Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джон Литгоу вернется к образу маньяка "Троицы" в продолжении "Декстера"

Джон Литгоу вернется к образу маньяка "Троицы" в продолжении "Декстера"

Опубликовано 29-06-2021, 14:00 в категории Новости кино » Джон Литгоу вернется к образу маньяка "Троицы" в продолжении "Декстера"
Джон Литгоу вернется к образу маньяка "Троицы" в продолжении "Декстера"
Джон Литгоу вернется к образу маньяка "Троицы" в продолжении "Декстера"

Как сообщает Deadline - Джон Литгоу вновь исполнит роль серийного убийцы Артура Митчелла по прозвищу "Троица" в новом сезоне проекта.



В прошлый раз, образ "Троицы" появился в 4 сезоне сериала "Декстер" в 2009 году и стал одним из основных противников главного героя. Литгоу даже получил награду "Золотой глобус" за эту роль.


Как именно Артура Митчелла вернут в шоу - создатели, пока, держат в секрете. Известно лишь то, что Литгоу ждет небольшая эпизодическая роль, ведь съемки с актером займут всего один день. Но, обещано, что сцена встречи маньяков будет максимально напряженной.


Главного злодея в новом сезоне сыграет Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Горец», «Миллиарды»). По словам шоураннера Клайда Филлипса между финалом 8 сезона и новой частью пройдет около 10 лет, что кардинально отразится на сюжете и жизни Декстера.


Первый эпизод девятого сезона стартурет 7 ноября на Showtime.




Импи – суперстар! / Динозаврик Урмель / Urmel voll in Fahrt (2008)Когда-то профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький динозавр Импи, которого полюбили и люди, и звери… Но настали новые времена, и на Титиу появилась обаятельная панда Бабу. Динозаврик загрустил, подумав, что друзья разлюбили его. И тогда он отправился в большой мир, чтобы стать артистом грандиозного парка развлечений. Он не знал, что там его ждут серьезные испытания. Но панда Бабу и другие звери не оставят Импи на произвол судьбы! Вместе с ним они окунутся в водоворот новых головокружительных приключений…
Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven: The Series (Сезон 1-3) (1996–1999)приключения Чарли и Итчи не закончились на второй части полнометражки ADGTH - небесный ангел Анабель направила Итчи на землю, чтобы тот помогал Чарли выполнять отвественные задания на земле. Теперь Чарли и Итчи делают хорошие дела, помогают людям и животным, выручают их из беды, а после успешно выполненной работы все отдыхают в кафе Укус Блохи, которым обзавелась Саша. Злые герои Карфейс и Киллер тоже здесь, пытаются все испортить, но Чарли с друзьями, конечно же, всегда одерживает победу над ними. В сериале появилось еще несколько персонажей - Бесс, подружка Итчи, и злая ведьма Беладонна, которую многие помнят по третьей полнометражке Все псы попадают на рождество (собственно, эта третья, заключительная часть, снята по мотивам сериала, в 1998 году).
Замок на песке (2014)В результате катастрофы Анна Туманова теряет мужа и своего будущего ребёнка. За ней охотятся бандиты, которые пытаются получить от неё деньги за разбитую машину. Но Анна находит в себе силы противостоять обстоятельствам. Встречает свою бывшую любовь - Кирилла, который хочет вернуть былые отношения, скрывая, что женат. Но Анна в душе – чистый человек. Она находит свой путь. И вовсе не строит замок на песке, как говорит ей Кирилл. Жизнь сводит Анну с Максимом, и она понимает, как много их связывает…
Соседи / The Neighbors (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Студия: 17-28 Black, Kapital Entertainment, ABC Studios
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Chris Koch (Крис Кох), John Fortenberry (Джон Фортенберри), Lev L. Spiro (Лев Л. Спиро)
Сценаристы: Dan Fogelman (Дэн Фогельман), Isaac Aptaker (Исаак Аптакер), Elizabeth Berger (Элизабет Бергер)
В ролях: Jami Gertz (Джейми Герц), Lenny Venito (Ленни Венито), Simon Templeman (Саймон Темплмен), Toks Olagundoye (Токс Олагундойе), Clara
Mamet (Клара Мамет), Tim Jo (Тим Джо), Ian Patrick (Йен Патрик), Max Charles (Макс Чарльз), Isabella Cramp (Изабелла Крамп), Mobin Khan (Мобин Кхан)
Секретные материалы / The X Files (Сезон 1-9) (1993-2002)Год выпуска: 1993-2002
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Королевство / Riget (Сезон 1-2) (1994)Действие происходит в «Королевском Госпитале» Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда — то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Шоппинг / Shopping (1994)Хлестко сделанная остросюжетная драма об английской молодежи рассказывает о симпатичном парне, только вышедшим из тюрьмы и опять взявшемся за старое дело - он с компанией таких же хулиганов занимается шоппингом. Шоппинг - это разогнаться на автомобиле и заехать в дорогой магазин, наломать дров на бешеные деньги и взять товару на несколько фунтов. Главное здесь - это кайф! А затем уходить на скорости от полиции, дать мусорам по мордасам, сжечь их машины. Показаны ребята в этой картине чуть ли не героями-революционерами, и главный герой (Джуд Ло) со своей девушкой (Сэди Фрост) противопоставляются обычным ворам, занимающимся этим просто ради денег. Еще одна лента о безысходности, отчаянии и кризисе молодых на загнивающем Западе. (Иванов М.)
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Ванганская полночь / Wangan Midnight (2007)история основывается на уличных гонках по Tokyo's Shuto Expressway, один из отрезков которого называется Ванган, что дословно переводится как "сторона залива", длиннейшей и наипрямейшей дороги в Японии. Естественно, на ней много трафика, включая грузовые фуры. Из-за этого там очень опасно, аварии там не редкость. Также часто случаются взрывы двигателей, особенно сильно тюнингованных.
После нашей эры / After Earth (2013)Название:После нашей эры
Оригинальное название: After Earth
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: научная фантастика, приключения, фильм-катастрофа
Режиссёр:М. Найта Шьямалана
Сценарий: Стивен Гаган, Гари Уитта
Продюсеры: Калиб Пинкетт, Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, Джеймс Ласситер, М. Найт Шьямалан
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц, Изабель Фурман, Кристофер Хивджу, Софи Оконедо, Дэвид Денман, Гленн Моршауэр, Линкольн Льюис
Неспелые гранаты / Anar Haye Naras (2014)Муж с молодой женой живут в пригороде Тегерана. Жена работает и заботится о старушке, страдающей болезнью Альцгеймера. Муж работает сварщиком на строительстве небоскрёбов. Несмотря на нелёгкую жизнь молодые счастливы и ждут ребёнка. Однажды с мужем происходит несчастный случай. Жена разрывается между оказавшимся в госпитале мужем и больной старушкой. В семье возникают всё новые и новые проблемы.
Экспедиция / The Expedition (2008)Действие фильма основано на реальных событиях, которые происходили 31 октября 2004 года в одном старинном, заброшенном поместье американского города Саратога. Съемочная группа из Канады приезжает в город, чтобы начать работу над фильмом о давно пустующей и полуразвалившейся Саратогской усадьбе-убежище. Первый съемочный день не предвещал ничего плохого, однако только четверо вышли из дома на утро… Через несколько лет в кинокомпании Нью Блад Интертейнмент из сохранившихся материалов был заново смонтирован фильм, рассказывающий секрет той злополучной ночи.
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)Победив огнедышащего дракона Бармаглота и свергнув с трона Красную Королеву, Алиса возвращается в свой родной мир. Три года она плавает по китайским морям в звании капитана корабля "Чудо", перевозя торговые грузы и занимаясь делами компании своего покойного отца, Чарльза Кингсли. Но вскоре ей предстоит вновь с головой окунуться в водоворот захватывающих приключений и ярких красок дневного свечения, опередив само время, чтобы спасти своего лучшего друга, Сумасшедшего Шляпника.
Славные парни / GoodFellas (1990)Название: Славные парни / GoodFellas
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 02:19:28
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Мартин Скорсезе (Martin Scorsese)
В ролях: Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Рэй Лиотта (Ray Liotta), Джо Пеши (Joe Pesci), Лоррэйн Бракко (Lorraine Bracco), Пол Сорвино (Paul Sorvino), Фрэнк Сиверо (Frank Sivero), Тони Дэрроу (Tony Darrow), Майк Старр (Mike Starr), Фрэнк Винсент (Frank Vincent), Чак Лоу (Chuck Low), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson)
Элитный отряд / Tropa de Elite (2007)В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.
Опасный Джек / Ужас в больнице / Hazard Jack (2014)Несколько студентов колледжа собираются вместе на территории заброшенной больницы, чтобы в выходные дни развлечься пейнтболом и выпивкой. Они не знают, что больница стала убежищем для ветерана войны, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством, и действующего под влиянием своих наваждений. И вечер для студентов перестает быть томным...
Футурама / Futurama (Сезон 6) (2010—2011)Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:21:39
Год выпуска: 2011
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Мэтт Гроенинг / Matt Groening
Роли озвучивали: Билли Уэст, Кейти Сэгал, Джон ДиМаджио, Фил ЛаМарр, Лоурэн Том / Billy West, Katey Sagal, John DiMaggio, Phil LaMarr, Lauren Tom
Токио-Га / Tokyo-Ga (1985)Год выпуска: 1985
Страна: Германия - США
Жанр: документальный
Продолжительность: 85 мин
Перевод: Субтитры
Режиссер: Вим Вендерс
При участии: Шишу Рю, Вернер Херцог, Юхару Ацута
Скет Дэнс / Sket Dance (Сезон 1) (2011)"Sket Dance" - школьный клуб, чья деятельность весьма необычна - помогать в решении абсолютно любых проблем, которые возникли у учеников или даже учителей. А члены этого чудо-клуба, не менее странные личности, чем сам клуб: Боссун - гений дедуктивного мышления, Химэко - боевая единица группы и Свич - "мозг" и хакер мира сего. Вы всегда можете к ним обратиться, если осмелитесь...
Звездные бои насмерть / Celebrity Deathmatch  (Сезон 1-6) (1998–2007)Мужчин всегда интересовали бои без правил, а женщинам интересна жизнь знаменитостей. Почему бы нам не заработать на внимании и тех, и других. Сегодня! Для вашего развлечения на ринг выйдут знаменитые певцы и актёры, чтобы сразиться за звание чемпиона Голливуда по боям без правил!
Особенности национальной охоты (1998)Название:Особенности национальной охоты
Год выпуска: 1995
Режиссер: Александр Рогожкин
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:33:02
В ролях: Вилле Хаапасало, Виктор Бычков, Сергей Русскин, Алексей Булдаков, Семен Стругачев, Сергей Куприянов, Сергей Гусинский, Игорь Сергеев, Игорь Добряков, Юрий Макусинский
Пригвожденный / Nailed (2007)Непроходимые джунгли Гватемалы. Закрытый комплекс, который занимается исследованием человека. Один доктор открывает революционный метод. Он делает небольшое отверстие в черепе человека, вводит лекарство прямо в мозг и добивается над человеческим разумом полного контроля. В предвкушении огромных гонораров, корпорация начинает уничтожать своих конкурентов, которая использует данное открытие для того, чтобы создавать армию солдат, которые идут на экспорт для сексуальных утех, личной охраны и всего прочего. Кто пытался помешать этому - ликвидировали...
Шанхай блюз – Новый свет / Shanghai Blues, nouveau monde (2013)Молодой архитектор Реми вместе с молодой женой и маленьким сыном должен отправиться на 3 года в Шанхай на замену коллеги, впавшего в глубокую депрессию. Столкновение европейской и азиатской культуры не пройдет бесследно и для восприятия действительности самим Реми…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия