Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Роль Бэтгерл досталась звезде мюзикла «На высотах Нью-Йорка»

Роль Бэтгерл досталась звезде мюзикла «На высотах Нью-Йорка»

Опубликовано 22-07-2021, 12:00 в категории Новости кино » Роль Бэтгерл досталась звезде мюзикла «На высотах Нью-Йорка»
Роль Бэтгерл досталась звезде мюзикла «На высотах Нью-Йорка»
Роль Бэтгерл досталась звезде мюзикла «На высотах Нью-Йорка»

The Wrap пишет, что студии Warner и DC определились с актрисой, которая исполнит главную роль в сольнике о Бэтгерл.


Партия досталась 26-летней Лесли Грейс, известной по нашумевшему мюзиклу «На высотах Нью-Йорка». Ее конкурентками были Зои Дойч, Изабела Монер из «Сикарио 2» и Хейли Лу Ричардсон из подростковой лав-стори «В метре друг от друга».


Напомним, Бэтгерл — супергеройский псевдоним Барбары Гордон, дочери комиссара Готэма Джеймса Гордона. Сюжет предстоящего фильма, разрабатываемого для потокового сервиса HBO Max, держится в секрете. Сценарий готовит Кристина Ходсон («Хищные птицы»), а режиссурой займутся Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Плохие парни навсегда»).




Большой пожар / The Great Fire (Сезон 1) (2014)Мини-сериал разворачивает события 1666 года, когда в деревянных кварталах Лондона возник самый кошмарный пожар за всю историю Англии. Как не воспользоваться хаосом и сумятицей? Ведь это лучшее время для свержения действующей власти короля Карла II..
Сверхновая / Supernova (1999)Спасательный звездолет «Найтингейл» в одиночестве несет свое бессменное дежурство, готовый в любой момент прийти на помощь терпящим бедствие в самых труднодостижимых глубинах космоса. Когда отчаянный зов о помощи пронизывает пустоту, спасатели отвечают на него смертельно рискованным гиперпространственным прыжком в неизвестность. Попавший в гравитационное поле умирающей звезды, корабль принимает на борт космический челнок с чудом выжившим астронавтом и странным артефактом внеземного происхождения. Теперь команде предстоит не только проникнуть в пугающую тайну артефакта, но и вырваться из гравитационного плена прежде, чем взрыв сверхновой звезды расщепит их на элементарные частицы вместе со всей окружающей Галактикой.
Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008)Название: Классный мюзикл: Выпускной
Оригинальное название: High School Musical 3: Senior Year
Год выпуска: 2008
Страна: США
Производство: Borders and Rosenbush Entertainment, Walt Disney Pictures
Жанр: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Режиссёр: Кенни Ортега / Kenny Ortega
Сценарист: Питер Барсоккини
Продюсеры: Билл Борден, Кенни Ортега, Бэрри Розенбуш, ...
В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Барт Джонсон, Элисон Рид, Олеся Рулин
Заткнись и играй! / Shut Up! Flower Boy Band (Сезон 1) (2012)Дорама о школьной рок-группе, их дружбе, любви и конечно же о музыке.
Бойфренд из будущего / About Time (2013)Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Обыкновенное чудо (1978)Главный герой фильма — Волшебник (Олег Янковский), который, чтобы развлечь себя и свою жену (Ирина Купченко), выдумывает сказки. Герои сказок оживают, приходят в его дом и начинают жить своей жизнью. Очередная сказка получилась очень грустной. Много лет назад Волшебник придумал «сказку наоборот» — превратил медведя в человека (Александр Абдулов), и решил, что тот превратится снова в медведя, когда в него влюбится принцесса и поцелует его. И вот юноша, бывший раньше медведем, возвращается к волшебнику и встречает в его доме прекрасную девушку, (Евгения Симонова), которая ему очень понравилась.
И гаснет свет... / Lights Out (2016)Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
National Geographic. Спасти планету / Before the Flood (2016)Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)Кинолента является продолжением фантастического фильма «Прометей». Спустя некоторое время после того, как корабль «Прометей», занимавшийся исследованием неизвестной планеты, не вышел на связь, снаряжается новая экспедиция на борту корабля «Завет». Его миссия – найти планету с идеальными условиями для заселения людей. Экипаж корабля высаживается на неисследованной планете, поражающей своим великолепием, которой по этой же причине дается название, соответствующее ее внешнему виду. «Рай» - именно так называют новую планету астронавты, на деле оказывается далеко не райским местом, а скорее наоборот – адом в космосе с его ужасающими обитателями. Единственный нормальный житель планеты – андроид Дэвид, чудом выживший после провалившейся миссии «Прометей». И ему есть что рассказать об этом райском» месте…
Невероятные приключения Джоджо ТВ-1 / JoJo no Kimyou na Bouken (1993)Уже ставший классическим боевик с примесью детектива и фантастики. Главный герой работает в полиции в отделе по особо важным делам. Дела он эти разруливает с помощью своего так называемого хранителя, кстати, такие же хранители есть и у других членов его команды. Смысл в этой анимэшке искать не надо. Этот фантастический боевик показывает на то, что показывали анимешные боевики того времени. То есть, минимум болтовни и больше действия. Думаю, все знают Golgo, Goku, Demon city, Bio hunter, Guyver не были особо сильны в плане сюжета, но они были зрелищными, в таких мультах было по максимуму насилия, и очень грустно осознавать, что сейчас таких вещей больше не снимают. В общем, если вам нужно много крови, пальбы и прочего, смотрите, это не шедевр, но явная классика в своем жанре.
Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012)Русское название: Ищу друга на конец света
Оригинальное название: Seeking a Friend for the End of the World
Страна: США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
Год выпуска: 2012
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Продолжительность: 01:41:03
Перевод: Дублированный
Оригинальная аудиодорожка: английская
Субтитры: английские
Навигация по главам: есть
Режиссер: Лорин Скафария
Актеры: Стив Карелл, Кира Найтли, Адам Броди, Дерек Люк, Уильям Л. Питерсен, Роб Кордри, Мартин Шин, Тонита Кастро, Мелани Лински, Пэттон Освальт
Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (Сезон 1-2) (2015)Женщина сбегает из культа поклонения концу света и начинает новую жизнь в Нью-Йорке.
Мутанты / Mimic (1997)Талантливая исследовательница вместе со своим мужем — сотрудником департамента здравоохранения — остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс — и природа начинает мстить. Издавна в живой природе жертвы научились принимать облик своих врагов: гусеница походила на змею, крылья бабочки — на глаза совы… Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника — человека, и последний сам становится дичью. Остановить злодейское Нечто могут только двое людей, которые вызвали его к жизни…
Уик-Энд / Weekend (2013)Главное действующее лицо фильма — Игорь Лебедев — финансовый директор крупной корпорации. Он совершает убийство бухгалтера, который знал о его нечистых махинациях и пытался восстановить справедливость.
Синяя комната / La chambre bleue (2014)Тайно влюбленные мужчина и женщина остаются одни в комнате. Они желают друг друга и проявляют взаимную нежность. Мужчине кажется, что между ними ничего не было. Теперь мужчина оказывается под следствием. Но в чем его обвиняют?
Эверест / Everest (2015)Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Поцелуй Сестёр / KissXsis (Сезон 1) (2010)6-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
Клуб пыток / The Torture Club / Chotto kawaii aian meiden (2014)Муто Юзуки поступила в престижную женскую школу, но не успела девочка разобраться что к чему, как ее прибирает к своим рукам местный клуб, готовящий школьниц в шпионки. Под чутким руководством старшеклассницы Фунаки Аой новоиспеченные рекруты проходят суровые тренировки.
К звёздам / Ad Astra (2019)В прокате появлялись разные научно-фантастические фильмы о героях, собиравшихся покорить космические просторы ради нахождения истины в самих себе, но ни один из них не похож на лучший тематический фильм Джеймса Грея «К звездам». Это творение не для любителей «Соляриса», «Гравитации» и «Марсианина». Сверхзадача стояла в иллюстрации взаимоотношений отцов и сыновей, моральной проверке на прочность главного героя. Это редкая история о людях, закрепленная одним из лучших перевоплощений Бреда Питта в его огромной и счастливой кинокарьере.
Крестик + Вампир ТВ-2 / Rosario + Vampire Capu2 (2008)Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки.
Стерео / Stereo (2014)В жизни автослесаря Эрика появляется таинственный незнакомец — грубиян и провокатор. Но он знает что-то о прошлом Эрика, что сам Эрик очень хочет забыть.
Контакт / Contact (1997)Радиоастроном доктор Элли Эрроуэй мечтала о звездах с детских лет, когда вместе с отцом занималась радиолюбительством и выходила на связь в эфир. Она рано потеряла родителей и думала, что они где-то далеко, в пространстве… Однажды во время изучения "музыки сфер" он получила искусственный сигнал с Веги. По расшифрованным данным была построена установка для путешествия. Вокруг грандиозного проекта сгрудились не только энтузиасты, верящие в контакт, но и те, кто хотел помешать: скептики, представители ортодоксальных учений и террористы, уничтожившие первую установку. На другой Элли отправилась в неведомое…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия