в огромный клубок, и под конец все встает на свои места. Фильм снят в лучших традициях Гая Ричи, напряжение и интрига держится на протяжение всего фильма, и только после финальных титров можно с облегчением вздохнуть. Отличная комедия и множество положительных оценок как со стороны критиков, так и со стороны зрителей. Фильм веселый и легкий, справляется со своим предназначением – он развлекает. Любителям сложной сюжетной линии и качественного юмора рекомендуется!
На расстоянии удара / Striking Distance (1993)Полицейский Том Харди (Брюс Уиллис), переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризирующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги. Онуверен, что маньяк - работник полиции, и только его напарница (Сара Джессика Паркер) поддерживает эту идею. Продолжая поиск убийцы, они не догадываются о том, что тот, кого они разыскивают с таким упорством, сам ищет встречи с ними.
Крестом и знаменем / La Croix et la Banniere (2012)Короткометражный психологический триллер. К троим мужчинам, брошенным в подземелье, приходит священник с предложением облегчить душу раскаянием. Но вскоре обнаруживается истинная причина его появления…
Школа монстров: Монстрические мутации (ТВ) / Monster High: Freaky Fusion (2014)Когда лаборатории в результате аварии появляются 4 новых монстра и 8 монстров перемешиваются телами, Фрэнки и новый гибридный студент пытается помочь ей привести друзей из Монстрических Мутаций в норму и остановить научный эксперимент, который пошел не так, прежде чем аппарат в лаборатории сломается окончательно.
Русалочка / Непутевая принцесса / The Mermaid (2014)На что способна женщина ради любви? Ха Ни(Чо Бо А) - принцесса подводной империи, но после того, как увидела и влюбилась в человека, её тянет в мир людей.
Мультачки: Байки Мэтра / CarsToon: Mater's Tall Tales (Сезон 1) (2008–2012)Главный герой этих историй, друг гонщика Молнии МакКвин — грузовичок Мэтр из городка Радиатор-Спрингс. В своих рассказах он предстаёт перед зрителем в неповторимых образах лихого спасателя, дипломированного доктора, расскажет о том как он был звездой каскадерского авто-шоу, и победителем среди стритрейсеров на автогонках в Токио. Мэтр выдумывает нереальные истории, в которые то и дело втягивает своего товарища МакКвина. При этом Молнии далеко не всегда в историях Метра достаются удачные роли…
Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия