Критики в восторге от сиквела «Тихого места»

Опубликовано 19-05-2021, 14:00 в категории Новости кино » Критики в восторге от сиквела «Тихого места»

На агрегаторе Rotten Tomatoes появились первые рецензии на «Тихое место 2», и они исключительно положительные и даже восторженные.

В настоящее время рейтинг фильма среди профессиональных рецензентов составляет 90%. Критики пишут, что режиссура Джона Красински стала более зрелой, уверенной и искусной; что история получилась еще более захватывающей, чем оригинал; что вселенная стала не только шире, но и глубже; и что смотреть картину необходимо именно на большом экране.

Напомним, сиквел нашумевшего хоррора с Эмили Блант, где человечество практически вымерло из-за нападения загадочных слепых монстров, обладающих исключительным слухом, должен был выйти еще весной прошлого года, но был отложен из-за пандемии. Теперь, когда в США открылись кинотеатры, лента наконец добралась до публики.

Украинский прокат долгожданного продолжения стартует 27 мая.

Дикая Германия / Wildes Deutschland (Сезон 1-4) (2011-2014)Сказочный пейзаж лесов реки Шпрее, стаи птиц Ваттового моря, меловые скалы на острове Рюген, поразительные пейзажи Шварцвальда и мощные горные хребты Берхтесгаденских Альп - все это показывает сериал "Дикая Германия". Уникальные ландшафты и дикие животные в различных природных ландшафтах Германии. С покадровым замедлением движение, плавными переходами камеры с необычных перспектив кинематографисты заботятся создать запоминающиеся образы. Никогда еще не виденые съемки с воздуха и под водой показывают уникальность и разнообразие биосферных заповедников и национальных парков.
Уильям Винсент / William Vincent (2010)Сюжет драмы расскажет историю Уильяма Винсента, а точнее историю его эксцентричного и полного курьезов возвращения в Нью-Йорк после четырех лет изгнания, дабы спасти любимую женщину из лап криминального синдиката.
Смерть призрачного охотника / Death of a Ghost Hunter (2007)Много лет назад одна женщина жестоко убила всю свою семью в большом красивом доме. В наше время, её дальний родственник унаследовал дом, немного испуганный всеми призрачными историями, он решает нанять Картера Симмса, своего рода «охотника за приведениями» (разрушителя мифов, и легенд), который решается провести несколько дней в этом злосчастном доме и выжить…
Алиса в городах / Alice in den Städten (1974)Год выпуска: 1974
Страна: Германия
Продолжительность: 01:47:09
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Рюдигер Фоглер /Rudiger Vogler/, Йелла Роттлендер /Yella Rottlander/, Лиза Кройцер /Lisa Kreuzer/, Эдда Кёхль /Edda Kochl/, Эрнест Бом /Ernest Boehm/, Сэм Прести /Sam Presti/
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Другие релизы. Кусто (1985-1996)На борту научно-исследовательских кораблей "Калипсо" и "Алкиона" капитан Кусто и его команда бороздят безграничные водные просторы нашей планеты, снимая бесчисленных и разнообразных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - уникального оборудования для подводных погружений - исследуют затонувшие корабли и повествуют об поразительных открытиях в загадочном мире тишины. Обо всем этом Вы узнаете, посмотрев прекрасные захватывающие фильмы, которые до сих пор считаются лучшими фильмами о подводной жизни. Триумф команды Кусто был безоговорочным: от его фильмов публика просто в восторге. Газеты, радио и телевидение называют его фильмы "произведением века", а лучшее тому подтверждение - престижнейшие награды "Золотая пальмовая ветвь" и "Оскар", завоеванные фильмами Кусто.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 11) (1999-2000)Год выпуска: 1999-2000
Жанр: мультфильм, комедия, социальная сатира
Продолжительность: ~ 22 мин. каждая серия
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Автор сериала: Мэтт Гроунинг / Matt Groening
Режиссёр: Steven Dean Moore, Mark Kirkland, Nancy Kruse, Pete Michels и др.
Объявлен в розыск (2010)Главный герой этой картины — Вадим Рогов. Его несправедливо обвиняют в убийстве собственной жены, за что Вадиму грозит пожизненное заключение. При переводе заключённых из одной тюрьмы в другую автозак, в котором едет Вадим, попадает в аварию, в результате чего Рогов оказывается на свободе. Перед ним — непростой выбор. Либо сдаться и, значит, признать себя виновным в том, чего не совершал. Или же — найти настоящих убийц жены и тем самым оправдаться в глазах друзей и собственной дочери...
Два цвета страсти (2008)Эта захватывающая история произошла в небольшом приморском городке. Только что блестяще закончивший школу Максим (Антон Феоктистов) втянут в водоворот страстей. Поступив учителем английского к детям богатого местного ресторатора Тимошина (Игорь Лифанов), он влюбляется в его жену Веру (Эльвира Болгова). Влюбленным предстоят серьезные испытания. Неравнодушная к Максиму служанка Веры делает все возможное, чтобы разлучить пару. В свои интриги она вовлекает влиятельного чиновника Вахрушева (Роман Мадянов). Молодому человеку приходится бежать в Москву, где его берет под свое покровительство фармацевтический король Долгопятов (Юрий Беляев). Новый красавец-референт сразу привлекает внимание дочери Долгопятова Саши (Евгения Лоза). Но как быть с покинутой и попавшей в беду Верой? Максиму придется сделать трудный выбор….
Варенье из сакуры (2010)Режиссер: Юлия Ауг
Сценаристы: Игорь Шаров, Юлия Ауг, Дмитрий Поволоцкий
Оператор: Дмитрий Мальцев
Композиторы: Аркадий Укупник, Анатолий Зубков
Художник: Екатерина Залетаева
Продюсеры: Ксения Богатырева, Сергей Зернов, Михаил Микоц, Светлана Кучмаева
Производство: Киностудия "Центр национального фильма"
Год: 2010
Премьера: 30 июня 2011
Актеры: Пётр Красилов, Евгения Лоза, Алексей Панин, Ренат Давлетьяров, Мария Аронова, Александр Ревенко, Юрий Чирковский, Михаил Горевой, Варвара Шулятьева, Игорь Яцко, Кирилл Плетнёв, Константин Мурзенко, Евгений Никишин, Равшана Куркова, Артём Ткаченко, Любовь Толкалина, Александр Семчев, Александра Назарова, Алена Проданова, Вадим Андреев, Олег Соколов (III), Антонина Кончакова, Евгений Сахаров (II), Наталья Смирнова, Павел Поймалов, Тамара Белоусова, Александра Рещикова
Жанр: трагикомедия
Бедлам / Bedlam (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011-2012
Страна: Великобритания
Жанр: Мистика, ужасы, драма
Продолжительность: ~ 42 минуты
Режиссёр: Олрик Райли, Джон Стриклэнд
В ролях: Тео Джеймс, Шарлотта Солт, Эшли Мадекве, Уилл Янг, Хьюго Спир и др.
Код убийцы / Code of a Killer (2015)история открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.
Дружба и никакого секса? / What If (2013)Двадцатилетние Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке и между ними сразу пробежала искра. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они — родственные души, у которых очень много общего. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень…
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 5) (2007)Год выпуска: 2007
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - /НТВ/
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ли Аронсон, Чак Лорри
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Марин Хинкль, Мелани Лински и др.
Я – Али / I Am Ali (2014)документальный фильм, снятый кинематографистами Британии и Англии, содержит уникальные кадры хроники, редкие записи и свежие интервью с теми, кто имеет непосредственное отношение к Мохаммеду Али. Это и его бизнес-менеджер, и первый тренер, и родной брат, и многие другие, с кем судьба сводила Али. Все они поделятся своими историями, открывающими все новые и новые подробности о жизни легенды.
Туз / Asso (1981)Известный картежник Туз на своей свадьбе торжественно обещает бросить играть, и вести честную и спокойную жизнь. Но приезд очень удачливого игрока Марсельца провоцирует его нарушить обещание - отпросившись у жены "в последний раз", Туз обыгрывает Марсельца на крупную сумму. Своей удачей он до такой степени раздражает своего оставшегося неизвестным врага, что тот заказывает его убийство. Но Туз умудряется упросить небеса оставить его на земле в виде призрака для того, чтобы помочь вторично выйти замуж своей жене. Но что поделать, если она способна полюбить только такого авантюриста, как сам Туз...
Третий глаз / Det tredje øyet (Сезон 1) (2013)Следователь Вигго Люст потерял дочь четыре года назад, но так и не смог смириться с её пропажей. Тем временем подо льдом местного озера находят труп женщины. Но не всё так просто, как кажется поначалу, ведь за её состоянием выстроилась целая очередь...
Голем / The Limehouse Golem (2016)В 1800 году жителей Лаймхауза, одного из самых криминогенных районов Лондона, которых сложно было удивить обычными преступлениями, потрясла серия жестоких убийств. В районе явно действовал серийный убийца, которому уже удалось убить пятерых жителей Лаймхауза с особой театральностью, и в полиции понимали, что маньяк продолжит совершать убийства, если его не остановить. Поймать в то время серийного убийцу было практически невозможно, поэтому инспектор Робертс, курирующий район, решил переложить все следственные действия на детектива Джона Килдара, у которого совершенно не было опыта в подобных делах. Робертс не хотел получить выговор от начальства за нераскрытое резонансное дело, и был уверен, что Килдару это так же не удастся, однако Джон очень серьезно подошел к работе, и вскоре получил результаты своей работы.
Антураж / Красавцы / Entourage (Сезон 1-8) (2004-2011)Год выпуска: 2004-2011
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:29:08
Перевод: Профессиональный (трехголосый) / MTV
Режиссер: Джулиан Фарино, Марк Майлод, Дэниэл Эттиэс и др.
В ролях: Кевин Коннолли, Адриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Рекс Ли, Перри Ривз, Деби Мазар, Риз Койро, Эммануэль Шрики
Молодая кровь / Son of a Gun (2014)Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation (Сезон 1-15) (2004-2015)Сериал о наиболее громких и загадочных катастрофах в истории гражданской авиации.
Наиболее полную информацию о сериале можно получить здесь List of Mayday episodes, для фанатов рекомендую именно этот сайт.
Есть русская, более лаконичная версия Список эпизодов телесериала «Расследования авиакатастроф»
Рекс / Reksio (1977)мультфильм о собаке по кличке Рекс и его приключениях
Самсон и Далила / Samson and Delilah (1996)Самсон — один из самых знаменитых ветхозаветных героев. Он происходил из колена Дана, наиболее страдавшего от порабощения филистимлян. Самсон вырос среди рабского унижения своего народа и решил отомстить поработителям. Будучи посвящен Богу в качестве назорея (принявшего обед), он носил длинные волосы, служившие источником его необычайной физической мощи.
Опыт Far Cry / The Far Cry Experience (Сезон 1) (2012)Попав на остров Рук, юный Кристофер Минц-Пласс из обычного городского мальчишки превращается в закаленного бойца, которому предстоит пройти настоящий ад, наполненный безумием Вааса и множеством опасностей. Добро пожаловать в ад!