Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал «Благие знамения» продлен на 2 сезон

Опубликовано 30-06-2021, 12:00 в категории Новости кино » Сериал «Благие знамения» продлен на 2 сезон
Сериал «Благие знамения» продлен на 2 сезон
Сериал «Благие знамения» продлен на 2 сезон

Из Твиттера писателя Нила Геймана стало известно о том, что сериал «Благие знамения», основанный на его одноименном романе, неожиданно получит продолжение.


Почему неожиданно? Потому что шоу, созданное в традиционном для Геймана жанре городского фэнтези и вышедшее в 2019 году, изначально задумывалось как мини-сериал и полностью охватило события, описанные в книге.


Теперь же сообщается, что во втором сезоне вернутся персонажи Майкла Шина (ангел Азирафель) и Дэвида Теннанта (демон Кроули), а действие выйдет за пределы рассказанного в литературном оригинале.


Нил Гейман снова выступит исполнительным продюсером, а в шоураннеры вернется Дуглас Макиннон. Съемки стартуют в этом году и пройдут в Шотландии.




Джинн в доме / Genie in the House (Сезон 1-3) (2006-2009)«Джинн дома» (Genie in the House) — британский сериал канала «Никелодеон», рассказывающий о жизни вдовца Филиппа с двумя дочерьми (Эммой и Софи), который находит в доме старую пыльную лампу. В лампе оказывает джинн по имени Адил, приговоренный к жизни в лампе на 1000 лет. Филип запрещает использование магии в доме, но сестры постоянно попадают в неприятности, используя исполнение желаний джинном. Их мать никогда не упоминается, кроме серии о дне рождения Адила, где Филипп говорит, что он вдовец.
Не было бы счастья 2 (2014)Зритель вновь встречается с полюбившимися ему героями истории «Не было бы счастья». Алена — образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему — звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.

В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к офисной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества — отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих житейских бурь выясняется, что биологический отец сына Алены — все же Вадим…

Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь, или поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто — предателем? С кем останется Алена? Кто захочет, и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Добро пожаловать в рай / Vice (2015)Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…
Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал, повествующий о приключениях юной принцессы по имени Звёздочка Баттерфляй, которая в 14 лет получила волшебную палочку. Но после того, как Звёздочка чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её на Землю, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко, вместе с которым она сражается со злодеями из других измерений, стараясь защитить волшебную палочку, которой она ещё только учится пользоваться.
Англия в Общем и в Частности (2014)документальный цикл о путешествии популярных телеведущих Владимира Познера и Ивана Урганта и по городам Англии. Англия – страна туманная и таинственная, недаром ее называли "коварным Альбионом". Владимир Познер и Иван Ургант решили разобраться в том, что есть Англия на самом деле, и кто такие англичане. Для начала они отправятся в Лондон - город, который по праву считается сосредоточием всего английского. Знающие люди подсказали путешественникам, что нет лучшего способа по-настоящему узнать город, понять его характер, чем взять кэб. Лондонский кэб - вещь легендарная и знаковая. Как и сами кэбмены. Главное их достоинство - идеальное знание города. Коренной лондонец кэбмэн Тони Хайзер, с которым Владимир Владимирович и Иван проведут целый день, познакомит их со своим Лондоном. Кроме того, зрители узнают о том, как долго надо учиться, чтобы получить лицензию кэбмена, с чем связано исчезновение знаменитого лондонского смога, на чем ездит на работу мэр Лондона Борис Джонсон, почему лондонское метро называют тьюб, что Биг Бен - это вовсе не знаменитая башня с часами, откуда в Англию пришла традиция пикников, что такое паб-кролл, кто был прообразом Шерлока Хомса и многое другое.
Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007)Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений. Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах. У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.
Игорь / Igor (2008)В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки.
Леон / Профессионал / Leon / Léon (1994)Маленькая девочка Матильда, живет со своей не благополучной семьей в Нью-Йорке. Отец Матильды работает на продажного полицейского Нормана Стэнсфилда, а так же незаметно крадет у него наркотики. С мачехой она имеет натянутые отношения, единственный близкий человек в семье – ее младший брат.
Беги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf (2013)Это судьба восьмилетнего мальчика, беглеца из варшавского гетто, который потерял всю семью и получил помощь от чужих людей. Он попадает в дом доброй польки. Женщина решается его приютить и уговаривает, чтобы ради безопасности выдавал себя за осиротевшего поляка католического вероисповедания. Из-за драматически сложившихся обстоятельств мальчик должен был уйти из гостеприимного дома и отправиться в полную приключений и опасности дорогу по охваченной войной стране. Благодаря помощи польских семей, он пробует пережить кошмар оккупации…
Брунгильда во тьме / Gokukoku no Brynhildr (2014)В детстве Мураками всегда крутился рядом с Куронэко. Он испытывал к ней симпатию и верил всему, что она говорила. А другие не верили - и правда, кто же поверит, что она видела пришельцев. Даже Мураками сомневался. Куронэко собиралась отвести его на то самое место и показать пришельцев, но, в результате несчастного случая, Мураками попал в больницу с переломом конечностей, а Куронэко погибла...
Приглашение со вкусом смерти / R.S.V.P. (2002)Студенту, изучающему серийных убийц, приходит в голову мысль о том, что он может организовать самое массовое убийство и не быть при этом пойманным. Пригласив друзей на вечеринку, он убивает их одного за другим.
Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016)Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.
Режущий грань добра и зла / Dansai bunri no kuraimu ejji (2013)Старшеклассник Кири Хаймура – настоящий маньяк. Парень считает себя парикмахером и не может спокойно пройти мимо длинных женских волос. Впрочем, прежние искушения мгновенно забылись, когда Хаймура повстречал одинокую девочку, живущую в белом особняке на холме. Его новая королева и вечная любовь проклята – роскошные темные волосы Ивай с рождения никто не может подстричь, о чем свидетельствуют залежи различных ножниц в старом комоде. Но мы-то знаем - к чему китайская продукция, когда у Кири есть фамильный инструмент по имени Криминальное Лезвие, чья кромка закалена в крови и огне тайных желаний? Теперь им с хозяином точно найдется работа!
Фиксики (Сезон 1-3) (2010–2015)«Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Кто такие фиксики, конечно, большой секрет, но кое-кто уже знает, что так зовут маленьких человечков, которые живут в машинах, приборах и других вещах, созданных человеком. Они отлично разбираются в технике и дают много полезных советов. А еще они очень честные и хорошие друзья!
Познать неизведанное / Approaching the Unknown (2016)Подготовка к одиночному полёту на Марс, была для американского космонавта Уильяма Стэнфорта очень напряжённой, но те трудности, с которыми он столкнулся в космосе, превзошли все его ожидания... Это не тренировочный центр, тут некуда отступать. Или ты побеждаешь и выживаешь, или верную смерть получаешь...
Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (2008)Волшебная сказка Карло Коллоди, знакомая с детства, снова возвращается на экран. Заботливо вырезанный мастером Джепетто из полена деревянный мальчик Пиноккио оживает... и начинается захватывающая история!
Злодеи, воры, феи, говорящий сверчок - чего только не будет в этой сказке! А непоседливый Пиноккио все-таки станет послушным мальчиком - но только после невероятных приключений!
Superнянь / Babysitting (2014)Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Я – Али / I Am Ali (2014)документальный фильм, снятый кинематографистами Британии и Англии, содержит уникальные кадры хроники, редкие записи и свежие интервью с теми, кто имеет непосредственное отношение к Мохаммеду Али. Это и его бизнес-менеджер, и первый тренер, и родной брат, и многие другие, с кем судьба сводила Али. Все они поделятся своими историями, открывающими все новые и новые подробности о жизни легенды.
Армия мертвецов / Army of the Dead (2021)В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
Викинг 2 (2014)Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. Но на самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами.

Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует своими старыми методами, тайно, по-партизански, не надеясь на законное правосудие, творит его своими руками, второй, молодой идеалист, следует букве закона. И пока они борются порознь, их усилия тщетны — слишком крепка мафиозная сеть, которую поддерживают и коррумпированная полиция, и продажные военные. Но настанет момент, когда наши герои встанут плечом к плечу и, преодолев все противоречия, многому научившись друг у друга, сокрушат своих врагов.
Телохранители / Livvagterne (Сезон 1-2) (2008-2010)Отдел датской национальной полиции занимается личной защитой V.I.P. персон. В основном это политики и члены королевской семьи. В обязанности отдела также входят меры по предотвращению терористических актов и раскрытию шпионских сетей.
Война динозавров / D-War (2007)Драконы в современном Лос-Анджелесе – возможно ли такое? Возможно! Если за дело берётся известный корейский режиссёр Сим Хённэ. Самые знаменитые его работы – это «Последний крестный отец», «Ёнггари», «Коготь тираннозавра» и «Армикрон в незаконной власти». В своём фильме он сумел собрать таких именитых актёров как: Джейсон Натаниэль Бер прославившись участием в фильмах «Татуировщик» и «Последний международный плейбой», Роберт Форстер в его копилке такие замечательные фильмы как «Блики в золотом глазу», «Каскадёры», «Черная дыра» и «Сканнер-полицейский 2», Аманда Брукс, Айми Гарсиа и Крэйг Робинсон известный всем по фильмам «Немножко беременна» и «Зак и Мири снимают порно» и многие другие. В сюжет фильма положена древняя корейская легенда о величественных небесных драконов. В далёкие времена на земле жили змеи, которых прозвали Имугами.
Полицейская история 3: Суперполицейский / Police Story 3: Supercop (1992)Полиция Гонконга и Китая совместно с Интерполом готовит масштабную операцию по ликвидации интернациональной банды наркоторговцев. Замысел операции сводится к тому, чтобы вытащить из китайской тюрьмы одного из главарей нарко-спрута и через него выйти на верхушку организованной пирамиды. Кто же сможет осуществить такой дерзкий и рискованный план, если не Суперполицейский. Кевин Ченг, знакомый нам по первым сериям фильма, за какие-то прегрешения, ныне пребывающий в должности постового, вызван для осуществления необычной операции Интерпола. Для поддержки ему назначают директора китайского Интерпола — очаровательную капитаншу Енг.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия