Расширенный поиск
Вход на сайт

Стартовали съемки сериала про Оби-Вана Кеноби

Опубликовано 13-05-2021, 15:00 в категории Новости кино » Стартовали съемки сериала про Оби-Вана Кеноби
Стартовали съемки сериала про Оби-Вана Кеноби
Стартовали съемки сериала про Оби-Вана Кеноби

В рамках шоу Джимми Киммела актер Юэн МакГрегор признался, что окутанные ореолом секретности съемки диснеевского сериала про мастера-джедая Оби-Вана Кеноби наконец стартовали.


Артист не стал, естественно, раскрывать детали, но пообещал, что у его персонажа будет новый костюм, не тот, к которому привыкли фанаты, а также рассказал, что 4 мая, в отмечаемый фанами по всей планете День «Звездных войн», снималась особая сцена с участием некоего «очень особенного» человека, который раньше ни разу не появлялся в этой киновселенной.


Напомним, спин-офф про Оби-Вана разрабатывался несколько лет сперва в полнометражном формате, затем в телевизионном. Юэн МакГрегор, сыгравший Кеноби в трилогии приквелов, изначально был приписан к проекту. Дата релиза сериала до сих пор не обнародована.




Рыба-солнце / Лицензия на любовь / Klumpfisken (2014)Для одних рыбалка — хобби ради удовольствия, а для других — единственный источник существования. Потомственный рыбак Кессе, проживающий в Дании на берегу моря, относится к последним. И когда пропадает возможность ловить рыбу, то это может повлечь за собой не только многочисленные долги, но даже грозит полным разорением. А виноваты в этом экологи, запрещающие рыбакам делать свою работу и тем самым лишая их единственной возможности заработать. Однажды руководство рыболовной компании, где работает Кессе, вынуждает его взять на борт своего судна биолога, от которого зависит, какой объём рыбы можно будет отлавливать в будущем. Молодого рыбака перспектива возить заклятого врага явно не радует. Но когда на борт шагнула очаровательная девушка, взгляды Кессе резко поменялись на противоположные. Завзятый холостяк начинает задумываться о своём будущем, которое он уже не видит без девушки-биолога.
Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (Сезон 1-3) (2014-2016)Сериал рассказывает историю гобоистки Хэйли и её злоключений в Нью-Йорке. Будут и секс, и разнузданные вечеринки, и уроки игры на гобое, и соблазнительные танцоры балета, и чего только не будет. И всё это, разумеется, с классической музыкой фоном, и выступлениями в Нью-Йоркской Филармонии под руководством старого дирижёра Томаса, и нового дирижёра Родриго.
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни.
С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь.
Все леди делают это / All Laies Do This (1991)Название фильма: Все леди делают это / All Laies Do This
Год выхода: 1991
Жанр: Эротика
Режиссер: Тинто Брасс /Tinto Brass/
В ролях: Клаудия Колл /Claudia Koll/, Паоло Ланца /Paolo Lanza/, Ренцо Ринальди /Renzo Rinaldi/, Орнелла Маркуччи /Ornella Marcucci/, Изабелла Дейана /Isabella Deiana/, Жан Рене Лемуа /Jean Rene Lemoine/
Выпущено: Faso Film S.r.l.
Продолжительность: 1:30
Язык: Русский профессиональный перевод
Охотник за головами / Pursued (2004)После удачной презентации своего сенсационного изобретения талантливый инженер Бен Китс становится желанной добычей для жестокого и опасного Винсента Палмера, экстравагантного охотника за «умными головами». Действуя на грани фола, Палмер хочет переманить Бена к конкурентам.

Он не желает слышать слово «нет» и в ответ на решительный отказ ловко превращает жизнь Бена и его семьи в сущий кошмар. Подозревая, что его упрямый преследователь способен на всё, Бен объявляет ему войну, не зная, что ему противостоит не просто фанатичный карьерист…
После секса / After Sex (2007)Острая комедия отношений, которая использует секс как фон, чтобы исследовать человеческие эмоции через доверие и уязвимость. Это — юмористический и честный взгляд на сложность современных повседневных отношений.
Приключения в Северной Америке. Кусто. (1981-1982)На борту научно-исследовательских кораблей "Калипсо" и "Алкиона" капитан Кусто и его команда бороздят безграничные водные просторы нашей планеты, снимая бесчисленных и разнообразных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - уникального оборудования для подводных погружений - исследуют затонувшие корабли и повествуют об поразительных открытиях в загадочном мире тишины. Обо всем этом Вы узнаете, посмотрев прекрасные захватывающие фильмы, которые до сих пор считаются лучшими фильмами о подводной жизни. Триумф команды Кусто был безоговорочным: от его фильмов публика просто в восторге. Газеты, радио и телевидение называют его фильмы "произведением века", а лучшее тому подтверждение - престижнейшие награды "Золотая пальмовая ветвь" и "Оскар", завоеванные фильмами Кусто.
BBC. Живая Природа: Океанская одиссея / Natural World: Deep Ocean (2006)Океан занимает более двух третих поверхности Земли, и большая часть его бескрайних глубин недосягаема для человека. Значит ли это, что океан - бесплодная пустыня? Создатели "Прогулок с динозаврами" и "Прогулок с чудовищами" предлагают вашему вниманию свое очередное твоерение - прогулка в неизведанные водные пучины. Все глубже и глубже, в самые тёмные подводные каньоны, все дальше и дальше, на вершины подводных вулканов. Только там можно встретить самых необычных представителей этого загадочного мира, приспосабливающихся к жизни под толщами воды, выдерживающих немыслимые нагрузки, и охотящихся друг на друга. Традиционно первоклассные эффекты передают полный эффект присутствия, так, если бы вы сами наблюдали за происходящим с борта фантастического "Наутилуса".
Тюрьма «ОZ» / Oz (Сезон 1-6) (1997–2003)В исправительном учреждении строгого режима отбывают наказание самые отбросы общества – убийцы, мошенники, извращенцы, каннибалы, психически больные люди. В спецблоке ОЗ правит закон кулака, когда каждый стремиться выжить за счет более слабого. Наркоманов и больных СПИДом регулярно уничтожает Артлани, осужденный пожизненно. Как и на свободе здесь противостоят итальянская мафия и негритянский клан, фашисткие ублюдки и испанские бандиты. Днем здесь порядок и покой, но ночью…
Время Пса и Волка / Gaewa neukdaeui sigan (Сезон 1) (2007)После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?
Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)Гарри Поттер, Рон и Гермиона продолжают свое обучение в школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Третий год несет с собой новою тайну: узник сбежал из зловещей тюрьмы Азкабан, его пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность
Человек-эльф / Elf-Man (2012)Санта оставил Эльфа и поручил ему оказать помощь в спасении семьи Харперов в канун Рождества. В результате как Эльф, так и семья получают больше, чем они рассчитывали при заключении сделки, поскольку дети помогают Эльфу обнаружить его уникальные возможности и истинное предназначение - стать супергероем.
Академия новых талантов / Высший класс / A.N.T. Farm (Сезон 1-3) (2011–2014)история о школьниках-вундеркиндах продолжается! Во втором сезоне ребята снова удивляют весь город своими чудачествами. Чайна и Олив выставляют картины Флетчера на аукционе. А сам юный художник днями напролёт катается на американских горках: всё лишь для того, чтобы его финишное фото вошло в историю лунапарка. Чайна становится настоящей звездой, присоединяясь к гастрольному туру девичьей поп-группы. Вот только выдержит ли девочка разлуку с друзьями и родным Сан-Франциско?
Пробуждение / Wide Awake (1998)Он очень любил задавать вопросы, этот маленький, не по годам умный мальчуган. Его звали Джош, и он очень любил своего дедушку. Они вообще прекрасно ладили: старик и его чудный внук. Но однажды дедушка умер…
И мальчику стало невыносимо грустно и одиноко. Маленький Джош чувствовал, что в том, что его дедушки вдруг не стало, есть что-то очень неправильное и жестокое.
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Зов предков / The Call of the Wild (1972)1896 год. Юконская золотая лихорадка в самом разгаре, и потому цены на собак, незаменимых при перевозке грузов в снежном безмолвии Севера, неимоверно подскочили. Из-за собак совершаются преступления. Впервые познает здесь "закон кнута и клыка" холеный красавец Бэк, похищенный из солнечной Калифорнии. Умный пес наблюдает, запоминает жестокие уроки, учится быть сильным. Судьба сводит его с Торнтоном, человеком мужественным и честным, и Бэк признает в нем Хозяина и Друга. Взаимопонимание, привязанность человека и собаки, их взаимопомощь в условиях, где правит закон Силы, состовляют основную мысль фильма, насыщенного сценами столкновения сильных характеров, Добра и Зла, опасностей, предательства, поисков таинственного золота индейцев.
Танцевальная академия / Dance Academy (Сезон 1-3) (2010–2013)Сериал рассказывает о жизни шести подростков, поступивших в Национальную Академию Танца в Сиднее. Они молоды, красивы, талантливы. И у них есть один год, чтобы показать, чего они стоят.
Последний ход королевы (Сезон 1) (2015)Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: «Тили-тили-тесто, играем в королевство!» Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг – нежданный подарок судьбы! – ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка «Соколики» для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню.
Дерзкий Лос-Анджелес / Все сложно в Л.А. / The L.A. Complex (Сезон 1-2) (2012)Маленькая рыбка. Большой пруд. Огромные мечты. Каждый день, люди со звёздами в глазах отправляются на автобусах в Лос-Анджелес искать популярность и удачу. "Всё сложно в Л.А." - рассказывает историю группы молодых людей, которые преследуют известность в городе Ангелов. Живя в доме стиля "мотель" для приезжих мечтателей под названием "Наибольшие шансы на успех", они сталкиваются с различными проблемами в огромном городе. Сериал наполнен кучей вечеринок, молодёжных развлечений и недетских занятий. Сериал может понравится многим. Но не стоит ждать чего-то очень романтичного, милого или захватывающего.
Человек будущего / Future Man (Сезон 1-2) (2017-2018)Главный герой все еще живет с родителями и подрабатывает в исследовательском центре «Девлин», специализирующемся на сексуальных дисфункциях. Из-за болезненного периода полового созревания у Джоша низкая самооценка и плохо развиты коммуникативные навыки, поэтому юноша часто теряется в общении с женщинами. Единственное, в чем преуспевает герой, — это видеоигра Cybergeddon, действие которой происходит в мрачном будущем, где его персонаж, Человек из будущего, занимает высокую социальную позицию. Когда Джош проходит последний уровень, ему наносят визит персонажи Cybergeddon, утверждающие, что игра была всего лишь тренингом и что теперь герой избран для того, чтобы совершить путешествие в прошлое и помочь им спасти мир. Готов ли Джош к этому? Конечно, нет
Вздох / Soom (2007)Холодным зимним днем Ён узнает, что муж изменяет ей с другой женщиной. В расстроенных чувствах блуждая по городу, она вспоминает, что видела по телевизору репортаж об одном из заключённых по имени Чжин, несколько раз пытавшегося покончить жизнь самоубийством…
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)Кинолента является продолжением фантастического фильма «Прометей». Спустя некоторое время после того, как корабль «Прометей», занимавшийся исследованием неизвестной планеты, не вышел на связь, снаряжается новая экспедиция на борту корабля «Завет». Его миссия – найти планету с идеальными условиями для заселения людей. Экипаж корабля высаживается на неисследованной планете, поражающей своим великолепием, которой по этой же причине дается название, соответствующее ее внешнему виду. «Рай» - именно так называют новую планету астронавты, на деле оказывается далеко не райским местом, а скорее наоборот – адом в космосе с его ужасающими обитателями. Единственный нормальный житель планеты – андроид Дэвид, чудом выживший после провалившейся миссии «Прометей». И ему есть что рассказать об этом райском» месте…
Явись, Азазель! / Yondemasu yo, Azazel-san (2011–2013)Сакума Ринко, скромная и застенчивая студентка, подрабатывает в детективном агентстве Акутабэ, где слово клиента превыше всего, а значит для решения их проблем можно прибегнуть даже к призывам демонов, заключая с ними контракт. Однажды Акутабэ призывает низшего демона похоти, Азазеля, с которым после “успешного” выполнения задания свой контракт аннулирует, переводя его в подчинение к Ринко.
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (Сезон 1) (2011)драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою мисс



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия