Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Когда выйдет 2 сезон скандального сериала «Великая»

Когда выйдет 2 сезон скандального сериала «Великая»

Опубликовано 19-08-2021, 15:00 в категории Новости кино » Когда выйдет 2 сезон скандального сериала «Великая»
Когда выйдет 2 сезон скандального сериала «Великая»
Когда выйдет 2 сезон скандального сериала «Великая»

Потоковый сервис Hulu обнародовал дату выхода второго сезона сериала «Великая» с Эль Фаннинг в роли российской императрицы Екатерины II. Как сообщает Slash Film, новые серии стартуют на стриминге 19 ноября.


«Великая» — костюмная историко-политическая сатира, предлагающая комичный и одновременно довольно точный и острый взгляд на российскую историю и российские традиции. Первый сезон рассказывал о том, как немка Екатерина вышла замуж за бестолкового и самодурного российского императора Петра III (Николас Холт) и попыталась учинить государственный переворот, чтобы взять правление страной в свои руки.


Во втором сезоне героиня Фаннинг продолжит свой путь к власти. Холт снова сыграет ее супруга. К актерам присоединится Джиллиан Андерсон, которая воплотит образ Иоганны Елизаветы Гольштейн-Готторпской, матери Екатерины.


Создателем шоу выступает австралиец Тони МакНамара, известный как сценарист исторической трагикомедии «Фаворитка» с Эммой Стоун и Оливией Колман.




Малыш Санта 2 / Santa Baby 2: Christmas Maybe (2009)Мари, успешно справившись с первым заданием, вернулась в большой город и снова занялась бизнесом. Приближается Рождество. У Мари свои планы на этот вечер, но отец опять дает о себе знать. В этот раз неугомонного Санта Клауса настигает возрастной кризис. Он устал от работы и готов передать все Мари, которая разрывается между семейным бизнесом и ведением своей компании в Нью-Йорке, при этом сохраняя отношения со своим парнем Люком. Как ей со всем этим справиться?
Мобильный воин ГАНДАМ 00 / Mobile Suit Gundam 00 (2007)2307 год. Запасы ископаемого топлива на Земле давно истощились. Солнечные коллекторы остались единственным надежным источником энергии для человечества. Пятидесятилетнее строительство завершились созданием трех Орбитальных Лифтов, на вершинах которых, на высоте более 50000 километров, были установлены гигантские Солнечные Энергосистемы. Ради постройки этих гигантских, почти вечных источников энергии нации мира объединились в три независимых политико-экономических образования.
Сосед по комнате / Rumumeito (2013)Попав в аварию, Харуми Хагивара вынуждена некоторое время провести в госпитале. Здесь она знакомится с медсестрой Нисимурой Рейко, и вскоре они становятся близкими подругами. Когда Харуми выписывают, девушки решают снять одну квартиру на двоих. Однако вскоре странное поведение её новой соседки, которая постепенно становится совершенно другим человеком, заставляет Харуми начать опасаться за собственную безопасность.
Жить (2011)Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
Росчерки судьбы / Hazaaron Khwaishein Aisi (2003)Индия, 70-е годы 20 века. В стране политически нестабильная ситуация, правительство обвиняют в коррупции, ряды недовольных растут, но ничего не меняется. И каждый волен сам выбирать ту дорогу, по которой пойдет его дальнейшая жизнь. На перепутье оказываются трое друзей — Сиддхарт, Викрам и Гита.

Сиддхарт — сын влиятельного чиновника, но жизнь в тепле и роскоши ему не по душе. Он участвует в различных сборищах оппозиции и пышет стремлением изменить мир. Викрам — молодой человек из небогатой семьи, напротив, хочет добиться власти и богатства, а пафосные революционные лозунги его только смешат. А Гита всего лишь хочет быть рядом с Сиддхартом. Однажды дороги этих троих разойдутся, чтобы сойтись на самых драматичных виражах судьбы.
Зак и Кряк / Zack and Quack (Сезон 1-2) (2012-2014)история о приключениях энергичного и любопытного мальчика по имени Зак и его импульсивного приятеля — утёнка Кряка.
История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014)Прошло несколько лет после событий, описываемых в первом фильме. Суррогатная мать Уинтер, старая дельфиниха по имени Панама, скончалась. В итоге Уинтер осталась одна, а по законам Министерства сельского хозяйства США дельфинов нельзя содержать по одному. Чтобы Уинтер не перевезли в другой аквариум, команде морского госпиталя придется найти ей компаньона…
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 2) (2003)Страна: Великобритания
Ведущие: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.
Жанр: Автошоу
Дата выпуска: 2003
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Jetvis Studio & RG.paravozik
Роли озвучивали: Сергей Битюцкий, Иван Назаров, Михаил Вельмискин
А также: Сергей Сафронов, Екатерина Дмитрова
Следы цивилизации древних богов (2014)Факты доказывают, что древние боги были представителями развитой цивилизации в техническом плане и это не является выдумками и фантазиями наших предков.
Поэтому мы должны кардинально пересмотреть историю древности человечества. Проникнув в знания и технологии цивилизации богов, можно использовать эти знания для будущего нашей цивилизации.
Темный рыцарь: Возвращение / The Black Knight - Returns (2009)Со времен короля Артура Темные Рыцари были призваны бороться с беззаконием и несправедливостью. Они помогали королю всегда, когда появлялась в этом необходимость. Орден Темных Рыцарей существует и до сих пор. Эван является одним из потомков Темных Рыцарей. Он узнает, что его родители были убиты одним из главных злодеев — Саймоном Дартом, предводителем армии преступников, готовой ввергнуть ни в чем не повинных людей в пучину ужаса и бедствий. Эван должен помешать этому и отомстить негодяю!
Десятый круг / The Tenth Circle (2008)Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей.
Незаконное вторжение / Unlawful Entry (1992)В дом, где живет благополучная пара Майкл и Карен, под покровом ночи проникает вор. Инцидент, к счастью закончившийся благополучно, вызывает глубокий стресс у супругов. С помощью доброжелательного полицейского Пита они устанавливают сигнализацию в доме. Но Пит так страстно "западает" на красивую Карен, что становится маньяком и у бедных супругов начинается кошмарная полоса в жизни. Ведь Пита в его одержимом желании занять место Майкла ничто похоже не остановит.
Крутые ребята / De toffeste gutta (2013)Тяжело бывает тихому подростку ужиться среди сверстников, которые часто задирают его, издеваются, насмехаются. Некоторые предпочитают терпеть и молчать, другие постоянно ходят в синяках. А что лучше дать отпор или бесконечно терпеть? Этот вопрос не приходил в голову одиннадцатилетнему Модальфу, который считает себя спасителем остальных детей, который принимает основной удар на себя. Но его жизнь изменилась с того времени, как он познакомился со своей соседкой Лизой. Она считает как раз наоборот, что добро должно быть с кулаками и надо уметь дать отпор. Хватит, слишком много издевательств испытал на себе Модальф, пора учиться грамотно вести бой. Вместе с Лизой они начали изучать слабые стороны своих обидчиков, а затем приступили к тренировкам. Враг может только махать кулаками, но они не такие, Модальф с Лизой намерены действовать с четко выработанной стратегией.
Великий Мерлин / Merlin (Сезон 1) (1998)Роскошный костюмированный фильм повествует о жизни легендарного волшебника Мерлина и его борьбе против сил зла во главе с коварной Королевой Тьмы колдуньей Мэб. Она и ее плутоватый бес Фрик хотели сделать Мерлина вождем Темных сил. Но Мерлин отказался, влюбившись в прекрасную Нимуэ. Разгневанная Мэб отдала Нимуэ в руки короля язычников Вортигерна, наславшего на нее страшного огнедышащего дракона. А Мерлин, пройдя в поисках Нимуэ через многочисленные испытания, отдает все силы воспитанию юного короля Артура, поклявшегося построить золотой город Камелот и найти Святой Грааль, чтобы избавить мир от голода и страданий.
Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной…
Весёлые ребята (2014)Начинающий музыкант Костя Потехин, чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе. Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. За несколько дней ему предстоит собрать свою группу, найти надежных друзей и встретить настоящую любовь.
Эд Стаффорд: Голое выживание / Ed Stafford: Naked and Marooned (Сезон 1-3) (2013)Англичанин Эд Стаффорд раньше был капитаном британской армии, а сейчас испытывает себя на прочность, бросая вызов дикой природе. Выжить на необитаемом острове – задача сложная. Эд высадился на берегу необитаемого острова в архипелаге Фиджи. Он не взял с собой ничего, кроме камеры. У Стаффорда есть несколько часов, чтобы добыть воду и выжить в тропической жаре.
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных "приступов". По пятам за Робертом следует "Ми-И", британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого "Тенебри". На фоне гротескно-мрачных декораций, напоминающих о "Бэтмене", "Вороне" и "BioShock", бродят порождения самых ужасных кошмаров.
Помнить - Война сына / Rimembeo (Сезон 1) (2015)Со Джин-у может запоминать огромные объемы самой разной информации. Однажды его отца несправедливо осудили, и для того, чтобы восстановить его доброе имя, Джин-у заканчивает юридический факультет и становится адвокатом. Но по истечении совсем небольшого промежутка времени фантастические способности парня вдруг неожиданно исчезают, что очень сильно влияет на его жизнь. У молодого человека есть подруга детства Ли Ин-а, она тоже учится на юридическом. Она знала отца Джин-у, как очень порядочного человека, который абсолютно точно не способен совершить преступление. Вместе они пытаются восстановить справедливость.
Убьём жену Уорда / Let's Kill Ward's Wife (2014)Жена Уорда — настоящая стерва. Все об этом знают. В том числе и сам Уорд. После многочисленных размышлений и разговоров Уорда с друзьями на эту тему происходит случайное происшествие, которое открывает перед ним новый мир проблем и возможностей…
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 3) (2006—2007)Год выпуска: 2006
Страна: Канада, США
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 20 х 45 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Бред Райт/Brad Wright
В ролях: Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion
Опасная любовь (2013)Банда Ивана Золотарева грабит только нечестных на руку бизнесменов, зарабатывающих свои деньги при помощи криминала. Члены банды считают себя современными "робингудами", они не просто грабят, а придумывают целое театральное действие, откровенно развлекаясь. У них есть принцип - никаких убийств, не при каких обстоятельствах.
Во все тяжкие / Breaking Bad (1 сезон) (2008)Первый сезон криминального драматического телесериала «Во все тяжкие», над созданием которого трудились американские кинематографисты, зрители смогли увидеть уже в 2008 году. Режиссёры – МакДонаф Терри, Крэнстон Брайан и Бернштейн Адам.
Стрелок эпохи Чосон / Jo-seon chong-jab-i (Сезон 1) (2014)Действия дорамы разворачиваются в 19вв., на закате эпохи Чосон. В те времена полагали, что у меча есть своя душа, что меч может даровать своему обладателю силу и бессмертие. Отбросить меч и взять ружье - для фехтовальщика равносильно самоубийству. Именно эту внутреннюю борьбу передает взгляд Ли Чжун Ки на постере к дораме.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия