Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку

Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку

Опубликовано 30-07-2021, 18:00 в категории Новости кино » Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку

Популярная актриса Кристина Асмус ("Интерны", "Текст") прилетела на Шри-Ланку для съемок фильма "Булки", над которым работает уже 1,5 года.



Недавно, Асмус получила серьезную травму - разрыв связок, но даже это не заставило актрису отказаться от работы и она отправилась на съемки вместе с дочерью от Гарика Харламова Настей.


В своем блоге Кристина поделалась фото с мужчиной подписав его: "Это я не с Гариком". И добавила: «Это мы с Борисом (Дергачевым) на съемках фильма «Булки». Фото сделано здесь же на Шри-Ланке 1,5 года назад. Тогда еще не было никакого разрыва связок, никакой пандемии и я была замужем. Сейчас здесь все по-другому», – заметила Кристина Асмус.


Далее, актриса поделилась трудностями, которые ей и всей съемочной группе приходится преодолевать для того, что бы "Булки" вышел на экраны.


По словам звезды, съемки нового фильма проходят теперь по-особенному из-за коронавируса: "Улицы пустуют. Массовку нам не дают, с местными контактировать нельзя, ходить никуда тоже. Прилететь из группы разрешили в страну только 11 людям, ураганы и ливни каждый день, сценарий меняем прям во время съемок" - пишет Асмус.


Но, Кристина и вся команда надеятся, что премьера фильма "Булки" состоится уже этой зимой.




Пила: Игра на выживание / Saw (2004)Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения - труп мужчины с простреленной головой и оружием в руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Империя / Empire (Сезон 1) (2015)история о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
12 стульев (1971)Название: 12 стульев
Год выпуска: 1977
Выпущено: К/ст Экран
Страна: СССР
Жанр: комедия
Продолжительность: 286 мин. (4 серии)
Режиссер: Марк Захаров
Сценарий: Илья Ильф, Евгений Петров, Марк Захаров
Композитор: Геннадий Гладков
В ролях: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Ролан Быков, Олег Табаков, Николай Скоробогатов, Татьяна Пельтцер, Любовь Полищук, Зиновий Гердт
Это всё она / She's All That (1999)Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева!
Шоппинг / Shopping (1994)Хлестко сделанная остросюжетная драма об английской молодежи рассказывает о симпатичном парне, только вышедшим из тюрьмы и опять взявшемся за старое дело - он с компанией таких же хулиганов занимается шоппингом. Шоппинг - это разогнаться на автомобиле и заехать в дорогой магазин, наломать дров на бешеные деньги и взять товару на несколько фунтов. Главное здесь - это кайф! А затем уходить на скорости от полиции, дать мусорам по мордасам, сжечь их машины. Показаны ребята в этой картине чуть ли не героями-революционерами, и главный герой (Джуд Ло) со своей девушкой (Сэди Фрост) противопоставляются обычным ворам, занимающимся этим просто ради денег. Еще одна лента о безысходности, отчаянии и кризисе молодых на загнивающем Западе. (Иванов М.)
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
BBC: Дикий Китай / Wild China (Сезон 1) (2008)Страна: Великобритания, BBC
Жанр: документальный
Год выхода: 2008
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Шарлотта Скотт / Charlotte Scott
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
Галилео (Сезон 1-14) (2007-2017)Научно-развлекательная программа «Галилео» поведает вам о самых интересных фактах, популярных вопросах и поможет вам взглянуть на вещи с другой стороны.
Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (Сезон 1) (2012)Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.
Шар / The Device (2014)Две сестры находят странный объект инопланетного происхождения.
Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)Анжела Холмс, обычная молодая симпатичная и привлекательная женщина, однажды сильно поранила палец кухонным ножом, через короткое время, в общественно-пассажирском транспорте, в рану попадает инфекция... После этого у Анжелы изменяется поведение, она начинает оказывать необъяснимые устрашающие воздействия на всех, кто пытаются к ней приближаться... Местный священник, отец Лозано, понаблюдав за Анжелой пришёл к выводу, что всё это происки нечистой силы, вместе с инфекцией вселившейся в Анжелу... Он обращается за помощью в Ватикан. Ватикан откомандировывает ему в помощь викария Имани и кардинала Бруни, совместными усилиями они предпринимают попытку изгнать нечистую силу. Однако, процедура по изгнанию нечистой силы пошла совсем не по плану...
Чёрное море / Чёрная сказка / Mar Negro (2013)Рыбак Перо и его помощник Кавальо проплавав всю ночь, наловили совсем мало. И вот закинули они сети в последний раз. И пришли сети не с тиною морской и не с калошами, а вытащили они чудище морское, с хвостом и сиськами, зубами и перегаром. И цапнуло то чудище Перо за руку и еле сбросили они его обратно в море. А на следующий день на берегу, в деревне проходила презентация нового борделя. Всё бы хорошо, да вот угощали там рыбкою, которую и наловили в эту ночь Перо со товарищем....
Реаниматор / Re-Animator (1985)Мертвецов реанимирует с помощью таинственной сыворотки, полученной в результате немыслимых экспериментов, студент медицинского университета Герберт Вест. Сосед Веста по комнате Дэн помогает приятелю в его страшном деле.
Черные братья / Die schwarzen Brüder (2013)Из-за бедственного положения живущие в небольшое горной деревне крестьяне вынуждены продать своего 14-летнего сына Джорджио. Теперь пареньку предстоит служить трубочистом в богатой миланской семье. Как и многие его сверстники, Джорджио должен каждый день подниматься по дымоходам, очищая от копоти внутренние части дымовых труб. Однако подросток не хочет мириться со своим ужасным положением, и вскоре он вместе с товарищами по несчастью создает общество Черных братьев, чтобы дать отпор эксплуататорам.
Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.
Рыцарь дорог / Knight Rider (Сезон 1-4) (1982–1986)Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем. Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо.
Спящие / Sleepers (1996)В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.
Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово.
Дэцкая больница / Детская больница / Childrens Hospital (Сезон 1-6) (2008-2015)Больница — не место для лентяев. Больница — это место для умных людей, которые заботятся о тех, кто не достаточно умён, чтобы сохранить своё здоровье. Сериал рассказывает о взаимоотношении между врачами, которым иногда, чтобы отвлечься от собственных проблем, приходится лечить больных детей.
Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)Их было семеро: напуганные пассажиры и женщина-пилот, оказавшиеся вынужденными узниками заснеженного аэропорта после того, как их самолет не смог подняться в воздух из-за налетевшей свирепой метели.
Молодой Волкодав (2007)Приквел первого российского фэнтези «Волкодав», поставленный по мотивам бестселлеров Марии Семеновой. Прежде чем Волкодав станет великим воином и отомстит за смерть родителей, его ждут необыкновенные и опасные приключения, суровые испытания и первая любовь.
Великая Депрессия Документальный фильм (2013)24 октября 1929 года на Нью-Йоркской фондовой бирже произошел обвал. На Уолл-стрит началась паника. Но в первые дни обычные люди размеров катастрофы, надвигавшейся на США, конечно, не поняли.
Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)Здесь главным героем стала девушка. Она уже очень давно работает журналисткой. И вот начальство дает ей новое задание. Она должна будет отправиться к одному очень богатому человеку и взять у него интервью. До этого еще никому не удавалось взять у него интервью. Поэтому она поднимет рейтинг программе, если ей это удастся сделать. Но помимо интервью девушке удалось получить еще страстные ощущения, которые она испытала, находясь рядом с ним. Конечно, вполне нормальными эти ощущения было трудно назвать. Ведь миллионеру нравится доставлять женщине не только удовольствие, но и немного боли вовремя секса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия