Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться

Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться

Опубликовано 16-07-2021, 20:00 в категории Новости кино » Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться
Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться
Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться

Это своё желание актер и продюссер Джеки Чан выразил во время мероприятия Ассоциации кино КНР, которое было посвящено обсуждению речи Си Цзиньпина по случаю столетия КПК. - сообщают Global Times.



«Я считаю, что Коммунистическая партия замечательна, поскольку все, что говорит КПК, все, что она обещает, обязательно исполняется в течение нескольких десятилетий. Я бы хотел стать членом КПК», - сказал Джеки Чан.


Также, 67-летний актер подчеркнул, что "горд быть китайцем", не смотря на то, что его родители были беженцами из материкового Китая.


После выхода Гонконга из-под управления Великобритании и возвращения его в состав Китая, Джеки Чан стал выступать на стороне официальных властей, хотя раньше он был не согласен с политикой страны.


Чан назвал себя «патриотом Китая» и подчеркнул, что протесты против власти вызывают у него «грусть и депрессию».


Народ и большинство поклонников великого актера не разделяют его взгляды и даже осуждают Джеки за такую ярую поддержку политической стратегии КНР.






Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
Наследие демона / See How They Run / Demon Legacy (2014)Пятеро подруг приезжают в загородный дом своей подруги, чтобы поддержать ее после тяжелого разрыва с бойфрендом. Девушки решают закатить безбашенную вечеринку, но она не получается и всем скучно...изрядно набравшись алкоголем, они вспоминают игру, где участники должны по очереди ходить в страшные места или подвергаться страшным розыгрышам..так, одна из девиц находит в подвале доску для спиритуализма и их игра обретает новый оборот. Теперь они играют в игру вместе с демоном.
Непобедимый Железный человек / Iron Man (Сезон 1) (1966)Как и у всех супергероев, у этого персонажа есть собственный «маленький» секрет. Он всегда носит с собой дипломат, в котором… его металлический «смокинг».
Осадок / Residue (2015)Футуристический британский мегаполис. Правительство скрывает причины мощного взрыва, и фотожурналист Дженнифер Престон пытается выяснить правду. Но в своих поисках она узнает о паранормальном феномене, терроризирующем город.
Щенок в моем кармане / Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (Сезон 1) (2011–2012)Мультсериал, созданный итальянскими мультипликаторами, повествует о еще одном противостоянии добра и зла, а также знакомит зрителя с жителями чудесной страны – Покетвилля, в которой в мире и согласии живут котята и щенки, а добрая и заботливая принцесса Эми помогает всем желающим обрести своего питомца и верного друга. Но есть у Эми еще и злая, завистливая сестра Има, которая, воспользовавшись помощью колдунов, отправляет сестру в «реальный мир», дабы единовластно и по своему усмотрению править в Покетвилле, подчинив лишь себе маленьких животных. Оказавшись в «земном» мире, принцесса Эмми не может выбраться обратно и сильно переживает за будущее своих питомцев.
Джордж из джунглей / George of the Jungle (Сезон 1-2) (2007-2008)Веселые приключения Джорджа, его друзей - Примата, Урсулы, Магнолии и его ручного слона в джунглях.
Зверофабрика / Animal Factory (2000)За воротами этой тюрьмы нормальная жизнь заканчивается. Любой несчастный вступивший в стены этого жуткого старого здания обречен жить по чудовищным, волчьим законам, от которых законопослушный человек придет в неописуемый ужас. Здесь татуированные рецидивисты режут и калечат друг друга, устраивают кровопролитные разборки, и "берут в жены" слабаков, которые не могут за себя постоять. Здесь - твоя жизнь больше уже не стоит ничего... Именно в эту тюрьму и попадает герой картины, молодой человек по имени Рон Деккер. Если бы не счастливое стечение обстоятельств, то Деккер не "протянул" бы здесь и месяца. Но Рону повезло: его взял под защиту местный "авторитет" Эрл Коупен - уважаемый "вор в законе", человек опытный и рассудительный. Возникает удивительная дружба между "прожженным" уголовником и юношей, попавшим за решетку по воле случая. И вот эта странная парочка решает совершить побег…
Политические игры / Фокусы / Party Tricks (Сезон 1) (2014)Кейт Бэлард – успешная женщина-политик, которой, казалось бы, никто не сможет составить реальную конкуренцию на ближайших выборах премьера штата Виктория. Пока в оппозиционной партии не появляется совершенно неожиданный кандидат. В ходе предвыборной кампании открываются тайны, всплывают истории из прошлого, главные герои переоценивают всю свою жизнь. Задача каждого из них – привлечь на свою сторону избирателей, но в то же время не упасть в глазах своего соперника. А кто из них победит - станет известно только в самый последний момент.
Барс и Лялька (2014)Писательница Арина находится в творческом кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и буквально выпросила работу у своего издателя. Да, это тема которая ей совсем не по нраву — ее отправляют писать книгу о бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не слишком гостеприимен, и даже груб, называет ее просто «Лялькой» и не церемонится. И что в нем героического — пытается понять Арина, когда смотрит на Барса, который копает ямы для туалетов местным мужикам…
Призрак невесты / Ghost Bride (2013)Молодой китайский иммигрант Джейсон Чен оказывается перед выбором между двумя девушками: новозеландкой Скай, в которую он действительно влюблен, и китаянкой Мэй Линг, на которой его хотят поженить родственники, уповая на традиции их семьи. Вскоре он узнает, что проблема не только в столкновении двух различных культур, но и в столкновении двух миров — мира живых и мира мертвых...
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта.
Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
Сумасшедшая Езда / Drive Angry (2011)В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей...
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Аленка из Почитанки (2014)Учительница из сибирского села Почитанка Алена Грибанова — умница и красавица. Она всегда отгадывает ответы на самые сложные вопросы в своей любимой телеигре «Остров сокровищ». Но знает об этом только ее дочка Дуняша.

И вдруг Алене приходит приглашение аж из самой Москвы — зовут стать участником новогодней программы! С этого момента жизнь деревенской учительницы меняется коренным образом…
Хэвенхерст / Havenhurst (2016)Несколько лет назад Джеки потеряла свою единственную дочь. Горе было настолько велико, что женщина не сумела справиться с ним достойно и попыталась найти успокоение в алкоголе. Зависимость не заставила себя ждать и вскоре возникла необходимость отправить Джеки в реабилитационный центр, где она могла бы вылечиться, отдохнуть и набраться сил для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Это непросто, но не невозможно.
Любовная история / Greeku Veerudu (2013)Чанду - бизнесмен, который живет и работает в Нью-Йорке. В течении месяца он обязан выплатить крупную сумму денег, иначе его упекут за решетку. Его семья в Индии мечтает, чтобы он вернулся обратно на родину, поэтому они собирают все движимое и недвижимое имущество, чтобы передать деньги Чанду. И именно в этот момент в его жизни появляется женщина, и, неожиданно для самого себя, он бросается в серьезные отношения, которые теперь точно не дадут ему вернуться в Индию.
Спектр / Демон внутри / Espectro / Demon Inside (2013)Женщина, обладающая даром ясновидения и страдающая агорафобией (боязнь открытого пространства), отягченной манией преследования, запирается в своей квартире... Дни одиночества сменяются днями отчаяния, и вот, она вынуждена столкнуться лицом к лицу со своими самыми страшными кошмарами и понять, реальны ли они или являются плодом ее воображения...
Вздох / Soom (2007)Холодным зимним днем Ён узнает, что муж изменяет ей с другой женщиной. В расстроенных чувствах блуждая по городу, она вспоминает, что видела по телевизору репортаж об одном из заключённых по имени Чжин, несколько раз пытавшегося покончить жизнь самоубийством…
Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015)Сценарист, живущий в Лос-Анджелесе пытается разобраться в странных событиях, происходящих вокруг него.
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)Жанр: Русские, Биография, драма
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов
Озвучка: Оригинальная звуковая дорожка
Природа зверя (ТВ) / Nature of the Beast (2007)комедия об оборотне Ричарде, пытающемся вести образ жизни обычного человека. Чтобы справиться со своими природными инстинктами, ему приходится каждое полнолуние сидеть с привязанными наручниками руками в хижине в лесу и употреблять противообращение – волчий аконит, и скрывать от всех свое происхождение. Особенно своей невесте Джулии. Но влюбленное сердце все чувствует, особенно если съесть любимую собачку ее бабушки. Узнав правду, Джулия не разорвала помолвку, но сильно задумалась, стоит ли заводить клыкастых и мохнатых детишек. Чтобы уберечь свою любовь и скорую свадьбу, будущим супругам придется принять строгие меры.
Поинт Плезант / Point Pleasant (2005–2006)Она юная, красивая и.....дочь Сатаны. Интересное сочетание, не правда ли? Однажды ее прибило к берегам американского городка Поинт Плезент - как оказалось, для того, чтобы посеять смуту в сердцах его жителей и выставить на свет их страшные тайны.....
Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers (2017)Даг - молодой спортивный парень полностью помешанный на хоккее, но несмотря на отменные физические данные, он абсолютно не умеет играть.
Все свое детство он мечтал стать частью команды и твердо шел к намеченной цели. Благодаря упорству и силе духа он попал в команду став вышибалой, даже такое участие в любимой игре полностью захватывало парня.
Братство клинков / Xiu Chun Dao (2014)Династия Мин, три друга, которые служат в Цзиньивей, отправляются на поиски политика Вэй Чжунсяня, который был вынужден покинуть свой пост и бежать из Пекина. Они легко справляются со своей задачей, и возвращаются в Цзиньивей. Там они понимают, что впутаны в тайный заговор, и спасение политика это только начало.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия