Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Кэрри Бредшоу и Мистер Биг разведутся в продолжении "Секса в большом городе"

Кэрри Бредшоу и Мистер Биг разведутся в продолжении "Секса в большом городе"

Опубликовано 21-07-2021, 14:00 в категории Новости кино » Кэрри Бредшоу и Мистер Биг разведутся в продолжении "Секса в большом городе"
Кэрри Бредшоу и Мистер Биг разведутся в продолжении "Секса в большом городе"
Кэрри Бредшоу и Мистер Биг разведутся в продолжении "Секса в большом городе"

Долгожданное продолжение культового сериала "Секс в большом городе", которое носит название "And Just Like That" пребывает в активной фазе съемочного процесса. В сети, то и дело, появляются свежие кадры со съемок, что подогревает интерес публики. А сейчас стали известны подробности сценария.



Кэрри и мужчина её мечты - Мистер Биг разведутся и будут переживать сложный бракоразводный процесс. - об этом сообщают Рage Six.


По данным издания, в сеть просочился отрывок из сценария сериала, содержимое которого ясно дает понять, что Бредшоу и Мистеру Бигу не удалось сохранить отношения. Пара разводится, делит имущество и финансы.


В новой сцене Кэрри обедает с лучшими друзьями Стэнфордом Блатчем , Мирандой Хоббс и Шарлоттой Йорк Голденблатт. Героиня говорит им, о том, как переживает о разводе: «Я записывала подкаст на пленку, мыла волосы. Да, я не ела и не спала, но, по крайней мере, мне нравился мой брак. Теперь я всего лишь одна из жен, о которых он заботился? "


У прокта пока нет точной даты выхода, но премьера запланирована на 2022 год.




Бешеные псы / Mad Dogs US (Сезон 1) (2015-2016)история о воссоединении четырех сорокалетних приятелей, которые отправляются в Белиз, чтобы навестить их старого школьного друга. Но события принимают неожиданный поворот…
Гангстердам / Gangsterdam (2017)Главный герой ленты, неприметный и застенчивый студент Рубен, мечтает добиться расположения красавицы-однокурсницы Норы. Неуклюжие попытки парня выйти из беспросветной френдзоны и проявить себя настоящим мужиком приводят его в Амстердам, где Рубен участвует в поставке наркотиков и попутно сталкивается с опасной нидерландской мафией. В путешествии по безумному городу его сопровождает девушка мечты и невыносимый друг детства. Но возможности отступить у бедняги уже нет: на кону стоит жизнь и сердце любимой.
Месть / Hævnen / In a Better World (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Дания, Швеция
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:58:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый), Лицензия
Режиссер: Сюзанна Бир / Susanne Bier
В ролях: Микаэл Персбрандт, Уил Джонсон, Эдди Кимани, Эмили Мулайя, Габриэль Мули, Джун Ваверу, Мэри Ндоку Мбай, Дина Берекет, Вилльям Йенк Нильсен, Ульрих Томсен
Первая сила / The First Power (1990)После долгой охоты, детектив Расселл Логан, наконец-то, арестовывает зверского ритуального убийцу и наблюдает за его казней в Сан Квентине. Однако, когда ритуальные убийства начинают происходить снова, у Логана появляются видения, и он ищет помощи у экстрасенса.
Супружеский долг / Satisfaction (Сезон 1-2) (2014)Через призму семьи Трумэн сериал демонстрирует кризис среднего возраста и исследует самые популярные варианты выхода из него.
Робокар Поли / Robocar Poli (Сезон 1-3) (2011-2014)В городке Брум живут четверо друзей-спасателей: Поли - полицейская машина, Эмбер - скорая помощь, Рой - пожарная машина и Хели - вертолет. Но это не просто машины, а трансформеры. Они всегда готовы прийти на помощь, если кто-то оказался в беде. Живут друзья на спасательной станции, а чтобы работа была более слаженной, им помогает диспетчер Джинн.
Элегия / Elegy (2008)история взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Костило, которую он встречает в Нью-Йорке.
Перри Мэйсон / Perry Mason (Сезон 1-9) (1957–1966)Перри Мэйсон - адвокат, специалист по защите дел, с первого взгляда совершенно безнадежных. Он крайне редко действует кулаками, хотя уверен в себе и не побоится пойти с голыми руками против вооруженного преступника. Козыри Мэйсона – незаурядный, аналитический ум, воля к победе, огромный багаж знаний и блестящее ораторское мастерство.
Тактическое нападение / Tactical Assault (1999)
Название: Тактическое нападение
Год выпуска: 1999 отред. shellgen
Страна: США
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 86 мин
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Рутгер Хауэр, Роберт Патрик, Изабель Глассер, Дей Янг, Уэнди Бенсон, Кен Хауард
Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11 (2004)Документальное исследование причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября… Главные темы фильма — истоки терроризма и события 11 сентября 2001 года. В фильме Мур расследует тесные связи, существовавшие между двумя «кланами», двумя поколениями Бушей и двумя поколениями бен Ладенов. Автор картины утверждает, что между Джорджем Бушем-старшим и отцом Усамы бен Ладена существовали прочные деловые связи. Они сложились, когда Буш-старший еще находился на посту президента США, долгое время поддерживались и были разорваны лишь через два месяца после чудовищных терактов, осуществленных против США в 2001 году.
Мегазаводы Порш Панамера / Ultimate Factories Porsche Panamera (2011)Их протяжность достигает десятка километров, потребление электроэнергии сопоставимо с небольшим городом, а количество рабочих может досягать сотни тысяч. Передача «Мегазаводы» расскажет обо всех этих чудесах, где рождаются самые узнаваемые марки автомобилей, огромные тягачи и оборонная мощь армий мира.
Код Гиас: Восставший Лелуш Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (Сезон 1) (2006-2007)Британия - Великая Империя, население которой превышает 1/3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок - боевых роботов Knightmare'ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: "Япония" превратилась в "Зону 11", японцы - в "элевенов" (elevens).
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке  Home Alone 2:Lost in NewYork (1992)Название: Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке
Оригинальное название: Home Alone 2:Lost in NewYork
Год выхода: 1992
Жанр: комедия, Детский/семейный
Режиссер: Крис Коламбас /Chris Columbus/
В ролях: Маколэй Калкин /Macaulay Culkin/, Джо Пеши /Joe Pesci/, Дэниэл Стерн /Daniel Stern/, Кэтрин О'Хара /Catherine O'Hara/, Джон Херд /John Heard/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/
Выпущено: 20th Century Fox
Продолжительность: 1:53
Язык: Русский профессиональный перевод
Примечания: Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кассовые сборы в США и Канаде 279 млн. долларов!
Женщина во дворе / Dans la cour (2014)Фильм рассказывает историю Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику — она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…
Фатима и Зухра 2 / Fotima va Zuxra 2 (2013)Уже прошло более 8 лет назад узбекский кинематограф подарил своим почитателям замечательный фильм Фатима и Зухра, только спустя такой долгий период миру показали вторую часть, продолжение. Фильм снятый по мотивам одноименного литературного произведения Ульмаса Умарбекова получил второй шанс на продолжение жизни. Сегодня узбекский ценитель кинематографа может наслаждаться продолжение его уже полюбившейся сказки. Главными героинями фильма стали две сестры-двойняшки, с которыми приключаются очень странные и тяжелые испытания, но они вместе и они обязательно справятся.
Свадьбы не будет (2014)Надя и Артем решили пожениться, но их мамы в ужасе от выбора своих чад. Открытая война? Нет, это только подхлестнет детей к совершению роковой ошибки. Нужно срочно объединить усилия. Неужели будущие теща и свекровь не смогут расстроить свадьбу? В ход идут все запрещенные приемы. Выстоит ли настоящая любовь против материнских интриг?
Дело было в Гавриловке (2007)Гавриловка — маленький городок в центре России. Казалось бы, ничего там и не происходит, но на самом деле в городке кипят нешуточные страсти... И местное отделение милиции работает весьма напряженно! Утро Гавриловки начинается с выпуска новостей телекомпании "Гав-ТВ", оповещающего добропорядочных жителей об очередном сюрпризе: вспышках на солнце, утопленниках и привидениях или спрятанном на кладбище кладе. Каждую историю необходимо распутать, чему основательно, но не по злому умыслу мешают жители городка. Начальнику местной милиции майору Завьялову, его заместителю Громовой, оперу Савраскину и стажеру Платонову сидеть сложа руки не приходится. Не остается без дела и баба Тоня — тетка майора милиции, местная "мисс Марпл". Она со своим верным спутником пуделем Мишелем без устали помогает племяннику расследовать на первый взгляд жуткие преступления. Правда, по ходу раскрытия дела покров ужасной тайны как-то рассеивается, оставляя в "сухом остатке"занимательную историю с изрядной долей юмора и без единой капли крови.
Джокер / Joker (2012)В 1947 году, когда чертились границы Индии и Пакистана, местечку Паглапур нигде не нашлось места.
После одного из боев во время передела границ, пациенты крупнейшей психиатрической лечебницы региона вырвались на свободу и поселились в Паглапуре, создав свою собственную республику. И так они существовали 60 лет! В то время как мир вокруг менялся, Паглапур оставался изолированным, без электричества, без телевидения и без здравого рассудка! И теперь, спустя десятилетия, когда все окончательно забыли об этом месте, учёный НАСА индийского происхождения и его красавица жена направляются в эту деревню. Ученый работает над сверхсекретным проектом по созданию устройств для общения с иностранцами. Так зачем он едет в деревню, колоритные обитатели которой, то воображают себя фонарными столбами, то говорят на языке, напоминающем бред, а то и вовсе считают, что Махатма Ганди всё ещё где-то рядом сражается за независимость? И, что наиболее важно, как они собираются переключить внимание всего Света на эту забытую всеми деревню?
Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
Очень страшное кино / Scary Movie (2000)Этот фильм, который несколько вас напугает, но уж точно развеселит вас до истерического смеха. В центре сюжета один из самый популярны триллеров 90-х годов.
ЭкстраМен / The Extra Man (2010)Эксцентричная комедия абсурда по роману Джонатана Эймса/Jonathan Ames "The Extra Man" (1998) от автора сериала "Смертельно скучающий"/"Bored To Death". Разорившийся аристократ, cопровождающий богатых вдов нью-йоркского Ист-Сайда на различные мероприятия, берёт под своё крыло молодого писателя, имеющего странные наклонности.
Уволенные / Fired (2010)Джой Миттал трудится в качестве менеджера в крупнейшей компании в Лондоне. Будучи хладнокровным и безжалостным, он представляет собой настоящую акулу в бизнесе. Он хочет обелить скандальную репутацию компании и таким образом еще больше возвысить свое положение перед партнерами и начальством.
Чтобы противостоять давлению с финансовой стороны и надвигающемуся экономическому кризису, он легко увольняет 121 сотрудника, в числе которых 29-летняя красавица Руби, с которой у него роман.
Только Джой в своем шкафу держит не один скелет. Будучи морально неустойчивым типом, он сидит на сильных препаратах, подвержен острым приступам депрессии и агрессии. Как-то он задерживается на работе допоздна. Но когда он решает выехать домой, то это оказывается сложно…
Взрыв из прошлого (Сезон 1) (2014)В жизнь удачливого бизнесмена Николая Ковалева прошлое ворвалось взрывом. На него, в прошлом майора спецназа, совершено покушение. Распутывая сложный клубок обстоятельств, он приходит к выводу, что за ним охотится его старый заклятый враг, криминальный авторитет Михась, который когда-то поклялся убить Ковалева и его боевую подругу Римму.
Обитель зла / Resident Evil (2002)В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия