Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Брюс Уиллис и Джон Траволта снова сыграют вместе

Брюс Уиллис и Джон Траволта снова сыграют вместе

Опубликовано 18-05-2021, 18:00 в категории Новости кино » Брюс Уиллис и Джон Траволта снова сыграют вместе
Брюс Уиллис и Джон Траволта снова сыграют вместе
Брюс Уиллис и Джон Траволта снова сыграют вместе

Как пишет Deadline, спустя 27 лет после выхода культового «Криминального чтива» Брюс Уиллис и Джон Траволта снова поработают на одной площадке.


Актеры снимутся в триллере под названием «Paradise City» («Райский город»), действие которого развернется на Гавайях. Уиллис сыграет киллера, а Траволта — босса гавайской криминальной группировки. Первый будет мстить второму за смерть отца.


Съемки фильма стартовали буквально на днях и проходят на острове Мауи. В режиссерском кресле находится работавший преимущественно в 80-90-х Чак Расселл, известный в первую очередь по опять же культовой комедии «Маска» с Джимом Керри, а также по научно-фантастическому хоррору «Капля» и боевику с Арнольдом Шварценеггером «Стиратель».




Пила: Игра на выживание / Saw (2004)Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения - труп мужчины с простреленной головой и оружием в руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.
Лепестки на ветру / Petals on the Wind (2014)история будет происходить через 10 лет после событий, произошедших в первом фильме «Цветы на чердаке».
Дело всей жизни / Jugaad (2009)Сандип Капур — преуспевающий руководитель рекламного агентства, стоящий во главе замечательного коллектива. Но приходит беда: муниципальная корпорация Дели стремится закрыть офис рекламного агентства. В жизни молодого предпринимателя ранее никогда не случалось ничего подобного. События развиваются для генерального директора все менее благоприятно. Что делать, где искать выход? Сандип Капур вынужден импровизировать на ходу, принимать самые неординарные решения и совершать непредсказуемые поступки.
Найди меня / Find Me (2014)Молодожены покупают свою первую недвижимость и с радостью переезжают на новое место жительства. Обживая дом, они замечают, что находятся здесь не одни. С ними живет еще кто-то... И поэтому Тим и Эмили решили на свой страх и риск наладить с этим неизвестным контакт.
Последний ход королевы (Сезон 1) (2015)Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: «Тили-тили-тесто, играем в королевство!» Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг – нежданный подарок судьбы! – ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка «Соколики» для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню.
Смертельное влечение / Смертельное увлечение / Хезеры / Heathers (1988)В школе Уэстерберг Хай порядки устанавливают девушки из группы «Вереск». Вероника одна из них, но ей не нравится жестокость и несправедливость ее группы по отношению к другим студенткам. Она знакомится с Джейсоном Дином и делится с ним своими переживаниями.
9 рота (2005)Название: 9 рота
Год выпуска: 2005
Выпущено: Компания Слово, Арт-Пикчерс, СТС
Страна: Россия
Жанр: боевик, военный
Продолжительность: 02:13:33
Субтитры: Русские
Режиссер: Фёдор Бондарчук
Сценарий: Юрий Коротков
Композитор: Дато Евгенидзе
В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Чадов, Иван Кокорин, Артем Михалков, Константин Крюков, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков, Ирина Рахманова, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Алексей Кравченко, Андрей Краско, Станислав Говорухин, Александр Баширов, Александр Лыков, Евгений Арутюнян
Вздох / Soom (2007)Холодным зимним днем Ён узнает, что муж изменяет ей с другой женщиной. В расстроенных чувствах блуждая по городу, она вспоминает, что видела по телевизору репортаж об одном из заключённых по имени Чжин, несколько раз пытавшегося покончить жизнь самоубийством…
Версаль / Versailles (Сезон 1-3) (2015-2018)Людовик XIV взошёл на престол, когда ему было четыре года. В течение многих лет Францией управлял Совет Министров, возглавляемый его матерью. Теперь она мертва, и у знати с каждым днём всё больше власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо сокрушить своих врагов и выстроить новую власть с чистого листа вдали от Парижа, в деревушке под названием Версаль.
Дикий (Сезон 1-4) (2009-2014)Крутой столичный мент по кличке "Дикий" отправляется в "вынужденную ссылку" в маленький провинциальный городок. Он уверен, что его ждет тихая спокойная работа. Он ошибается... сильно ошибается.
Королевская игра (1996)Год выпуска: 1996
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 12:46
Режиссер: Сергей Антонов
Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island (Сезон 1-2) (2014-2015)У побережья Новой Шотландии есть маленький остров, хранящий великую тайну. В XVIII веке люди заметили, что по ночам остров светится странным светом, однако те, кто отправился выяснять, что это за свет, не вернулись. Чуть позже двое мальчишек обнаружили на острове странную яму — вход в засыпанную землей шахту. Эта находка положила начало лихорадке кладоскательства, в которой принимали участие такие известные люди, как Франклин Рузвельт и Джон Уэйн.
Робоцып / Robot Chicken (Сезон 1-7) (2005-2015)«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
Две девицы на мели / 2 Broke Girls (Сезон  1-4) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:21:29
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр: Тед Уасс, Скотт Эллис, Джеймс Берроуз
В ролях: Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой, Дженнифер Кулидж, Ник Зано
Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Вторжение / The Invasion (2007)история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (Сезон 1-6) (1992–2012)комедия положений (sitcom) - жанр консервативный. Создатели этого сериала решились отойти от привычных схем и не прогадали. Дело даже не в нескольких премиях "Бафта" и не в рейтингах, которые на протяжении 15 лет поражают воображение. Главное - потрясающее обаяние главных героинь, то смешных, то трогательных теток, зацикленных на сексе, развлечениях и собственных легендах об этих радостях. Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь - красиво не расскажешь. В шестидесятые они ловили глюки, в семидесятые рассекали на каблуках и плясали диско, в восьмидесятые прикидывались панками и прокалывали все, что еще не было проколото. Они всегда всех убирали! Мужики лежали штабелями, закатив глаза! Лишь иногда к хвастливым россказням примешиваются спазмы в горле и слезы в голосе. Но это лишь затем, чтобы вновь залиться счастливым смехом.
Женщина-зима (2009)Название: Женщина-зима
Длительность: 176 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2009
Производство: Россия
Режиссёр: Сергей Комаров
Актёр: Сергей Маховиков, Александр Пашковский, Игорь Кулачко, Екатерина Травова, Александр Кольцов, Марина Куделинская, Светлана Варецкая, Никита Померанцев, Андрей Фролов, Марина Орлова, Александр Пашков, Полина Филоненко, Иван Агапов, Сергей Карленков, Юрий Назаров, Савва Гусев, Максим Коновалов, Анна Ардова, Мария Куликова
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Сценарий: Вадим Авлошенко
Оператор: Владимир Быховский
Композитор: Илья Ефимов
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 5.1 Рейтинг сайта: 5.75
Бен 10: Инопланетное нашествие / Ben 10: Alien Swarm (2009)Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Меньше всего Бену хочется снова попасть в опасное приключение, но неожиданно он узнает, что дедушка Макс пропал.

Он спешит рассказать об этом своей кузине Гвен. Бен решает снова надеть Омнитрикс и выяснить, куда исчез дедушка Макс. Бен и Гвен начинают расследование и обнаруживают, что инопланетяне снова строят коварные планы. Новая инопланетная раса хочет уничтожить жизнь не только на Земле, но и во всей Галактике.
Секунды до катастрофы / Seconds from Disaster (Сезон 1-6) (2004–2012)документальный телевизионный сериал о расследованиях антропогенных катастроф и стихийных бедствий в современной истории, а также анализе причины и события, которые привели к возникновению каждой из катастроф. В сериал включены официальные документы, интервью, свидетельские показания для посекундного реконструирования событий.
Машенька / Maschenka (1987)Страна: ФРГ, Великобритания, Франция, Финляндия
Жанр: драма
Год выпуска: 1987
Продолжительность: 01:38:32
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (Киноклуб, НТВ+)
Cубтитры: нет
Режиссер: Джон Голдсмидт / John Goldschmidt
В ролях: Кэри Элвес / Cary Elwes (Ganin), Айрин Брук / Irina Brook (Maschenka), Майкл Гоу / Michael Gough (Vater), Жан-Клод Бриали / Jean Claude Brialy (Kolin), Лена Штольце / Lena Stolze (Klara), Вернон Добчеф / Vernon Dobtcheff (Yasha)
Барс и Лялька (2014)Писательница Арина находится в творческом кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и буквально выпросила работу у своего издателя. Да, это тема которая ей совсем не по нраву — ее отправляют писать книгу о бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не слишком гостеприимен, и даже груб, называет ее просто «Лялькой» и не церемонится. И что в нем героического — пытается понять Арина, когда смотрит на Барса, который копает ямы для туалетов местным мужикам…
Рандеву с жизнью / Date a Live (2013)Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия