Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel

Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel

Опубликовано 15-07-2021, 18:00 в категории Новости кино » Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel
Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel
Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel

Вот теперь нет никаких сомнений, что Дэдпул действительно стал частью MCU. Персонаж Райана Рейнольдса появился в шуточном промо-ролике вместе с Коргом из «Тора: Рагнарек».


Видео является рекламой предстоящей фантастической комедии с участием Рейнольдса «Главный герой», которая, как и марвеловские блокбастеры, принадлежит студии Диснея. В ролике Рейнольдс в костюме Дэдпула и Корг с голосом Тайки Вайтити комментируют трейлер «Главного героя». При этом Вайтити устами Корга симпатизирует центральному антагонисту комедии, которого сам же и играет.


А Дэдпул, представляя Корга, говорит, что все другие марвеловские супергерои оказались слишком занятыми в сериалах для стриминга Disney+.


Сюжет «Главного героя», релиз которого сильно задержался из-за пандемии, вращается вокруг обычного банковского сотрудника, погрязшего в серой обыденности, который вдруг понимает, что является частью видеоигры. Теперь он, казалось бы, может все: быть суперменом, спасти человечество… Загвоздка лишь в том, что в этой игре он не главный, а второстепенный персонаж.


«Главный герой» выйдет на экраны 12 августа. Что же касается Дэдпула, в разработке сейчас находится третья часть франшизы о болтливом наемнике-сквернослове, которая уже выйдет под кинобрендом Marvel, а не Fox.





Калеуче: Зов моря / Caleuche: El llamado del mar (2012)

Изабель — морской исследователь латинского происхождения, работающая в Соединенных Штатах, серьёзное заболевание которой вынуждает её покинуть работу. В целях оздоровления она отправляется на остров Чилоэ, что на юге Чили, и изучая историю своих предков, узнаёт о существовании удивительной легенды про корабль-призрак под названием Калеуче, который пагубно влияет на жизнь местных обитателей.

Следующая полночь / Na yeh ling san, ngo joa seung liu Wong Gok hoi wong dai bou dik hung Van (2014)Полтора десятка пассажиров, севших в маршрутное такси, даже не подозревали, что это путешествие будет весьма необычным. Уже на середине пути, проезжая очередной туннель, они поняли, что мир вокруг изменился, а Гонконг превратился в настоящий город-призрак без людей и машин. Прибыв в пункт назначения никто из пассажиров не может дозвониться родным, а вокруг них начинают шастать таинственные фигуры.
Бен-Гур / Ben-Hur (2010)Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992)Благодаря козням сил Зла герой фильма, вооруженный бензопилой и дробовиком, попадает в Англию времен короля Артура. Ему предстоит сразиться с армией мертвецов, возглавляемой безжалостным демоном - его собственным двойником! Единственный способ вернуться домой - найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон", с помощью которой у него появится шанс отправить легионы мертвецов в ад навсегда.
Барбоскины (Сезон 1-10) (2011-2014)Мама, папа и… пятеро щенят. У Барбоскиных все, как у людей. Папа свободное время проводит за компьютером, дочери увлекаются модой и слушают Жанну Киску, а сыновья играют в футбол и мечтают о Нобелевской премии...
Затерянные в космосе / Lost in Space (1998)Название: Затерянные в космосе / Lost in Space
Длительность: 130 мин.
Рубрики: боевик, приключения, триллер, фантастика
Год: 1998
Производство: США
Режиссёр: Стивен Хопкинс
Актёр: Адам Симс, Анджела Картрайт, Эдвард Фокс, Мэтт ЛеБлан, Мими Роджерс, Джун Локхарт, Джаред Харрис, Джек Джонсон, Уильям Хёрт, Гари Олдман, Марк Годдар, Ленни Джеймс, Марта Кристен
Продюсер: Стивен Хопкинс, Крис Каррерас, Карла Фрай, Майкл Илич мл., Марк В. Кох, Мейс Неуфелд, Джули Пай, Роберт Реме, Тим Хэмптон, Хьюго Сэндс, Майкл Де Лука, Ричард Саперштейн, Крис Вайсман Макинтайр, Акива Голдсман
Сценарий: Ирвин Аллен, Акива Голдсман
Оператор: Питер Леви
Монтаж: Рэй Ловджой
Композитор: Брюс Бротон, Кен Джордан, Скотт Керклэнд
Художник: Норман Гарвуд
Исполнительный продюсер: Ричард Сэперстайн, Майкл Де Лука, Мэйс Нойфелд, Роберт Реми
Моё лето пинг-понга / Ping Pong Summer (2014)1985. Рэд Миракл — застенчивый 13-летний подросток, обожающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушэн Сити в Мэриленде. Там Рэд находит лучшего друга, встречает первую настоящую любовь, становится объектом жестоких насмешек со стороны местных богатых парней и находит неожиданного наставника в лице отверженной соседки…
Танцы (2014)«Танцы» - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте примут участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России. А так же:
Главный приз - 3000000 рублей
Наставники: Егор Дружинин и Мигель
Шоу будет проходить в несколько этапов:
Кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцора.
Концерты. Каждый наставник набирают себе в команду 12 человек, которые дают 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения кто из участников каждой команды покинет проект.
Финал. Гала-концерт на котором жюри выберет победителя из четырех финалистов.
Во тьме / In the Dark (Сезон 1-2) (2018-2021)Жизнь Мёрфи резко меняется, когда она внезапно слепнет и становится единственной «свидетельницей» убийства её друга-наркодилера. Когда полиция ей не верит и прекращает расследование, девушка сама начинает поиски убийцы вместе со своей собакой-поводырем. Единственный, кто верит Мёрфи - полицейский Дин, чья дочь тоже слепая.
Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019)Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.
Очень страшное кино 5 / Scary MoVie (2013)Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Дни и ночи в лесу / Aranyer Din Ratri (1970)Год: 1970
Страна: Индия
Жанр: драма
Режиссер: Сатьяджит Рай
Актеры: Шармила Тагор, Роби Гхош, Сумитра Чаттерджи, Сими Гаревал, Пахади Саньял, Самит Бханджа, Апарна Сен, Кабери Босе, Субхенду Чаттерджи, Khairatilal Lahori
Битва в пустыне / The Objective (2008)Афганистан, ноябрь 2001. Два месяца спустя после нападений на всемирный торговый центр. Элитный отряд спецподразделения посылают в Афганскую пустыню, для того, чтобы они вступили в контакт с человеком, известным как "Мохаммед Абан". Однако вместо запланированной встрече, они столкнулись с чем то неожиданным... С таким, ко встрече к чему их не подготовило даже элитное обучение. Динамичный триллер, агенты ЦРУ, секретные боевые операции, которые могут повлиять на исход военных действий в Афганистане в целом.
Воспоминания андроидов / Plastic Memories (2015)Недалёкое будущее. Андроиды, выглядящие в точности как люди, уже стали обыденностью. Компания SA Corp. начинает выпуск «гифтий» — андроидов совершенно нового типа, обладающих невиданными у андроидов доселе эмоциями, приблизивших их к человеку насколько это только возможно. Но как и любая техника, андроиды тоже имеют свой срок службы. А когда андроиды отслуживают свой срок... Ну, можно сказать, всякое случается...
Именно поэтому SA Corp. создает специальную службу по отзыву и возвращению таких андроидов. Недавно принятый на работу Цукаса Мизугаки получает в напарники Ислу, андроида гифт-типа. С этого момента и начинается эта романтическая история человека и андроида.
Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…
Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Канада, США | ABC
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёры: Ральф Хемекер, Пол А. Эдвардс
В ролях: Софи Лоу, Джон Литгоу, Эмма Ригби, Хьюго Стил, Навин Эндрюс, Питер Гадиот, Майкл Соча, Майкл К. Адамс, Гаррет Блэк, Рон Боттитта и др.
Зеленая миля / The Green Mile (1999)О чем мечтают заключенные, которых приговорили к смертной казни, как они проводят последние дни и часы своей жизни? Может ли строгий надзиратель испытывать жалость и сострадание к кровожадным убийцам? И что бывает с теми, кто отбывает срок за преступления, которых не совершали? Об этом и о многих тонкостях серых тюремных будней можно узнать, если смотреть легендарный фильм «Зелёная миля».
На краю света / Ved verdens ende (2009)Чудаковатый психиатр Адриан Габриэльсен отправляется в Индонезию, чтобы провести психиатрическую экспертизу датского подданного Северина Гертсена, совершившего убийство в джунглях Суматры. Если экспертиза подтвердит, что Гертсен сумасшедший, это поможет ему избежать смертной казни, а для Адриана откроются новые перспективы карьерного роста. Адриан не подозревает, что вскоре под угрозой смерти окажется не только его подопечный, но и он сам.
Новый мир / Sin-se-gae (2013)детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает…
Клерки / Clerks (1994)«Клерки» (англ. Clerks.) — американский кинофильм, вышедший в 1994 году. В основе сюжета один день из жизни двух продавцов в супермаркете — Данте Хикса (его играет Брайан О’Халлоран) и Рэндела Грейвса (Джефф Андерсон). «Клерки» — это дебютный фильм режиссера, актера и сценариста Кевина Смита, открывающий серию фильмов о мифической вселенной View Askewniverse. Ее обитатели Данте Хикс и Рэндел Грейвс, а также культовые персонажи Джей и Молчаливый Боб (которого играет сам Смит) впоследствии появятся почти во всех фильмах Смита. В «Клерках» Джей и Молчаливый Боб появляются только эпизодически, но в следующих фильмах им будет отведено гораздо больше времени.
Поиск / Searching (2018)16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…
Безупречное послушание / Obediencia perfecta (2014)Священник долгие годы развращает детей в приюте, в котором он работает.
Цветы для Элджернона / Flowers for Algernon (2000)Экранизация одноимённого романа писателя Дэниэла Киза. Первоначально, был написан научно-фантастический рассказ Дэниела Киза («мягкая» научная фантастика), изданный в апрельском номере «Журнала фэнтези и научной фантастики» за 1959 год и получивший премию «Хьюго» за лучший короткий НФ рассказ (1960). Автор дописал его до полноценного романа, который получил премию «Небьюла» за лучший роман в 1966 году.
В 1968 году в США был снят фильм «Чарли» с актёром Клиффом Робертсоном



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия