Расширенный поиск
Вход на сайт
» » От сказок к высокой моде: Disney снимут драматический сериал о Карле Лагерфельде

От сказок к высокой моде: Disney снимут драматический сериал о Карле Лагерфельде

Опубликовано 1-09-2021, 15:00 в категории Новости кино » От сказок к высокой моде: Disney снимут драматический сериал о Карле Лагерфельде
От сказок к высокой моде: Disney снимут драматический сериал о Карле Лагерфельде
От сказок к высокой моде: Disney снимут драматический сериал о Карле Лагерфельде

Disney решили расширить свою аудиторию и погрузиться не только в мир сказок, но и прикоснуться к высокой моде. Стриминговый сервис анонсировал шестисерийный драматический сериал «Кайзер Карл», о творческои пути легендарного Карла Лагерфельда. - сообщает Variety.



В основу проекта ляжет книга французской писательницы Рафаэля Бакке о Лагерфельде. "Кайзер Карл" станет первым драматическим сериалом, основанным на его биографии, — ранее о нем снимали лишь документальные фильмы.


В центре сюжета - история становления легенды высокой моды Лагерфельда, которая начинается с 1972 года, когда Карл решил стать преемником Коко Шанель и возглавил основанный ею модный дом. Правда, на это же место метил ещё один гуру моды - Ив Сен Лоран, что и положило начало жгучей вражды дизайнеров.


Съемки пройдут во Франции, проектом занимается продюсер популярного французского сериала «Люпен». Адаптацией книги займутся Дженнифер Хэв и Изауре Писани-Ферри.


О актерском составе пока ничего неизвестно.


Напомним, модельер и креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд умер в феврале 2019 года.




Кровавый лагерь / Camp Blood (2000)Группа друзей едет в лагерь, которому местные жители дали прозвище «Кровавый лагерь». Вскоре после своего прибытия подростки начинают умирать от рук маньяка-клоуна. Смертельное веселье начинается!
Достать ножи / Knives Out (2019)Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Семейный дом (Сезон 1) (2010)Динамичная с неожиданными сюжетными поворотами история о молодой семейной паре, которая становится хозяевами семейного детского дома, не подозревая, через какие испытания им предстоит пройти.
Лишняя плоть / Excess Flesh (2015)Джилл одержима своей новой соседкой Дженнифер, успешной и сексуальной моделью. Глядя на нее, Джилл старается похудеть и готова на многое ради этого....
Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009)Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый музыкальный коллектив с его участием — группа «The Quarrymen». Особым лейтмотивом будут показаны отношения Джона с матерью.
Хулиганы / Хулиганы Зелёной улицы/ Hooligans / Green Street Hooligans (2004)Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 2004
Продолжительность: 1:44:06
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Лекси Александер / Lexi Alexander
В ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Дэвид Александр, Оливер Эллисон, Джеймс Эллисон, Джоэль Бекетт, Джофф Белл, Киран Бью, Эндрю Блэр, Дэвид Карр
Маппеты / The Muppets (Сезон 1) (2015)Сериал расскажет о личной жизни Маппетов, об их взаимоотношениях, как дома, так и на работе.
Правда о фильме «Игра смерти» / Jue dou si wang da (1981)Режиссер: Стив, Chen Tien-Tai
В ролях: Hsao Lung, Элис, Али Тайлер, Джордж Стив, Брюс Лай, Брюс Ли, Вэнь Таи Ли, Ланг Тиен Хсиа, Сан Пенг, Чиа Чуан Тэнг
Продюсер: Чунг Тиен Вэй
Оператор: Wen-Hsiung Lai
Производство: Тайвань - 1981
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Звезда (2014)Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.
Умершая дважды / Zong sheng / The Second Coming (2014)Семья Чэнь живет спокойной жизнью, но внезапно в характере их младшей дочери, Люси, начинают происходить изменения. Галлюцинации, приступы раздражительности и насилия беспокоят ее родителей. Они начинают подозревать, что ее поведение - следствие страшной тайны, что скрывают родители от своих детей в течение многих лет. Когда официальная медицина не помогает, на помощь приходит шаман. Но сможет ли шаман примирить родителей и детей с темными тайнами их семьи?
Гравитация / Gravitation (1999-2001)«Гравитация» — музыкальный сериал, рассказывающий о группе молодых музыкантов, которые, преодолев все препятствия, свойственные новичкам шоу-бизнеса, становятся почитаемыми и любимыми рок-музыкантами. Однако эта сюжетная канва, на которую нанизаны герои, в данном случае нивелируется взаимоотношениями самих героев. Поясню. Музыкальная часть произведения (гастроли, концерты, записи синглов, выступления на сцене) поднимается отношениями между главным героем, вокалистом группы, и его любовником, молодым писателем-романистом, в связи с чем обсуждать ту часть сюжета, что завязана на песнопении, не имеет смысла, так как она вторична и изначально не претендует на заглавное место. Музыкальная часть «Гравитации» служит букетом, который главный герой дарит своему любовнику-писателю. Именно благодаря ей сериал получился лиричным, местами трогательным и милым. Нужно отметить, что хорошая музыка всегда помогала показать любовные отношения, и неважно, между кем: мужчинами, женщинами или зверушками. В данном случае между мужчинами.
Виртуальная революция / The Virtual Revolution (Сезон 1) (2010)Это рассказ о тихой революции, влияющей на всех жителей планеты - Интернете. О том, как мы стали соучастниками в деле изменения нашего мира. Через 20 лет после своего создания Всемирная паутина предлагает нам беспрецедентный и свободный доступ к информации. Сеть связывает человечество. Но этот подарок имеет свою цену. Мы платим за этот продукт, возможно, дороже, чем за золото: интимной информацией о самих себе. Последние 10 лет Д-р Алекс Кротоски (Dr Aleksandra K Krotoski) исследует и описывает виртуальную революцию. Она встречается со всеми первопроходцами и ключевыми фигурами. Со всеми, от "Гугла" до "Фейсбука", от "Твиттера" до "Амазона". С людьми, которые помогли создать Всемирную паутину, влияющую на нашу жизнь.
Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009)1983 год. В Чикаго убивают тайваньского профессора и демократического активиста. Убийцы бежали на Тайвань. Агент ФБР приезжает в Тайбэй участвовать в расследовании. В Тайбэе ему пускают пыль в глаза, но постепенно он узнаёт, что за убийцами стоит тайваньское правительство…
Кибер-виток / Dennou Coil (2007)Юко Оконоги, шестиклассница, переезжает с семьей (папа, мама, несносная младшая сестра) в родной город отца, Дайкоку.
Одиннадцать лет назад по всему миру распространилось удивительное изобретение – киберочки, способные соединяться с Сетью и показывать различную информацию, накладывая ее изображение на «картинку» реальности. Это привычно для Юко; но тут, в Дайкоку, киберпространство какое-то странное: здесь водятся кибер-«нелегалы», юные детективы-хакеры и зловещие кодировщики, а по улицам разгуливают огромные антивирусные программы...
Западный Кабокло / Faroeste caboclo (2013)Простой бразильский парень Жоау убивает полицейского, застрелившего его отца. Отсидев за это, он приезжает в столицу, где находит своего кузена, занимающегося торговлей наркотиками. Жоау становится наркокурьером, тем самым переходит дорогу местным наркобаронам, которые начинают на него охоту.
Ты водишь! / Tag (2018)Бывшие одноклассники, а теперь лучшие друзья, имеет необычную традицию. Каждый год в течении месяца парни играют в салочки, где определяют проигравшего. Взрослый вариант игры подразумевает самые необычные безумства: они ведут охоту друг на друга по всем странам мира, врываются без приглашения в дом и на работу, совершают мелкие преступления. И все эти безумства всего для одной цели, стать победителем. Салочки – это не развлечение, а часть жизни. Каждый раз, вступая в состязание, они ставят под удар свою репутацию на работе и личные отношения. Но, несмотря на это, ребята даже не задумываются о том, чтобы прервать традицию, которая продолжается 30 лет. Джерри – единственный не побежденный игрок, не имеющий себе равных. Он всегда выходит сухим из воды и обманным путем может перехитрить друзей. Но в этом году ему придется приложить немало усилий, месяц игры совпадает с его свадьбой, а это значит одно, как, ни кто другой он будет уязвим. Но даже на церемонии Джерри держит ухо в остро и готов к любой неожиданности. Так самый важный и ответственный день в жизни превращается в настоящее безумие.
Доктор Кен / Dr. Ken (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о повседневной жизни доктора Кена, который пытается держать под контролем профессиональную и семейную жизнь, а также справляться с воспитанием своих детей.
Явление / Emergence (Сезон 1) (2019)Фантастический триллер рассказывает о начальнице полиции, взявшей под опеку ребёнка, найденного на месте таинственной аварии. Пережившая катастрофу девочка не получила ни царапины, зато лишилась памяти. Расследование вовлекает главную героиню в историю о масштабном заговоре, в центре которого находится её юная подопечная.
Харви Бикс / Harvey Beaks (Сезон 1) (2015)Новый забавный мульт от сценариста "Губки Боба" (SpongeBob SquarePants) и создателя "Чаудера" (Chowder).
Мультсериал повествует о юном и любопытном пернатом существе, Харви Биксе. И о его лучших друзьях, неугомонных бесах близнецах Фи и Фу. Это неразлучное трио искателей приключений живёт в волшебном лесу, вместе с другими необычными животными. Все они ни проводят ни дня без новых шалостей!
Назад в будущее / Back to the Future (1985)На улице 1985 год. Марти Макфлай учиться в средней школе, в выпускном классе. У него есть любимая девушка и причудливая семья: мать, отец и старшие брат с сестрой. Марти дружит с местным профессором, которого зовут Эммет Браун, за глаза которого называют «слега чокнутым». Однажды ночью, доктор позвал ночью Марти посмотреть на его новое чудо изобретение. Этим чудом оказалась машина времени. Одна только сложность была в этой машине, она работала на плутонии, который был довольно редкий и дорогой. Неожиданно появляются террористы, у которых доктор умудрился украсть плутоний. Они убивают ученого, а Марти удается сбежать на машине времени, аж в 1955 год. Что бы выбраться из прошлого, ему нужно придумать, где достать плутоний. Он обращается к Эммету Брауну, жившему в те года. В то время как ученый, ищет способы отправить Марти обратно, тот находит своих родителей и изменяет ход истории…
Экзоиды / Exoids (2012)Забавный постапокалиптический мультфильм Exoids рассказывает историю, приключившуюся со слизняком-кочевником с бионическими органами Gus Nitrous, когда он в поисках воды на своем багги случайно заезжает в контролируемый экзоидами город. Появление слизня в городе не понравилось роботам, и они приступили к погоне за ним с целью уничтожения.
Взаперти / Run (2020)Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.
Свободный штат Джонса / Free State of Jones HD (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия