Критики в восторге от сиквела «Тихого места»

Опубликовано 19-05-2021, 14:00 в категории Новости кино » Критики в восторге от сиквела «Тихого места»

На агрегаторе Rotten Tomatoes появились первые рецензии на «Тихое место 2», и они исключительно положительные и даже восторженные.

В настоящее время рейтинг фильма среди профессиональных рецензентов составляет 90%. Критики пишут, что режиссура Джона Красински стала более зрелой, уверенной и искусной; что история получилась еще более захватывающей, чем оригинал; что вселенная стала не только шире, но и глубже; и что смотреть картину необходимо именно на большом экране.

Напомним, сиквел нашумевшего хоррора с Эмили Блант, где человечество практически вымерло из-за нападения загадочных слепых монстров, обладающих исключительным слухом, должен был выйти еще весной прошлого года, но был отложен из-за пандемии. Теперь, когда в США открылись кинотеатры, лента наконец добралась до публики.

Украинский прокат долгожданного продолжения стартует 27 мая.

Бульварные ужасы / Страшные сказки / Penny Dreadful (Сезон 1-2) (2014)Оригинал: Penny Dreadful
Альтернативное название: Грошовые ужасы, ужасы по дешевке, Бульварные ужасы
Жанр: ужасы, драмы
Страна: США, Ирландия, Великобритания
Вышел: 2014
Режиссер: Хуан Антонио Байона, Коки Гидройч, Джеймс Хоуз
Роли: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гарри Тредэвэй, Рив Карни, Алан Армстронг, Рик Берн
28 спален / 28 Hotel Rooms (2012)Название: 28 спален / 28 Hotel Rooms
Длительность: 82 мин.
Рубрики: драма
Год: 2012
Производство: США
Актёр: Роберт Димер, Бретт Колье, Крис Мессина, Марин Айрлэнд
Продюсер: Джои Кэри, Стефан Новиски, Эндрю Майеран, Алекс Сагалчик, Крис Мессина, Линетт Хауэлл, Саманта Хаусман, Луиз Рунге, Кристал Пауэлл
Оператор: Даг Эмметт
Композитор: Fall On Your Sword
Художник: Джулия Кэстон, Джэми Бреснан
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 0 Рейтинг сайта: 7.88
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 7) (2011)Год выхода в эфир: 2011
Страна: США | CBS
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Субтитры: есть (Русские / Английские)
Режиссер: Картер БейсВ ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Класс коррекции (2014)Класс коррекции — это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви…
Пещера / Cave (2016)Шарлотта, Адриан и Виктор когда-то вместе служили в одном батальоне. Поэтому они привыкли преодолевать трудности и бросать вызов опасности. Из всей троицы в армии остался лишь Виктор. Но они снова собираются вместе, чтобы преодолеть новую преграду - неизведанную систему пещер. Несколько лет назад там погибли двое финских водолазов. Тело одного из них так и не было найдено. После этого трагического случая пещера была закрыта. Однако троица лучших друзей не обращает на это внимания. Они хотят исследовать пещеру и найти выход на противоположной стороне горы. Их цель - стать первыми кому удастся сделать это и выбраться живыми. Казалось бы, что они все предусмотрели. Но то. с чем им предстоит столкнуть глубоко под землей, повергло их в ужас...
Крошка Кью / Q Pootle 5: Pootle All the Way! (Сезон 1) (2013-2014)Этих забавных инопланетян, созданных известным писателем и иллюстратором Ником Баттервортом, любят малыши во всем мире. Они обязательно понравятся и вам!
Далеко-далеко в космосе, среди триллионов звезд и миллионов созвездий, совсем близко к Млечному пути находится планета Окидоки. Это идеальное место для игр и забав! Крошка Кью — обаятельный маленький инопланетянин — и его друзья приглашают всех в большое космическое путешествие!
Абсолютная власть / Absolute Power (1997)Лютер Уитни - гениальный вор драгоценностей. Он свое отсидел еще тридцать лет назад. С тех пор не имел никаких дел с полицией. А тут - «черт попутал». Основательно подготовившись, он забрался в роскошный особняк знаменитого филантропа Салливана и стянул женских украшений на многие-многие тысячи…Но в этот момент в спальню вошли мужчина и женщина. Женщина - Кристи, супруга Салливана, мужчина - страшно подумать - президент Соединенных Штатов Ричмонд! Уитни спрятался и наблюдал, как любовный флирт перерос в борьбу. Президент проявил склонность к садизму, а Кристи взялась за нож для резки бумаги и ранила партнера. В спальню ворвались охранники, и Кристи застрелили. К несчастью, Уитни не удалось остаться инкогнито, хотя он и сумел сбежать. Экранизация по произведению Дэвида Бальдаччи.
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)Через прицел снайперской винтовки мир выглядит несколько иначе, ведь одно движение пальца, и решена чья-то жизнь. Эти люди не должны думать о жалости и сочувствии, ведь война не допускает подобных слабостей. Либо ты, либо тебя. Простой закон, который просто нельзя нарушать. Сериал «Снайперы. Любовь под прицелом» - это своеобразное лирическое отступление от установленных правил, ведь речь идет о влюбленных, увидевших друг друга именно в этом прицеле. Смотреть кинофильм в онлайн лучше всего на нашей сетевой странице.
Магнус / Magnus (Сезон 1) (2019)Сыщик Магнус пытается раскрыть убийство, следы которого ведут к скандинавской мифологии. Он объединяется с напарником с суицидальными наклонностями и его тощим соседом, и три изгоя начинают искать себе приключений на все точки тела. Чем ближе Магнус к разгадке убийства, тем сильнее меняется привычный мир, и мифические существа начинают выходить из норвежских лесов.
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)Название: Хоббит: Нежданное путешествие
Оригинальное название: The Hobbit: An Unexpected Journey
Страна: США, Новая Зеландия
Выпущено: New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), WingNut Films
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссёр: Питер Джексон
Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон
Продюсеры: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Кристофер Ли
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 5) (2011)Год выхода в эфир: 2011
Страна: США | FOX
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:44:00
Режиссер: Марк Сендроуски
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Инструкция по разводу для женщин / Girlfriends' Guide to Divorce (Сезон 1) (2014)история об авторе бестселлеров из серии «Помоги себе сам», которая тщательно скрывает свой развод с мужем, в тот момент, когда она начинает жизнь одинокой сорокалетней женщины в Лос-Анджелесе. Она всё больше общается и спрашивает советов у своих разведенных друзей, нежели чем у имеющих семью, и это ведет ее к неожиданному и меняющему жизнь опыту.
Кровь с молоком (2014)Евгения, столичная женщина с сильным характером, работает начальницей следственного отдела. После развода она выстроила защитный «панцирь» и не может найти достойного спутника. Костя — дояр на ферме в маленькой деревеньке. Его личная жизнь тоже не ладится, и, кажется, не предвидится никаких перемен. Волей случая герои знакомятся на «Свидании вслепую», где Женя представляется воспитательницей детсада, а Костя — богатым предпринимателем. Обман влечет за собой немало казусов и противоречий, и чем дальше, тем сложнее оказывается выпутаться из него..
Билли и Билли / Billy & Billie (Сезон 1) (2015)Главными персонажами этого сериала являются Билли и Билли. Они без ума друг от друга. Любовь – это хорошо, но ведь Билли и Билли сводные брат с сестрой. Для других семей такие любовные взаимоотношения находятся под запретом, но только не для этих брата и сестры. Я испытывают самые настоящие чувства и не будут им противиться. Многие родственники недоумевают от происходящего, но для Билли и Билли их отношения самое верное решение в их жизни. Если зрителю интересно узнать, как будут развиваться отношения этой влюбленной парочки и если зрителя увлекают закрытые темы обсуждений, то начинайте смотреть уже сейчас!
Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)Кровожадные миноги в Мичигане, которые питались до этого только рыбой, стали нападать и на людей. Возможно ли выжить в такой ситуации?
Кровавый знак / Red Swastik (2007)Сеть таинственных и ужасных убийств потрясает город Мамбай. Молодые мужчины становятся жертвами опасного убийцы, оставляющего на трупах кровавые знаки - изображение свастики. Полиция неотступно идет по следу маньяка. Смогут ли они остановить цепь преступлений, и кто является безжалостным преступником, вы сможете узнать, посмотрев этот напряженный и захватывающий триллер.
Семейка Крудс. Начало / Dawn of the Croods (Сезон 1) (2015)Мало кто не смотрел полнометражный мультипликационный фильм «Семейка Крудс». А теперь появилась возможность увидеть сериал, в котором мы увидим полюбившихся героев, и узнаем как же все начиналось. Сильнейшее стихийное бедствие разрушило их жилище. Героям придется подыскать новое место для жилья. Их ждут необычные приключения, которые не раз вызовут у вас улыбку. Семья узнает много нового, интересного. Познакомятся с новыми обитателями планеты Земля. Девушка знакомится с парнем, которого зовут Малой. Он очень нравится девушке, и это очень не нравится ее папе. Папе придется смириться с выбором своей дочери. Ведь что бы достичь своей цели необходимо быть вместе, а конфликт не принесет ничего хорошего.
Плачущий убийца / Crying Freeman (1995)Название: Плачущий убийца / Crying Freeman
Год выпуска: 1995
Страна: США, Канада, Франция, Япония
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:37:29
Режиссер: Кристоф Ганс /Christophe Gans
В ролях: Марк Дакаскос /Mark Dacascos/, Джули Кондра /Julie Condra/, Рэй Доун Чонг /Rae Dawn Chong/, Байрон Мэнн /Byron Mann/, Масая Като /Masaya Kato/, Йоко Симада /Yoko Shimada/
Примечание: Возрастное ограничение 18+
Неуклюжая / Awkward (Сезон 1-3) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Жанр: молодёжная комедия, драма
Продолжительность: 18-21 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /MTV Russia/
Автор идеи: Lauren Iungerich
В ролях: Ashley Rickards, Beau Mirchoff, Nikki DeLoach, Jillian Rose Reed, Brett Davern, Molly Tarlov, Desi Lydic, Greer Grammer, Jessica Lu
Пять невест (2011)Название: Пять невест
Страна: Россия
Производство: Соло-фильм
Жанр: комедия
Режиссёр:Карен Оганесян
Сценаристы: Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Продюсеры: Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Денис Фролов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов,, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян,...
О чем говорят французские мужчины / Les Hommes à Lunettes (2012)Название: О чем говорят французские мужчины
Жанр: комедия
Режиссер: Эрик Ле Рош
Продолжительность: 83 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосный)
В ролях: Луис-Мари Одубер, Жан-Жиль Барбье, Жан-Пьерр Дюран, Серж Хазанавичус, Натали Кануи, Вероник Барро, Мари-Элен Лентини, Катрин Маршаль
Это мы / This Is Us (Сезон 1-2) (2016-2017)18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом...
Тени прошлого (2014)Для главной героини Ксении, семья была тихой гаванью. Она любила мужа, тот любил ее. Но появился Николай и стал шантажировать героиню ее прошлым. Ксения предпринимает все возможное и невозможное, чтобы муж ничего не узнал. Правда открывается, когда Ксения встречается со своей дочерью, которую она оставила в младенчестве в роддоме.
Маша и Медведь (Сезон 1-3) (2009-2015)Трехмерный мультфильм про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь — своему другу Медведю. Мультик добрый и очень веселый, а по качеству намного опережает многие отечественные и западные 3D — мультфильмы. Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию от 3 до 9 лет. Тем не менее мультфильм семейный, интересный для всех возрастов, взрослые могут посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное озорное детство.