Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Звезды "Скаженого весілля" и супруги Александр и Вера Кобзарь расстались.

Звезды "Скаженого весілля" и супруги Александр и Вера Кобзарь расстались.

Опубликовано 15-06-2021, 16:00 в категории Новости кино » Звезды "Скаженого весілля" и супруги Александр и Вера Кобзарь расстались.
Звезды "Скаженого весілля" и супруги Александр и Вера Кобзарь расстались.
Звезды "Скаженого весілля" и супруги Александр и Вера Кобзарь расстались.

В интервью программы "Світське життя" Александр Кобзарь сообщил, что они с женой официально оформили развод.



Во время съемок третьей части комедийного фильма "Скажене весілля", где Александр и Вера играли супружескую пару, в реальной жизни актеры переживали бракоразводный процесс.


За время брака пара нажила двоих детей - дочь Варвару и сына Прохора. Кобзарь заявил, что с детьми у него сохранились прекрасные отношения и этот месяц они будут жить у него, пока Вера занята съемками.


«Нужно оставаться людьми. И я думаю, что Вере было сложнее. Развод — это сложный акт. У нас были натянутые отношения. Расстались мы цивилизовано." - поведал актер Екатерине Осадчей.


"Нужно оставаться людьми. И я думаю, что Вере было сложнее. Развод – это очень сложный акт", – рассказал он.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/bulvar/news/zvezdy-beshennoy-svadby-aleksandr-i-vera-kobzar-rasstalis-1557683.html



Удар Зодиака (2015)Вчерашний следователь, а сегодня безработная Ольга понимает, что после того, как она «копала» под вице-мэра города, работы ей не найти. И не то что в органах, а просто никакой. Поэтому предложение самого известного в городе адвоката Чернова стать его ассистентом она принимает с радостью. Когда выясняется, что с помощью астрологии, которая является главным увлечением его жизни, Чернов может спасти ее родственников, Ольга решает, что готова связать с ним свою судьбу. Но внезапное исчезновение Чернова переворачивает жизнь Ольги.
Проект «Золотой глаз» (2014)После трагической смерти молодого ученого, работавшего над уникальной технологией «Золотой глаз», пропадает его малолетний сын. Следователи ФСБ подозревают, что мальчик знает уникальный код, позволяющий выйти на след изобретения, за которым охотятся сразу несколько международных группировок. Сестра погибшего ученого собирает группу наемников, которые берутся отыскать и спасти ребенка, чьи следы обнаружены где-то в Турции.
Трава для форели / Trout Grass (2005)Жанр: документальный
Оригинальное имя: Trout Grass
Год : 2005
Страна: США
Продолжительность: 48 мин.
В ролях: Хоаги Кармайкл II, Дэвид Джеймс Дункан, Томас МакГуэйн
Злоумышленники / Intruders (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, фантастика
Продолжительность: ~43 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) IdeaFilm
Режиссёр: Даниэль Штамм, Эдуардо Санчес
В ролях: Джон Симм, Мира Сорвино, Соня Саломяа, Дэрил Шаттлворф, Тоби Харгрейв, Карин Коновал, Шамир Андерсон
Ковчег / Корабль / El Barco (Сезон 1-3) (2011 – 2013)Название: Корабль
Оригинальное название: El Barco
Жанр: фантастика, драма, приключения
Год выпуска: 2011
Производство: Испания, ANTENA 3
Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина, Дэвид Молина
В ролях: Хуан Хосе Артеро, Жизелль Кальдерон, Луис Каледжо, Марио Касас, Бернабе Фернандес, Хавьер Хернандез, Ivan Massagué, Ирен Монтала, Марина Салас, Нюс Санс, Бланка Суарез, Хуан Пабло Шук
Перевод: Любительский (многоголосый), DreamRecords
Продолжительность: ~68 мин каждая серия
Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (Сезон 1-4) (2013-2016)Доктор Люсьен Блейк покинул родной городок Балларат ещё молодым. Сейчас он возвращается в него, чтобы унаследовать медицинскую практику своего упокоившегося отца с вызовами на места преступления. В 1959-ом году богатств времён золотой лихорадки, которой он обязан своей роскошной архитектурой, в городе давно нет. Но тайны, убийства и обман, остались ещё со времён его былой славы.
Блэйд / Blade: The Series (Сезон 1) (2006)военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус – упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру.
Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.
Громобой / Pik lik foh (1995)Чан Фо До работает в семейном бизнесе – занимается ремонтами машин и техосмотрами совместно с полицией Гонконга. Кроме того, он профессиональный гонщик.
Во время очередного выездного техосмотра на улицах Гонконга, Фо становится свидетелем отчаянной выходки безумного водителя. Тот на высокой скорости сбивает полицейскую машину и уезжает. Полицейские и семья Фо дежурят на улицах в надежде поймать гонщика. По воле случая Фо вместе с корреспондентом телевидения преследует гонщика и задерживает его.
Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Мертвый сезон / Out of Season (2004)С наступлением зимы поденщик Пьер Уокер готов покинуть заброшенный приморский городок, но у некоторых его обитателей есть свои виды на парня. Расчетливая Келли вместе со зловещим Симеоном предлагают Пьеру стоять на стрёме, когда они проделывают свои черные дела.

На первом же ограблении Пьера ловит бармен Гарри, который, сам в прошлом вор, берется обучить парня этому ловкому ремеслу. Вскоре Келли и Симеон находят для Пьера «золотое дело», умолчав о его смертельно опасной стороне. Мчась навстречу жестокой судьбе, Пьер не в силах противостоять искушению. В разгар этого мертвого сезона его жизнь будет висеть на волоске…
Налетчики / Braqueurs (2015)Янис, Эрик, Насер и Франк — налётчики, которые действуют в Париже и его пригородах. Их цель — инкассаторские фургоны, они научились действовать быстро и эффективно, но стараются не зарываться, ведь каждое дело может стать последним. И череде успешных ограблений действительно приходит конец, нет, не из-за провала операции, а из-за жадности и глупости младшего брата Яниса. Теперь грабителям броневиков придётся выполнить работу для серьезных ребят из городских кварталов. Доставка нескольких кило героина быстро превращается в вооруженное столкновение между бандами.
Пила: Игра на выживание / Saw (2004)Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения - труп мужчины с простреленной головой и оружием в руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.
Красные браслеты / Red Band Society (Сезон 1) (2014-2015)В центре сюжета — жизнь подростков, по разным причинам попавших в больницу и застрявших там надолго. У кого-то из них слабое сердце, кто-то столкнулся со страшным диагнозом «рак», а кто-то и вовсе находится в глубокой коме. Они слишком разные и никогда не дружили бы друг с другом в обычной жизни, но болезни и общий дом, которым для них становится госпиталь, объединяют. Вместе они создают братство «Красные браслеты», которое помогает им выжить в трудных условиях.
Восставший из ада 2 / Hellbound: Hellraiser II (1988)В наш мир возвращается мачеха Кристины Джулия, сгинувшая в геенне огненной в финале первой части фильма. Для восстановления своего физического облика ей приходится использовать те же малоприглядные средства, что в свое время и Фрэнку.
Бессонница / Insomnia (2002)Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур.
Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами…
Великая стена / The Great Wall (2016)Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные её защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен...
Прикосновение / Touch (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: ~00:50:00 серия
Озвучивание: любительский многоголосый закадровый DeepVoiceTVСубтитры: отсутствуют
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В ролях: Кифер Сазерленд, Yetide Badaki, Карен Шенас-Дэвид, Девид де Латур, Judy Echavez, Масси Фурлан, Shak Ghacha, Дэнни Гловер, Iyad Hajjaj, Ник Ходэли
Кошмар / Der Nachtmahr (2015)Психоделическая драма об отшельничестве, дезориентации и молодежной культуре. Тревоги подростковой жизни блуждают между школьным бытом, шумными вечеринками с наркотиками и алкоголем, и фантазийным психозом. Душевные переживания главной героини обитают на рубеже природных страхов (женственная сексуальность) и вторжения параллельной вселенной (иноземное существо).
Афера / The Sting (1973)Два мелких шулера и вора Лютер Коулман и Джонни Хукер, случайно ограбили курьера, который перевозил заначку для мафии. Босс Дойл Лоннеган не прощает таких поступков и на горе аферистов объявлена охота. Преступникам удалось убить Коулмана, а вот Хукер скрылся. Только Джонни даже не думает убегать – он хочет отомстить. Аферист обращается к крупному профессионалу в делах обмана и старому другу покойного Лютера – Генри Гондорффу. Вместе они узнают, что у Дойла есть одна слабость – он шулер и любит играть по-крупному. Генри представляется владельцем букмекерской конторы, и забирает у Лоннегана несколько тысяч долларов. Естественно, Дойл вновь захотел отомстить обидчику. И тут появляется Джонни, который якобы, готов взять Гондорффа на себя. В этом и состоял необычный план друзей, но в дело вмешалось ФБР.
Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989)Фильм, основанный на реальных фактах, рассказывает историю жизни ветерана по имени Рон Ковик. Наивным школьником он записывается добровольцем в армию и, пройдя через ад вьетнамской войны, возвращается домой парализованным калекой. Этот мужественный человек посвящает свою жизнь борьбе с самым страшным врагом человечества — войной.
Осадок / Residue (2015)Футуристический британский мегаполис. Правительство скрывает причины мощного взрыва, и фотожурналист Дженнифер Престон пытается выяснить правду. Но в своих поисках она узнает о паранормальном феномене, терроризирующем город.
Человек-приманка (2014)По сюжету, бывший оперативник Геннадий решает изменить свою жизнь — устроиться в среднюю школу и приступить к работе над кандидатской диссертацией. Однако неожиданные неприятности резко меняют его планы.
Белый налив (2010)До поры до времени дом Саши Живенко – полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец – почтенный преподаватель ВУЗа – становится жертвой мошенницы. В течение четырех серий женщина будет мужественно пытаться преодолеть эти беды и начать новую жизнь.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия