Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Риз Уизерспун продала свою студию, снявшую «Большую маленькую ложь», почти за 1 млрд долларов

Риз Уизерспун продала свою студию, снявшую «Большую маленькую ложь», почти за 1 млрд долларов

Опубликовано 4-08-2021, 15:00 в категории Новости кино » Риз Уизерспун продала свою студию, снявшую «Большую маленькую ложь», почти за 1 млрд долларов
Риз Уизерспун продала свою студию, снявшую «Большую маленькую ложь», почти за 1 млрд долларов
Риз Уизерспун продала свою студию, снявшую «Большую маленькую ложь», почти за 1 млрд долларов

Медиакомпания "Hello Sunshine", которую создала актриса и продюсер Риз Уизерспун продана за $900 млн - сообщает THR.



Компания Риз отошла почти за 1 млрд долларов новой медиа-компании, возглавляемой бывшими руководителями Walt Disney Company Томом Стэггсом и Кевином Майером, которые считают Hello Sunshine хорошей площадкой для развлекательных и современных проектов.


"Мы стремимся предоставить авторам возможности инноваций, капитала и масштабирования, чтобы вдохновлять, развлекать и радовать глобальную аудиторию интересным контентом, опытом и продуктами" - высказались новые владельцы.


Условия сделки не раскрывают, но известно, что Уизерспун и Сара Харден, которая занимает должность генерального директора Hello Sunshine войдут в совет директоров новой компании и продолжат ею управлять.


Напомним, Hello Sunshine выпустила сериалы "Большая маленькая ложь" от HBO и "Утреннее шоу" от Apple TV, а также фильмы "Красотки в бегах", "Исчезнувшая" и "Дикая". Во многих из проектов снялась сама Риз.




Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009)Действие фильма происходит в 1950-х годах в городе штата Миссури, США. Жизнь супружеской пары превращается в кошмар, когда из тюрьмы выходит сестра мужа, которая собирается жить вместе с ними.
Знакомство с Фрименом / Enter the Freeman (2012)Фан-фильм под названием Enter the Freeman сделанный фанатами игры Half-Life. В фильме снимались: хедкраб, Гордон Фримен, гвоздодёр, G-Man.
Братья Нерима Дайкон / Nerima Daikon Brothers (2006)У Хидеки, лидера "Братьев Нэрима Дайкон" есть мечта: построить в своем родном городе Нэриме огромную концертную площадку, чтобы устраивать концерты своей группы. Со своей кузиной Мако (которой он сильно увлечен), Ичиро и Пандайконом (пандой, которую он нашел у себя во дворе) Хидеки пытается заработать денег всеми возможными путями, параллельно избавляя мир от преступников и присваивая их деньги..
Узник замка Иф (1988)По мотивам романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». В самый канун свадьбы с любимой девушкой Эдмон Дантес по ложному обвинению становится узником мрачного замка Иф.Здесь ему предстоит томиться до конца дней своих, но отчаянная решимость спастись и счастливый случай помогают ему выбраться на волю. Сказочно разбогатев и превратившись в графа Монте-Кристо, он начинает мстить
Гимнастки / Make It or Break It (Сезон 1-3) (2009–2012)Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Теннер и пользующейся спросом Кейли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Быстрее мне признайся / Hurry and Tell Me (2010)Чон Ги Ён и Чхве Ён Хи вместе работают и давно дружат, доверяя друг другу свои секреты и надежды. Чон Ги Ён до сих не может забыть о своей девушке, с которой расстался несколько лет назад, а Ён Хи по уши влюблена в Хон Гу Бёна, бывшего коллегу и начинающего писателя-фантаста.
Молодые люди решают устроить личную жизнь и предпринимают активные шаги для завоевания своих возлюбленных. Но в погоне за своими мечтами они рискуют не заметить, кто же на самом деле им дорог.
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (2004)1902 год, туман окутал улицы Лондона. Когда тело молодой девушки вытащили из Темзы, все были уверены, что погибшая — особа легкого поведения. Но только Шерлок Холмс сомневается в этой версии…
Прощай, Катя / Elveda Katya (2012)Катя, девушка из российской глубинки, в поисках отца отправляется в турецкий город Трабзон. Ее отец — капитан Юнус. Много лет назад он бросил свою не родившуюся дочь и уехал на родину. Несмотря на обиду, Катя решает разыскать отца.
Карнавал (1981)Выпускница школы Нина Соломатина с детства мечтала стать актрисой. Она приезжает в Москву и пробует поступить в театральный институт. Однако ее мечтам не суждено сбыться — экзамены провалены. Неунывающая Нина решает все равно остаться в столице, чтобы найти здесь свое место в жизни. Она работает и дворником, и нянькой, и костюмершей в мюзикхолле, и в фирме «Заря»… Жизнь не перестает ставить ей подножки, но Нина знает, что «все равно счастливой станет…»
Война и мир / War & Peace (2016) (Сезон 1)Действие сериала развивается в России XIX века, охватывая период с 1805 по 1812 годы. В основу сюжета положен роман Льва Толстого "Война и мир", основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой.
Один плюс один дома / 1+1 дома (2013)Главных героев в фильме будет двое – мальчик и девочка. "1+1 дома" - это новогодний музыкальный фильм, созданный "Кварталом 95". 31 декабря в небольшом городке царит предновогодняя атмосфера. И только неотложные дела вынуждают родителей Миши Скалкина и Сони Мартынюк, живущих в соседних домах, срочно уехать. В результате путаницы десятилетние Миша и Соня остаются дома одни, а их родители пребывают в полной уверенности, что за детьми присматривают соседи.
Трансформеры: Кибертрон / Transformers: Cybertron (Сезон 1) (2005)Не успели мы с вами, российские Трансфаны, докачать до конца, посмотреть и во всю насладиться переживаниями по поводу событий великого сериала Superlink, как вот уже появился на горизонте новый субьект. Трансформеры: Галактическая Сила. И вот уже японцы увидели первые несколько серий, и до нас с вами дошла пора познать новое и неизведаное. Вы готовы?... Риторический вопрос.
На грани риска / Secrets of an Undercover Wife (2007)Новобрачная Венди Крус в шоке — ее жених арестован ФБР и обвинен в убийстве! Чтобы помочь любимому, Венди решает провести собственное расследование и тайно внедриться в преступную группировку…
Госслужащие за работой / Servant x Service (2013)аниме про… чиновников. Познакомимся с человеческой стороной тех, кто живёт на налоги добропорядочных японских граждан. Что их волнует? Какие тайные сомнения терзают? Какие коварные замыслы они скрывают за тонкими перегородками своих отделов?
Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (Сезон 1-2) (2013-2015)Халк, его двоюродная сестра Женщина-Халк, сын Халка, Скаар, Красный Халк и А-Бомба – ансамбль героев мультсериала «Халк и агенты У.Д.А.Р.» более чем внушителен. Перед лицом угроз, с которыми сталкиваться им прежде еще не доводилось, эти супергерои объединяют свои усилия ради совместной борьбы.
ТАСС уполномочен заявить… (Сезон 1) (1984)“ТАСС уполномочен заявить, что на днях советская контрразведка разоблачила и пресекла операцию ЦРУ, направленную против Советского Союза…” В XX веке эта фраза была знакома всем и каждому!
Однажды со мной / First time for everything (2012)Название: Однажды со мной
Длительность: 82 мин.
Рубрики: драма, Мюзикл, Отечественные, семейный
Год: 2012
Производство: Россия
Режиссёр: Леонид Фомин
Актёр: Маша Фомина, Юрис Лауциньш, Александра Николаева, Эльвира Волошина, Александр Бобров, Евгений Филичкин, Елена Филичкина, Екатерина Бестужева
Продюсер: Леонид Фомин
Сценарий: Леонид Фомин
Оператор: Алексей Коровин
Композитор: Андрей Зубец
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 7.92 Рейтинг сайта: 7
Больше, чем искусство / The Art of More (Сезон 1-2) (2015)Действие сериала развернется в Нью-Йорке, а сюжет сосредоточится на бывшем солдате Грэмме Конноре. Вернувшись из Ирака, Коннор сначала заводит связи в антикварных салонах, где пытается сбыть контрабандные предметы искусства, а позже ему открываются двери аукционных домов, где правят алчные торговцы, контрабандисты, инвесторы и коллекционеры.
Прямо в ад / Straight to Hell (1987)Название: Прямо в ад / Straight to Hell
Длительность: 86 мин.
Рубрики: боевик, вестерн, комедия
Год: 1987
Производство: Великобритания
Режиссёр: Алекс Кокс
Актёр: Бифф Йеджер, Спайдер Стэйси, Дженнифер Бэлгобин, Фрэнк Мюррэй, Дик Руд, Терри Вудс, Джеймс Фернли, Andrew Ranken, Шэйн МакГовэн, Philip Chevron, Сара Шугарман, Джо Страммер, Джим Джармуш, Глория Миральес Руис, Кортни Лав, Хуан Урибе, Сай Ричардсон, Джо Кэшман, Мигель Сандовал, Jose Pomedio Monedero
Продюсер: Кэри Брокау, Скотт Миллани, Эрик Феллнер, Пол Рафаэль
Сценарий: Дик Руд, Алекс Кокс
Оператор: Том Ричмонд
Монтаж: Дэвид Мартин
Композитор: Гари Браун, The Pogues
Кларисса / Clarissa (1998)Режиссер: Жак Дере
Сценарист: Жан-Клод Каррьер
Оператор: Майкл Епп
Композитор: Эрик Демарсан
Продюсер: Кристин Гуз-Ренал
Страна: Германия, Франция
Год: 1998
Премьера: 9 ноября 1998 (Франция)
Актеры: Марушка Детмерс, Стефан Фрейсс, Вольфганг Гассер, Клод Риш, Елена София Риччи, Доротея Партон, Тобиас Моретти, Фриц Карл, Роберт Хоффман, Жан-Мари Корний, Томас Страссер, Фриц фон Фридль, Хольде Науман
Жанр: драма
По роману Стефана Цвейга.
Шумовики / The Art of Foley (Сезон 1) (2015)Речь идет о двух Роджерах, занимающихся шумовыми эффектами для переозвучки фильмов, используя всевозможные хитрые приспособления вроде дохлых ворон, ножей в капусте, резиновой грелки и прочего хлама, который может создавать совершенно неожиданные звуки.
15 дней в другом мире / 15 jours ailleurs (2013)После нервного срыва и попытки покалечить себя Винсана помещают в психиатрическое отделение. Там к нему проникается дружескими чувствами пациентка Элен, которая отчаянно хочет вернуть своего сына и надеется, что Винсан ей в этом поможет.
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
Гетеры майора Соколова (2014)Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия