Расширенный поиск
Вход на сайт

Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»

Опубликовано 25-06-2021, 15:00 в категории Новости кино » Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»
Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»
Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»

Оказывается, звезда «Отчаянного», «Бандиток» и недавней экшен-комедии «Телохранитель жены киллера» могла стать Тринити в культовой фантастике «Матрица».


В американском ток-шоу Red Table Talk, которое ведут Джада Пинкетт Смит (жена Уилла Смита), Уиллоу Смит (дочь Уилла Смита) и мать Джады (теща Уилла Смита), актриса Сальма Хайек, выступившая звездной гостьей, рассказала о том, как двадцать лет назад провалила пробы в фильм Вачовски.


Хайек пробовалась на роль Тринити и оказалась в числе финалисток вместе с Кэрри-Энн Мосс и Джадой Пинкетт Смит. Все было хорошо, пока не настала очередь физических испытаний. Актриса призналась, что не смогла пробежать по залу даже один круг.


«Я гибкая, но жутко ленивая. Я никогда не ходила в спортзал», — пристыженно заявила Хайек. И добавила: «Джада на том кастинге была божественно хороша! А мне было чертовски стыдно».


Как мы знаем, в итоге Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит получили роли Тринити и Ниобе. Сальма Хайек, понятно, не получила ничего.




Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей / My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails (2008)Ура! День обещает быть незабываемым, так что присоединяйтесь к Винни, Тигруле, Дарби и всей их веселой компании, раскрывающей новые удивительные тайны в самом сердце Сказочного Леса!

Как только нужно решить какую-то проблему или разгадать загадку, за дело берутся Супер Сыщики. Они охотятся за сокровищем пиратов, идут по горячему следу пропавшего щенка или лечат икоту Тигрули, но, как только они объединяются с ТОБОЙ в поисках приключений — любая непосильная задача становится выполнимой!
Лермонтов (2014)200 лет назад родился русский поэт Михаил Лермонтов. Юноша с огромными глазами: его портрет известен каждому со времён школы. Лермонтов писал стихи, воевал, влюблялся и был убит на дуэли. Короткая жизнь в 27 лет. Но что мы знаем о настоящем Лермонтове? Биографический документально-игровой фильм подробно рассказывает о жизни незаурядного человека и великого поэта.
Ирландцы в Лондоне / London Irish (Сезон 1) (2013)Четверо уроженцев Северной Ирландии (по Британским меркам - дикое захолустье) перебираются в Лондон в поисках лучшей жизни. "Лучшая жизнь" - это маленькая квартира на четверых, случайные заработки и ежевечернее протирание штанов в местном пабе, где они напиваются.
Школа монстров: Крик в пятницу вечером / Monster High: Friday Night Frights (2011)Ребята мечтают принять участие в Чемпионате роллеров Skulltimate Roller Maze, и Френки Штейн убеждает друзей использовать свои «дьявольские силы» для достижения цели.
Куколка / Pupa (2014)Отец Уцуцу часто избивал мать. Когда это ему надоедало, он переключался на Уцуцу и его сестру Юмэ. Мать же в это время притворялась, что ничего не видит. Потом родители развелись, и мать нашла себе молодого ухажера, а дома остались лишь брат и плачущая от одиночества сестра. И Уцуцу решил, что должен всегда защищать ее. Однажды по пути из школы исследовательница по имени Мария предупреждает брата и сестру, чтобы они уходили, прежде чем появятся красные бабочки. Однако Уцуцу задерживается из-за неприятной встречи с отцом, а Юмэ встречает бабочек, о которых предупреждала женщина. После встречи с бабочками девушка превращается в монстра, утоляющего свой голод человеческой плотью. Несмотря на совет Марии забыть о сестре, Уцуцу пытается достучаться до разума Юмэ. Ему это удается, но в последний момент сестра не выдерживает и съедает брата. Тем не менее, несмотря на смертельные раны, он выживает.
Война и мир / War and Peace (Сезон 1) (2007)Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям…
"Generation П" (2011)Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Братья по духу / Christian Brothers (2011)Фильм о семье отставного капитана индийской армии, состоятельного члена христианской общины Варгхесе Маппила и его четырех детях: Кристи, Джоджи, Джесси и Стелле. Кристи втайне от всех работает полицейским осведомителем в Мумбае, а Джоджи отправляется в Италию, изучать богословие, но влюбляется в Минакши, дочь министра внутренних дел, и бросает учебу. Капитан и вся семья не имеют никакого представления, чем занимается Кристи, но однажды все вскрывается и отец выгоняет его из дома. Роман Джоджи и Минакши быстро развивается, но ее родители узнают об этом и увозят домой. По дороге Минакши похищают…
Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999)Страстная и захватывающая "песнь" об американском футболе, снятая в бешеном темпе и со свойственной Оливеру Стоуну зрелищностью. Игроков этой жестокой игры он сравнивает с современными гладиаторами, подчеркивая сходство эпизодом соревнования на колесницах из фильма "Бен Гур". Сам Чарлтон Хестон, исполнивший заглавную роль в этом фильме 1959 года, появляется на экране в небольшой сцене. Я думаю, что даже те, кто совершенно не знаком с игрой и кому не нравятся фильмы о спорте, с удовольствием посмотрят эту картину. Стареющий тренер (Пачино), стареющий куотербэк (Куэйд), имеющий все шансы стать инвалидом, молодой, думающий по-новому, куотербэк (Фокс), молодая владелица команды (Диаз), считающая спорт просто бизнесом, и собственно футбольная команда "Акул" из Майями — вот участники нехитрой интриги фильма. Но настоящий герой картины — сама игра, снятая просто потрясающе.
Человеческая революция / Human Revolution (2014)Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.
Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноименной игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.
Капсула / Capsule (2015)Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
Пилот английской космической капсулы, из-за неполадок с двигателем, застрял в космосе и не может вернуться домой. Помощи ждать неоткуда. надеяться можно только на себя. Справится ли наш герой и увидит свою любимую?
Секс – за деньги, любовь – бесплатно / Nessuno mi può giudicare (2011)Название: Секс – за деньги, любовь – бесплатно
Оригинальное название: Nessuno mi puo giudicare
Год выпуска: 2011
Страна: Италия
Производство: Italian International Film, Rai Cinema
Жанр: комедия
Режиссёр: Массимилиано Бруно / Massimiliano Bruno
Сценаристы: Фаусто Брицци, Массимилиано Бруно, Эдоардо Мария Фальконе, ...
Продюсеры: Федерика Лучизано, Фульвио Лучизано, Сальваторе Морелло, ...
В ролях: Паола Кортеллези, Рауль Бова, Рокко Папалео, Анна Фольетта, Джованни Бруно, Хассани Шапи, Валерио Эпри, Паскуале Петроло, Люсия Оконе, Ава Ли,...
Семейный дом (Сезон 1) (2010)Динамичная с неожиданными сюжетными поворотами история о молодой семейной паре, которая становится хозяевами семейного детского дома, не подозревая, через какие испытания им предстоит пройти.
Дерзкий Лос-Анджелес / Все сложно в Л.А. / The L.A. Complex (Сезон 1-2) (2012)Маленькая рыбка. Большой пруд. Огромные мечты. Каждый день, люди со звёздами в глазах отправляются на автобусах в Лос-Анджелес искать популярность и удачу. "Всё сложно в Л.А." - рассказывает историю группы молодых людей, которые преследуют известность в городе Ангелов. Живя в доме стиля "мотель" для приезжих мечтателей под названием "Наибольшие шансы на успех", они сталкиваются с различными проблемами в огромном городе. Сериал наполнен кучей вечеринок, молодёжных развлечений и недетских занятий. Сериал может понравится многим. Но не стоит ждать чего-то очень романтичного, милого или захватывающего.
Урок / The Lesson (2015)Старшеклассники порой бывают очень жестоки. Так случилось и в этой киноленте. Выбрав себе жертву в лице простого учителя, подростки начинают всячески его доставать, унижать и наносить вред его имуществу. Неприятные надписи на стенах, поцарапанная машина, жвачка в волосы прямо на уроке.
Безжалостные убийцы / BBC. Ultimate Killers (2001)Название: Безжалостные убийцы
Жанр: документальный
Год: 2001
Страна: Великобритания
Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2013)Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)история картины рассказывает о жизни Малкольма и Киши, которые решают начать свою жизнь с чистого листа. Они твердо намерены жить счастливо в новом доме.
Недолго длилась мечта молодоженов о тихой и спокойной жизни, ведь по соседству поселился настоящий полтергейст. Не понимая, что происходит на самом деле, и чем объяснить странные ситуации, случающиеся постоянно в новом доме, Малкольм решает пригласить экстрасенсов, священников и других борцов с паранормальными явлениями, чтобы избавиться от надоедливого соседа… Но чем все это может закончиться?
Фауда / Fauda (Сезон 1) (2014)драма о израильско-палестинском конфликте, который представлен на этот раз с двух сторон – еврейской и арабской, и настолько близко к реальности, насколько это возможно в кино.
История одного побега / Crónica de una fuga (2006)Название: история одного побега
Ориг. название: Crónica de una fuga
Год выхода: 2006
Страна: Аргентина
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Адриан Каэтано
В ролях: Родриго Де ла Серна, Пабло Эчарри, Nazareno Casero, Лаутаро Делгадо, Matías Marmorato, Martín Urruty, César Albarracín, Диего Алонсо Гомез, Leonardo Bargiga, Луис Энрике Каэтано
Сценарий: Адриан Каэтано, Esteban Student, Джулиан Лойола
Продюсер: Оскар Крамер, Хьюго Сигман, Алехандра Диксон
Оператор: Джулиан Апецтегуа
Композитор: Иван Вышогрод
Сборы в США: $2 370
Сборы в мире: + $761 372 = $763 742
Бирюк (2014)Олег Бирюков по кличке "Бирюк" — бывший опер убойного отдела, майор в отставке. Десять лет назад он ушел из милиции. Однажды Олег получил страшную весть от своей первой жены Юли: был убит их сын Максим. С супругой они разошлись больше 20 лет назад, когда мальчику было восемь. Сейчас у Бирюка другая семья, но Максим так и остался его единственным родным ребенком. Он пошел по стопам отца и стал полицейским. В день гибели у Максима был выходной, который он решил провести с женой Катей и сынишкой Мишей. Прогуливаясь по городу, они стали свидетелями разбойного налета на инкассаторов. Безоружный Максим вступил в схватку с бандитами. На глазах Кати главарь банды безжалостно добил тяжелораненого Максима. Катя обратилась к Бирюку с просьбой найти бандитов. Катя хочет своими глазами увидеть смерть убийцы мужа. Все для себя решил и Бирюк: он возьмет в руки оружие и отомстит за сына.
Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (2011)Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новый восьмисерийный фильм «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика - мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность. В 1816 году подросток Мэри начинает собирать вместе древние легенды, современные технологии и личные трагедии - представляет в жизнь свой роман, Франкенштейн... из жанра научной фантастики.
Криминальная история / Crime Story / Cung on zo (1993)Криминальный триллер, основанный на реальных событиях, о похищении людей и коррупции в полиции Гонкога. Инспектор, заданием которого является защита известного магната. Но бизнесмена все-таки похищают…
Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?
Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия